Забыли свой пароль?
Войти как пользователь

Кредит Универсальный ОТП Банка: реальные отзывы

Рейтинг: 1.67 - 14 отзывов
Anna161161
19.03.2020 21:51:21
Достоинства

отвратительный банк без каких-либо достоинств!.

Недостатки

благодаря им я теперь не могу взять кредит на автомобиль, потому что их сотрудникам было лень проверить информацию!.

Комментарий

Еще в 2013 году я брала у них кредит.Дело в том, что я даже уже и не помню, на что он мне нужен был, а они мне испортили кредитную историю! И это при том, что деньги я им вернула абсолютно все и в сроки.
А произошло это все следующим образом.Я пришла в банк, потому что планировала поменять автомобиль, а тут из Сбербанка выгодное предложение прислали.

Я направилась к ним, оставила заявку, а мне приходит отказ.В смысле отказано? По какой причине? Специалист банка сказал, что у меня какая-то проблема с кредитной историей.Как такое возможно? Я же все вовремя отдавала? Беру выписку и падаю в обморок.У меня был просто ШОК!!! Я должна этому долбаному банку ВНИМАНИЕ!!!! 5 рублей! Серьезно? Это все из-за 5 рублей??? 
После того кредита прошло столько лет, а меня даже никто не уведомил, что я им такие деньжища должна, но кредитную историю мою они испортить умудрились! Где справедливость? Поехала в банк закрывать долг и взять справку, так они еще и 120 рублей за нее содрали! Гады! Не связывайтесь с ними!.

Отзыв был полезен? 0 0
Аноним1981948
19.03.2020 13:57:46
Достоинства

Нет..

Недостатки

Обманным путем дали мне займ в МФК, бешенные проценты..

Комментарий

Очень жаль, что я начала сотрудничать с данным "цензура" банком.Сразу я взяла кредит на холодильник в ОТП банке, все выплатила, проблем не было.Позже ОТП предложили мне взять кредит на 200000 рублей, я взяла для строительства дачи. 
Меня тут же заставили взять страховку, но я в течении трех дней отказалась от нее.

Деньги вскоре вернули.Я уже погасила половину кредита, но мне снова понадобились средства.Пошла в банк.Там девушка-менеджер долго и красиво говорила мне об их карте и в конечном итоге дала мне кредит на 670000 рублей.Спустя 9 месяцев меня сократили и доход существенно упал, тогда я и решила попробовать рефинансировать свой долг в другом банке.

На этом моменте выяснилось, что мне выдали не кредит от ОТП банка, а займ от МФК ОТП.И теперь ни кто не дает рефинансирование.Я пришла снова в этот "цензура" ОТП и попросила об рефинансирование, но мне отказали.Как оказалось, мой долг 617 тысяч, хотя я более 200 тысяч уже погасила.

Пересчитывать проценты они не собираются. .

Отзыв был полезен? 0 0
rusang
17.03.2020 12:30:32
Достоинства

Нет..

Недостатки

Не честные и непрофессиональные работники банка!!!.

Комментарий

Персонал у этой компании непрофессиональный, эти люди вообще не понимают ничего и будто сами пытаются запутать своих клиентов, а потом забрать у людей больше денег. 
Мы взяли тур в Корал-Тревел, брали в рассрочку.Воспользовались ОТП банком.За шесть месяцев мы погасили всю задолженность.

Когда платил последний раз, я несколько раз спрашивал у сотрудников банка о точной сумме, сколько необходимо положить в банк, может какое-то заявление нужно.Никакого заявления не нужно, точную сумму мне сказали.Я даже заезжал в их отделение на Зорге, также консультировался.

Потом я положил нужную сумму, еще раз позвонил на горячую линию и мне подтвердили, что деньги пришли.Тогда я обрадовался и подумал, что кредит полностью уплачен. 
После этого прошло полгода.Я случайно попал на приложение ОТП, зашел в него и просто удивился, как оказалось, я им должен 20000 рублей.

Пробовал позвонить, а у них все операторы заняты.Потом я написал им на почту.Они сказали, что такое не могут писать на почту, и предложили мне написать им в ВК.Угу, соц.сети, вот такой уровень в этом банке. 
Потом они мне все же ответили.Сказали, что необходимо погасить задолженность до 28.10.2019, мол я положу деньги и все автоматически закроется.

Угу, опять автоматически. 
Теперь мне снова придется платить этим "цензура" деньги.И никуда не денешься, закон же на стороне этих "цензура".Банк не рекомендую!!!!.

Отзыв был полезен? 0 0
noe222
16.03.2020 12:12:34
Достоинства

Их нет..

Недостатки

Обманным путем выманивают деньги, сами блокируют оплату, а потом говорят о просрочке..

Комментарий

Вы и правда считаете, что если подпишете договор на кредит, а потом просто будете спокойно платить процентную ставку? Вы серьезно заблуждаетесь, это совершенно не так.Будьте готовы к тому, что Вас буду заставлять уплачивать огромные штрафы, если не уплатите кредит своевременно, то прямо ночью Вам могут позвонить и требовать деньги в размере 10000, 15000 рублей! Если не согласитесь, то Вам просто запретят оплачивать платеж при помощи карты, банк просто заблокирует такую возможность.

Я целую неделю промучилась, пробовала оплатить кредит картой, но ничего не выходило, выдавало какую-то ошибку.А потом мне позвонила сотрудница их банка и сказала, что у меня задолженность.Ну, серьезно?! Задолженность! Вот таким способом зарабатывают "цензура" из банка ОТП.

Честно, тюрьма плачет по этим ребятам.Не рекомендую сотрудничать с ними!!!.

Отзыв был полезен? 0 0
Vzrcenm17121961
14.03.2020 23:09:42
Достоинства

дали мне рассрочку совершенно без проблем, но это только в самом начале.

Недостатки

Обманом впаривают страховку, которая стоит бешеных денег!.

Комментарий

Всем доброго дня! Хочу предупредить всех о том, какие подводные камни могут вас ожидать здесь.
Я в мае 2019 года оформлял через этот банк рассрочку.Срок моей рассрочки составлял 4 месяца.Товара я взял на сумму 34540,32 рубля.
Мой график платежей был максимально прост и комфортен для меня.

В первый месяц я должен был отдать ровно 10 тысяч рублей.Во второй сумма не менялась и составляла те же 10 тысяч.В третий месяц - та же история.А вот на четвертый месяц я должен был позвонить в отделение банка и уточнить остаток суммы, которую должен оплатить.

Все шло хорошо до 4-ого месяца.Я звоню, а мне говорят, что остаток 15510 рублей.Шок! Паника! Как? А оказывается, что мне втюхали страховку и даже не предупредили об этом.Ее просто подключили и дополнили сумму на 11 тысяч рублей.Мне сказали, что ее можно отключить, что я сразу же и сделал.

Прям в тот же день.В последующие несколько недель я каждую неделю ходил в банк, но страховку так и не отключили.Пишу жалобу и буду всем рассказывать о вашем обмане!.

Отзыв был полезен? 0 0
ancha192
12.03.2020 22:25:08
Достоинства

Да откуда у таких организаций могут быть достоинства?! Они народ честный обманывают как только могут!.

Недостатки

Рассказывают вам одно, а на деле выходит совершенно другое, а именно жутко большущие проценты, куча всяческих дополнительных услуг и подводных камней!.

Комментарий

Я была просто в шоке от того, что со мной произошло! Теперь же я хочу предостеречь всех и каждого от того обмана и шока, который пережила я после сотрудничества с ОТП банком. 
В начале осени взяла здесь кредит на сумму 214 тысяч рублей.Я сразу понимала, что отдам его месяцев за 6, но первые платежи платила по 9 800 рублей.

Так я отдавала ровно 4 раза, а потом пришла в банк, чтобы погасить весь кредит полностью и была крайне удивлена.
Когда мне пересчитали кредит, оказалось, что я должна 255 с половиной тысяч рублей! Как так? Ведь я уже отдала банку 80 тысяч! На все мои вопросы, мне сказали, что я просто невнимательно прочитала график, по которому должна была вносить платежи.

А еще оказалось, что сотрудник банка, который оформлял кредит, застраховал меня от всего, чего только мог! Вот за это я и должна банку бешеные деньги! Не вздумайте сюда ходить! Обманут и глазом не моргнут!.

Отзыв был полезен? 0 0
Аноним2655773
12.03.2020 18:03:29
Достоинства

Нет..

Недостатки

Мошенники и обманщики..

Комментарий

Мне нужна была рассрочка, а мне каким-то мошенническим образом впарили кредит.В самом начале мне сказали, что если я погашу кредит в течении полугода, то переплата будет минимальной.Страховку же пообещали со временем просто снять.Страховку они не снимали и мне пришлось заниматься этим самостоятельно, все получилось, мне ее сняли, хоть и частично, но сняли.

Как итог, переплатить пришлось 20%, хотя обещали мне другое, операторы просто упали на дурачка.С представителями банка просто так не свяжешься, они постоянно перемещаются.Банк занимается настоящим обманом и с ними лучше не связываться!!!.

Отзыв был полезен? 0 0
kfvbyfnjh
12.03.2020 17:54:31
Достоинства

Быстро приняли решение..

Недостатки

Огромная процентная ставка, маленький срок кредитования..

Комментарий

Здравствуйте! Как-то я решила взять в этом банке потребительский кредит.Заявку мою рассмотрели быстро.В отделении сидят милые девушки-менеджера.При этом, все не так гладко: небольшой срок кредитования(всего 3 года), процентная ставка вообще космическая - 30.9% за первые 9 месяцев, также деньги дают только наличкой в руки.

Такой огромной процентной ставке я еще не встречала.Мобильное приложение крайне неудобное, пользоваться им отвратительно.Все хорошенько обдумайте перед тем, как соглашаться на такие условия.В других банках более выгодные условия. .

Отзыв был полезен? 0 0
Alex32121
12.03.2020 17:43:06
Достоинства

Их нет..

Недостатки

Полная некомпетентность сотрудников, непонятная страховка..

Комментарий

Это еще та "шаражкина конторка".Мы взяли этот кредит через м.видео, там мы покупали ноутбук.Хотя, этот кредит назвали рассрочкой, а я ведь знаю, что все рассрочки - это самый настоящий развод от банков.В договоре еще была прописана страховка, которую нам мягко навязали, но мы подумали, что в течении двух недель успеем от нее отказаться. 
Именно с этого момента и началось веселье.

Я позвонил в Альфа-страхование, там мне оператор сказал, что нужно приехать в их главный офис и там расторгнуть договор.Мы приехали, отсидели очередь, а потом нам сказали, что такой договор можно расторгнуть только в банке, а их оператор просто говорил чушь.

И хорошо, хоть их ближайший офис был совсем рядом, на Люсиновской.В их офисе был всего один человек, при этом 4 оператора усердно делали вид, что очень заняты.Где-то через час нас пригласили.Мы написали заявление, оператор поставил свою подпись и сказала, что в течении 30 дней договор будет расторгнут.

И как же мы ошиблись, что не взяли копию этого заявления.Дальше на протяжении долгого времени общались с операторами и менеджерами банка, они улыбались и рассказывали нам какую-то дичь, но ничего толкового не говорили.Как итог, нам прислали официальный ответ от ОТП банка.

Там сказали, что они вообще не получали никакого заявления от нас.В итоге, мы кредит погасили досрочно, а более трех тысяч рублей мы отдали за непонятное страхование, или же просто этим "цензура".Не советуем брать кредит в этом банке. .

Отзыв был полезен? 0 0
Kleopatra2214
12.03.2020 17:24:47
Достоинства

банк лояльный, хорошо относятся к своим клиентам, проценты адекватные..

Недостатки

дополнительные услуги платные..

Комментарий

Всем привет.Так вышло, что еще в молодости я свою кредитную историю сильно испортила.У мужа также не самая лучшая КИ, он был поручителем у одной аферистки. 
Как итог, кредит мы не могли взять даже на простую бытовую технику.С этим нам помогали родители. 
Недавно мне захотелось новый холодильний.

Мы живем в новом доме, а холодильник старый, вот я и захотела.Об ОТП Банке слышала много хорошего, вот к ним и решила обратиться. 
В итоге, кредит мне все таки дали, даже на большую сумму.Только отдать деньги нужно будет в течении двух лет.Ответ я ждала около полутора часов.

Деньги я тут же сняла с карты, которую банк мне и выдал.Хотя, мне пришлось вернуть часть денег на страховку.Проценты высоковаты, но есть банки и с большими процентами.Смс-рассылка платная.А еще мне сотрудник банка навязал услугу Юрист 24.Услуга бесполезная, нужно ее будет отключить, а то плачу зря.

Банк мне понравился.Впервые за 8 лет мне одобрили кредит.Постараюсь здесь все погасить, думаю, что так улучшу свою КИ. .

Отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 14 отзывов

Лучшие предложения других банков

Сортировать
Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Возраст, от
Сравнить
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 0 - 0 отзывов
Наличными по паспорту
Одобрение
15 минут
Ставка
Ставка
от 9 %
Сумма
Сумма
0.025 - 1.5 млн. р.
Срок
Срок
12 - 60 мес.
Возраст
Возраст
76 - 21 лет
Сравнить

Нужен только паспорт. Решение онлайн. Минимальный пакет документов.

Получить
на сайте Восточного Экспресс Банка
435 заявок одобрено 14.08
Нужен только паспорт. Решение онлайн. Минимальный пакет документов.
Сравнить
Альфа-Банк

Рейтинг: 2 - 7 отзывов
Наличными за 2 минуты
Одобрение
5 минут
Ставка
Ставка
от 7.7 %
Сумма
Сумма
0.05 - 5 млн. р.
Срок
Срок
12 - 84 мес.
Возраст
Возраст
от 21 лет
Сравнить

Заявка - 5 минут, решение - 2 минуты. 45 дней до первого платежа. Регулярный доход после вычета налогов от 10 000 рублей в месяц.

Получить
на сайте Альфа-Банка
240 заявок одобрено 14.08
Заявка - 5 минут, решение - 2 минуты. 45 дней до первого платежа. Регулярный доход после вычета налогов от 10 000 рублей в месяц.
Сравнить
СКБ-Банк

Рейтинг: 0 - 0 отзывов
Без справок
Ставка
Ставка
от 8 %
Сумма
Сумма
0.051 - 1.5 млн. р.
Срок
Срок
12 - 60 мес.
Возраст
Возраст
70 - 23 лет
Сравнить

Заполните онлайн заявку и получите ставку ниже на 1 %. Без страхования.

Получить
на сайте СКБ-Банка
170 заявок одобрено 14.08
Заполните онлайн заявку и получите ставку ниже на 1 %. Без страхования.
Сравнить
Хоум Кредит Банк

Рейтинг: 0 - 0 отзывов
Без справок
Ставка
Ставка
от 9.9 %
Сумма
Сумма
0.01 - 1 млн. р.
Срок
Срок
12 - 60 мес.
Возраст
Возраст
64 - 23 лет
Сравнить

Без справок только по паспорту. Решение онлайн за 1 минуту. Со 2-го месяца доступна опция «Выбор даты ежемесячного платежа»

Получить
на сайте Хоум Кредит Банка
144 заявки одобрены 14.08
Без справок только по паспорту. Решение онлайн за 1 минуту. Со 2-го месяца доступна опция «Выбор даты ежемесячного платежа»
Сравнить
Тинькофф Банк

Рейтинг: 0 - 0 отзывов
Под залог недвижимости
Ставка
Ставка
от 8 %
Сумма
Сумма
до 15 млн. р.
Срок
Срок
3 - 360 мес.
Возраст
Возраст
75 - 21 лет
Сравнить

Нужны только паспорт и СНИЛС. Квартира остается в собственности владельца. Срок кредита от 3 месяцев до 15 лет.

Получить
на сайте Тинькофф Банка
20 заявок одобрено 14.08
Нужны только паспорт и СНИЛС. Квартира остается в собственности владельца. Срок кредита от 3 месяцев до 15 лет.
Показать ещё
Всего 38 предложений
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Все предложения ОТП Банка

Сортировать
Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
ОТП Банк

Рейтинг: 1.67 - 3 отзыва
Универсальный
Ставка
Ставка
от 10.5 %
Сумма
Сумма
0.015 - 2 млн. р.
Срок
Срок
до 84 месяцев
Сравнить

Решение за 5 минут. Только по паспорту Срок кредита до 7 лет.

Получить
на сайте ОТП Банка
70 заявок одобрено 14.08
Решение за 5 минут. Только по паспорту Срок кредита до 7 лет.
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю