Войти как пользователь

Отзывы реальных клиентов Райффайзенбанка

Рейтинг: 1.58 - 17 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Содержание

Полезные отзывы

Фая

Сотрудник обворовал меня, обманув, сказав, что без программы Вояж банк не может дать мне финансовую защиту для кредита.Он утверждал, что это программа фианансовой защиты является "комбинированной" (он это слово часто упоминал).Сказал, что стоимость программы входит в оплату за финансовую защиту.

Предложил программу по 7000 или 14000.Так как он убедил, что разницы никакой нет, что и та, и другая программа являются частью финансовой защиты, и оплата за них не отдельная, а входит в пакет "комбинированной" программы, то я согласилась на программу по 14000 рублей, посчитав, что никакой разницы нет.

Он шантажировал меня.задерживая пакет финансовой защитой у себя в руках, говоря, что нет программы Вояж..., не будет и финансовой защиты.Ему место в тюрьме как мошеннику, а не в банке.Провели расследование.Должны были дать ответ через неделю.Потом продлили еще на одну неделю.

А потом мне самой пришлось напомнить им об их же обещании разобраться с мошенником.Оказалось, что "нет никаких доказательств" его мошенничеству, потому что слишком "поздно" я обратилась.По факту обратилась буквально через два часа после того, как обнаружила обман.

Позвонила, говорила с оператором, затем с ним самим (в тот же день спустя два часа!).Он еще раз подтвердил свой обман по телефону.Я ему не сказала, что записывала свой звонок.Собираюсь в суд.Обокрал на 14000 рублей.А остальные покрывают его, наверное, еще и рукоплескают.

Никакого понятия об этике и честном бизнесе.Впечателение, что меня обвесили при покупке помидоров на рынке...Обман отвратителен, низок и настолько чужд понятиям цивилизации и культуры.Отвратительно.
.

16.03.2019 21:38:56
Этот отзыв был полезен?10
Гера

Купилась на рекламу карты со слоганом "до 100 тыс.рублей в год кэш бэк".Оформила.Попользовалась 3 месяца и вдруг -  блокировка! За что?! По мнению банка я осуществляла с карты переводы на другие карты.Я просто оплачивала орифлейм и фаберлик в связном! Согласились, но нашли другую причину.

Много перевожу, значит предприниматель.А у самих лимиты стоят для получения бонусов в 50 тыс.руб.Я хотела бонусы заработать.Всех своих  родных напрягла, а в итоге...Развод!! И в других банках баллы потеряла!.

08.11.2017
Этот отзыв был полезен?00
Антон

Взял кредит в Райффазейнгбанке, в сумме 500 тыс.руб.При получении оформил обязательную "финансовую защиту", которую мне должны были вернуть, пропорционально сумме досрочного погашения кредита.(заверения сотрудника банка) Размер "защиты" 79 тыс.руб.! Я выплатил ВЕСЬ кредит через МЕСЯЦ! А мне вернули 34 тыс.руб.

"финансовой защиты"! Хороша же пропорция!!!! У меня кредит, вместо 12,9% получился под 120% годовых!! Будьте бдительны!! Адрес: г. Пермь, ул.Советская 72.

13.11.2017
Этот отзыв был полезен?00
Евгения

Банкомат забрал деньги и вернул карту, не зачислив их.Больше двух недель обещают разобраться и полное молчание… Отвратительный сервис! Не связывайтесь с ними..

16.10.2017
Этот отзыв был полезен?00
Tina

Я оформила кредит в банке «Райффайзен».На восьмой день я решила его полностью вернуть.Какова же была степень моего удивления, когда мне сообщили, что для этого я должна заплатить 240000 руб.страховки.В кредитном договоре четко указан 16-дневный ознакомительный срок, в течение которого я могу отказаться от страховки.

Однако менеджер банка утверждает о наличии немедецинского страхования в размере 200 тысяч руб., от которого я могла отказаться только в течение недели, т.е.я опоздала на 1 день.В договоре о 7-дневном сроке нет ни слова, меня о такой страховке никто не предупреждал.

Получается, что не потратив из кредитной суммы ни копейки я должна дополнительно вернуть банку 140 тысяч.Отличный бизнес они развернули, ничего не скажешь..

16.10.2017
Этот отзыв был полезен?00
Показать ещё 10
Всего 17 отзывов

Новые отзывы

Фая

Сотрудник обворовал меня, обманув, сказав, что без программы Вояж банк не может дать мне финансовую защиту для кредита.Он утверждал, что это программа фианансовой защиты является "комбинированной" (он это слово часто упоминал).Сказал, что стоимость программы входит в оплату за финансовую защиту.

Предложил программу по 7000 или 14000.Так как он убедил, что разницы никакой нет, что и та, и другая программа являются частью финансовой защиты, и оплата за них не отдельная, а входит в пакет "комбинированной" программы, то я согласилась на программу по 14000 рублей, посчитав, что никакой разницы нет.

Он шантажировал меня.задерживая пакет финансовой защитой у себя в руках, говоря, что нет программы Вояж..., не будет и финансовой защиты.Ему место в тюрьме как мошеннику, а не в банке.Провели расследование.Должны были дать ответ через неделю.Потом продлили еще на одну неделю.

А потом мне самой пришлось напомнить им об их же обещании разобраться с мошенником.Оказалось, что "нет никаких доказательств" его мошенничеству, потому что слишком "поздно" я обратилась.По факту обратилась буквально через два часа после того, как обнаружила обман.

Позвонила, говорила с оператором, затем с ним самим (в тот же день спустя два часа!).Он еще раз подтвердил свой обман по телефону.Я ему не сказала, что записывала свой звонок.Собираюсь в суд.Обокрал на 14000 рублей.А остальные покрывают его, наверное, еще и рукоплескают.

Никакого понятия об этике и честном бизнесе.Впечателение, что меня обвесили при покупке помидоров на рынке...Обман отвратителен, низок и настолько чужд понятиям цивилизации и культуры.Отвратительно.
.

16.03.2019 21:38:56
Этот отзыв был полезен?10
Анна

Сегодня мне опять поступил звонок с угрозами и требованиями позвать к телефону Руслана.Я понятия не имею, кто такой Руслан, и по какой причине мой номер оказался в его деле! Если ранее все было безобидно, то теперь начались угрозы, требования назвать мой личный адрес.

Это уже действительно переходит все возможные границы!!! Уберите мой номер из вашей базы! Вы не имеете права давать данные и разглашать детали банковской деятельности, тем более, в моем случае я вообще не имею отношения ни к какому Руслану! Он вам должен, а страдаю в итоге я! Вы нарушаете больше половины законов банковской деятельности.

Я действительно нахожусь в отчаянном положении и мое отношение к этому банку навсегда стало негативным..

05.12.2017
Этот отзыв был полезен?00
Natalia

11 января 2017 года в я пришла в отделения «Зябликово» Раффайзенбанка.Обратилась к сотруднику банка с простым вопросом – мне нужно открыть рублевый счет и выпустить дебетовую карту Master Card Standart.Девушка постоянно говорила со мной с пренебрежительным тоном, как будто делая мне одолжение.

Такое поведение с клиентом недопустимо.Ещё мне не понравилось то, что вместо того, чтобы дать мне заполнить анкету и сэкономить таким образом кучу времени она заставила меня отвечать на вопросы устно.Хотя место работы, занимаемая должность и кодовое слово — это не очень личная информация, мне было немного неуютно.

После завершения допроса с пристрастием сотрудница сообщила, что через несколько дней меня проинформируют о решении банка.Судя по тому, что они так и не удосужились позвонить, карту мне не выдадут.Я позвонила им сама и мне сообщили, что мне решили отказать.

Причину назвать отказались.Работники этого банка как будто и не слышали о таких понятиях как клиентоориентированность.Вряд-ли в будущем я захочу снова воспользоваться услугами Раффайзенбанка..

27.11.2017
Этот отзыв был полезен?00
Дима

29.12.2016, перед новым годом, я сделал покупку в магазине «БиблеоГлобус» на сумму 1315 рублей.Через 5 минут мне пришло смс оповещение о списании со счета ещё 1315 рублей.Ещё через полчаса списали ещё 1315 рублей.Я позвонил в службу поддержки, где мне сказали, что в системе какие-то сбои и деньги вернут через пару дней.

Сегодня уже 10.01.2017, но мне так никто ничего не вернул.Это при том, что они без каких-либо проблем производят списания по кредиту..

22.11.2017
Этот отзыв был полезен?00
Nina

Собиралась открыть в этом банке вклад, сотрудник банка мне описала массу плюсов, но когда начала через день читать договор, то выяснила, что моя прибыль абсолютно никак не защищена и нет гарантии ее получения.Хотела расторгнуть договор, но при этом деньги мне обещали вернуть не раньше чем через 2 недели и отнимут налоговый вычет.

Была лучшего мнения о Райффазен банке..

16.11.2017
Этот отзыв был полезен?00
Показать ещё 10
Всего 17 отзывов

Лучшие предложения других банков

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Альфа-Банк

Рейтинг: 1.59 - 49 отзывов
Наличными за 2 минуты
Ставка, от
Ставка, от
от11.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до4000000 р.
Срок, до
Срок, до
до84 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Альфа-Банка
287 заявок одобрено 22.08
Сравнить
УБРиР

Рейтинг: 2.6 - 16 отзывов
Открытый (без справок)
Ставка, от
Ставка, от
от11.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до1500000 р.
Срок, до
Срок, до
до60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Уральского Банка Реконструкции и Развития
184 заявки одобрены 22.08
Сравнить
Хоум Кредит Банк

Рейтинг: 1.75 - 16 отзывов
Без справок
Ставка, от
Ставка, от
от10.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до1000000 р.
Срок, до
Срок, до
до84 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Хоум Кредит Банка
288 заявок одобрено 22.08
Сравнить
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 1.04 - 55 отзывов
Наличными по паспорту
Ставка, от
Ставка, от
от11.5 %
Сумма, до
Сумма, до
до500000 р.
Срок, до
Срок, до
до60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Восточного Экспресс Банка
113 заявки одобрены 22.08
Сравнить
Тинькофф Банк

Рейтинг: 3.33 - 72 отзыва
Наличными без залога
Ставка, от
Ставка, от
от12 %
Сумма, до
Сумма, до
до2000000 р.
Срок, до
Срок, до
до36 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Тинькофф Банка
349 заявок одобрено 22.08
Показать ещё
Всего 263 предложений
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Все предложения Райффайзенбанка

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Райффайзенбанк

Рейтинг: 1.58 - 17 отзывов
Только по паспорту
Ставка, от
Ставка, от
от10.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до300000 р.
Срок, до
Срок, до
до60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Райффайзенбанка
54 заявки одобрены 22.08
Сравнить
Райффайзенбанк

Рейтинг: 1.58 - 17 отзывов
С подтверждением дохода
Ставка, от
Ставка, от
от10.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до1000000 р.
Срок, до
Срок, до
до60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Райффайзенбанка
6 заявок одобрено 22.08
Сравнить
Райффайзенбанк

Рейтинг: 1.58 - 17 отзывов
С подтверждением дохода и занятости
Ставка, от
Ставка, от
от10.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до2000000 р.
Срок, до
Срок, до
до60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Райффайзенбанка
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю