Отзывы реальных клиентов Росбанка

Рейтинг: 2.2 - 22 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Ольга

В 2014 году в Росбанке г.Ртищево я взял кредит, который в 2016 году погасил.Месяц погашения совпал с месяцем закрытия отделения банка.При внесении оплаты сотрудники сказали, что я переплатила 400 рублей и вернули мне их.Спустя полгода, при попытке взять другой кредит, я узнала, что мой предыдущий кредит все-ещё активен.

Я написала на сайт Росбанка, но ответа на мою просьбу закрыть кредит так и не дождалась.Я не настолько богата чтобы оплачивать долги, созданные некомпетентными сотрудниками банка..

26.11.2017
Этот отзыв был полезен? 1 0
Росбанк

Здравствуйте Ольга Александровна! Приносим извинения за неудобства.Мы провели необходимые для исправления ситуации мероприятия.В скором времени будут внесены изменения в вашей кредитной истории.Надеемся на дальнейшее сотрудничество.С уважением, Росбанк..

29.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Дмитрий

Уже на протяжении 2-х дней 26 и 27 июня не могу положить деньги через банкомат.Банкомат, который рядом не работает, а чтобы положить деньги в другом банкомате надо ехать в другой конец города.Почему банк не наладит работу банкоматов?.

24.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Росбанк

Здравствуйте Дмитрий! Банк приносит извинения за доставленные неудобства. В дальнейшем Вы можете обращаться в банковский Контакт-центр по тел.8-800-200-54-34 по любым вопросам.И спасибо за Ваш отзыв, банк принимает меры для устранения неполадок в работе устройства самообслуживания клиентов. С уважением, Росбанк..

26.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Абдулкерим

При начале своей работы, я оформил карту в банке Росбанк.Именно туда мне и поступала моя зарплата.Был один момент, когда я забыл свой пароль, пришел в банк, и мне там без проблем выдали наличные, но сейчас не об этом.В течение продолжительного промежутка времени я не пользовался этой картой, но зарплата туда поступала.

В один прекрасный день я решил снять деньги, но опять забыл пароль.Пришел в банк, а мне говорят, что моя карта заблокирована (мой счет).Окей, что нужно сделать, чтобы разблокировали?! Сначала меня кормили завтраками, что якобы необходимо подождать.Ладно, ждем.

Потом, когда я понял, что мне не перезвонили после обещанного промежутка времени, я сам пошел в банк – там говорят, ничего не знаем, ждите.Так я ждал очень долго, потом меня отправили в другой отдел банка - там тоже безрезультатно.Вот уже на протяжении неизвестно какого периода времени я пытаюсь всеми правдами и неправдами вернуть свои деньги, но этого у меня не получается.

Последней каплей стало обещание позвонить какому-то там главному начальнику, который уполномочен решать подобные вопросы.Этого звонка я также жду уже неизвестно сколько..

10.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Росбанк

Абдулкерим Салавутдинович, благодарим за ваше мнение!
Приносим вам свои глубочайшие извинения, в связи с текущей ситуацией.

Доносим до вашего сведения, что все операции, совершаемые банком на территории Российской Федерации, производятся на законном основании.

Со стороны банка требование о предоставлении документов является обязательным условием, на основе которого могут быть совершены операции.

В случае если клиент не может предоставить необходимый пакет документов, банк может отказать в исполнении операции.

Доводим до вашего сведения, что ваш счет разблокирован, и вы можете обратиться для получения наличных в любое отделение банка, предъявив свой паспорт..

14.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Михаил

Буду говорить прямо – более безалаберного банка я еще не встречал.Сначала долго пытался карту активировать – с третьей попытки получилось.Потом еще интересней – пытался внести наличные – банкомат не работает.Далее были попытки войти в онлайн кабинет – не получилось.

Потом узнал, что обслуживание для пенсионеров платное – хотя говорили иначе.Карту выпустили с неправильным именем.Завтра поеду и закрою ее к чертям..

08.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Росбанк

Здравствуйте, Михаил! Данная карта была выпущена в рамках классического тарифа.Для лиц пенсионного возраста с удостоверением, оформивших карту до 03.04.2017 г., комиссия остается нулевой. Для подтверждения статуса «пенсионер» необходимо: - предоставить соответствующий документ сотрудникам банка, с подтверждением вашего действительного возраста для возможности удостовериться в праве получения пенсионных начислений. - предоставить действующее пенсионное удостоверение. В вашем случае статус «пенсионер» не был подтвержден.

Вследствие этого с вас взымалась оплата по заранее установленному тарифному плану. Нам очень жаль, что подобная ситуация, вызванная недопониманием сторон, возникла у вас.Благодарим за то, что поделились своим мнением – оно очень важно для нас и позволяет двигаться по направлению к улучшению сервиса. С уважением, Росбанк..

08.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Евгений

Мне повезло с обслуживанием.Я оформлял дебетовую карты.По интернету не захотел, потому что лучше через сотрудника, так хоть можно вопросы задать.Недели через 2 забрал карту, привязал свой номер.Выбрал Росбанк, потому что у них и банкоматы рядом и через приложение можно все операции отследить..

17.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Росбанк

Уважаемый клиент! Благодарим Вас за Ваш отзыв о работе наших сотрудников и за то, что воспользовались услугами нашего Банка.надеемся на положительное сотрудничество.С уважением, Росбанк.

18.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 44 отзывов

Лучшие предложения других банков

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Тинькофф Банк

Рейтинг: 3.38 - 71 отзыв
Наличными без залога
Ставка, от
Ставка, от
от 12 %
Сумма, до
Сумма, до
до 2000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 36 месяцев
Сравнить

Решение за 5 минут без визита в банк и залога. До 2 000 000 руб. без справок и поручителей.

Получить
на сайте Тинькофф Банка
207 заявок одобрено 18.04
Решение за 5 минут без визита в банк и залога. До 2 000 000 руб. без справок и поручителей.
Сравнить
Хоум Кредит Банк

Рейтинг: 1.5 - 12 отзывов
Без справок
Ставка, от
Ставка, от
от 10.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 1000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 84 месяцев
Сравнить

Без справок только по паспорту. Решение прямо сейчас.

Получить
на сайте Хоум Кредит Банка
127 заявок одобрено 18.04
Без справок только по паспорту. Решение прямо сейчас.
Сравнить
Альфа-Банк

Рейтинг: 1.59 - 49 отзывов
Наличными за 2 минуты
Ставка, от
Ставка, от
от 11.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до 4000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 84 месяцев
Сравнить

Решение за 2 минуты. До 4 млн. руб. на 7 лет.

Получить
на сайте Альфа-Банка
152 заявки одобрены 18.04
Решение за 2 минуты. До 4 млн. руб. на 7 лет.
Сравнить
УБРиР

Рейтинг: 2.6 - 16 отзывов
Открытый (без справок)
Ставка, от
Ставка, от
от 11.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до 1500000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Решение сразу. Нужен только паспорт.

Получить
на сайте Уральского Банка Реконструкции и Развития
110 заявок одобрено 18.04
Решение сразу. Нужен только паспорт.
Сравнить
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 1.04 - 49 отзывов
Наличными по паспорту
Ставка, от
Ставка, от
от 11.5 %
Сумма, до
Сумма, до
до 500000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Нужен только паспорт. Решение онлайн.

Получить
на сайте Восточного Экспресс Банка
55 заявок одобрено 18.04
Нужен только паспорт. Решение онлайн.
Показать ещё
Всего 264 предложений
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Все предложения Росбанка

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Росбанк

Рейтинг: 2.2 - 22 отзыва
Просто деньги
Ставка, от
Ставка, от
от 13.5 %
Сумма, до
Сумма, до
до 3000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 84 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Росбанка
25 заявок одобрено 18.04
Сравнить
Росбанк

Рейтинг: 2.2 - 22 отзыва
Рефинансирование
Ставка, от
Ставка, от
от 12.5 %
Сумма, до
Сумма, до
до 3000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 84 месяцев
Сравнить

Ставка 12,5% - при условии страхования здоровья.

Получить
на сайте Росбанка
36 заявок одобрено 18.04
Ставка 12,5% - при условии страхования здоровья.
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю