Отзывы реальных клиентов банка «ВТБ 24»

Рейтинг: 1.73 - 209 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Сергей

Банк в октябре 2016 г.уговорил использовать пакет "Привилегия".Обещали в течении 3-6 мес. открыть кредитную линию в размере до 5 млн.руб.Кроме того оформить одну зарплатную карту. 
В итоге, через 9 месяцев на этом пакете ни того, ни другого нет.

Только страхование жизни за рубежом включено.И все.А на остальное менеджеры забыли заявления  оформить! Безалаберность, а не " Привилегия!!" .

19.10.2017
Этот отзыв был полезен? 1 0
Наталья

Здравствуйте! Несколько лет пользуюсь услугами банка ВТБ, у меня есть ваша карточка, ни разу никаких плохих ситуаций не происходило.Но недавно я переехала в другой город, где вообще нет ни одного офиса данного банка! Я специально зашла на сайт банка посмотреть информацию по своему городу - но и там написано что офиса у нас нет! И как мне быть, будучи являясь пользователем их услуг??.

12.08.2018 01:47:38
Этот отзыв был полезен? 0 0
наталья

ЗДРАВСТВУЙТЕ МОЙ БРАТ УМЕР 10 ДНЕЙ НАЗАД НЕДАВНО НАШЛА У НЕГО ГРАФИК ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА НА СУММУ480770 БАНК ВТБ ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ КУДА ОБРАШАТЬСЯ.

13.06.2018 12:55:03
Этот отзыв был полезен? 0 0
Евгения

Являюсь держателем зарплатной карты ВТБ24.С определенного момента большинство банкоматов ВТБ по неизвестной причине перестали принимать мою карту (карта не читается).При этом карта неисправной не является, так как некоторые банкоматы (таких не много) всё же обслуживают эту карту, а также нет проблем с оплатой в магазинах. При обращении в офис ВТБ на Н.

Басманной 2, сотрудники предложили завести кредитную карту или за деньги выпустить новую.На просьбу разобраться с проблемой был получен ответ "решайте свои проблемы сами или платите за новую карту". В то же время в офисе на Краснопрудной сообщили, что это не единичный случай и таких пользователей картами ВТБ, которые не могут пользоваться всеми банкоматами, много и проблема не в карте, однако также ничего не предложили, зато с радостью и очень навязчиво предлагают кредиты и вклады. Некачественные услуги и хамское, наплевательское отношение- это конёк ВТБ..

06.12.2017 14:52:55
Этот отзыв был полезен? 0 0
оксана

Я допустила несколько просрочек по кредитам ВТБ 24.Хотела рефинанстровать задолженность.Не успела. Мне начали звонить люди из банка (а может и коллекторы) и в открытую хамить.Был период, когда меня просто "задолбили" круглосуточными звонками.У меня в "игноре" более 30 номеров :+79096315689 +79658038226 +79099691695 и т.д.

Мне стали угрожать.На моё предложение решить вопрос в суде, посыпались оскорбления.Я перестала брать трубку.  На какое -то время звонки прекратились, лишь СМС приходили с предложениями рефинансирования.А неделю назад все началось по новой, причём угрожают теперь всем моим друзьям в соц.

сети! Одна из них сразу после звонка обратилась в полицию. Сегодня с утра мне звонили с номера+79871200360 с 13ч -15ч 7РАЗ!!! Сотрудник представился С-ым Алексеем Юрьевичем , и начал мне открыто угрожать! Если я не верну 560 тыс.руб.я пожалею, что родилась!! И далее, в том же духе! Разговор я записала и передам его в соответствующие органы. Обращаюсь к руководству ВТБ 24! Я требую извинений за действия вашего сотрудника!! Его следует уволить! И давайте решать вопрос по моей задолженности конструктивно! .

27.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
ВТБ 24

Уважаемая Оксана Владимировна! Благодарим за оставленный отзыв.  Указанные вами нарушения будут проверены.По итогам проверки будут приняты меры. С уважением, Команда ВТБ 24.

29.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Denis

На сайте неверен рассчет по ипотеке "Покупка готового жилья".Следует исправить размер первоначального взноса, т.к.при покупке загородногл дома взнос составляет 40%, а не 10%..

01.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
ВТБ 24

Здравствуйте! Спасибо за внимательное отношение к нашему банку. С уважением, Команда ВТБ 24.

06.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Игорь

 У меня зарплатная карта ВТБ24, но одобренный кредит, 557 тыс.р.без страховки (ещё 100 тыс.р.!) не дают.Почему?.

27.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
ВТБ 24

Уважаемый Игорь Александрович! Договор страхования не является обязательным, а дополнительно гарантирует выплату кредита.  Приносим извинения за возможные неудобства. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Команда ВТБ 24.

28.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 408 отзывов

Все предложения банка «ВТБ 24»

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
ВТБ 24

Рейтинг: 1.73 - 209 отзывов
Удобный

Ставка, от
Ставка, от
Сумма, до
Сумма, до
Срок, до
Срок, до
Сравнить

Подробнее
Сравнить
ВТБ 24

Рейтинг: 1.73 - 209 отзывов
Ипотечный бонус

Ставка, от
Ставка, от
Сумма, до
Сумма, до
Срок, до
Срок, до
Сравнить

Подробнее
Сравнить
ВТБ 24

Рейтинг: 1.73 - 209 отзывов
Крупный

Ставка, от
Ставка, от
Сумма, до
Сумма, до
Срок, до
Срок, до
Сравнить

Подробнее
Сравнить
ВТБ 24

Рейтинг: 1.73 - 209 отзывов
Рефинансирование

Ставка, от
Ставка, от
Сумма, до
Сумма, до
Срок, до
Срок, до
Сравнить

Подробнее
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Лучшие предложения других банков

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Тинькофф Банк

Рейтинг: 3.38 - 69 отзывов
Наличными без залога

Решение за 5 минут без визита в банк и залога. До 2 000 000 руб. без справок и поручителей.

Ставка, от
Ставка, от
от 12 %
Сумма, до
Сумма, до
до 2000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 36 месяцев
Сравнить

Решение за 5 минут без визита в банк и залога. До 2 000 000 руб. без справок и поручителей.

Онлайн-заявка
141 заявка одобрена 14.02
Сравнить
Хоум Кредит Банк

Рейтинг: 1.56 - 11 отзывов
Без справок

Без справок только по паспорту. Решение прямо сейчас.

Ставка, от
Ставка, от
от 10.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 1000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 84 месяцев
Сравнить

Без справок только по паспорту. Решение прямо сейчас.

Онлайн-заявка
38 заявок одобрено 14.02
Сравнить
Альфа-Банк

Рейтинг: 1.59 - 49 отзывов
Наличными за 2 минуты

Решение за 2 минуты. До 4 млн. руб. на 7 лет.

Ставка, от
Ставка, от
от 11.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до 4000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 84 месяцев
Сравнить

Решение за 2 минуты. До 4 млн. руб. на 7 лет.

Онлайн-заявка
62 заявки одобрены 14.02
Сравнить
Уральский Банк Реконструкции и Развития

Рейтинг: 2.78 - 15 отзывов
Открытый (без справок)

Решение сразу. Нужен только паспорт.

Ставка, от
Ставка, от
от 11.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до 1500000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Решение сразу. Нужен только паспорт.

Онлайн-заявка
75 заявок одобрено 14.02
Сравнить
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 1.05 - 48 отзывов
Наличными по паспорту

Нужен только паспорт. Решение онлайн.

Ставка, от
Ставка, от
от 11.5 %
Сумма, до
Сумма, до
до 500000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Нужен только паспорт. Решение онлайн.

Онлайн-заявка
22 заявки одобрены 14.02
Показать ещё 5
Всего 262 предложений
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю