Отзывы реальных клиентов ВТБ банка Москвы

Рейтинг: 1.47 - 28 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Елена

Приехав в отделение банка получать одобренный кредит, была очень удивлена, когда менеджер озвучила значительно большую сумму ежемесячного платежа, чем было оговорено ранее.Мне объяснили, что платеж, равно как и процентная ставка по кредиту увеличились за счет страховки (20 тыс.

рублей), которую включили в договор.Однако этот момент со мной не согласовывался, и если бы не моя внимательность, я бы о ней так и не узнала.В итоге, вместо обещанных 19.9 процентов годовых их размер составил уже 27 процентов.Обязательно проверяйте все условия кредитного договора перед его подписанием, потому что платить за это придется именно Вам!.

03.12.2017
Этот отзыв был полезен? 1 0
Оксана

Имея кредит в ВТБ Банк Москвы под 29% годовых, и еще один маленький в другом банке, хотела рефинансировать оба эти кредита под 14,9%.Заявку на кредит подала, но от грабительской страховки в 90 000руб.

отказалась.Банк через 7 дней отказал в получении кредита.Так что эти мнимые 14,9% просто не существуют.Нет больше желания обращаться в этот банк..

29.11.2017
Этот отзыв был полезен? 1 0
Артем

Брал в банке кредит, но из-за финансовых проблем случилась задолжность.Банк подал на меня в суд и в итоге по решению суда с меня были сняты частично штрафы и комиссии.Тот долг, который остался, я выплатил банку в полном объеме.По истечении 2,5 лет, банк начал требовать с меня оплатить им долг и большие проценты, которые все это время банк насчитывал.

Я потребовал у банка выдать мне документы о закрытии счета и по остатку долга, но банк этого не сделал.Сотрудники банка постоянно мне звонят и требуют заплатить им деньги.Готовлю заявление в прокуратуру и ЦБ РФ..

25.11.2017
Этот отзыв был полезен? 1 0
Vitaly

31 октября 2016 года я использовал банковскую карту «БМ» для оплаты покупки, произведенной на сайте Alieхpress.Спустя пару дней мне пришло сообщение от сайта о непроизведенной оплате.За консультацией я в телефонном режиме обратился в банк, где сотрудник настоял на моем личном посещении отделения, где мне предложили заполнить заявление с указанием проблемы.

Поскольку аналогичного моей ситуации пункта на бланке не было, мы просто заполнили личные данные.Уже на следующий день я получил уведомление от Alieхpress о полученной оплате и отправленном заказе.Я незамедлительно пришел в отделение банка для выражения благодарности за столь быстрое разрешение проблемы, однако сотрудник сказал, что ему неизвестно о разрешении моего заявления.

Тогда я попросил отметить удовлетворение моего требования, на что мне было сказано, что это необязательно.24 декабря 2016 года сайт Alieхpress сообщил мне о заморозке моей покупке по причине отзыва средств.Я вновь направился в отделение банка, где мне отказались помочь, сославшись на отпуск сотрудника, занимавшегося моим вопросом.

Дождавшись выхода сотрудника из отпуска, я снова пришел в банк.Мне предложили еще раз оформить заявление, на этот раз в произвольной форме описав проблемную ситуацию.В итоге, товар, который я заказывал – отправлен обратно продавцу, деньги, мной оплаченные – были отозваны банком, но на мой счет так и не поступили.

За месяц моих обращений, никакой толковой помощи мне оказано не было.Я потратил время, не получил желаемую покупку и ничего не знаю о судьбе моих денег.Более халатного отношения к клиентам и их средствам со стороны банковской организации я еще не встречал!.

25.11.2017
Этот отзыв был полезен? 1 0
Светлана

Когда закончился срок действия карты, то мне пришлось идти в Войковское отделение банка для получения новой.В течение часа я прождала в очереди, но когда меня вызвали, то оказалось, что получить карту можно только в окне №2,а там очередь не по талонам.

Пришлось идти занимать очередь, впереди меня было 5 человек, и я прождала еще час! Когда пришла моя очередь, то мне сообщают, что моя карта в другом банковском отделении, хотя карту я получала здесь.Уточнила, возможно, ли чтобы карту передали в это отделение, на что сотрудник ответила, что да, но ждать придется не меньше месяца.

Вообще сотрудники бака абсолютно не заинтересованы в клиентах и даже не пытаются хоть чем-то помочь..

25.10.2017
Этот отзыв был полезен? 1 0
Наталья

Во время операции моему коллеге (он доктор), позвонили из банка.Он был занят, и трубку взяла я.На том конце девушка начала просить коллегу, на что я ответила, что он не может подойти.В ответ услышала много «приятного».И дело не мое, и вообще говорить она будет только с клиентом.

В общем, если мне позвонят из этого банка, пошлю «на»..

05.12.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Евгений

Ну где это видано, чтобы ответ по ипотеке ждать целый месяц?! Я такого отношения еще нигде не видел.Постоянно кормят завтраками.Создается впечатление, что просто не хотят работать..

21.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Егор

Хотел открыть счет для ИП.Пришел в отделение в Майкопе.В терминале выбрал вкладку «обслуживание юр.лиц».Ждал целый час, пока мой номерок загорится на табло.Но он так и не появился.Когда пошел разбираться, узнал, что юр.лица идут по живой очереди.Ну и зачем там терминал тогда стоит?.

14.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Роман

Пришел в банк, хотел оформить рефинансирование.В рекламе четко указан процент, при этом ничего не написано про то, что страховка оформляется обязательно в комплекте с кредитом.Кредитный специалист сказал, что без страховки мне придет отказ.Я плачу ипотеку, зачем мне нужна ещё какая-то страховка? ЗП у меня большая, просрочек нет, выплатил уже больше 1 миллиона.

Подал заявку без страховки, посмотрим, что получится..

12.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Светлана

Я взяла кредит "макси"  в банке Москвы и при оформлении мне я обязательном порядке навязали страховку "финансовая защита".Когда я спросила, есть ли еще какие-либо дополнительные услуги, сотрудник банка так и не ответила.Сегодня я решила посмотреть свой банк-клиент и оказалось что помимо защиты 100тыс.руб ( про которую я знаю), еще начисляют 25ты.руб.

и НДС 5тыс.руб.Я оформляла данный кредит перекрывая имеющийся, в надежде платить меньше, а в итоге получилось дороже.Банк обманул!.

10.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 28 отзывов

Все предложения ВТБ банка Москвы

Лучшие предложения других банков