Отзывы реальных клиентов Совкомбанка

Предложения

Отзывы (47)

Рейтинг: 2.04 - 47 отзывов
Войти
Войти как пользователь
или
— ваша оценка
oksana
Обратилась в отделение банка для получения кредита. Получила отказ из-за испорченной КИ и предложение оформить «кредитный доктор» для исправления ситуации. Я отказалась. Однако через неделю меня по телефону приглашают в отделение для получения документов. Оказывается, «кредитный доктор» был оформлен даже без моей подписи и теперь я должна банку денег. Вынуждена подавать в суд.
17.10.2017
Наталия
Обман пенсионеров, одной страховки взяли 10 000руб. Плохое отношение сотрудников к клиентам.
15.10.2017
Татьяна
Какой-то грабеж клиентов. Может сами программы по кредиту хорошие, но они же совмещают их с финансовой защитой!!! Люди, не слушайте консультантов, которые говорят, что без страховки вам ничего не дадут! Внимательно смотрите все документы, которые подписываете. Каждое слово! Потому что говорят одно, а на деле выходит другое, и люди страдают, не могу выбраться из этой ямы. Если у вас есть бабушки и дедушки, так с паспортом их никуда не выпускайте!
14.10.2017
Лариса
Прошу рассмотреть мою переписку с сотрудником банка Совкомбанк. Меня зовут Брынская Лариса Владимировна (дата рожд. 19.08.1946 г., почта arked87@mail.ru) и я являюсь инвалидом 2 группы. У меня есть дочь-инвалид и муж, который является пенсионером. Я хотела получить в кредит 100 т. руб. (784366028), но выдали мне всего лишь 81501 из-за страховки. Согласно "программе 2а,3" страховку мне выдадут только в случае смерти. Прошу вернуть средства по страховке, так как при моем
13.10.2017
АЛЕКСЕЙ
Хочу вас оповестить, что сотрудники, которые выдают кредиты, нарушают закон и обманным путем заявляют, что выдача кредита возможна только при написании заявления о переходе в коммерческий пенсионный фонд (он сотрудничает с банком) + нужно оформление страховки. В страховке пописан случай «от залития в квартире», хотя я живу в частном доме. есть страхование детей, с вас списывают около 7500 тысяч, хотя детей у меня почти нет. Когда выдавали дебетовую карту, то
12.10.2017
Zhanna
В 13:40 я 3 июля пришла в Совкомбанк по адресу г.Новокузнецк, ул.Орджоникидзе,48, это центральное отделение, для получения справки о задолжности. Справку мне выдали только 14:50. В банке работали две сотрудницы, они оформляли договора, и никто из них, пока не закончил с оформлением, не сделал мне справку, а она делается всего 1 минуту. Я в течение целого часа ждала своей очереди.
11.10.2017
Сергей Юсупов
Изначально я обращался для выдачи кредита на сумму 9999 под 47,7% годовых. Мне было сказано, что подобные кредиты выдаются исключительно со страховкой, что меня категорически не устроило. Далее я знал, что после первого этапа будет второй, на котором мне станет доступна большая сумма. Я пришел для оформления большей суммы, однако мне опять сказали, что это возможно исключительно со страховкой. Это прямое нарушение прав потребителя, и я попросил связать меня с
08.10.2017

1 2 3 4 5
Войти
или
— ваша оценка