Отзывы реальных клиентов Совкомбанка

Предложения

Отзывы (47)

Рейтинг: 2.04 - 47 отзывов
Войти
Войти как пользователь
или
— ваша оценка
Елена
Подала заявку на кредит «Лучшие банки онлайн». Отозвался Совкомбанк в Россоши. Пообещали маленький процент, так как сумма не большая и на год. Когда приехала в офис, то насчитали мне все 50%, плюс страховка 5000 р и 5900р за карту. И это все за 25 тыс руб в год! Отказалась! Крайне не советую этот банк!
14.11.2017
Галина
С телефонного номера +7 960 782 42 01 мне 15 минут назад звонил сотрудник Совкомбанка и предлагал оформить кредит. В нашем городе г. Мурманск нет их филиала, о чем я сообщила сотруднику. На что он спросил, в какой области находится этот город? Как в банке могут работать такие безграмотные люди?
13.11.2017
Лилия
Уже неоднократно звонят мне с «Совкомбанка», называют Любовь Алексеевной, и требуют погасить кредит. При том, что я Лилия Бугаева. 100 раз объясняла, что я не имею никакого отношения к этому человеку, и уж тем более к кредиту. На что они предложили мне доказать, что этот номер принадлежит мне. Если подобное повторится, вынуждена буду подать в суд по ст.129 УК РФ, как клевета, и ст.137 УК РФ. А действия банка –
13.11.2017
Роман
Мне 20 лет и потребовалось оформление кредита на 60 тысяч на год. Я сказал о своем возрасте, так как подобные кредиты выдают обычно с 21 года, однако по правилам Совкомбанка я имел все шансы получить кредит. Я попытался составить заявку онлайн, однако там выяснилось, что это возможно исключительно, если мне более 35 лет. После этого я решил, что могу добежать до банка, так как живу я рядом. Взяв документы, я
10.11.2017
Дмитрий
Решил я оформить кредит в «Совкомбанке» на 80 тысяч рублей. Предварительно мне объявили 24.5 процентов годовых. Я заполнил заявку, предоставил два требуемых документа и стал ждать одобрения кредита. Впоследствии менеджер банка сообщил мне о необходимости оформления страхового договора за 2.5 тысячи рублей, иначе кредит мне одобрен не будет. Просчитав варианты, я согласился. Приехав в отделение подписывать договор на уже одобренную сумму кредита и начав читать текст, я пришел в ужас.
09.11.2017
Максим
Хорошая карта, целый год никаких процентов и бесплатное обслуживание. Карту получал в г.Иваново на Лежнеской, хочу отметить компетентность и доброжелательность сотрудников банка. Ваш клиент Максим т 8920-*****-81.
08.11.2017
Василиса
Пришла в отделение, сотрудники не поприветствовали меня, на остальных клиентов 0 внимания. Я хотела оформить кредит, подошла к специалисту, а она продолжает заниматься личными делами. Во время оформления навязали нам дополнительную страховку. Не указаны нигде действующие тарифы, для пенсионеров процентная ставка составляет 30!!! %. Никто не захочет иметь дело с таким отвратительным банком! На 3 года мне предложили переплату 80 000 с суммы кредита 130 тысяч. Безобразное отношение к клиентам!
08.11.2017
Виктор
Мне почти 80 лет, планировал взять 150 т.р. на 3 года (вместе со страховкой 45 т.р). но мне отказали, хотя у меня военная пенсия! Так какой же доход должен быть у пенсионеров?
06.11.2017
Елена
Для оформления кредита, пришлось ждать целый час в очереди. Обращался в банк по адресу ул.10лет октября 105. Через день мне перезванивали сотрудники банка и опять узнавали всю информацию, которую я предоставил им до этого.
02.11.2017
Виталий Айсин
Я решил взять кредит под 12% годовых. В этом банке у меня был вклад в 400 тысяч, но кредиты я ранее никогда не брала. У меня пенсия 11 тысяч, две дачи, машина и квартира, но при этом мне отказали. Как мне сказали, потому что я не взял страховку.
02.11.2017

1 2 3 4 5
Войти
или
— ваша оценка