Войти как пользователь

Отзывы реальных клиентов Росбанка

Рейтинг: 2.18 - 24 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Содержание

Полезные отзывы

Илья

Надоели своими звонками! я не поручитель и не заемщик, моя бабушка тем более! Никаких долгов у нас перед Росбанком НЕТ!! Согласие на разглашение наших данных мы никому не давали.Банк не имеет права разглашать любые данные третьим лицам (статья 26 ФЗ № 395-1).

Через мою бабушку ищут какую-то Чусову, а мы знать не знаем, кто это! Так ищите свою Чусову, нам то зачем звонить? Вы думаете, мы испугаемся и побежим платить за эту Чусову? За сегодня нас достали уже 48 раз! И то, бабуля телефон отключала на время.Вам не стыдно? Вы с законами не знакомы? Я вам расскажу про закон о вмешательстве в личную жизнь.

мы в праве подать в суд! Коллекторы и работники банка не имеют права нарушать закон, угрожать, пугать, звонить в ночное время, требовать оплатить кредиты тех, у кого нет долга.Все эти организации не имеют права звонить с 22 до 8 утра.А если и совершают звонок, то один раз в сутки и не более 3 раз в неделю! Беременным и больным вообще звонить нельзя и старикам, которые старше 70 лет.

прошу нас больше не беспокоить, особенно мою бабушку или будем обращаться в вышестоящие инстанции..

17.10.2017
Этот отзыв был полезен? 1 0
Росбанк

Уважаемый клиент! Мы провели проверку по Вашей проблеме.На Ваш номер не поступали звонки от нашего Банка.С уважением, Росбанк.

18.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Ольга

В 2014 году в Росбанке г.Ртищево я взял кредит, который в 2016 году погасил.Месяц погашения совпал с месяцем закрытия отделения банка.При внесении оплаты сотрудники сказали, что я переплатила 400 рублей и вернули мне их.Спустя полгода, при попытке взять другой кредит, я узнала, что мой предыдущий кредит все-ещё активен.

Я написала на сайт Росбанка, но ответа на мою просьбу закрыть кредит так и не дождалась.Я не настолько богата чтобы оплачивать долги, созданные некомпетентными сотрудниками банка..

26.11.2017
Этот отзыв был полезен? 1 0
Росбанк

Здравствуйте Ольга Александровна! Приносим извинения за неудобства.Мы провели необходимые для исправления ситуации мероприятия.В скором времени будут внесены изменения в вашей кредитной истории.Надеемся на дальнейшее сотрудничество.С уважением, Росбанк..

29.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Новик Антон Владимирович

    Считаю действия Росбанка мошенническими и исключительно неуважительными по отношению к своим клиентам.Было крайне неприятно, что сотрудники банка осознанно ввели меня в заблуждение при подписании кредитного договора.Вкратце описываю ситуацию.
    Я взял потребительский кредит со страховкой.

Далее в течение 1-й недели в письменной форме отказался от этой страховки и прямо и неоднократно задал вопрос сотрудникам банка о перспективах изменения процентной ставки.Мне было сказано, что в случае отказа от страховки моя ставка может вырасти на 6%.

Как только мне вернулась страховая премия и ставка была зафиксирована на низком 11% уровне, я повторно обратился к сотрудникам банка с уточнением будет ли повышена моя процентная ставка.На что получил прямой ответ, что ставка не повышена и я могу спокойно пользоваться деньгами, отталкиваясь от зафиксированной процентной ставки и графика платежей.
    Каково же было мое удивление когда спустя 4 МЕСЯЦА мне БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ в одностороннем порядке увеличили ставку на 6%
    Далее банк начал, извините за выражение, косить под дурочка и вместо того, чтобы ответить на мою конкретную претензию об увеличении ставки через 4 МЕСЯЦА, объяснят мне что увеличение ставки - это нормально.

Суть моего недовольства и возмущения заключалась именно в увеличении ставки через 4 месяца, а не в самом факте увеличения ставки.Конечно же, как любой здравомыслящий человек, я ожидал роста ставки после отказа от страховки, но я был уверен, что банк сделает это сразу после моего отказа.

Банк же ввел в заблуждение меня, как клиента, дал мне денег под низкий процент, и только спустя 4 месяца поднял ставку.На мой взгляд, это полное неуважение к свои клиентам и настоящее хамство, завуалированное под маской сервиса.И это при том, что я зарплатный клиент Росбанка.

Претензию мою рассматривали более 3-х недель и в стандартной приторной форме отказались признавать свою неправоту, сославшись на договор, который я подписал.
    Никому не рекомендую работать и пользоваться услугами данного банка.

Это МОШЕННИКИ, которые хитро составляют договоры, оставляя в них неоднозначные моменты, которые потом используются для обогащения банка и обмана клиентов.Мной будет сделано все возможное, чтобы распространить данную информацию на максимальную аудиторию..

02.10.2019 15:33:36
Этот отзыв был полезен? 0 0
Дмитрий

Уже на протяжении 2-х дней 26 и 27 июня не могу положить деньги через банкомат.Банкомат, который рядом не работает, а чтобы положить деньги в другом банкомате надо ехать в другой конец города.Почему банк не наладит работу банкоматов?.

24.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Росбанк

Здравствуйте Дмитрий! Банк приносит извинения за доставленные неудобства. В дальнейшем Вы можете обращаться в банковский Контакт-центр по тел.8-800-200-54-34 по любым вопросам.И спасибо за Ваш отзыв, банк принимает меры для устранения неполадок в работе устройства самообслуживания клиентов. С уважением, Росбанк..

26.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 1
Абдулкерим

При начале своей работы, я оформил карту в банке Росбанк.Именно туда мне и поступала моя зарплата.Был один момент, когда я забыл свой пароль, пришел в банк, и мне там без проблем выдали наличные, но сейчас не об этом.В течение продолжительного промежутка времени я не пользовался этой картой, но зарплата туда поступала.

В один прекрасный день я решил снять деньги, но опять забыл пароль.Пришел в банк, а мне говорят, что моя карта заблокирована (мой счет).Окей, что нужно сделать, чтобы разблокировали?! Сначала меня кормили завтраками, что якобы необходимо подождать.Ладно, ждем.

Потом, когда я понял, что мне не перезвонили после обещанного промежутка времени, я сам пошел в банк – там говорят, ничего не знаем, ждите.Так я ждал очень долго, потом меня отправили в другой отдел банка - там тоже безрезультатно.Вот уже на протяжении неизвестно какого периода времени я пытаюсь всеми правдами и неправдами вернуть свои деньги, но этого у меня не получается.

Последней каплей стало обещание позвонить какому-то там главному начальнику, который уполномочен решать подобные вопросы.Этого звонка я также жду уже неизвестно сколько..

10.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Росбанк

Абдулкерим Салавутдинович, благодарим за ваше мнение! Приносим вам свои глубочайшие извинения, в связи с текущей ситуацией. Доносим до вашего сведения, что все операции, совершаемые банком на территории Российской Федерации, производятся на законном основании.

Со стороны банка требование о предоставлении документов является обязательным условием, на основе которого могут быть совершены операции. В случае если клиент не может предоставить необходимый пакет документов, банк может отказать в исполнении операции. Доводим до вашего сведения, что ваш счет разблокирован, и вы можете обратиться для получения наличных в любое отделение банка, предъявив свой паспорт..

14.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 46 отзывов

Новые отзывы

Новик Антон Владимирович

    Считаю действия Росбанка мошенническими и исключительно неуважительными по отношению к своим клиентам.Было крайне неприятно, что сотрудники банка осознанно ввели меня в заблуждение при подписании кредитного договора.Вкратце описываю ситуацию.
    Я взял потребительский кредит со страховкой.

Далее в течение 1-й недели в письменной форме отказался от этой страховки и прямо и неоднократно задал вопрос сотрудникам банка о перспективах изменения процентной ставки.Мне было сказано, что в случае отказа от страховки моя ставка может вырасти на 6%.

Как только мне вернулась страховая премия и ставка была зафиксирована на низком 11% уровне, я повторно обратился к сотрудникам банка с уточнением будет ли повышена моя процентная ставка.На что получил прямой ответ, что ставка не повышена и я могу спокойно пользоваться деньгами, отталкиваясь от зафиксированной процентной ставки и графика платежей.
    Каково же было мое удивление когда спустя 4 МЕСЯЦА мне БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ в одностороннем порядке увеличили ставку на 6%
    Далее банк начал, извините за выражение, косить под дурочка и вместо того, чтобы ответить на мою конкретную претензию об увеличении ставки через 4 МЕСЯЦА, объяснят мне что увеличение ставки - это нормально.

Суть моего недовольства и возмущения заключалась именно в увеличении ставки через 4 месяца, а не в самом факте увеличения ставки.Конечно же, как любой здравомыслящий человек, я ожидал роста ставки после отказа от страховки, но я был уверен, что банк сделает это сразу после моего отказа.

Банк же ввел в заблуждение меня, как клиента, дал мне денег под низкий процент, и только спустя 4 месяца поднял ставку.На мой взгляд, это полное неуважение к свои клиентам и настоящее хамство, завуалированное под маской сервиса.И это при том, что я зарплатный клиент Росбанка.

Претензию мою рассматривали более 3-х недель и в стандартной приторной форме отказались признавать свою неправоту, сославшись на договор, который я подписал.
    Никому не рекомендую работать и пользоваться услугами данного банка.

Это МОШЕННИКИ, которые хитро составляют договоры, оставляя в них неоднозначные моменты, которые потом используются для обогащения банка и обмана клиентов.Мной будет сделано все возможное, чтобы распространить данную информацию на максимальную аудиторию..

02.10.2019 15:33:36
Этот отзыв был полезен? 0 0
Инна

Скажите пожалуйсто, вы работаете онлайн выдоча кредитов.Просто я подола заявку и ее одобрили сказали что нужно перевисти мне деньги за перевод кредитных денег в сбербанк , потом комне приедит курьер с документами и после всего я смогу получить деньг ..

20.05.2019 07:56:28
Этот отзыв был полезен? 0 1
Ольга

В 2014 году в Росбанке г.Ртищево я взял кредит, который в 2016 году погасил.Месяц погашения совпал с месяцем закрытия отделения банка.При внесении оплаты сотрудники сказали, что я переплатила 400 рублей и вернули мне их.Спустя полгода, при попытке взять другой кредит, я узнала, что мой предыдущий кредит все-ещё активен.

Я написала на сайт Росбанка, но ответа на мою просьбу закрыть кредит так и не дождалась.Я не настолько богата чтобы оплачивать долги, созданные некомпетентными сотрудниками банка..

26.11.2017
Этот отзыв был полезен? 1 0
Росбанк

Здравствуйте Ольга Александровна! Приносим извинения за неудобства.Мы провели необходимые для исправления ситуации мероприятия.В скором времени будут внесены изменения в вашей кредитной истории.Надеемся на дальнейшее сотрудничество.С уважением, Росбанк..

29.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Дмитрий

Уже на протяжении 2-х дней 26 и 27 июня не могу положить деньги через банкомат.Банкомат, который рядом не работает, а чтобы положить деньги в другом банкомате надо ехать в другой конец города.Почему банк не наладит работу банкоматов?.

24.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Росбанк

Здравствуйте Дмитрий! Банк приносит извинения за доставленные неудобства. В дальнейшем Вы можете обращаться в банковский Контакт-центр по тел.8-800-200-54-34 по любым вопросам.И спасибо за Ваш отзыв, банк принимает меры для устранения неполадок в работе устройства самообслуживания клиентов. С уважением, Росбанк..

26.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 1
Евгений

У меня в этом банке есть кредитка.Всегда стараюсь пользоваться акциями, иногда делают бесплатное обслуживание.Очень удобно, если что-то не понравилось, то всегда можно бесплатно закрыть.Да и можно залезть в минус, а в ЛК есть вся подробная информация.

Зачисление мгновенное.Так что все супер!.

23.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Росбанк

Уважаемый Евгений! Благодарим за положительный отзыв.Будем рады дальнейшему сотрудничеству.С уважением, Росбанк!.

26.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 46 отзывов

Лучшие предложения других банков

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
МТС Банк

Рейтинг: 1.54 - 39 отзывов
Рефинансирование
Ставка, от
Ставка, от
от 9.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 5000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте МТС Банка
13 заявок одобрено 14.10
Сравнить
ФК Открытие

Рейтинг: 1.5 - 22 отзыва
Потребительский
Ставка, от
Ставка, от
от 9.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 5000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте банка «ФК Открытие»
364 заявки одобрены 14.10
Сравнить
Совкомбанк

Рейтинг: 1.61 - 105 отзывов
Наличными
Ставка, от
Ставка, от
от 8.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 400000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Совкомбанка
63 заявки одобрены 14.10
Сравнить
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 1.04 - 57 отзывов
Наличными по паспорту
Ставка, от
Ставка, от
от 11.5 %
Сумма, до
Сумма, до
до 500000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Восточного Экспресс Банка
144 заявки одобрены 14.10
Сравнить
МТС Банк

Рейтинг: 1.54 - 39 отзывов
Кредит только по паспорту
Ставка, от
Ставка, от
от 9.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 5000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте МТС Банка
1 заявка одобрена 14.10
Показать ещё
Всего 267 предложений
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Все предложения Росбанка

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Росбанк

Рейтинг: 2.18 - 24 отзыва
Рефинансирование
Ставка, от
Ставка, от
от 11.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до 3000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 84 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Росбанка
88 заявок одобрено 14.10
Сравнить
Росбанк

Рейтинг: 2.18 - 24 отзыва
Просто деньги
Ставка, от
Ставка, от
от 10.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до 3000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 84 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Росбанка
38 заявок одобрено 14.10
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю