Войти как пользователь

Отзывы реальных клиентов Росбанка

Рейтинг: 2.2 - 23 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Содержание

Полезные отзывы

Илья

Надоели своими звонками! я не поручитель и не заемщик, моя бабушка тем более! Никаких долгов у нас перед Росбанком НЕТ!! Согласие на разглашение наших данных мы никому не давали.Банк не имеет права разглашать любые данные третьим лицам (статья 26 ФЗ № 395-1).

Через мою бабушку ищут какую-то Чусову, а мы знать не знаем, кто это! Так ищите свою Чусову, нам то зачем звонить? Вы думаете, мы испугаемся и побежим платить за эту Чусову? За сегодня нас достали уже 48 раз! И то, бабуля телефон отключала на время.Вам не стыдно? Вы с законами не знакомы? Я вам расскажу про закон о вмешательстве в личную жизнь.

мы в праве подать в суд! Коллекторы и работники банка не имеют права нарушать закон, угрожать, пугать, звонить в ночное время, требовать оплатить кредиты тех, у кого нет долга.Все эти организации не имеют права звонить с 22 до 8 утра.А если и совершают звонок, то один раз в сутки и не более 3 раз в неделю! Беременным и больным вообще звонить нельзя и старикам, которые старше 70 лет.

прошу нас больше не беспокоить, особенно мою бабушку или будем обращаться в вышестоящие инстанции..

17.10.2017
Этот отзыв был полезен?10
Росбанк

Уважаемый клиент! Мы провели проверку по Вашей проблеме.На Ваш номер не поступали звонки от нашего Банка.С уважением, Росбанк.

18.10.2017
Этот отзыв был полезен?00
Ольга

В 2014 году в Росбанке г.Ртищево я взял кредит, который в 2016 году погасил.Месяц погашения совпал с месяцем закрытия отделения банка.При внесении оплаты сотрудники сказали, что я переплатила 400 рублей и вернули мне их.Спустя полгода, при попытке взять другой кредит, я узнала, что мой предыдущий кредит все-ещё активен.

Я написала на сайт Росбанка, но ответа на мою просьбу закрыть кредит так и не дождалась.Я не настолько богата чтобы оплачивать долги, созданные некомпетентными сотрудниками банка..

26.11.2017
Этот отзыв был полезен?10
Росбанк

Здравствуйте Ольга Александровна! Приносим извинения за неудобства.Мы провели необходимые для исправления ситуации мероприятия.В скором времени будут внесены изменения в вашей кредитной истории.Надеемся на дальнейшее сотрудничество.С уважением, Росбанк..

29.11.2017
Этот отзыв был полезен?00
Инна

Скажите пожалуйсто, вы работаете онлайн выдоча кредитов.Просто я подола заявку и ее одобрили сказали что нужно перевисти мне деньги за перевод кредитных денег в сбербанк , потом комне приедит курьер с документами и после всего я смогу получить деньг ..

20.05.2019 07:56:28
Этот отзыв был полезен?00
Дмитрий

Уже на протяжении 2-х дней 26 и 27 июня не могу положить деньги через банкомат.Банкомат, который рядом не работает, а чтобы положить деньги в другом банкомате надо ехать в другой конец города.Почему банк не наладит работу банкоматов?.

24.11.2017
Этот отзыв был полезен?00
Росбанк

Здравствуйте Дмитрий! Банк приносит извинения за доставленные неудобства. В дальнейшем Вы можете обращаться в банковский Контакт-центр по тел.8-800-200-54-34 по любым вопросам.И спасибо за Ваш отзыв, банк принимает меры для устранения неполадок в работе устройства самообслуживания клиентов. С уважением, Росбанк..

26.11.2017
Этот отзыв был полезен?01
Показать ещё 10
Всего 45 отзывов

Новые отзывы

Инна

Скажите пожалуйсто, вы работаете онлайн выдоча кредитов.Просто я подола заявку и ее одобрили сказали что нужно перевисти мне деньги за перевод кредитных денег в сбербанк , потом комне приедит курьер с документами и после всего я смогу получить деньг ..

20.05.2019 07:56:28
Этот отзыв был полезен?00
Ольга

В 2014 году в Росбанке г.Ртищево я взял кредит, который в 2016 году погасил.Месяц погашения совпал с месяцем закрытия отделения банка.При внесении оплаты сотрудники сказали, что я переплатила 400 рублей и вернули мне их.Спустя полгода, при попытке взять другой кредит, я узнала, что мой предыдущий кредит все-ещё активен.

Я написала на сайт Росбанка, но ответа на мою просьбу закрыть кредит так и не дождалась.Я не настолько богата чтобы оплачивать долги, созданные некомпетентными сотрудниками банка..

26.11.2017
Этот отзыв был полезен?10
Росбанк

Здравствуйте Ольга Александровна! Приносим извинения за неудобства.Мы провели необходимые для исправления ситуации мероприятия.В скором времени будут внесены изменения в вашей кредитной истории.Надеемся на дальнейшее сотрудничество.С уважением, Росбанк..

29.11.2017
Этот отзыв был полезен?00
Показать ещё 10
Всего 45 отзывов

Лучшие предложения других банков

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Тинькофф Банк

Рейтинг: 3.33 - 72 отзыва
Наличными без залога
Ставка, от
Ставка, от
от12 %
Сумма, до
Сумма, до
до2000000 р.
Срок, до
Срок, до
до36 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Тинькофф Банка
304 заявки одобрены 18.07
Сравнить
Хоум Кредит Банк

Рейтинг: 1.75 - 16 отзывов
Без справок
Ставка, от
Ставка, от
от10.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до1000000 р.
Срок, до
Срок, до
до84 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Хоум Кредит Банка
246 заявок одобрено 18.07
Сравнить
Альфа-Банк

Рейтинг: 1.59 - 49 отзывов
Наличными за 2 минуты
Ставка, от
Ставка, от
от11.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до4000000 р.
Срок, до
Срок, до
до84 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Альфа-Банка
251 заявка одобрена 18.07
Сравнить
УБРиР

Рейтинг: 2.6 - 16 отзывов
Открытый (без справок)
Ставка, от
Ставка, от
от11.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до1500000 р.
Срок, до
Срок, до
до60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Уральского Банка Реконструкции и Развития
160 заявок одобрено 18.07
Сравнить
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 1.04 - 53 отзыва
Наличными по паспорту
Ставка, от
Ставка, от
от11.5 %
Сумма, до
Сумма, до
до500000 р.
Срок, до
Срок, до
до60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Восточного Экспресс Банка
98 заявок одобрено 18.07
Показать ещё
Всего 264 предложений
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Все предложения Росбанка

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Росбанк

Рейтинг: 2.2 - 23 отзыва
Просто деньги
Ставка, от
Ставка, от
от13.5 %
Сумма, до
Сумма, до
до3000000 р.
Срок, до
Срок, до
до84 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Росбанка
34 заявки одобрены 18.07
Сравнить
Росбанк

Рейтинг: 2.2 - 23 отзыва
Рефинансирование
Ставка, от
Ставка, от
от12.5 %
Сумма, до
Сумма, до
до3000000 р.
Срок, до
Срок, до
до84 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Росбанка
39 заявок одобрено 18.07
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю