Отзывы реальных клиентов Совкомбанка

Предложения

Отзывы (47)

Рейтинг: 2.04 - 47 отзывов
Войти
Войти как пользователь
или
— ваша оценка
Александр
Прошу обратить внимание на мое заявление. Считаю, что банк ПАО «Совкомбанк» навязал мне страховку, что запрещено законом. Согласно пункту 2 ст. 935 Гражданского кодекса РФ. обязанность страховать свою жизнь и здоровье не может быть возложена на гражданина по закону на основании. Договор с банком был заключен 20 декабря 2016г. Считаю, что имею право на получение суммы, которая была потрачена на страховку. Нужно вернуть средства на мой счет. Я
24.11.2017
Сергей
Если человеку нужно пролонгирование, они ставку на 1% меньше делают. Об этом можно узнать только из интернета.
23.11.2017
Георгий
Сотрудники "судебного отдела банка" в течение 3-х лет постоянно звонят и напоминают о долгах 43 летнего сына и бывшей супруги (я распрощался с ними 15 лет назад). Почему ранее меня не беспокоили? Удалите тел. 8-923-665-9875 ,8-893-6482, иначе я буду вынужден обратиться в суд с требованием возместить мне моральный ущерб. Я не собираюсь слушать то, что есть определение суда и исполнительный лист о взыскании долга,направленные судебным приставам. Прекратите мне звонить. С
23.11.2017
Виктор
В целом – советую воспользоваться услугами данного банка, особенно по вкладам. Обслуживаюсь 5 лет в офисе №11 Московского филиала. Из достоинств: хороший процент по вкладам, учтивый персонал, касса рядом, надежный из-за связей руководства. Из недостатков: очереди по часу, текучка кадров, мало отделений, где работают с валютой, некорректный интернет-банкинг. При наличии лишних денег – можно обращаться.
22.11.2017
Алексей
Прельстившись на рекламные объявления карты «Халва», обещающие выгодные условия, решил оформить ее для себя. Для начала удивил «офис» организации, представляющий собой стол и стул в ТЦ. Далее насторожило, что условия, озвучиваемые сотрудницей, отличались от размещенных на сайте. Так, сотрудница утверждала, что срок действия карты десять лет, возможная рассрочка составляет два года. На сайте указан 5-летний срок действия карты и срок рассрочки до года. Переписав мои данные для анкеты, сотрудница предоставила
20.11.2017
Жанна
Вместо услуги «кредитный доктор», которая улучшает кредитную историю, клиентам впаривают страхование за 4990 руб! а потом еще выманивают 9 000 под 40%. Если клиент это оплачивает добровольно, то есть шанс, что одобрят кредит под 29.9%. но кому такие космические проценты нужны? Сплошной развод!
19.11.2017
Alla
У меня имеется жалоба на то, как работает Совкомбанк, у которых я брал кредит, чтобы купить машину 25.03.2017 в автосалоне Норт-Авто (СПБ,ул. Маршала Блюхера, дом 52). Гарантом сделки выступил ООО ЭЛИТ-ТРЕЙД. В результате подписал договор 1144485921 от 25.03.2017, но отказался от добровольного страхования жизни и здоровья в АО МетЛайф (написал заявление). Однако, в следующий платеж была включена надбавка за страховку в 7000 руб, что я увидел в sms от
18.11.2017
Александр
Реклама хороша! Специально для пенсионеров "100 000 под 12%"! Никто не заикается о Страховке!! У каждого пенсионера ведь есть лишние 15 тыс.руб. Подвох рекламе! И с " халвой" так же обман!
17.11.2017
АЛЕНА
При погашении кредита при помощи карты Спутник людей обманывают. Я внесла необходимую сумму (согласно распечатке выданной терминалом) на карту для погашения кредита, а когда через день посмотрела в личном кабинете, то выяснилось, что мне надо доплатить еще 400р. Получается, что терминал выдает недостоверную информацию, а потом банк начисляет пени и штрафы людям за просрочку. Далее не собираюсь оставаться клиентом этого банка.
17.11.2017
Павел
Обратился в Совкомбанк, у меня инвалидная рабочая группа. Решил взять кредит, как пенсионер. Но мне отказали, так как возраст был другой. В рекламе было указано 12% на год. Да и эти 12% только на бумажке, в итоге они выливаются в 29,9%. Даже если взять 80 000 на год, то платить надо 7 тысяч, а пенсия 8-9 тысяч, то как его оплачивать? Да даже для рабочих вы ставите проценты под 30.
15.11.2017

1 2 3 4 5
Войти
или
— ваша оценка