Войти как пользователь

Отзывы реальных клиентов До Зарплаты

Рейтинг: 3.08 - 15 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Содержание

Полезные отзывы

Давид

Брал займ в офисе компании До зарплаты.Сотрудники достаточно деликатные, получить займ не сложно, не смотря на плохую кредитную историю.Другой вопрос, какую сумму одобрят.Мне одобрил только 6 000 рублей, но я и сам понимаю, что из за прошлых просрочек в других организациях мне больше и не дали бы..

11.02.2019 11:28:35
Этот отзыв был полезен? 9 0
Геннадий

Не люблю все эти займы, а то как влезешь в долговую яму, потом не выкрутишся.Но, в нашей жизни без них никуда.У мамы намечался день рождения, а без подарка никуда.Недалеко от дома, на проспекте Косыгина есть офис компании До зарплаты, решила туда обратиться.

Менеджеры волне приветливые, офис очень маленький.На все оформление еще ушло больше часа.Нужно было тысяч 10, а урезали до 7.Жаль, что сразу не сказали, что всю сумму могут и не одобрить, тебе 3 тысячи еще искать нужно..

07.02.2019 12:27:55
Этот отзыв был полезен? 6 0
Тарас

О компании dozarplati узнали в интернете.Нам очень срочно понадобились деньги на операцию маме.В банках мне отказали.Здесь в интернете я заполнил заявку, немного зависала программа, не понял это проблемы сайта или мой интернет тупил.В итоге мне была одобрена сумма в 7 000 рублей на 10 дней.

В целом все хорошо..

29.10.2018 18:54:25
Этот отзыв был полезен? 5 0
Кузин Станислав

В компанию До зарплаты пришел за займом.Мне нужны были деньги на ремонт машины.Девушка в офисе предложила взять сумму больше, чем я просил, а мне ее урезали, говорят нужно первый раз погасить четко в срок договора, тагда мой балл будит лучше и след раз дадут больше.

Буду знать!!!.

08.11.2018 14:27:06
Этот отзыв был полезен? 4 0
Гришин Давид

Прижал кризис, а с моей кредитной историей мне прямой путь только в микро финансовые организации.Обратился в компанию ДО зарплаты, тем более, что и офис расположен близко.Оформление займа заняло часа два, не знаю, то ли сотрудник не опытный, то ли и правда сбои в системе, но в конечном итоге не большую сумму мне все таки одобрили..

17.01.2019 13:38:32
Этот отзыв был полезен? 3 0
Сергей

Не знаю даже как Оценивать МКК "До Зарплаты" Подавал заявку через Интернет на сайте компании.После регистрации все как обычно, ваша Заявка находится на рассмотрении.Указано было время рассмотрения 15 минут.Прождал я это время значит, мне пишет Нам потребуется больше времени на дополнительную проверку.

Пишу в чат, ответили что у них большой поток заявок.Это ладно, всё-таки я не один и мало ли какие там проверки... Представляете такую смешную сумму? Потом началось самое интересное, Офис то меня далеко.Подал я фотографии на получение займа на банковскую карту, все по образцу, как указано.

1 раз не подошло, 2 раз не так стою, 3 раз раком повернитесь, 4 раз боком.В общем выматали по самые не хочу.На следующий день проверили данные и одобрили мне вместо 5000 на 10 дней, 2000 на 6 месяцев.Представляете? Такую маленькую сумму на такой срок? Подтвердил я получение.

Пришло не 2000, а 3333 рубля.Из которых 1333 списали за какие-то услуги.Ну в общем это ладно. И вот спустя несколько дней я захотел его погасить.В кабинет захожу а там 3333 рубля как было, так и есть.Потом я выяснил что 1333 сняли как первый платеж по займу.

А в кабинете ничего не обновилось.В чате сказали что в договоре этот платеж не идёт в оплату, а идет в погашение предоставленных услуг по улучшению КИ и Рейтинга.Ладно, всё-таки начал гасить по графику частями.Вышло 4 платежа по 666,66 и 1 платёж последний 666,69 рублей.

Когда стал вносить последний платеж то был в непонятках.Весь сеанс погашения узнавал в чате пришла ли оплата.Так как не смс не обновленной информации в Личном кабинете не было. И вот собственно о последнем платеже.Захожу ввожу сумму.А мне показывает что можно оплатить 666,66 либо 1999,98.

Пишу в чат почему не 666,69, а 666,66 на что мне ответили плати 666,66.Я внес платеж.Попросил проверить.Мне написали что я Должен компании 2 копейки.

23.06.2019 23:13:38
Этот отзыв был полезен? 0 7
Показать ещё 10
Всего 43 отзывов

Новые отзывы

Сергей

Ну вот пишу второй отзыв.
При повторном обращении отказали и аннулировали весь кредитный рейтинг.Не советую обращаться..

24.06.2019 02:58:00
Этот отзыв был полезен? 1 3
Титкова Вера

Имела неосторожность взять в марте этого года у компании МФК ООО ДЗП-центр займ.Погасила вовремя.И начались проблемы.В течении двух месяцев компания не погашала займ по придуманным причинам: то яко- бы сбой у них в системе и т.д.Я оправляла несколько раз различным специалистам компании подтверждение об оплате.Ответ в течение первого месяца :извините, мы разбираемся.Потом ответы:деньги не поступили и т.д.Каждый специалист компании отвечал по- разному.При этом имели наглость начислять проценты.С перерывами на неделю, потом звонки о погашении задолженности и опять я должна была объяснять.После двух месяцев отправили мой договор колекторской компании.

Люди, я врагу не пожелаю обратиться в эту компанию..

15.05.2019 16:46:01
Этот отзыв был полезен? 2 3
оксана

отвратительная организация переплатила займ написала заявление на возврат не возвращают сначала предоставила реквизиты куда перевести сказали не могут  перевести на эти реквизиты  требуют номер карты  морочат голову .одним словом мошенники доверять не стоит.

28.04.2019 05:48:59
Этот отзыв был полезен? 3 3
Давид

Брал займ в офисе компании До зарплаты.Сотрудники достаточно деликатные, получить займ не сложно, не смотря на плохую кредитную историю.Другой вопрос, какую сумму одобрят.Мне одобрил только 6 000 рублей, но я и сам понимаю, что из за прошлых просрочек в других организациях мне больше и не дали бы..

11.02.2019 11:28:35
Этот отзыв был полезен? 9 0
Геннадий

Не люблю все эти займы, а то как влезешь в долговую яму, потом не выкрутишся.Но, в нашей жизни без них никуда.У мамы намечался день рождения, а без подарка никуда.Недалеко от дома, на проспекте Косыгина есть офис компании До зарплаты, решила туда обратиться.

Менеджеры волне приветливые, офис очень маленький.На все оформление еще ушло больше часа.Нужно было тысяч 10, а урезали до 7.Жаль, что сразу не сказали, что всю сумму могут и не одобрить, тебе 3 тысячи еще искать нужно..

07.02.2019 12:27:55
Этот отзыв был полезен? 6 0
Показать ещё 10
Всего 43 отзывов

Лучшие предложения других МФО

Форма выдачи
Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до
Сравнить
Екапуста

Рейтинг: 2.59 - 54 отзыва
Первый бесплатно
Одобрение
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
0.1 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 21 дн.
Возраст
Возраст
18 - 70 лет
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Сравнить

Моментальный перевод. Автоматическое одобрение без звонков. До 30 000 руб. без процентов.

Требуют фото с паспортом в руках. Одобряют с плохой кредитной историей (маленькую сумму).

к возврату:
30 000 + 0 = 30 000 р.
Получить
на сайте Екапуста
2593 заявки одобрены 15.09

Моментальный перевод. Автоматическое одобрение без звонков. До 30 000 руб. без процентов.

Требуют фото с паспортом в руках. Одобряют с плохой кредитной историей (маленькую сумму).

Сравнить
Вэббанкир

Рейтинг: 2.15 - 14 отзывов
Первый бесплатно
Одобрение
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Contact
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
3 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 10 дн.
Возраст
Возраст
20 - 65 лет
Карта Яндекс.Деньги Contact
Сравнить

Одобрение на высоком уровне. Быстрый перевод на карту (за 5 минут).

С 19 июля акция - первый займ на срок от 7 до 10 дней без процентов.

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте Вэббанкир
3306 заявок одобрено 15.09

Одобрение на высоком уровне. Быстрый перевод на карту (за 5 минут).

С 19 июля акция - первый займ на срок от 7 до 10 дней без процентов.

Сравнить
Е заем

Рейтинг: 2.56 - 59 отзывов
Первый без процентов
Одобрение
5 минут
Карта Qiwi Contact Банковский счет
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
3 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
20 - 65 лет
Карта Qiwi Contact Банковский счет
Сравнить

Автоматическое решение о выдаче займа (робот). Без звонков. Работают круглосуточно

Есть программа лояльности - следующий займ идёт со скидкой (второй - 5%, третий - 10%, и так до 50%).

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте Е заем
2315 заявок одобрено 15.09

Автоматическое решение о выдаче займа (робот). Без звонков. Работают круглосуточно

Есть программа лояльности - следующий займ идёт со скидкой (второй - 5%, третий - 10%, и так до 50%).

Сравнить
Vivus

Рейтинг: 2.49 - 42 отзыва
Первый без % на 10 дней
Одобрение
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Банковский счет
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
3 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
1 - 10 дн.
Возраст
Возраст
18 - 65 лет
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Банковский счет
Сравнить

Высокий процент одобрений новым клиентам (даже с плохой КИ).

Нет скрытых комиссий. Почти нет жалоб на хамство и звонки при просрочках (в отличие от других МФО).

к возврату:
30 000 + 0 = 30 000 р.
Получить
на сайте Vivus
3297 заявок одобрено 15.09

Высокий процент одобрений новым клиентам (даже с плохой КИ).

Нет скрытых комиссий. Почти нет жалоб на хамство и звонки при просрочках (в отличие от других МФО).

Сравнить
CreditPlus

Рейтинг: 2.33 - 21 отзыв
Первый без %
Одобрение
5 минут
Карта Contact Банковский счет Золотая Корона
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
22 - 75 лет
Карта Contact Банковский счет Золотая Корона
Сравнить

Быстрое рассмотрение заявки. Есть программа лояльности. Постоянным клиентам - снижение ставки.

Одобрение - в ручном режиме после звонка сотрудника (вам и по всем указанным контактам). Требуют фото с паспортом

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте CreditPlus
2983 заявки одобрены 15.09

Быстрое рассмотрение заявки. Есть программа лояльности. Постоянным клиентам - снижение ставки.

Одобрение - в ручном режиме после звонка сотрудника (вам и по всем указанным контактам). Требуют фото с паспортом

Показать ещё
Всего 87 предложений
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Займы До Зарплаты

Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до
Сравнить
До Зарплаты

Рейтинг: 3.08 - 15 отзывов
Новым клиентам
Одобрение
Карта Наличными
Ставка, от
Ставка, от
1 %
Сумма
Сумма
7 - 7 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 7 дн.
Возраст
Возраст
25 - 65 лет
Карта Наличными
Сравнить

к возврату:
7 000 + 490 = 7 490 р.
Получить
на сайте До Зарплаты
210 заявок одобрено 15.09
Сравнить
До Зарплаты

Рейтинг: 3.08 - 15 отзывов
До 100 000 рублей
Наличными
Ставка, от
Ставка, от
0.82 %
Сумма
Сумма
30 - 100 тыс. р.
Срок
Срок
60 - 180 дн.
Возраст
Возраст
от 18 лет
Наличными
Сравнить

к возврату:
100 000 + 402 = 100 402 р.
Получить
на сайте До Зарплаты
24 заявки одобрены 15.09
Сравнить
До Зарплаты

Рейтинг: 3.08 - 15 отзывов
До 30 000 рублей
Наличными
Ставка, от
Ставка, от
0.82 %
Сумма
Сумма
2 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 30 дн.
Возраст
Возраст
от 18 лет
Наличными
Сравнить

к возврату:
30 000 + 402 = 30 402 р.
Получить
на сайте До Зарплаты
38 заявок одобрено 15.09
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю