Войти как пользователь

Отзывы реальных клиентов банка Уралсиб

Рейтинг: 1 - 5 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Anastasiya

Невероятно медленная работа сотрудников банка! Жду уже более 45 мин., говорят ждать еще 40 мин.Как можно так регулировать обслуживание клиентов?.

25.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Уралсиб

Уважаемая Анастасия, для детального разбора описанной ситуации направьте собственные личные данные и координаты офиса банка в который Вы обращались по адресу pretension@uralsib.ru.

Мы незамедлительно приступим к тщательному рассмотрению проблемной ситуации..

29.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Анна

Подписываюсь под каждым негативным отзывом.Космические %, хамят, руководству плевать.ДО «Охтинское» СПБ..

11.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Уралсиб

Уважаемый клиент, благодарим за интерес к банку.Приносим свои изменения за доставленные неудобства и за грубость сотрудника, который Вас обслуживал.Просим Вас обратить внимание на то, что мы проводим дополнительное обучение сотрудников по обслуживанию клиентов.

Нам стало известно, что к Вам поступил звонок от представителя банка, который детально расспросил Вас детали ситуации, которая произошла.Надеемся, что проблема исчерпана.С уважением, Банк УРАЛСИБ..

16.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Максим

Мне банк Уралсиб заблокировал счет.Пришлось обращаться по адресу г.Краснодар ул.Красная, 152.Для решения данной проблемы пришлось 3 раза ездить в банк, т.к.сотрудники не смогли с первого раза объяснить какие документы необходимо им предоставить.В итоге, вообще оказалось, что есть счет, который уже давно закрыт и там висят какие-то долги.

Затем сотрудники сказали оплатить 750руб за обслуживание, при этом долго решая вопрос, как и где это сделать.После всех этих проблем и бесполезной траты моего времени закрыл счет в этом банке! Абсолютно неквалифицированные кадры работают в банке! Максим..

03.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Уралсиб

Добрый день Максим! Для разбирательства банком в ситуации, просим Вас дать ответ на запрос и предоставить данные в личном сообщении. С уважением, Банк УРАЛСИБ.

03.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Алексей

На мою дебетовую карту 2 раза перевели по тысяче рублей.Я снял их, после чего на ней появилась задолженность в тысячу рублей.Я никогда не подписывал никаких кредитных договоров ни с этим банком.После этого я перевел на карту отца 10 тысяч.Ему пришло смс оповещение о зачислении, и он снял с их карты.

Затем на его карте появилась задолженность в 10 тысяч.И последней каплей стало то, что я внес в банковском терминале Урал сиб на свою карту 10 тысяч, после чего деньги не появились на моем балансе.Пытался обращаться в службу поддержки, но она ничего не знает..

27.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Уралсиб

Здравствуйте Алексей.Для того, чтобы разобраться в вашей ситуации, нам потребуются чтобы вы выслали ваши персональные данные по адресу pretension@uralsib.ru.После получения информации мы вернемся к рассмотрению вашей проблемы.С уважением, Банк УРАЛСИБ.

30.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Гузель

Для ежемесячной оплаты по кредиту 23.12 в 18:00 я пришла в банк по адресу г.Уфа, ул.проспект Октября напротив ТЦ МИР.Простояла в очереди 30 минут, но когда я должна была зайти, то передо мной прошел без очереди другой человек, а на экране вообще высвечивается не мой (следующий номер) а другого человека.

После того как я обратилась к кассиру по имени Лиля с вопросом когда же подойдет моя очередь, мне в грубой форме ответили, что надо приходить вовремя.Я ей объясняю, что человек зашел без очереди, на что она мне отвечает, чтобы я ей не тыкала и отказалась меня обслуживать.

На требование книги жалоб, мне этот работник дала обычный лист бумаги и сказала писать туда.Пришлось брать повторно талон и заново ждать в очереди.Попала к другому сотруднику, которая меня нормально обслужила и ответила на все вопросы.Хотелось бы обратить внимание руководства банка на отвратительное отношение их сотрудника к клиентам..

02.12.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0

Лучшие предложения других банков

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
МТС Банк

Рейтинг: 1.54 - 39 отзывов
Рефинансирование
Ставка, от
Ставка, от
от 9.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 5000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте МТС Банка
22 заявки одобрены 24.10
Сравнить
ФК Открытие

Рейтинг: 1.5 - 22 отзыва
Потребительский
Ставка, от
Ставка, от
от 9.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 5000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте банка «ФК Открытие»
388 заявок одобрено 24.10
Сравнить
Совкомбанк

Рейтинг: 1.6 - 106 отзывов
Наличными
Ставка, от
Ставка, от
от 8.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 400000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Совкомбанка
72 заявки одобрены 24.10
Сравнить
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 1.04 - 57 отзывов
Наличными по паспорту
Ставка, от
Ставка, от
от 11.5 %
Сумма, до
Сумма, до
до 500000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Восточного Экспресс Банка
145 заявок одобрено 24.10
Сравнить
Росбанк

Рейтинг: 2.08 - 25 отзывов
Рефинансирование
Ставка, от
Ставка, от
от 11.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до 3000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 84 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Росбанка
101 заявка одобрена 24.10
Показать ещё
Всего 267 предложений
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Все предложения банка Уралсиб

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Банк Уралсиб

Рейтинг: 1 - 5 отзывов
Рефинансирование
Ставка, от
Ставка, от
Сумма, до
Сумма, до
Срок, до
Срок, до
Сравнить

Подробнее
Сравнить
Банк Уралсиб

Рейтинг: 1 - 5 отзывов
Без обеспечения (бюджетникам)
Ставка, от
Ставка, от
Сумма, до
Сумма, до
Срок, до
Срок, до
Сравнить

Подробнее
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю