Войти как пользователь

Отзывы реальных клиентов банка «ВТБ 24»

Рейтинг: 1.73 - 209 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Содержание

Полезные отзывы

Сергей

Банк в октябре 2016 г.уговорил использовать пакет "Привилегия".Обещали в течении 3-6 мес. открыть кредитную линию в размере до 5 млн.руб.Кроме того оформить одну зарплатную карту. 
В итоге, через 9 месяцев на этом пакете ни того, ни другого нет.

Только страхование жизни за рубежом включено.И все.А на остальное менеджеры забыли заявления  оформить! Безалаберность, а не " Привилегия!!" .

19.10.2017
Этот отзыв был полезен?10
Наталья

Здравствуйте! Несколько лет пользуюсь услугами банка ВТБ, у меня есть ваша карточка, ни разу никаких плохих ситуаций не происходило.Но недавно я переехала в другой город, где вообще нет ни одного офиса данного банка! Я специально зашла на сайт банка посмотреть информацию по своему городу - но и там написано что офиса у нас нет! И как мне быть, будучи являясь пользователем их услуг??.

12.08.2018 01:47:38
Этот отзыв был полезен?00
наталья

ЗДРАВСТВУЙТЕ МОЙ БРАТ УМЕР 10 ДНЕЙ НАЗАД НЕДАВНО НАШЛА У НЕГО ГРАФИК ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА НА СУММУ480770 БАНК ВТБ ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ КУДА ОБРАШАТЬСЯ.

13.06.2018 12:55:03
Этот отзыв был полезен?00
Евгения

Являюсь держателем зарплатной карты ВТБ24.С определенного момента большинство банкоматов ВТБ по неизвестной причине перестали принимать мою карту (карта не читается).При этом карта неисправной не является, так как некоторые банкоматы (таких не много) всё же обслуживают эту карту, а также нет проблем с оплатой в магазинах. При обращении в офис ВТБ на Н.

Басманной 2, сотрудники предложили завести кредитную карту или за деньги выпустить новую.На просьбу разобраться с проблемой был получен ответ "решайте свои проблемы сами или платите за новую карту". В то же время в офисе на Краснопрудной сообщили, что это не единичный случай и таких пользователей картами ВТБ, которые не могут пользоваться всеми банкоматами, много и проблема не в карте, однако также ничего не предложили, зато с радостью и очень навязчиво предлагают кредиты и вклады. Некачественные услуги и хамское, наплевательское отношение- это конёк ВТБ..

06.12.2017 14:52:55
Этот отзыв был полезен?00
оксана

Я допустила несколько просрочек по кредитам ВТБ 24.Хотела рефинанстровать задолженность.Не успела. Мне начали звонить люди из банка (а может и коллекторы) и в открытую хамить.Был период, когда меня просто "задолбили" круглосуточными звонками.У меня в "игноре" более 30 номеров :+79096315689 +79658038226 +79099691695 и т.д.

Мне стали угрожать.На моё предложение решить вопрос в суде, посыпались оскорбления.Я перестала брать трубку.  На какое -то время звонки прекратились, лишь СМС приходили с предложениями рефинансирования.А неделю назад все началось по новой, причём угрожают теперь всем моим друзьям в соц.

сети! Одна из них сразу после звонка обратилась в полицию. Сегодня с утра мне звонили с номера+79871200360 с 13ч -15ч 7РАЗ!!! Сотрудник представился С-ым Алексеем Юрьевичем , и начал мне открыто угрожать! Если я не верну 560 тыс.руб.я пожалею, что родилась!! И далее, в том же духе! Разговор я записала и передам его в соответствующие органы. Обращаюсь к руководству ВТБ 24! Я требую извинений за действия вашего сотрудника!! Его следует уволить! И давайте решать вопрос по моей задолженности конструктивно! .

27.11.2017
Этот отзыв был полезен?00
ВТБ 24

Уважаемая Оксана Владимировна! Благодарим за оставленный отзыв.  Указанные вами нарушения будут проверены.По итогам проверки будут приняты меры. С уважением, Команда ВТБ 24.

29.11.2017
Этот отзыв был полезен?00
Показать ещё 10
Всего 408 отзывов

Новые отзывы

Наталья

Здравствуйте! Несколько лет пользуюсь услугами банка ВТБ, у меня есть ваша карточка, ни разу никаких плохих ситуаций не происходило.Но недавно я переехала в другой город, где вообще нет ни одного офиса данного банка! Я специально зашла на сайт банка посмотреть информацию по своему городу - но и там написано что офиса у нас нет! И как мне быть, будучи являясь пользователем их услуг??.

12.08.2018 01:47:38
Этот отзыв был полезен?00
наталья

ЗДРАВСТВУЙТЕ МОЙ БРАТ УМЕР 10 ДНЕЙ НАЗАД НЕДАВНО НАШЛА У НЕГО ГРАФИК ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА НА СУММУ480770 БАНК ВТБ ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ КУДА ОБРАШАТЬСЯ.

13.06.2018 12:55:03
Этот отзыв был полезен?00
Евгения

Являюсь держателем зарплатной карты ВТБ24.С определенного момента большинство банкоматов ВТБ по неизвестной причине перестали принимать мою карту (карта не читается).При этом карта неисправной не является, так как некоторые банкоматы (таких не много) всё же обслуживают эту карту, а также нет проблем с оплатой в магазинах. При обращении в офис ВТБ на Н.

Басманной 2, сотрудники предложили завести кредитную карту или за деньги выпустить новую.На просьбу разобраться с проблемой был получен ответ "решайте свои проблемы сами или платите за новую карту". В то же время в офисе на Краснопрудной сообщили, что это не единичный случай и таких пользователей картами ВТБ, которые не могут пользоваться всеми банкоматами, много и проблема не в карте, однако также ничего не предложили, зато с радостью и очень навязчиво предлагают кредиты и вклады. Некачественные услуги и хамское, наплевательское отношение- это конёк ВТБ..

06.12.2017 14:52:55
Этот отзыв был полезен?00
Рахманина

Я получила кредит, где оказалась вписана страховка.Я на это не подписывалась, и теперь вместо 151 тысячи должна 206.Менеджер говорит, что уже ничего отменить нельзя..

05.12.2017
Этот отзыв был полезен?00
ВТБ 24

Здравствуйте. Мы просим вас отправить ваши ФИО и дату рождения по адресу SM2@vtb24.ru.В теме письма укажите «frombanks.ru» и ссылку на ваш комментарий. Команда ВТБ 24..

07.12.2017
Этот отзыв был полезен?00
Наталья

Дерут огромную комиссию через другой банк! нужны наличные, а банкомата рядом нет (г.Саратов).зашла в Сбербанк, хотела снять 300 р, а сняли еще 300 за комиссию!!!.

05.12.2017
Этот отзыв был полезен?00
ВТБ 24

Уважаемый клиент, отправьте, пожалуйста свои данные на почту SM2@vtb24.ru с пометкой «frombanks.ru».С Уважением, ВТБ 24.

09.12.2017
Этот отзыв был полезен?00
Показать ещё 10
Всего 408 отзывов

Лучшие предложения других банков

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Альфа-Банк

Рейтинг: 1.59 - 49 отзывов
Наличными за 2 минуты
Ставка, от
Ставка, от
от11.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до4000000 р.
Срок, до
Срок, до
до84 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Альфа-Банка
287 заявок одобрено 22.08
Сравнить
УБРиР

Рейтинг: 2.6 - 16 отзывов
Открытый (без справок)
Ставка, от
Ставка, от
от11.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до1500000 р.
Срок, до
Срок, до
до60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Уральского Банка Реконструкции и Развития
184 заявки одобрены 22.08
Сравнить
Хоум Кредит Банк

Рейтинг: 1.75 - 16 отзывов
Без справок
Ставка, от
Ставка, от
от10.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до1000000 р.
Срок, до
Срок, до
до84 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Хоум Кредит Банка
288 заявок одобрено 22.08
Сравнить
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 1.04 - 55 отзывов
Наличными по паспорту
Ставка, от
Ставка, от
от11.5 %
Сумма, до
Сумма, до
до500000 р.
Срок, до
Срок, до
до60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Восточного Экспресс Банка
113 заявки одобрены 22.08
Сравнить
Тинькофф Банк

Рейтинг: 3.33 - 72 отзыва
Наличными без залога
Ставка, от
Ставка, от
от12 %
Сумма, до
Сумма, до
до2000000 р.
Срок, до
Срок, до
до36 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Тинькофф Банка
349 заявок одобрено 22.08
Показать ещё
Всего 262 предложений
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Все предложения банка «ВТБ 24»

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
ВТБ 24

Рейтинг: 1.73 - 209 отзывов
Удобный
Ставка, от
Ставка, от
Сумма, до
Сумма, до
Срок, до
Срок, до
Сравнить

Подробнее
Сравнить
ВТБ 24

Рейтинг: 1.73 - 209 отзывов
Ипотечный бонус
Ставка, от
Ставка, от
Сумма, до
Сумма, до
Срок, до
Срок, до
Сравнить

Подробнее
Сравнить
ВТБ 24

Рейтинг: 1.73 - 209 отзывов
Крупный
Ставка, от
Ставка, от
Сумма, до
Сумма, до
Срок, до
Срок, до
Сравнить

Подробнее
Сравнить
ВТБ 24

Рейтинг: 1.73 - 209 отзывов
Рефинансирование
Ставка, от
Ставка, от
Сумма, до
Сумма, до
Срок, до
Срок, до
Сравнить

Подробнее
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю