Отзывы реальных клиентов Совкомбанка

Предложения

Отзывы (47)

Рейтинг: 2.04 - 47 отзывов
Войти
Войти как пользователь
или
— ваша оценка
Дима
В Совкомбанке в г. Рыбинск Центральный офис, обратился узнать по поводу кредита. Сотрудники довольно высокомерно общаются с клиентами. Навязывают огромную страховку, которую не возвращают. Чтобы заказать справку для рефинансирования надо заплатить 3 тыс. руб. Хотел получить 100 тыс. руб., но на эту сумму начисляют страховку в 47 тыс. руб., а процентная ставка 19%. Итого на 36 месяцев получается 211 тыс. руб. к выплате. Грабеж просто!
30.10.2017
Алексей
В Джимани-Банк в 2004 году я оформил кредитную карту и в 2007 году благополучно ее закрыл. 24 декабря 2016г. этот банк стал Совкомбанком. Далее, мне на сотовый телефон поступил звонок от сотрудника банка Андрея Олеговича, с претензией о том, что я являюсь должником и должен банку 500р. Данный сотрудник стал мне угрожать различными последствиями в случае неоплаты долга и требовать с меня документ о закрытии счета. Это чистой воды мошенничество, думаю,
29.10.2017
olga
Взяли кредит, после чего обстоятельства изменились, и он нам больше не был нужен. Написали заявление на возврат, так как по закону у нас на это есть 5 дней. Его принимать отказались. Отправили в главный офис – там также отказались и даже книгу жалоб не дали. Это нарушение моих прав, как человека. Требую принять соответствующие меры.
28.10.2017
Николай
При получении кредита в С.Жохово Октябрьского района Челябинской области на 51 тыс.руб. оформили страховку на 18 тыс.руб. и + проценты. Выплатить 89 тыс.руб. Кредит выдавали под 22% годовых, а в рекламе для пенсионеров дают под 12%. По договору прописано 29,9% годовых. В закрытии кредита досрочно мне отказали. Ш-га Павел Иванович.
26.10.2017
Алла
Я 27.03.2017г. пришла узнать по предварительно одобренной заявке на кредит в Совкомбанк в г.Корсаков Сахалинской обл., адрес ул.Советская 32. Там меня обслуживала работник банка без бейджика, так что имя не знаю, и в грубой форме отказала в оформлении кредита без страховки. Далее подключилась еще одна сотрудница банка Кристина. При требовании поговорить с начальником этого офиса, мне тоже было отказано, мотивируя тем, что такого сотрудника нет в этом
26.10.2017
Alex
Огромные очереди и всего один сотрудник банка принимает, сижу больше часа в очереди. Всего два отделения имеется на весь г. Екатеринбург.
25.10.2017
наталья
Подавала заявку через интернет, пригласили прийти в отделение. Сказали, что если мне нужно взять 250 тысяч, то кредит будет на 300 тысяч. А 45 тысяч уходят на страховку. Если я от нее откажусь, то мою заявку даже рассматривать никто не станет. если оставлять под залог недвижимость, то условия такие же! Ведь эта недвижимость находит в залоге! А цена жилья составляет 4,5 миллиона! Зачем страховка? Вы нагло обманываете своих клиентов и
25.10.2017
Татьяна
Банк просто отвратительный, обман полным ходом, как я вижу. Они обманывают клиентов. Я обращалась в отделение банка на Ленинском пр.(г. Санкт-Петербург), чтобы открыть вклад. Операционистка в этом отделении предложила мне открыть счет и положить туда деньги, а на сайте открыть вклад самостоятельно и положить туда деньги. Все сделала как они и говорили, положила деньги (пусть и небольшие), но по повышенной ставке должно было получиться около 4000 р. Мне тогда пришло
20.10.2017
татьяна
Оформила кредит 26.11.2016г (залог), денег нет. Что делать?Сергеева Татьяна Анатольевна 13.06.1976г.
19.10.2017
Надежда
Ушла в декрет. 06.07.2017г. получила от работодателя свои декретные (больничный лист по беременности и родам). С этих денег банк по какой-то причине снял комиссию в размере 20%!! Хотя в условиях написано, что  соц. выплаты и заработная плата комиссией не облагается. Причины такого поступка мне непонятны. Комментариев от банка нет. Буду обращаться в суд.
18.10.2017

1 2 3 4 5
Войти
или
— ваша оценка