Отзывы реальных клиентов Райффайзенбанка

Рейтинг: 1.64 - 16 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Гера

Купилась на рекламу карты со слоганом "до 100 тыс.рублей в год кэш бэк".Оформила.Попользовалась 3 месяца и вдруг -  блокировка! За что?! По мнению банка я осуществляла с карты переводы на другие карты.Я просто оплачивала орифлейм и фаберлик в связном! Согласились, но нашли другую причину.

Много перевожу, значит предприниматель.А у самих лимиты стоят для получения бонусов в 50 тыс.руб.Я хотела бонусы заработать.Всех своих  родных напрягла, а в итоге...Развод!! И в других банках баллы потеряла!.

08.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Антон

Взял кредит в Райффазейнгбанке, в сумме 500 тыс.руб.При получении оформил обязательную "финансовую защиту", которую мне должны были вернуть, пропорционально сумме досрочного погашения кредита.(заверения сотрудника банка) Размер "защиты" 79 тыс.руб.! Я выплатил ВЕСЬ кредит через МЕСЯЦ! А мне вернули 34 тыс.руб.

"финансовой защиты"! Хороша же пропорция!!!! У меня кредит, вместо 12,9% получился под 120% годовых!! Будьте бдительны!! Адрес: г. Пермь, ул.Советская 72.

13.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Евгения

Банкомат забрал деньги и вернул карту, не зачислив их.Больше двух недель обещают разобраться и полное молчание… Отвратительный сервис! Не связывайтесь с ними..

16.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Tina

Я оформила кредит в банке «Райффайзен».На восьмой день я решила его полностью вернуть.Какова же была степень моего удивления, когда мне сообщили, что для этого я должна заплатить 240000 руб.страховки.В кредитном договоре четко указан 16-дневный ознакомительный срок, в течение которого я могу отказаться от страховки.

Однако менеджер банка утверждает о наличии немедецинского страхования в размере 200 тысяч руб., от которого я могла отказаться только в течение недели, т.е.я опоздала на 1 день.В договоре о 7-дневном сроке нет ни слова, меня о такой страховке никто не предупреждал.

Получается, что не потратив из кредитной суммы ни копейки я должна дополнительно вернуть банку 140 тысяч.Отличный бизнес они развернули, ничего не скажешь..

16.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Виктория

Я в шоке от работы Райффайзенбанка! Мои же деньги удалось вернуть только после обращения в суд.И то только через 2 месяца.До этого банк никак не реагировал.При этом и выставили меня в суде не пойми кем.Я видимо должна деньги как подарок принять и радоваться, что эти деньги ко мне вернулись..

16.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Ирина

В банке имеется один действующий кредит, другой закрытый и несколько карт.При получении кредита я не согласилась на услугу по страховке "Мой безопасный банк".Через 2 месяца банк начал списывать с карты деньги за страховку и через год я написала заявление о снятии этой страховки с меня.

Случайно узнаю, что карта моя также застрахована, и каждый месяц у меня снимают еще 6% от любой проводимой операции.Я сказала сотруднику банка, что мне нужен другой тариф более дешевый т.к.имеется кредит.Мне был предложен тариф, согласно которому списывается 100руб.

ежемесячно, в случае неоплаты 10 тыс.руб.за месяц на услуги или покупки.Как выяснила позднее, что был вообще бесплатный тариф, но сотрудник банка мне его даже не предложила..

29.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Nina

Собиралась открыть в этом банке вклад, сотрудник банка мне описала массу плюсов, но когда начала через день читать договор, то выяснила, что моя прибыль абсолютно никак не защищена и нет гарантии ее получения.Хотела расторгнуть договор, но при этом деньги мне обещали вернуть не раньше чем через 2 недели и отнимут налоговый вычет.

Была лучшего мнения о Райффазен банке..

16.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Евгений

В банке дорогое СМС оповещение, приходится оплачивать 60руб.ежемесячно.И эта сумма может списаться с карты в любой момент и банк никак не оповещает о списании.Т.е.при наличии кредита надо быть крайне бдительным и отслеживать данные операции самостоятельно.
У меня имеется карта другого банка, так там сообщение о любой операции сразу поступает на  е-мейл.

Не пойму, почему в Райффайзен банке нет такой же услуги..

08.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Иван

Мне необходимо произвести закрытие счета как юр.лицо.Я потерял печать которая была при создание счета а новая изменена.Имеется приказ о смене печати.Моему директору отказали в закрытии счета..

15.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Анна

Сегодня мне опять поступил звонок с угрозами и требованиями позвать к телефону Руслана.Я понятия не имею, кто такой Руслан, и по какой причине мой номер оказался в его деле! Если ранее все было безобидно, то теперь начались угрозы, требования назвать мой личный адрес.

Это уже действительно переходит все возможные границы!!! Уберите мой номер из вашей базы! Вы не имеете права давать данные и разглашать детали банковской деятельности, тем более, в моем случае я вообще не имею отношения ни к какому Руслану! Он вам должен, а страдаю в итоге я! Вы нарушаете больше половины законов банковской деятельности.

Я действительно нахожусь в отчаянном положении и мое отношение к этому банку навсегда стало негативным..

05.12.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 16 отзывов

Все предложения Райффайзенбанка

Лучшие предложения других банков