Отзывы реальных клиентов Почта Банка

Предложения

Отзывы (57)

Рейтинг: 2 - 57 отзывов
Войти
Войти как пользователь
или
— ваша оценка
Колюхова Любовь
Хотела брать кредит, меня заставили выпускать карту и пенсию перевести в ПочтаБанк, кредит не выдали. В марте пенсию перечислили на непонятный счет ПотаБанка, денег нет.
05.12.2017
Ирина
Хотела закрыть кредитку, пришла в отделение, узнала оставшийся долг и погасила эту сумму. Обратилась к сотруднику что бы он закрыл мне карту и тут он говорит, что сначала надо дождаться списание процентов, это будет после 11 вечера, приходите завтра. Хорошо, приехала на следующий день, говорят приходите завтра проценты спишутся сегодня в 7 вечера. Приехала на следующий день, и наконец можно закрыть карту, но выясняется, что у меня излишек денег, сняла
04.12.2017
Станислав
В почта банке не так и просто закрыть кредитку. Меня тоже ганяли несколько дней и в конце оказалось, что какие-то проценты я еще не погасил. Пришлось доплачивать все до копейки еще раз.
29.06.2018 19:30:15
Надежда
Заявку оставила в субботу, в воскресенье была оповещена о том, что она пре-одобрена. Далее обратилась в Почта банк, где мне вполне компетентные сотрудники все очень быстро оформили и ответили на все интересующие меня вопросы. Благодарю вас! Клиент Надежда.
03.12.2017
Евгений
У меня есть две карты, Билайн и почта банк. Сделал их, чтобы платить за коммуналку. Но оказалось, что ЖКХ одно, а системы разные и теперь я не могу вернуть свои деньги, даже в офисе мне не смогли помочь, ощущение что сотрудников набрали с улицы, никто не сказал мне про комиссию, в итоге заплатил 3000, а дошло на счёт 2900, хотя сказали комиссии нет! Банк меня разочаровал, планирую отказаться от использования
30.11.2017
Сергей
Клал деньги на карту, терминал деньги проглотил, но на карту не положил, написал возьмите денег, а ячейка пуста!
29.11.2017
Анюта Юркова
В июне 2016 года брала кредит в 150 тысяч. Хотела на 2 года, но разрешили только на 5, и то с ненужной мне страховкой. Сначала я отказывалась, но сотрудница Илиана Анатольевна говорила, что это обязательно, и после погашения кредита мне вернут сумму страховки за неиспользованный период. Я погасила кредит за 6 месяцев, после чего оказалось, что никто страховку возвращать не будет. За полгода пользования кредитом я переплатила 136 тысяч рублей.
29.11.2017
Вера
Вляпались! Обнаружили кучу ненужных скрытых услуг после подписания договора! Сумма по договору №21619514 составила 202644 руб. Из них 39 000 руб. “добровольная” страхование, 3000 руб - Береги здоровье, 156000 руб. - выдали нам на руки, а ещё 4644 руб. какая-то странная комиссия! Интересная математика!.
28.11.2017
Михаил
Если вам дали беспроцентную карту с лимитом в 10000 рублей, а потом оказалось, что он больше, то это потому что лимит накопительный. Ещё бывает, что на карте не хватает 100 рублей, но дело в том, что их при получении карты клали на телефон.
28.11.2017
Людмила
Почтабанк мне предварительно одобрил кредит на сумму 300тыс.руб. Я направилась в офис в г.Домодедово ( ТЦ Квартал) для оформления кредита. Сотрудники банка мне предложили оформить при этом еще и страховку 95 тыс.руб. От страховки я отказалась и банк выдал мне кредит без нее. Я была приятно удивлена таким подходом к клиентам, спасибо банку! Кулинченко Л.С.
26.11.2017

1 2 3 4 5 6
Войти
или
— ваша оценка