Забыли свой пароль?
Войти как пользователь

Кредит Только по паспорту Райффайзенбанка: реальные отзывы

Рейтинг: 1 - 6 отзывов
Аноним2351645
24.03.2020 14:06:35
Достоинства

нет/.

Недостатки

банк манипулирует условиями договора и придумывает разные отговорки; высокий процент за кредит, если отказываешься от страховки..

Комментарий

Хотел получить кредит и в итоге мне его одобрили.Потом после проверки мне сообщили условия и сумму займа, с чем я согласился.Затем приехал курьей с картой и договором, который необходимо было подписать.Вместе с тем договором курьер подсунул мне договор о страховании жизни на весь период по огромной цене.

Я сразу же отказался, но курьер сказал, что без этого они не заключат со мной договор.

В конце концов пришлось подписать этот договор.После всех этих процедур мне должны были зачислиться деньги на карточку, но Райфайзенбанк в последний момент почему-то отказался давать кредит.

Понял, что мне нужна справка, доказывающая, что у меня не было долгов, и я позвонил на горячую линию, чтоб узнать в каком отделении можно получить такую справку.Но мне отказали, ссылаясь на то, что наш разговор записывается и он выступает гарантом.Конечно, меня это не устроило и я стал требовать письменной гарантии.

Тем не менее, сотрудник банка продолжал придумывать разные отговорки, так что мне пришлось пригрозить обращением в прокуратуру.Только после этого они предложили написать заявление на предоставлении бумаги о статусе моего кредита.

На данное время так и не смог получить этой бумаги.

В результате было потрачено много времени и нервов, а денег нет.

Хочу отметить, что первоначальная ставка кредита была, как в рекламе и на сайте банка, но после того, как я отказался от страховки она сразу возросла, что полностью нивелирует все выгоды..

Отзыв был полезен? 0 0
ECherezova
19.03.2020 12:24:41
Достоинства

Легко оформить кредит.

Недостатки

Отсутствие прозрачности, банк манипулирует условиями договора.

Комментарий

Здравствуйте.Для начала хочу сообщить, что у меня есть большой опыт работы с кредитными картами и остальными услугами банка, но с таким сталкиваюсь впервые! Всех, кто думает начать обслуживаться в Райффайзен банке, предупреждаю - он обманывает своих клиентов, используя нечеткие условия договора кредитных услуг.

Довольно быстро мне удалось оформить кредитную карточку, но и также быстро я была снята с льготного обслуживания.

Более того мне насчитали 10 тыс.процентов, и это при том, что у меня не было никаких нарушений договора.Банк же объяснял это тем, что обязательный платеж был позже оплачен, в то время, как в договоре были четко оговорены условия и периоды оплаты! Кроме того, банк бесправно зачислил и списал с меня штраф и это, несмотря на то, что в договоре есть пункт, где начисления штрафов было отменено.

Затем подала письменную претензию в банк, мне позвонили и отказали, хотя требовался письменный ответ! Теперь вопрос, почему банк не дал письменного ответа? А все просто! Они совершенно не ценят и обманывают своих клиентов! Так что советую вам хорошо подумать, прежде чем, оформлять здесь кредиты и вообще связываться с данным банком.



.

Отзыв был полезен? 1 0
Аноним2264593
19.03.2020 12:05:24
Достоинства

Нет..

Недостатки

Низкая компетентность сотрудников банка, плохое отношение к клиенту..

Комментарий

Я сильно разочарована работой сотрудников банка.Они впустую тратят наше с вами время, а в конечном итоге - нулевой результат.

Давно являюсь клиентом банка, есть карточка, но несмотря на это, чтоб получить потребительский кредит, необходимо было предоставить паспорт и запрашивать 2-НДФЛ на работе.

Затем уже приехал курьер.На все про все ушло 20 минут, но было бы намного проще, если бы мне просто на почту скинули договор и график платежей, как говорил банк, то не пришлось бы тратить лишнее время.График платежей так и не был предоставлен.

При заполнении документов можно было выбрать пункт - нужно ли мне страхование или же нет, я конечно же, выбрала, что отказываюсь.

После этого курьер сфотографировал паспорт и выдал буклет, в котором сказано, что деньги должны прийти спустя 24 часа после сделки с клиентом.

В конечном итоге, я так и не получила деньги даже через три дня.

Сегодня мне звонит сотрудник банка и сообщает, что необходимо встретиться с курьером, чтоб переснять копию паспорта, так как первый снимок получился не четко.Кроме того, нужно еще подписать листы со страхованием (все таки его надо оформлять).

Абсурд, зачем тогда предоставлять выбор клиенту, если в конце концов все равно нужно принимать страхование?

У меня больше нет желания работать с этим банком, по этой причине я отказалась от его услуг..

Отзыв был полезен? 1 0
Ksenia Mikova
19.03.2020 11:52:25
Достоинства

Минимальный набор документов для оформления карты.

Недостатки

Очень некомпетентные сотрудники.

Комментарий

При обращении в отделение банка по адресу г.Москва, Тишинская площадь, д.6 для получения потребительского кредита, менеджер допустила грубейшее нарушение – записала мое имя KSENIA с двумя буквами "I".А в системе вообще записала KSENIYA.Также фальсифицировала и другие данные.

Заполнение анкеты заняло 1 минуту, через минуту пришел отказ.Как можно за такое время проверить данные? Я заявилась на получение потребкредита в сумме 300 000 руб.Для этого требуется 2 документа.Менеджер попросила у меня только паспорт.Хотя с собой были и СНИЛС, и ИНН.
Менеджер сказала, что у меня плохая кредитная история.

Посоветовала мне обратиться в компанию "Equifax": 129090, ул.Каланчевская д.16, стр.1, а также "НБКИ".Почему я долж-на это делать? По какому праву, без моего согласия, персональные данные были переданы третьим лицам?
Что за беспредел, когда сотрудник банка сообщает клиенту, что они сотрудничают с кол-лекторами? Я ей сказала, что надо знать нормы Уголовного кодекса, ее действия противоза-конны
В кредите отказали, я оформила дебетовую карту.

Карту выпустили с ошибкой в имени.Карта была готова 26.11.19, но по вине менеджера получила ее 29.11.19.Пришлось оформ-лять перевыпуск.Я ждала перечисления, его пришлось сделать в другой банк.Копию анкеты мне не предоставили.Почему я должна проверять правильность данных, просить выдавать копии документов?
Считаю, что такими действиями менеджер, а соответственно и банк в ее лице, нарушили це-лый ряд статей УК..

Отзыв был полезен? 0 0
Dafyuj123
07.03.2020 19:16:03
Достоинства

не нашла.

Недостатки

совершают действия без ведома клиента банка.

Комментарий

Не обращайтесь за получением кредита в данный банк.Условия меняют, сообщаю в начале одну информация, а на деле получается по другому.При досрочном погашении ипотеки, представитель банка Какабаева Эвелина Исмаиловна, не уточнив, что нужно уменьшить сумму или срок, выставила на снижение суммы.

После моего недовольства происходящим, выслала в службу технической поддержки письмо, где якобы должны были внести изменения.Исправлений не внесли.осталось всё по прежнему.Вот такие низко квалифицированные специалситы работают в банке.Обещают, но не делают.
.

Отзыв был полезен? 0 0
Victoria200495
02.03.2020 22:00:05
Достоинства

Кредит получить можно.

Недостатки

Страховку вы не получите никогда!.

Комментарий

Хочу рассказать о качестве работы Страховой компании Райффайзенбанка.Мама у меня взяла кредит на 800 тыс., в феврале она скончалась.Банк продолжал начислять %% и неустойку, в общей сложности набежало 60 000.В банке меня заверили, что нужно лишь собрать необходимые документы для получения страховки.
Я на девятом месяце беременности.

Бегаю, собираю документы.В банке отношение хамское, толком ничего не объясняют.В страховке отказывают.Объясняют, что согласно результатам вскрытия, в крови обнаружен алкоголь – 0,69%.Диагноз – цирроз печени, причиной присутствие небольшого содержания спирта не является.

Он там вообще от лекарств оказался! Нет, для банка это не страховой случай.
Менеджеры в банке некомпетентные.За полгода пока я документы собирала ничего толком объяснить не могли.Или не захотели – чтобы премий не лишиться.В Акте (п.п.2.2, 2.3, 2.4) четко указана причина смерти.
В Сбербанке у мамы еще кредит был на 500 тысяч.

И там ее смерть признали страховым случаем.Хотя договоры одинаковые.Что происходит с людьми?
Всем настоятельно советую – не платите эти огромные страховки, нет в них необходимости.Часто сотрудники просто обманывают и страховой договор клиент подписывает не глядя.

Или пугают, что иначе кредит не будет выдан.Не верьте!
Никому не пожелаю пережить такое.Мама умерла, у меня на руках маленький ребенок и долг перед банком в размере 850000, который я не брала.Не сотрудничайте с Райффайзенбанком! Посмотрите на мой опыт, не давайте себя обмануть..

Отзыв был полезен? 0 0

Лучшие предложения других банков

Сортировать
Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Возраст, от
Сравнить
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 0 - 0 отзывов
Наличными по паспорту
Одобрение
15 минут
Ставка
Ставка
от 9 %
Сумма
Сумма
0.025 - 1.5 млн. р.
Срок
Срок
12 - 60 мес.
Возраст
Возраст
76 - 21 лет
Сравнить

Нужен только паспорт. Решение онлайн. Минимальный пакет документов.

Получить
на сайте Восточного Экспресс Банка
435 заявок одобрено 14.08
Нужен только паспорт. Решение онлайн. Минимальный пакет документов.
Сравнить
Альфа-Банк

Рейтинг: 2 - 7 отзывов
Наличными за 2 минуты
Одобрение
5 минут
Ставка
Ставка
от 7.7 %
Сумма
Сумма
0.05 - 5 млн. р.
Срок
Срок
12 - 84 мес.
Возраст
Возраст
от 21 лет
Сравнить

Заявка - 5 минут, решение - 2 минуты. 45 дней до первого платежа. Регулярный доход после вычета налогов от 10 000 рублей в месяц.

Получить
на сайте Альфа-Банка
240 заявок одобрено 14.08
Заявка - 5 минут, решение - 2 минуты. 45 дней до первого платежа. Регулярный доход после вычета налогов от 10 000 рублей в месяц.
Сравнить
СКБ-Банк

Рейтинг: 0 - 0 отзывов
Без справок
Ставка
Ставка
от 8 %
Сумма
Сумма
0.051 - 1.5 млн. р.
Срок
Срок
12 - 60 мес.
Возраст
Возраст
70 - 23 лет
Сравнить

Заполните онлайн заявку и получите ставку ниже на 1 %. Без страхования.

Получить
на сайте СКБ-Банка
170 заявок одобрено 14.08
Заполните онлайн заявку и получите ставку ниже на 1 %. Без страхования.
Сравнить
Хоум Кредит Банк

Рейтинг: 0 - 0 отзывов
Без справок
Ставка
Ставка
от 9.9 %
Сумма
Сумма
0.01 - 1 млн. р.
Срок
Срок
12 - 60 мес.
Возраст
Возраст
64 - 23 лет
Сравнить

Без справок только по паспорту. Решение онлайн за 1 минуту. Со 2-го месяца доступна опция «Выбор даты ежемесячного платежа»

Получить
на сайте Хоум Кредит Банка
144 заявки одобрены 14.08
Без справок только по паспорту. Решение онлайн за 1 минуту. Со 2-го месяца доступна опция «Выбор даты ежемесячного платежа»
Сравнить
Тинькофф Банк

Рейтинг: 0 - 0 отзывов
Под залог недвижимости
Ставка
Ставка
от 8 %
Сумма
Сумма
до 15 млн. р.
Срок
Срок
3 - 360 мес.
Возраст
Возраст
75 - 21 лет
Сравнить

Нужны только паспорт и СНИЛС. Квартира остается в собственности владельца. Срок кредита от 3 месяцев до 15 лет.

Получить
на сайте Тинькофф Банка
20 заявок одобрено 14.08
Нужны только паспорт и СНИЛС. Квартира остается в собственности владельца. Срок кредита от 3 месяцев до 15 лет.
Показать ещё
Всего 35 предложений
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Все предложения Райффайзенбанка

Сортировать
Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Райффайзенбанк

Рейтинг: 1 - 2 отзыва
Рефинансирование
Ставка
Ставка
от 7.99 %
Сумма
Сумма
0.09 - 2 млн. р.
Срок
Срок
до 60 месяцев
Сравнить

Решение за 5 минут. Минимальная ставка - при страховании жизни. Без страховки ставка: + 3-4%

Получить
на сайте Райффайзенбанка
191 заявка одобрена 14.08
Решение за 5 минут. Минимальная ставка - при страховании жизни. Без страховки ставка: + 3-4%
Сравнить
Райффайзенбанк

Рейтинг: 1 - 2 отзыва
Только по паспорту
Ставка
Ставка
от 8.99 %
Сумма
Сумма
0.09 - 2 млн. р.
Срок
Срок
до 60 месяцев
Сравнить

Решение за 2 минуты. Ставка - при страховании жизни. Без страховки ставка: + 3-4%

Получить
на сайте Райффайзенбанка
47 заявок одобрено 14.08
Решение за 2 минуты. Ставка - при страховании жизни. Без страховки ставка: + 3-4%
Сравнить
Райффайзенбанк

Рейтинг: 0 - 0 отзывов
С подтверждением дохода
Ставка
Ставка
от 8.99 %
Сумма
Сумма
0.09 - 2 млн. р.
Срок
Срок
до 60 месяцев
Сравнить

Решение за 2 минуты. Дополнительно - справка 2-НДФЛ. Минимальный среднемесячный доход заемщика: 25 000 руб. после налогообложения для Москвы. 15 000 рублей для остальных регионов.

Получить
на сайте Райффайзенбанка
7 заявок одобрено 14.08
Решение за 2 минуты. Дополнительно - справка 2-НДФЛ. Минимальный среднемесячный доход заемщика: 25 000 руб. после налогообложения для Москвы. 15 000 рублей для остальных регионов.
Сравнить
Райффайзенбанк

Рейтинг: 0 - 0 отзывов
С подтверждением дохода и занятости
Ставка
Ставка
от 8.99 %
Сумма
Сумма
0.09 - 2 млн. р.
Срок
Срок
до 60 месяцев
Сравнить

Решение за 2 минуты. Дополнительно - справка 2-НДФЛ. Плюс 5% при отказе от страхования.

Получить
на сайте Райффайзенбанка
3 заявки одобрены 14.08
Решение за 2 минуты. Дополнительно - справка 2-НДФЛ. Плюс 5% при отказе от страхования.
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю