Войти как пользователь

Отзывы реальных клиентов Альфа-Банка

Рейтинг: 1.59 - 49 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Галина

Крайне негативные впечатления от работы волгоградского офиса «Альфа-банк» (ул.Комсомольская, 10).Второй день безуспешно пытаюсь получить зарплатную карту.Очень много клиентов, душное и тесное помещение, медлительные сотрудники.Первый раз ждала полчаса, за это время обслужили всего 1 человека.

Мой вопрос о времени ожидания оставили без ответа.На второй день прямо перед моей очередью погасло электронное табло, и не смотря на талон, мне предложили отстоять еще и в живой очереди.Ужасный сервис, я недовольна совершенно!!!.

12.10.2017
Этот отзыв был полезен? 1 0
Альфа-Банк

«Альфа-банк» приносит Вам извинения за негативные впечатления и технический сбой.Для решения возникающих вопросов Вы всегда можете обратиться по телефону 8-800-200-00-00 или в наш чат «Альфа-мобайл»..

14.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Радмир

Добрый день! Я уже обращался к вам, дорогой Альфабанк, с просьбой о закрытии кредитной карты.Мне была выдана справка, подтверждающая данный факт.Другой кредитующий меня банк не устраивает форма написания справки.Могу ли я запросить другую справку?.

03.12.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Альфа-Банк

Здравствуйте, Радмир! Да, Вы можете сделать это в ЧАТе (Альфа-мобайл).Документ: "Справка о закрытии кредитного продукта"..

08.12.2017
Этот отзыв был полезен? 0 1
Мария Косицына

Уже 2 года я являюсь клиентом Альфабанка и у меня только положительные впечатления.Очень удобно, что 100 дней без процентов, хотелось бы увеличения лимита по карте.Нравится Тинькофф, там лимит растет.Стало бесплатное обслуживание карты, из минусов только то, что всего 55 дней без процентов..

12.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Альфа-Банк

Здравствуйте Мария и спасибо за положительный отзыв.Для повышения лимита, необходимо в офисе банка подать заявление..

16.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Денис

Я совершал покупку в М-Видео на сумму 24 990руб.и оформляя кредит через Альфа банк.При подписании документов выясняю, что по договору я уже должен 27 990р., банк самовольно включил в договор страховку на 3тыс.руб.Я начал смотреть договор по страховке, но там была сумма 2671,93руб., а где еще 400руб.

неясно. Я договор подписал, но знаю, что по закону могу подать заявление на возвращение страховки.Если банк мне ее не вернет, то подам на них в прокуратуру и обращусь в Центробанк..

07.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Альфа-Банк

Добрый день Денис!
При оформлении кредита Вы добровольно решаете оформлять Вам страховку или нет..

07.10.2017
Этот отзыв был полезен? 1 0
Радмир

При оформлении кредита в другом банке, оказалось, что на меня с 2012г.оформлена в Альфа банке кредитная карта, с лимитом 21500р.Эту карту я не использовал.В г.Астрахань где я проживаю нет отделений Альфа банка.На горячей линии сказали написать заявление на закрытие счета, и его будут рассматривать от 7 до 45 дней.

Я сказал, что мне необходима справка о закрытии карты, на что мне ответили, что необходимо прийти в их офис.Самый близлежащий офис этого банка расположен за 500км.от моего города и находится в г.Волгограде.По почте банк отказался предоставить справку..

23.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Альфа-Банк

Здравствуйте  Радмир!
После закрытия счета статус в БКИ закроется чрез 45 дней.Напишите адрес Вашей электронной почты..

27.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Evgenia

28 июня моя мама обратилась в отделение банка на Речном вокзале для оформления карты.Она попросила оформить ей самую дешевую карту, но сотрудник банка сделал ей карту за которую надо платить 2тыс.руб.в год за обслуживание.За карту пришлось заплатить, хотя мы ее решили вернуть  сразу после получения, т.к.

это очень дорого.Банк деньги не вернул, а мама даже не пользовалась этой картой..

28.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Альфа-Банк

Добрый день Евгения!
На другом сайте, на Ваше сообщение, мы просили указать контактные данные, но так и не получили их..

30.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 96 отзывов

Лучшие предложения других банков

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Совкомбанк

Рейтинг: 1.59 - 108 отзывов
Наличными
Ставка, от
Ставка, от
от 8.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 400000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Совкомбанка
144 заявки одобрены 13.11
Сравнить
МТС Банк

Рейтинг: 1.54 - 39 отзывов
Рефинансирование
Ставка, от
Ставка, от
от 9.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 5000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте МТС Банка
63 заявки одобрены 13.11
Сравнить
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 1.03 - 58 отзывов
Наличными по паспорту
Ставка, от
Ставка, от
от 11.5 %
Сумма, до
Сумма, до
до 500000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Восточного Экспресс Банка
162 заявки одобрены 13.11
Сравнить
ФК Открытие

Рейтинг: 1.5 - 22 отзыва
Потребительский
Ставка, от
Ставка, от
от 9.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 5000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте банка «ФК Открытие»
429 заявок одобрено 13.11
Сравнить
Росбанк

Рейтинг: 2.08 - 25 отзывов
Просто деньги
Ставка, от
Ставка, от
от 10.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до 3000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 84 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Росбанка
45 заявок одобрено 13.11
Показать ещё
Всего 267 предложений
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Все предложения Альфа-Банка

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Альфа-Банк

Рейтинг: 1.59 - 49 отзывов
Наличными за 2 минуты
Ставка, от
Ставка, от
от 11.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до 4000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 84 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Альфа-Банка
378 заявок одобрено 13.11
Сравнить
Альфа-Банк

Рейтинг: 1.59 - 49 отзывов
Рефинансирование
Ставка, от
Ставка, от
от 11.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до 4000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 84 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Альфа-Банка
112 заявки одобрены 13.11
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю