Войти как пользователь

Кредитная карта 100 дней без процентов Альфа-Банка: реальные отзывы

Рейтинг: 2.4 - 10 отзывов
Ella388
27.01.2020 23:43:29
Достоинства

отсутствуют напрочь.

Недостатки

нет реальной информации по карте, просто выманивание денег у клиентов.

Комментарий

Нет достоверных данных по беспроцентному периоду карты.Это не прописано в договоре, нет и в других бумагах, которые прилагаются к кредитке.
Менеджер, оформляя мне карту, тоже не соизволил объяснить условия пользования льготным сроком.В итоге, хотя я и закрыла долг раньше окончания льготного периода, банк насчитал 6318.16 р.

за пользование кредитными деньгами.
Обратившись на горячую линию банка получила ответ от сотрудника Андрея, мол, надо было почитать про кредиты на сайте, там есть всё! Я перелопатила весь сайт Альфа банка, там нет нужной информации! Просто развод! Если хотите быть облапошенным, оформляйте кредитку этого банка..

Отзыв был полезен? 0 0
Серёгин11
27.01.2020 14:41:19
Достоинства

Карту одобрили, но достоинством это не назовешь..

Недостатки

Развод.Проценты и годовое обслуживание в разы больше указанных..

Комментарий

Разговор по телефону с менеджером меня вдохновил на открытие карты, по сниженным процентам.Обслуживание всего за 590 рублей в год.Одобрили мне карту на операции с наличными, сроком на 100 дней, с годовой ставкой <<якобы>> 14,99%.Почему <<якобы>>, объясню: на тот момент, в банковском договоре, ставки уже были в разы больше: оплата товаров картой до 39,99 %, а снятие наличных процент составлял 49,99%.

Развод чистой воды.Никаких операций по карте не делал, вдруг банк еще, что выкинет.Хорошо , что от страховки отказался, не известно какие последствия были бы.Не видитесь на низкий процент..

Отзыв был полезен? 0 0
RinatHalikov 
25.01.2020 13:55:17
Достоинства

длительный льготный безпроцентный период.

Недостатки

нет.

Комментарий

Всех приветствую! нужны были срочно деньги, а кредитная история подпорчена, одобрение пришло только от Альфа банка, за это я им очень благодарен! Помогли! заявку на карту оставлял через сайт, забрал  в офисе банка через час после одобрения! Указывал желаемый лимит в 50000, но одобрили только 30000, это тоже неплохо и за это благодарен! После активации удерживают сумму в  1590 руб за обслуживание, но это всё мелочи если учесть.

что в банкоматах можно производить снятие денежных средств абсолютно без комиссии банка! Поэтому 1590 рублей это просто мелочь повторюсь! Дополнительных услуг, ввиде страховки или смс информирования не включают и это очень радует!
.

Отзыв был полезен? 0 0
Катерина вафина
25.01.2020 13:22:56
Достоинства

достоинства здесь отсутствуют напрочь!.

Недостатки

Начиная с того, что обманывают людей и заканчивая процентами, которые  начисляют непонятно за что..

Комментарий

Никому не посоветую обращаться за этой картой в Альфа банк.Если бы мне не позвонила сестра, номер которой я оставляла в контактных данных при оформлении карты, я бы даже не знала, что есть минимальный платеж.Я оказывается его просрочила, но откуда я могла о нем знать, если мне уведомлений о нем не было??! Ни одного! Обратилась в банк.

Оказалось, что еще и льготный период у меня закончился.Каким образом? Если все это было 24 октября 2019, а период должен был закончиться только в январе 2020? Сплошной лохотрон! .

Отзыв был полезен? 0 0
nata-lev200
24.01.2020 17:18:32
Достоинства

может и нормальные ребята, не пользовалась..

Недостатки

Надоедливые, засыпали письмами и звонками..

Комментарий

На почту я получила письмо от Альфа-банка, мне предложили получить кредитную карту.Я согласилась.Начала заполнять анкету и узнала, что их офиса нет в моем городе.И чтобы получить карту, мне понадобиться ехать 250 км до ближайшего филиала Альба-банка.Я тут же прекратила заполнение заявки, я же не поеду так далеко.

После этого началось веселье: начали присылать письма, мол нужно до конца заполнить заявку, даже звонили мне.Мне все это немного надоело и мне пришлось заспамить этих ребят, надоедливые. .

Отзыв был полезен? 0 0
klient1 1
23.01.2020 17:34:46
Достоинства

ни одного достоинства мной замечено не было..

Недостатки

одни сплошные недостатки и обман!.

Комментарий

Решил я поменять свою обычную кредитную карту на карту Альфа.Мне пообещали, что сумма на ней будет достаточная.Когда же я оформил карту, оказалось, что денег на ней в 5 раз меньше, чем мне было нужно.Сотрудники банка объяснили мне, что через месяц на карте будет необходимая сумма.

Якобы все это прописано в договоре.Я подождал, но ничего не произошло.Я обрадовался, что не догадался закрыть карточку в другом банке.Кстати, за обслуживание здесь дерут целых 1400 рублей! Когда в моем банке брали в 2 раза меньше.Не обращайтесь к ним! Сплошной обман и надувательство!
.

Отзыв был полезен? 0 0
good79
21.01.2020 19:43:40
Достоинства

Нет..

Недостатки

Честно, одни маты на уме, не понравилось..

Комментарий

Брала карту еще в феврале, дали мне тогда 50000 рублей.Спустя 3 месяца с меня списали минимальный взнос, а также 7000 рублей.С июня начали капать проценты.Помимо минимального взноса они с меня списывают процент, за три дня в минусе на 360 рублей.Итого, выйдет, что минимальный взнос порядка 2400р.

К этому еще прибавить 4-5 тысяч руб.за проценты, настоящий грабеж.Я пытаюсь выяснить, почему же так, а они что-то свое рассказывают или же просто не отвечают.Теперь отыщу где-то деньги и закрою карту.Просто настоящий обман и ложь, ужасный банк.  .

Отзыв был полезен? 0 0
midnight90
15.01.2020 18:06:00
Достоинства

Уровень обслуживания, давно пользуюсь..

Недостатки

Всякие уловки со страховкой и льготным периодом..

Комментарий

Если не сможете заплатить в течении 100 дней, то придется заплатить процент, который накапливался все эти 100 дней.Так в первый день нужно будет заплатить 4000 рублей, а может и больше.А если спросить у сотрудника банка, сколько нужно будет переплатить, то они Вам не ответят, а знаете почему так? Они так обучены, им необходимо молчать.

И если разобраться, то все эти 100 дней процент не списывается, а просто копится.Есть еще нюанс со страховкой, которую могут просто так списать.Из-за всех этих уловок поставлю банку 3 балла, все таки давно пользуюсь альфой и они, в сравнении с другими, еще ничего. .

Отзыв был полезен? 0 0
Missis2019
15.01.2020 17:59:19
Достоинства

Снимать деньги без комиссии, большой льготный период..

Недостатки

За год приходится платить 1500 рублей..

Комментарий

Очень даже неплохая карта с приемлемыми условиями.Самое важное - правильно ею пользоваться и постоянно отдавать средства в течении 100 дней.Каждый месяц я ложу на карту всю сумму, далее льготный период восстанавливается и я снова могу спокойно пользоваться картой.

Удобно и то, что средства можно снимать без комиссии.Плачу за эту карту около 1500 рублей в год.Да-да, карта не бесплатная, ну сейчас за все приходится платить.А так, если правильно пользоваться, то переплачивать не придется.Эту карту мне доставили на дом, что также удобно. .

Отзыв был полезен? 0 0
Rocked 56
20.12.2019 17:59:41

Почему именно данная карта? давайте разберёмся, что из себя представляет карта  Альфа банка с беспроцентным периодом в 100 дней. Итак, давайте разберёмся.что это за карта и какие в ней плюсы.Почему именно она  вы спросите? Тут довольно таки всё элементарно: единственное предложение из банков где у кредитной карты беспроцентный период составляет целых 100 дней, просто по другим банкам я такого не видела. Следующее: Можно снять без взымания процентов 50 тысяч наличными купить что нибудь или просто протянуть до зарплаты, ну тут масса вариантов. Последнее: пополнять можно с любой дебетовой карты и без процентов опять же.

Если допусти вам поступила зарплата на карту Сбербанка.погашаете и проценты с вас не возьмут. И так вывод: оформляйте, точно не пожалеете..

Отзыв был полезен? 0 0

Лучшие предложения других банков

Сортировать
Название, организация
Льготный период
Кредитный лимит
Обслуживание
Ставка, от
Сравнить
Тинькофф Банк

Рейтинг: 3.19 - 27 отзывов
Платинум
Одобрение
5 минут
Льготный период
Льготный период
до 55 дн.
Кредитный лимит
Кредитный лимит
до 300 тыс. р.
Обслуживание
Обслуживание
590 р.
Ставка, от
Ставка, от
12 %
Сравнить

Рассрочка 0% до 12 месяцев у партнёров. Кешбек до 30% баллами с любой покупки. На заявку - 5 минут. Доставка сегодня

Получить
на сайте Тинькофф Банка
1276 заявок одобрено 25.02
Рассрочка 0% до 12 месяцев у партнёров. Кешбек до 30% баллами с любой покупки. На заявку - 5 минут. Доставка сегодня
Сравнить
ЭйрЛоанс

Рейтинг: 0 - 0 отзывов
Kviku
Льготный период
Льготный период
Кредитный лимит
Кредитный лимит
до 100 тыс. р.
Обслуживание
Обслуживание
Ставка, от
Ставка, от
29 %
Сравнить

Получить
на сайте ЭйрЛоанс
51 заявка одобрена 25.02
Сравнить
Совкомбанк

Рейтинг: 0 - 0 отзывов
Халва (карта рассрочки)
Льготный период
Льготный период
до 730 дн.
Кредитный лимит
Кредитный лимит
до 350 тыс. р.
Обслуживание
Обслуживание
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сравнить

0% за обслуживание. До 18 месяцев рассрочки. До 6% кэшбэк на любые товары. Снятие наличных в рассрочку. Более 161 000 магазинов партнеров.

Получить
на сайте Совкомбанка
537 заявок одобрено 25.02

0% за обслуживание. До 18 месяцев рассрочки. До 6% кэшбэк на любые товары. Снятие наличных в рассрочку. Более 161 000 магазинов партнеров.

Сравнить
Киви Банк

Рейтинг: 0 - 0 отзывов
Совесть (карта рассрочки)
Льготный период
Льготный период
до 365 дн.
Кредитный лимит
Кредитный лимит
до 300 тыс. р.
Обслуживание
Обслуживание
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сравнить

Рассрочка 0% в 50 000 магазинов. До 12 месяцев на оплату покупок. Бесплатное годовое обслуживание.

Получить
на сайте Киви Банка
465 заявок одобрено 25.02

Рассрочка 0% в 50 000 магазинов. До 12 месяцев на оплату покупок. Бесплатное годовое обслуживание.

Сравнить
МТС Банк

Рейтинг: 1.71 - 7 отзывов
МТС Деньги
Льготный период
Льготный период
до 51 дн.
Кредитный лимит
Кредитный лимит
до 300 тыс. р.
Обслуживание
Обслуживание
Ставка, от
Ставка, от
24.9 %
Сравнить

5% кэшбэк с выплатой каждую пятницу. 51 день без процентов. Бесплатная доставка.

Получить
на сайте МТС Банка
82 заявки одобрены 25.02

5% кэшбэк с выплатой каждую пятницу. 51 день без процентов. Бесплатная доставка.

Показать ещё
Всего 336 предложений
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по кредитным картам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Все предложения Альфа-Банка

Сортировать
Название, организация
Льготный период
Кредитный лимит
Обслуживание
Ставка, от
Сравнить
Альфа-Банк

Рейтинг: 2.4 - 10 отзывов
100 дней без процентов
Одобрение
5 минут
Льготный период
Льготный период
до 100 дн.
Кредитный лимит
Кредитный лимит
до 500 тыс. р.
Обслуживание
Обслуживание
1 190 р.
Ставка, от
Ставка, от
14.99 %
Сравнить

Решение за 2 минуты. Выдача наличных до 50 000 руб/мес - бесплатно. Скидка 100% на первый год обслуживания.

Получить
на сайте Альфа-Банка
7944 заявки одобрены 25.02

Решение за 2 минуты. Выдача наличных до 50 000 руб/мес - бесплатно. Скидка 100% на первый год обслуживания.

Сравнить
Альфа-Банк

Рейтинг: 0 - 0 отзывов
Cash Back
Льготный период
Льготный период
до 60 дн.
Кредитный лимит
Кредитный лимит
до 300 тыс. р.
Обслуживание
Обслуживание
3 990 р.
Ставка, от
Ставка, от
25.99 %
Сравнить

Получить
на сайте Альфа-Банка
636 заявок одобрено 25.02
Сравнить
Альфа-Банк

Рейтинг: 0 - 0 отзывов
Перекресток
Льготный период
Льготный период
до 60 дн.
Кредитный лимит
Кредитный лимит
до 700 тыс. р.
Обслуживание
Обслуживание
490 р.
Ставка, от
Ставка, от
25 %
Сравнить

Получить
на сайте Альфа-Банка
63 заявки одобрены 25.02
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по кредитным картам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю