Отзывы реальных клиентов Модульбанка

Предложения

Отзывы (11)

Рейтинг: 4.64 - 11 отзывов
Войти
Войти как пользователь
или
— ваша оценка
Гоша
Хоть банк и малоизвестный, но его условия весьма привлекательные и пока что я не нашел повода для волнений, работают слаженно, грамотно. Советую. 
25.05.2018 11:39:35
Mixail
05.12.2017 года моя компания ООО « АВТОДОГ» (ИНН 7716878381), которая занимается поставкой крупногабаритных автомобильных запчастей (кабин, двигателей и кранов), решила воспользоваться выгодными условиями, предлагаемые Модуль Банком, открыла расчётный счёт в рублях и подключилась к системе МодульБанк на условиях тарифа «Оптимальный». Принимал моё заявление ведущий специалист банка Водолазкий Н.Р.. Несколько месяцев работали с банком нормально без нареканий, пока не накопили сумму, превышающую 2 300 000 рублей для осуществления платежа по крано-манипуляторной
20.04.2018 15:11:23
Валерий
Пользоваться услугами Модульбанка стал после того как увидел рекламу "Банковское обслуживание для ИП - 0 рублей". На протяжении года я использую для проведения различных операций только этот банк. Хочу сказать, что здесь хорошее мобильное приложение и отличный интернет с поддержкой. Переводы очень быстро и без задержек поступают на счета. Большой плюс - это для ИП бесплатный бухгалтер УСН 6%. Индивидуальный предприниматель Валерий Евгеньевич.
02.12.2017
Георгий
Хорошее предложение для ИП. Я использую РКО для ИП уже более одного года, обслуживанием доволен. Кстати, у банка есть скидки и деньги поступают оперативно.
16.11.2017
Tatyana
Мне этот банк нравится. Комиссии небольшие, сотрудники грамотные, удобный интернет- сервис. Всем ИП советую.
12.11.2017
Марина
У меня небольшой бизнес с 2013 г.. Услуги в сфере фотографии. Компьютером владею на "отлично", постоянно пользуюсь интернетом.  Я  работаю с этим банком уже несколько лет и ни разу не пожалел о своём выборе. Персонал вежливый и грамотный, хоть я и мелкий ИП. Большую часть вопросов решаю через интернет, в офисе был всего пару раз.  Интернет-банк - очень удобен. Во - первых, время экономишь. Во-вторых, круглосуточная поддержка, хоть счёт оплатить, хоть эквайринг подключить.
25.10.2017
Новиков Яков
В апреле 16г. открыл ИП в банке. Процедура оформления оказалась быстра и без лишних проблем. Через день уже все было готово, и приятным бонусом стал, для ИП бесплатный бухгалтер. Скоростью перевода средств доволен.
23.10.2017
Елена
В банке в ФК "Открытие" обслуживаюсь с 2017г. и очень довольна. Банк самостоятельно готовит документы для совершения операций. Вся актуальная информация есть в личном кабинете, при необходимости, банк присылает СМС сообщения и уведомления на Вашу почту. На сумму, которая лежит на счету капают проценты. При переводе средств с ИП на личный, действуют хорошие тарифы, а главное все понятно, что сколько строит. Пока Модульбанк ни подводил, ни разу.
21.10.2017
David
Являюсь клиентом банка Модуль уже 1,5 года. Очень хороший банк, с хорошими тарифами и современным сервисом.
16.10.2017
Виктор
Отличный банк! Сотрудники банка все толково объясняют. В банке можно быстро и легко оформить любые услуги, которые довольно популярные и пользуются спросом! (ИП Белобородов – клиент МОДУЛЬБАНКА).
13.10.2017

1 2
Войти
или
— ваша оценка