Забыли свой пароль?
Войти как пользователь

Кредит Наличными без залога Тинькофф Банка: реальные отзывы

Рейтинг: 2 - 10 отзывов
ssuhov007
28.03.2020 14:58:09
Достоинства

быстро оформил..

Недостатки

большая комиссия..

Комментарий

Мне понадобились деньги и я позвонил в банк, далее была продолжительная беседа с оператором, после которой я все таки воспользовался этой услугой.Удобно, что все решения по кредиту были приняты исключительно по телефону.Сотрудник банка сказал мне, что сумма одобрена и я могу ею пользоваться.

Отмечу, что в эту сумму входит страховку, о которой мне сам оператор ничего не сказал, а когда я спросил за нее, так оператор включился и описал мне эту услугу только с хорошей стороны.А вообще, из-за страховки сумма платежа растет на 20-30% и они ее включают в задолженность.

Здесь еще большая комиссия за пропущенный платеж, это 590 рублей, это 9% от всей моей суммы. .

Отзыв был полезен? 0 0
ZorgJB
24.03.2020 16:05:07
Достоинства

нормальные в целом условия банка.

Недостатки

долгая регистрация, долгое получение кредита.

Комментарий

Решил обратиться в Тинькофф банк, когда так и не смог решить вопрос с получением займа под залог ПТС автомобиля.У них разумеется по финансовому продукту кредит наличными под залог недвижимости (учитывая мою кредитную историю).

В конечном итоге все сложилось достаточно успешно.

Тем не менее есть один факт, который оставил осадочек, если можно так сказать.
Тинькофф обещает очень короткий срок от подачи заявки до выдачи кредита.На деле это не так.
Заявку я оформил 27 мая 2019 года, 29 мая 2019 года представитель банка был у меня с договором.

Обязательным условием Тинькофф банка, в прочем как и любого другого банка, это регистрация договора в Росреестре.Вот тут и началось самое интересное.Банк за длительный срок регистрации обвинять я не буду, ну а на Росреестр простым гражданам повлиять не суждено.
На портале Росреестра указан срок регистрации обременения недвижимого имущества в срок 5 рабочих дней, это с момента подачи заявки.

Из-за сильного торможения всего этого процесса, мне удалось получить информацию от банка, только когда было направлено обращение.И на деле получилось так, что банк весьма оперативно решил вопрос со своей стороны.Уже на следующий день, после подписания договора, заявка в Росреестре была зарегистрирована.

Росреестр делал свое 5-ти дневное, регламентированное дело с 30 мая по 18 июня 2019 года.И только 19 июня 2019 года я получил кредит.Итого 24 дня ушло у меня на получение кредита, что очень долго. .

Отзыв был полезен? 1 0
ottogod
24.03.2020 15:17:28
Достоинства

Хорошее отношение к клиентам..

Недостатки

Очень высокая ставка по кредиту.Не предупреждают о страховке..

Комментарий

Впервые брал кредит.Везде мне отказали и только заявка в Тинькоф-банке оказалась удачной.Со мной связался представитель банка и договорился о встрече.Мне не пришлось никуда ехать, агент сам приехал ко мне.Меня сфотографировали, дали документы на подпись.

Сразу представитель не предупредил меня о страховке.Эта услуга оказалась обязательной для кредитования.Правда, ее потом можно было отключить, что я и собирался сделать, поскольку страховка оказалась дорогой.Мой кредит составил 60 тыс., а за страховку я должен был платить каждый месяц 450 руб.

Еще ставка по кредиту оказалась очень высокой - 47% годовых. 

Из положительных моментов могу отметить отношение сотрудников банка к своим клиентам.Несколько раз не мог по техническим причинам сделать оплату вовремя, так мне пошли навстречу и дали несколько дней отсрочки.

За это большое спасибо. .

Отзыв был полезен? 0 0
Standart112
23.03.2020 16:26:37
Достоинства

Нет..

Недостатки

Навязчивые и пытаются обмануть людей, так и не дали кредит..

Комментарий

Решили мы с женой сделать ремонт в квартире, также близилась пора отпусков и мы как-то решили подсчитать все наши финансы.Как оказалось, нужной суммы и не было.Тогда мы и решили взять кредит наличными.Банк выбирали долго и тщательно.Как итог, мы остановились на Тинькофф Банке, который динамично развивается и с хорошими условиями.

Мол в офис идти не нужно, все доставят курьером, все сделают быстро и не будет никаких проблем, и все прочее. 
В общем, навешали нам кучу лапши, я все выслушал и оформил онлайн-заявку.Далее со мной связался "специалист" банка, задал несколько вопросов, уточнил пару деталей и сказал, что рассматривать заявку будут около двух дней.

Моя кредитная история хорошая, проблем с банками не было, сумма кредита всего 200000 рублей и кажется, что нам точно должны одобрить кредит.Но нам отказали.И да, как бы это дело банка, давать человеку кредит или не давать, но самое забавное было позже.

Последние два дня мне названивают какие-то сотрудники Тинькофф Банка и настойчиво предлагают заложить квартиру или автомобиль для получения кредита.Я же им задаю лишь один вопрос: " Мне же нужно всего 200 тысяч рублей, зачем мне закладывать такие дорогостоящие вещи?" А мне они ответили:" А мы Вам дадим куда больше денег, Вы сможете получить до 15 миллионов рублей?" Но мне такая сумма точно не нужна. 
Следующий раз я ответил, что у меня нет таких предметов, так они сказали, что я могу обратиться к третьему лицу, чтобы он дал мне свою собственность в залог.

Серьезно?) 
Как итог, мы кредит не получили, а их навязчивые "сотрудники" мне надоели.Не советую. .

Отзыв был полезен? 2 0
nbv77
19.03.2020 18:04:46
Достоинства

особых нет.

Недостатки

кредит одобрили с более высокой процентной ставкой, не могут четко работать .

Комментарий

Подали заявку на кредит, одобрили очень быстро.Но вот ставка существенно выше, чем рекламировали изначально.Встречу с представителем банка провели 18.04.2019, подписали документы, вручили нам карту и сказали ждите пять рабочих дней, в течение которых пройдет регистрация залога и деньгами можно будет пользоваться в полном объеме.

Пока обременение не будет наложено в росреестре, нам была доступна сумма от той, которую одобрили в размере чуть меньше 20 процентов от запрашиваемой.

При этом кредит считается не активным и если его не активировать, обремение будет снято и за это надо будет заплатить 10 000 рублей.Деньги частями брать смысла не было, поэтому кредит сразу не активировали.Прошло пять рабочих дней, а никаких изменений.

Звоню в банк, а они говорят, что все отправили, ждите.Ждать нам не хотелось, потому что часть нужной суммы заняли у родных, а также нашли другие варианты с кредитом в других банках и под меньший процент.  Звоню опять в банк, прошу дать номер заявки в росреестр.

Проверяю на сайте росреестра, выходит ответ "ожидание оплаты".В итоге туда-сюда звонили и выясняли прошла ли оплата.Короче - ТЯГОМОТИНА, денег нет до сих пор.После праздников хочу ехать в другой банк,  так как там и процент меньше.да и может выйдет быстрее, а заявка в росреестре будет так и висеть.

Обращаясь за этим кредитом  советую сразу просить номер заявки в росреестр и сами контролируйте исполнение, иначе кредит будете ждать очень долго и не факт, что получите..

Отзыв был полезен? 0 0
YuliaKrinina
19.03.2020 14:29:35
Достоинства

Очень хорошо поставлена реклама и агитация.

Недостатки

Банк откровенно обманывает клиентов.

Комментарий

Сама работала оператором по выдаче кредитов наличными под залог недвижимости (КНЗ).Итак, вам звонят из банка Тинькофф и предлагают КНЗ на выгодных условиях - от 9% .Сумму вы тоже выбираете сами – от 200000 до 15 млн.руб., срок от 3 месяцев до 15 лет.
Как на самом деле.
Процентной ставки 9% в Тинькофф нет.

Минимум, по которому оператор оформит заявку, 12%.Но об этом клиентам говорить запрещено.
Так же со сроком – самостоятельного выбора нет.Чаще всего банк назначает максимальный срок, так как получать длительное время проценты с одного клиента выгоднее.
Сама квартира может быть оценена максимум на 80% рыночной стоимости.

Реально больше 60% не оценят.
В рекламе сказано, что оформление происходит за счет банка.Да, в Росреестре банк рассчитается.Но обяжет оформить страховку, естественно, в Тинькофф Страховании.
После оформления вам вручают карту Тинькофф Блэк.

Ее надо активировать, тогда пойдет начисление процентов.Вы решаете этого не делать и отказаться от услуги.Деньгами вы не пользовались, но уже должны банку 10000 – за «бесплатную» регистрацию в Росреестре.
Все устроено так, чтобы оператор любым способом продал КНЗ и получил свои 3-5 тыс.
Если возникли проблемы с погашением кредита, есть риск лишиться квартиры.

Банк может изъять имущество только через суд.А коллекторы, которым он уступает право требования, просто "отожмут" имущество в счет долга.
Если хотите получить кредит под недвижимость, не обращайтесь в банк, у которого нет ни одного отделения даже в Москве..

Отзыв был полезен? 1 0
Женечка Жукова
19.03.2020 13:38:48
Достоинства

В целом, условия хороший и процентная ставка низкая.Курьер приезжает домой.Деньги быстро перевели на карту. .

Недостатки

Курьера пришлось долго ждать.Они не требуют документы, подтверждающие право собственности, а это может стать проблемой для некоторых людей. .

Комментарий

На самом деле, я не особо люблю данный банк, но когда есть плюсы и хорошие моменты, всегда говорю об этом честно.Мы столкнулись с тем, что во всех банках нам с мужем отказали в выдаче кредита наличными.Тинькофф был последней надеждой.

Увидела рекламу, в которой обещали кредит наличными под залог недвижимости.

Нас приятно удивила ставка 10,9%.Это вообще не похоже на Тинькофф (при 45,9% на снятие наличных с кредитки) .
В личном кабинете заполнила заявку, тут все очень просто.Банк на удивление долго одобрял заем.В итоге кредит мне одобрили и я стала ждать курьера.

Условия такие: сумма от 200 000 до 3 000 000
Ставка от 10,9 %
Срок до 10 лет
Страховка ни на что не влияет.
Тут было несколько проблем и возникла заминка, потому что курьер 3 раза меняла дату, в итоге, не прошло и месяца, но она до нас доехала. 
При оформлении документов я была маленько шокирована.

Документы на собственность никто не запросил.Они просто сделали фото квартиры с разных ракурсов.Это может стать проблемой для тех, кто сдает квартиры, ведь квартиросъемщики могут поступить нечестно. 
После оформления, на следующий день, деньги поступили на дебетовую карту данного банка и были доступны к снятию..

Отзыв был полезен? 1 1
Olechka0106
14.03.2020 19:50:14
Достоинства

Работают с большим количеством магазинов, поэтому можно оформить рассрочку..

Недостатки

Много комиссионных выплат.

Комментарий

Оформила карту Платинум месяц назад.До этого в другом банке уже пользовалась картой, поэтому думала, что здесь тоже проблем не будет.Проблем все же не было, но были сплошные разочарования.Хотела перевести деньги на карту другого банка, а тут комиссию требуют 2,9% от суммы и еще 290 руб.

Раньше я с таким не сталкивалась.Еще за страховку надо доплачивать, но я ее не подключала, поэтому стоимости не знаю.Удерживали с меня за уведомления через СМС — 59 руб.Сразу я не отключила эту функцию, поэтому потеряла немного средств.Еще берут за годовое обслуживание — 590 руб.

Вроде бы немного, но если все сложить, то прилично получается.В другом банке я столько не платила.Увидела только один плюс в этой карте.Она работает во многих магазинах-партнерах, поэтому можно выбирать любые товары.К тому же по карте оформляется рассрочка без переплаты, но при оформлении надо читать условия внимательно..

Отзыв был полезен? 0 0
Мария 9494
12.03.2020 22:42:33
Достоинства

ни одного плюса или достоинства мной замечено у них не было.

Недостатки

дурят людей всеми возможными способами...на профессиональном уровне...даже на психологическом...прям молодцы...такому еще поучиться надо.

Комментарий

Доброго времени суток, дорогие читатели! Хочу поделиться с вами своим опытом сотрудничества с данным банком.А банк-то этот - настоящие асы в своем деле.Они прям собаку съели на этом! Настоящие профы ...по обманыванию людей! Это у них получается просто идеально.
Начну с того, что картой этого банка я пользовался давненько.

Мне было удобно, что никакие налоговые и т.п.не видят операции по этой карте.Это меня прельщало и перебивало минусы отвратительного сервиса банка.По крайней мере в Пермском крае он именно такой.
Моему же отцу понадобилось взять кредит наличными деньгами.

Обратились в Тинькофф.Деньги нам пообещали на следующий день.Ждали...ждали, а дождались аж через недельку.И то сразу не вся сумма пришла, а часть, а потом пришла вторая часть. 
Теперь о нюансах, которые использует данный банк.Когда они говорят, что обслуживание карты обходится ВСЕГО ЛИШЬ В 99 Рублей в месяц, мы слышим сумму 99! Но это в месяц, а в год? А другие банки берут до 800 р.

в год! 
Когда нам говорят, что % от 12 годовых, то мы слышим сумму 12 и не обращаем внимание на ОТ! А по факту % выходит намного больше 12! НАМНОГО! Прочитать об этом можно в договоре.Вам сотрудники скажут, что его нет, но по факту он хранится у них в банке и вы подписываете его, когда подписываете анкету.

Вот так!.

Отзыв был полезен? 1 0
RINANEZELENAYA
07.03.2020 11:31:44
Достоинства

Хорошо умеют себя рекламировать.

Недостатки

Реальные условия в разы хуже, чем в других банках.

Комментарий

Рекламу банка Тинькофф по выдаче кредита под залог недвижимости под 9% годовых видела неоднократно.И тут они мне позвонили с этим предложением.Время свободное было, решила пообщаться.Двадцать минут расспрашивали обо мне, сколько я зарабатываю, какое имущество и т.п.

Тут же по телефону посчитали, сколько надо ежемесячно платить, если взять кредит на мою сумму.Оставила заявку.Чрез два дня сообщили, что одобрено.У меня ипотека в Сбербанке, осталось платить 550000 под 11% еще 13 лет.В Тинькофф получалось, что платить я буду 10 лет под 9%.

То есть с теми же ежемесячными выплатами на три года раньше погашу.Как бы не так!
Сумму я заявила в три раза больше, чем надо.Одобрили как раз необходимую, но под 18,9% годовых и на 36 месяцев.Я, естественно, отказалась от такого «суперварианта» рефинансирования.

Чем очень удивила менеджера.Объяснила ей, что готова взять кредит на тех условиях, которые мне пообещали в первом предложении.Иначе какая выгода, брать кредит в два раза хуже, чем тот, который с его помощью я хотела закрыть.
На этом вроде и разошлись.

Нет.Мне начали названивать из банка с предложением все-таки взять кредит и обещанием снизить ставку аж на 1%! Вначале я вежливо отказывалась, объясняла, что мне это ну совсем не выгодно.На пятый раз уже вышла из себя и пригрозила, что, если не прекратить доставать, аннулирую их дебетовую карту.

Только после этого отстали.
В итоге потеряла время, нервы и лишилась веры в рекламные обещания..

Отзыв был полезен? 2 0

Лучшие предложения других банков

Сортировать
Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Возраст, от
Сравнить
Хоум Кредит Банк

Рейтинг: 0 - 0 отзывов
Без справок
Ставка
Ставка
от 9.9 %
Сумма
Сумма
0.01 - 1 млн. р.
Срок
Срок
12 - 60 мес.
Возраст
Возраст
64 - 23 лет
Сравнить

Без справок только по паспорту. Решение онлайн за 1 минуту. Со 2-го месяца доступна опция «Выбор даты ежемесячного платежа»

Получить
на сайте Хоум Кредит Банка
172 заявки одобрены 26.09
Без справок только по паспорту. Решение онлайн за 1 минуту. Со 2-го месяца доступна опция «Выбор даты ежемесячного платежа»

Сравнить
УБРиР

Рейтинг: 0 - 0 отзывов
Открытый (только по паспорту)
Ставка
Ставка
от 6.5 %
Сумма
Сумма
0.015 - 0.3 млн. р.
Срок
Срок
36 - 60 мес.
Возраст
Возраст
75 - 21 лет
Сравнить

Решение сразу. Нужен только паспорт.

Получить
на сайте Уральского Банка Реконструкции и Развития
102 заявки одобрены 26.09
Решение сразу. Нужен только паспорт.

Сравнить
Открытие

Рейтинг: 2 - 3 отзыва
Рефинансирование
Ставка
Ставка
от 9.9 %
Сумма
Сумма
0.05 - 3 млн. р.
Срок
Срок
24 - 60 мес.
Возраст
Возраст
от 21 лет
Сравнить

8,5% на первый год. Решение за 3 минуты. Учитывают все доходы.

Получить
на сайте банка «ФК Открытие»
389 заявок одобрено 26.09
8,5% на первый год. Решение за 3 минуты. Учитывают все доходы.

Сравнить
Открытие

Рейтинг: 2 - 3 отзыва
Потребительский
Ставка
Ставка
от 8.5 %
Сумма
Сумма
0.05 - 5 млн. р.
Срок
Срок
24 - 60 мес.
Возраст
Возраст
от 21 лет
Сравнить

Решение по заявке от 3 минут. 8,5% на первый год со страхованием.Бесплатная дебетовая карта с кэшбэком.

Получить
на сайте банка «ФК Открытие»
52 заявки одобрены 26.09

Решение по заявке от 3 минут. 8,5% на первый год со страхованием.Бесплатная дебетовая карта с кэшбэком.

Сравнить
Росбанк

Рейтинг: 0 - 0 отзывов
Рефинансирование
Ставка
Ставка
от 6.9 %
Сумма
Сумма
0.05 - 3 млн. р.
Срок
Срок
13 - 84 мес.
Возраст
Возраст
65 - 22 лет
Сравнить

Размер дохода от 15 000 ₽ в месяц. Объединим несколько кредитов в один. Минимальная ставка - при оформлении страхования жизни.

Получить
на сайте Росбанка
885 заявок одобрено 26.09
Размер дохода от 15 000 ₽ в месяц. Объединим несколько кредитов в один. Минимальная ставка - при оформлении страхования жизни.

Показать ещё
Всего 36 предложений
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Все предложения Тинькофф Банка

Сортировать
Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Тинькофф Банк

Рейтинг: 2 - 1 отзыв
Наличными без залога
Одобрение
5 минут
Ставка
Ставка
от 12 %
Сумма
Сумма
0.05 - 2 млн. р.
Срок
Срок
до 36 месяцев
Сравнить

Решение за 5 минут без визита в банк и залога. Частичное досрочное погашение. Бесплатное пополнение в более 300 000 точек.

Получить
на сайте Тинькофф Банка
133 заявки одобрены 26.09
Решение за 5 минут без визита в банк и залога. Частичное досрочное погашение. Бесплатное пополнение в более 300 000 точек.

Сравнить
Тинькофф Банк

Рейтинг: 0 - 0 отзывов
Под залог недвижимости
Ставка
Ставка
от 8 %
Сумма
Сумма
до 15 млн. р.
Срок
Срок
до 360 месяцев
Сравнить

Нужны только паспорт и СНИЛС. Квартира остается в собственности владельца. Срок кредита от 3 месяцев до 15 лет.

Получить
на сайте Тинькофф Банка
25 заявок одобрено 26.09
Нужны только паспорт и СНИЛС. Квартира остается в собственности владельца. Срок кредита от 3 месяцев до 15 лет.

Сравнить
Тинькофф Банк

Рейтинг: 0 - 0 отзывов
Под залог авто
Ставка
Ставка
от 11 %
Сумма
Сумма
0.03 - 3 млн. р.
Срок
Срок
до 24 месяцев
Сравнить

Возможно получение кредита день в день без визита в офис. Со 2-го месяца доступна опция «Выбор даты ежемесячного платежа».

Получить
на сайте Тинькофф Банка
8 заявок одобрено 26.09
Возможно получение кредита день в день без визита в офис. Со 2-го месяца доступна опция «Выбор даты ежемесячного платежа».

Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю