Войти как пользователь

Отзывы реальных клиентов Альфа-Банка

Рейтинг: 1.59 - 49 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Содержание

Полезные отзывы

Галина

Крайне негативные впечатления от работы волгоградского офиса «Альфа-банк» (ул.Комсомольская, 10).Второй день безуспешно пытаюсь получить зарплатную карту.Очень много клиентов, душное и тесное помещение, медлительные сотрудники.Первый раз ждала полчаса, за это время обслужили всего 1 человека.

Мой вопрос о времени ожидания оставили без ответа.На второй день прямо перед моей очередью погасло электронное табло, и не смотря на талон, мне предложили отстоять еще и в живой очереди.Ужасный сервис, я недовольна совершенно!!!.

12.10.2017
Этот отзыв был полезен? 1 0
Альфа-Банк

«Альфа-банк» приносит Вам извинения за негативные впечатления и технический сбой.Для решения возникающих вопросов Вы всегда можете обратиться по телефону 8-800-200-00-00 или в наш чат «Альфа-мобайл»..

14.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Радмир

Добрый день! Я уже обращался к вам, дорогой Альфабанк, с просьбой о закрытии кредитной карты.Мне была выдана справка, подтверждающая данный факт.Другой кредитующий меня банк не устраивает форма написания справки.Могу ли я запросить другую справку?.

03.12.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Альфа-Банк

Здравствуйте, Радмир! Да, Вы можете сделать это в ЧАТе (Альфа-мобайл).Документ: "Справка о закрытии кредитного продукта"..

08.12.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Мария Косицына

Уже 2 года я являюсь клиентом Альфабанка и у меня только положительные впечатления.Очень удобно, что 100 дней без процентов, хотелось бы увеличения лимита по карте.Нравится Тинькофф, там лимит растет.Стало бесплатное обслуживание карты, из минусов только то, что всего 55 дней без процентов..

12.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Альфа-Банк

Здравствуйте Мария и спасибо за положительный отзыв.Для повышения лимита, необходимо в офисе банка подать заявление..

16.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Денис

Я совершал покупку в М-Видео на сумму 24 990руб.и оформляя кредит через Альфа банк.При подписании документов выясняю, что по договору я уже должен 27 990р., банк самовольно включил в договор страховку на 3тыс.руб.Я начал смотреть договор по страховке, но там была сумма 2671,93руб., а где еще 400руб.

неясно. Я договор подписал, но знаю, что по закону могу подать заявление на возвращение страховки.Если банк мне ее не вернет, то подам на них в прокуратуру и обращусь в Центробанк..

07.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Альфа-Банк

Добрый день Денис! При оформлении кредита Вы добровольно решаете оформлять Вам страховку или нет..

07.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Радмир

При оформлении кредита в другом банке, оказалось, что на меня с 2012г.оформлена в Альфа банке кредитная карта, с лимитом 21500р.Эту карту я не использовал.В г.Астрахань где я проживаю нет отделений Альфа банка.На горячей линии сказали написать заявление на закрытие счета, и его будут рассматривать от 7 до 45 дней.

Я сказал, что мне необходима справка о закрытии карты, на что мне ответили, что необходимо прийти в их офис.Самый близлежащий офис этого банка расположен за 500км.от моего города и находится в г.Волгограде.По почте банк отказался предоставить справку..

23.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Альфа-Банк

Здравствуйте Радмир! После закрытия счета статус в БКИ закроется чрез 45 дней.Напишите адрес Вашей электронной почты..

27.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 96 отзывов

Новые отзывы

Татьяна Юрьевна

Я пенсионерка, которая не работает.Меня мошенники позвали в Салон красоты и навязали кредит на процедуры.была уверена, что не дадут, но банк одобрил кредит! Буквально сразу же я его расторгла! Все документы у меня были сохранены.В итоге в течение недели Салон возвратил деньги банку, но мне никто ничего не сказал, чтобы я закрыла счет.

Через какое-то время мне начали звонить и оскорблять.Сказали, что у меня задолженность, потому что банк накрутил проценты!!!.

05.12.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Альфа-Банк

Уважаемый клиент, будем разбираться..

07.12.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Екатерина

В договоре не прописано, сколько я заплачу процентов, если буду снимать деньги с банкомата.
Сотрудник банка где я оформляла карту (г.Москва на Щукинской), сказала, что в случае получения денег через банкомат будет 6,9%.Также сказали что тарифы можно найти на сайте, но когда я попросила мне их показать, то она не нашла эти данные..

04.12.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Альфа-Банк

Добрый день Екатерина! По Вашей карте процент составляет 5,9 от снятия суммы, но не менее 500руб.На сайте Тарифы и документы -> есть вся необходимая информация..

08.12.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Максим

Мной в 2013г.с банком УК "Альфа-капитал" сроком на 3года и 3месяца был подписан договор по системе "Альфа-профит.Инвестируй как гуру".По словам менеджеров банка 80% денег, которые будут переданы в управление, поступят на депозит, а на остаток 20%  будет куплен пакет акций.

Также менеджеры Альфа-банка сказали, что когда пройдет 3 года и договор закончит  свое действие, то мне возвратят деньги с депозитного счета + проценты и выплатят сумму стоимости пакета акций.К слову сказать, в договоре данные пункты прописаны.
Когда пришло время, то банк мне отдал только деньги с депозита + проценты, т.е.

с той суммы которая была внесена 3года назад.Деньги за акции банк не отдал, мотивируя тем, что они были не прибыльные.
Банк обманывает и пытается всячески не исполнять свои обязательства перед клиентами.Банк "УК Альфа-капитал" просто мошенник!.

04.12.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Альфа-Банк

Добрый день Максим! По программе «Альфа-Профит» все вкладчики имеют полную защиту своих вложений и ценных бумаг.Банк планирует провести расследование по Вашей ситуации и просит направить свои контактные данные на адрес smm@alfabank.ru.

08.12.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Радмир

Добрый день! Я уже обращался к вам, дорогой Альфабанк, с просьбой о закрытии кредитной карты.Мне была выдана справка, подтверждающая данный факт.Другой кредитующий меня банк не устраивает форма написания справки.Могу ли я запросить другую справку?.

03.12.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Альфа-Банк

Здравствуйте, Радмир! Да, Вы можете сделать это в ЧАТе (Альфа-мобайл).Документ: "Справка о закрытии кредитного продукта"..

08.12.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Павел

У меня с Альфа Банком есть предварительно одобренный кредит.Брал его для покупки машины.6.06.2016 мне поступили деньги, я мог спокойно ими распоряжаться.Но 8.06 эту же сумму заблокировали.Деньгами воспользоваться не удалось.10 и 17 июня подавал 2 обращения в банк.

Просил разъяснить мне причину блокировки.Сотрудник мне ответил, что деньги были зачислены по ошибке.Но в чем тут ошибка, если кредит пред одобрен, есть кредитный договор, который подписан обеими сторонами.Так как я планировал купить машину, то должен был предоставить порядок оплаты.

Я обязан был предоставить продавцу автомобиля кредитный договор между мной и банком, который подтверждает наличие денежных средств в полной мере.Мы составили специальную расписку между мной и продавцом авто.Что если у меня не будет нужной суммы на момент заключения договора купли-продажи, то я обязан буду выплатить 500 000 рублей продавцу.

Денег не было.Ну и кто вернет мне мои деньги?.

03.12.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Альфа-Банк

Подтверждаем, что 6.06.2016 кредит был выдан по ошибке.10.06.2016 года был восстановлен.Просим написать номер договора..

07.12.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 96 отзывов

Лучшие предложения других банков

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
УБРиР

Рейтинг: 2.6 - 16 отзывов
Открытый (без справок)
Ставка, от
Ставка, от
от 11.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до 1500000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Уральского Банка Реконструкции и Развития
212 заявки одобрены 21.09
Сравнить
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 1.04 - 57 отзывов
Наличными по паспорту
Ставка, от
Ставка, от
от 11.5 %
Сумма, до
Сумма, до
до 500000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Восточного Экспресс Банка
134 заявки одобрены 21.09
Сравнить
Тинькофф Банк

Рейтинг: 3.27 - 73 отзыва
Наличными без залога
Ставка, от
Ставка, от
от 12 %
Сумма, до
Сумма, до
до 2000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 36 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Тинькофф Банка
371 заявка одобрена 21.09
Сравнить
Хоум Кредит Банк

Рейтинг: 1.75 - 16 отзывов
Без справок
Ставка, от
Ставка, от
от 10.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 1000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 84 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Хоум Кредит Банка
311 заявка одобрена 21.09
Сравнить
Ренессанс Кредит

Рейтинг: 1.07 - 24 отзыва
Наличными за 1 минуту
Ставка, от
Ставка, от
от 10.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 700000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте банка «Ренессанс Кредит»
147 заявок одобрено 21.09
Показать ещё
Всего 264 предложений
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Все предложения Альфа-Банка

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Альфа-Банк

Рейтинг: 1.59 - 49 отзывов
Наличными за 2 минуты
Ставка, от
Ставка, от
от 11.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до 4000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 84 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Альфа-Банка
329 заявок одобрено 21.09
Сравнить
Альфа-Банк

Рейтинг: 1.59 - 49 отзывов
Рефинансирование
Ставка, от
Ставка, от
от 11.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до 4000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 84 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Альфа-Банка
56 заявок одобрено 21.09
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю