Войти как пользователь

Отзывы реальных клиентов Райффайзенбанка

Рейтинг: 1.58 - 17 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Фая

Сотрудник обворовал меня, обманув, сказав, что без программы Вояж банк не может дать мне финансовую защиту для кредита.Он утверждал, что это программа фианансовой защиты является "комбинированной" (он это слово часто упоминал).Сказал, что стоимость программы входит в оплату за финансовую защиту.

Предложил программу по 7000 или 14000.Так как он убедил, что разницы никакой нет, что и та, и другая программа являются частью финансовой защиты, и оплата за них не отдельная, а входит в пакет "комбинированной" программы, то я согласилась на программу по 14000 рублей, посчитав, что никакой разницы нет.

Он шантажировал меня.задерживая пакет финансовой защитой у себя в руках, говоря, что нет программы Вояж..., не будет и финансовой защиты.Ему место в тюрьме как мошеннику, а не в банке.Провели расследование.Должны были дать ответ через неделю.Потом продлили еще на одну неделю.

А потом мне самой пришлось напомнить им об их же обещании разобраться с мошенником.Оказалось, что "нет никаких доказательств" его мошенничеству, потому что слишком "поздно" я обратилась.По факту обратилась буквально через два часа после того, как обнаружила обман.

Позвонила, говорила с оператором, затем с ним самим (в тот же день спустя два часа!).Он еще раз подтвердил свой обман по телефону.Я ему не сказала, что записывала свой звонок.Собираюсь в суд.Обокрал на 14000 рублей.А остальные покрывают его, наверное, еще и рукоплескают.

Никакого понятия об этике и честном бизнесе.Впечателение, что меня обвесили при покупке помидоров на рынке...Обман отвратителен, низок и настолько чужд понятиям цивилизации и культуры.Отвратительно.
.

16.03.2019 21:38:56
Этот отзыв был полезен? 2 0
Гера

Купилась на рекламу карты со слоганом "до 100 тыс.рублей в год кэш бэк".Оформила.Попользовалась 3 месяца и вдруг -  блокировка! За что?! По мнению банка я осуществляла с карты переводы на другие карты.Я просто оплачивала орифлейм и фаберлик в связном! Согласились, но нашли другую причину.

Много перевожу, значит предприниматель.А у самих лимиты стоят для получения бонусов в 50 тыс.руб.Я хотела бонусы заработать.Всех своих  родных напрягла, а в итоге...Развод!! И в других банках баллы потеряла!.

08.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Антон

Взял кредит в Райффазейнгбанке, в сумме 500 тыс.руб.При получении оформил обязательную "финансовую защиту", которую мне должны были вернуть, пропорционально сумме досрочного погашения кредита.(заверения сотрудника банка) Размер "защиты" 79 тыс.руб.! Я выплатил ВЕСЬ кредит через МЕСЯЦ! А мне вернули 34 тыс.руб.

"финансовой защиты"! Хороша же пропорция!!!! У меня кредит, вместо 12,9% получился под 120% годовых!! Будьте бдительны!! Адрес: г. Пермь, ул.Советская 72.

13.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Евгения

Банкомат забрал деньги и вернул карту, не зачислив их.Больше двух недель обещают разобраться и полное молчание… Отвратительный сервис! Не связывайтесь с ними..

16.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Tina

Я оформила кредит в банке «Райффайзен».На восьмой день я решила его полностью вернуть.Какова же была степень моего удивления, когда мне сообщили, что для этого я должна заплатить 240000 руб.страховки.В кредитном договоре четко указан 16-дневный ознакомительный срок, в течение которого я могу отказаться от страховки.

Однако менеджер банка утверждает о наличии немедецинского страхования в размере 200 тысяч руб., от которого я могла отказаться только в течение недели, т.е.я опоздала на 1 день.В договоре о 7-дневном сроке нет ни слова, меня о такой страховке никто не предупреждал.

Получается, что не потратив из кредитной суммы ни копейки я должна дополнительно вернуть банку 140 тысяч.Отличный бизнес они развернули, ничего не скажешь..

16.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Виктория

Я в шоке от работы Райффайзенбанка! Мои же деньги удалось вернуть только после обращения в суд.И то только через 2 месяца.До этого банк никак не реагировал.При этом и выставили меня в суде не пойми кем.Я видимо должна деньги как подарок принять и радоваться, что эти деньги ко мне вернулись..

16.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Ирина

В банке имеется один действующий кредит, другой закрытый и несколько карт.При получении кредита я не согласилась на услугу по страховке "Мой безопасный банк".Через 2 месяца банк начал списывать с карты деньги за страховку и через год я написала заявление о снятии этой страховки с меня.

Случайно узнаю, что карта моя также застрахована, и каждый месяц у меня снимают еще 6% от любой проводимой операции.Я сказала сотруднику банка, что мне нужен другой тариф более дешевый т.к.имеется кредит.Мне был предложен тариф, согласно которому списывается 100руб.

ежемесячно, в случае неоплаты 10 тыс.руб.за месяц на услуги или покупки.Как выяснила позднее, что был вообще бесплатный тариф, но сотрудник банка мне его даже не предложила..

29.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Nina

Собиралась открыть в этом банке вклад, сотрудник банка мне описала массу плюсов, но когда начала через день читать договор, то выяснила, что моя прибыль абсолютно никак не защищена и нет гарантии ее получения.Хотела расторгнуть договор, но при этом деньги мне обещали вернуть не раньше чем через 2 недели и отнимут налоговый вычет.

Была лучшего мнения о Райффазен банке..

16.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Евгений

В банке дорогое СМС оповещение, приходится оплачивать 60руб.ежемесячно.И эта сумма может списаться с карты в любой момент и банк никак не оповещает о списании.Т.е.при наличии кредита надо быть крайне бдительным и отслеживать данные операции самостоятельно.
У меня имеется карта другого банка, так там сообщение о любой операции сразу поступает на  е-мейл.

Не пойму, почему в Райффайзен банке нет такой же услуги..

08.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Иван

Мне необходимо произвести закрытие счета как юр.лицо.Я потерял печать которая была при создание счета а новая изменена.Имеется приказ о смене печати.Моему директору отказали в закрытии счета..

15.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 17 отзывов

Лучшие предложения других банков

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
МТС Банк

Рейтинг: 1.54 - 39 отзывов
Рефинансирование
Ставка, от
Ставка, от
от 9.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 5000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте МТС Банка
22 заявки одобрены 24.10
Сравнить
ФК Открытие

Рейтинг: 1.5 - 22 отзыва
Потребительский
Ставка, от
Ставка, от
от 9.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 5000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте банка «ФК Открытие»
388 заявок одобрено 24.10
Сравнить
Совкомбанк

Рейтинг: 1.6 - 106 отзывов
Наличными
Ставка, от
Ставка, от
от 8.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 400000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Совкомбанка
72 заявки одобрены 24.10
Сравнить
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 1.04 - 57 отзывов
Наличными по паспорту
Ставка, от
Ставка, от
от 11.5 %
Сумма, до
Сумма, до
до 500000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Восточного Экспресс Банка
145 заявок одобрено 24.10
Сравнить
Росбанк

Рейтинг: 2.08 - 25 отзывов
Рефинансирование
Ставка, от
Ставка, от
от 11.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до 3000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 84 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Росбанка
101 заявка одобрена 24.10
Показать ещё
Всего 266 предложений
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Все предложения Райффайзенбанка

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Райффайзенбанк

Рейтинг: 1.58 - 17 отзывов
Только по паспорту
Ставка, от
Ставка, от
от 12.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до 499000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Райффайзенбанка
72 заявки одобрены 24.10
Сравнить
Райффайзенбанк

Рейтинг: 1.58 - 17 отзывов
С подтверждением дохода
Ставка, от
Ставка, от
от 10.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до 1000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Райффайзенбанка
7 заявок одобрено 24.10
Сравнить
Райффайзенбанк

Рейтинг: 1.58 - 17 отзывов
С подтверждением дохода и занятости
Ставка, от
Ставка, от
от 10.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до 2000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Райффайзенбанка
1 заявка одобрена 24.10
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю