Отзывы реальных клиентов Метрокредит

Рейтинг: 1.67 - 13 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Алекса

Здр.Сразу скажу, что очень стыдно за непрофессиональный подход работы сотрудников, которые звонят всем родственникам и раскрывают банковскую тайну заемщика.Я сама родилась в СПб, работала на наб.р.Фонтанки, где сейчас щаренистрирован метрокредит.Сотрудники при пятидневной задержке займа при телефонном разговоре не только грубят и орут, но и открыто угрожают.

Совет дня: товарищи, записывайте разговор с сотрудниками компании и пишите жалобу в ЦБ о нарушении законодательства в части раскрытия банковской тайны, разглашения персональных данных, угроз жизни заемщика.Пусть лишают их лицензии.ЦБ особо с такими не церемонится..

25.11.2018 20:25:22
Этот отзыв был полезен?70
Евгений

Дырявая контора!!!Взял кредит 3000 р.,решил погасить досрочно.Обращался к ним 3 раза в течении 4-х дней с вопросом о досрочном погашении с перерасчётом комиссии по онлайн.Дежурный ответ-рассмотрим и сообщим.Обратился в 4-й раз по электронке,ответа вообще нет.Им нужны только продления сроков,но никак досрочное погашение.Полная игнорация.Дичь одним словом,т.к.

с ответом жёстко очкуют.Лишать лицензии надо таких лохотронщиков..

10.01.2019 12:08:33
Этот отзыв был полезен?60
Анна

Это не банк, а ШАРАШКИНА КОНТОРА!!! Оформила займ, через какое-то время решила его продлить на 14 дней.По карте оплатить не получилось ( не по моей вине), написала в чат, мне прислали ссылку по которой можно оплатить, я прошла по этой ссылке, должна была оплатить 3250, по ссылке была сумма 500р.

оплатила их, начала бить во все колокола, что сумма не та, в итоге только на следующий день мне прислали письмо с ссылкой на оставшуюся сумму 2750, я их сразу оплатила.Теперь выясняется, что эти 500р.они не могут найти, я уже и документ с банка им направила, что операция выполнена успешно, но всё бесполезно! в итоге я взяла 13000 внесла 3250 и осталась должна ещё 16578.
ЛЮДИ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОГО ТАК НАЗЫВАЕМОГО БАНКА!!! ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДРУГИЕ!!!! Я ПЕРВЫЙ РАЗ ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЭТИМ МЕТРОКРЕДИТОМ И БОЛЬШЕ НИ КОГДА ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ!!!! И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!!!.

19.01.2019 05:27:10
Этот отзыв был полезен?30
Irinkoer

Честно говоря, я могла бы порекомендовать всем микрофинансовую организацию Метрокредит, но не хочется это делать из-за очень, ну очень навязчивых сотрудников.Именно это портит общую картину.Просрочек не было, все нормально.А вот их постоянные звонки, в особенности, когда я на работе - бесит.

Постоянно предлагают перенести займ( хотя, мне это не нужно), хотят кредитные сроки увеличить.И лучше уже переплачу немного денег в Быстроденьги, чем постоянно принимать звонки от сотрудников этой МФО. .

04.12.2018 12:49:22
Этот отзыв был полезен?20
GURU36

Мне сложно будет судить о данной организации, так как заем мне так и не дали.Я отправил все нужные личные данные, но получил отказ.Личный кабинет забанили, при этом мои данные вместе с картой у них остались.Повторный запрос на заем можно делать только через месяц.

Расскажу вам о плюсах и минусах, о которых я узнал изучая Метрокредит.

Плюсы
Вам могут дать первый заем без процентов, максимум 11 тыс.рублей.
На втором займе лимит увеличивается до 30 тыс.рублей, возврат в течении месяца.
Могут продлить заем.
Неплохая поддержка.

Минусы
Получить деньги можно только на привязанную карту.
Заем берется только на срок по неделям и месяцам, не по дням.
Внести платеж можно только в рабочие дни.


Высокие проценты.

Их сайт современный и удобный, но эта контора видимо не для меня.



.

11.10.2018 06:00:40
Этот отзыв был полезен?20
ДмитрийДоцент

Несколько раз обращался в это мфо, выплачивал своевременно и мне увеличили лимит до 20000 рублей.Позже понял, что это сообщение лишь информационное.Когда обратился снова в эту организацию, то мне просто отказали.Походу, такой организации не нужны клиенты, которые платят в сроки и не имеют задолженности.

И самое интересное, если обращаться в поддержку, то там всегда помогут и максимально вежливы.Пожалуй, рекомендовать эту микрофинансовую организацию не буду, ведь здесь положительная репутация никак не помогает, и когда будет нужны срочно денежные средства, то могут просто взять и отказать, по сути без причины. 
.

18.03.2019 18:45:29
Этот отзыв был полезен?10
samara9

В один момент мне срочно нужна была сумма денег в размере 8 тысяч рублей.Решила попробовать взять через онлайн заявку, все оформила и ждала.Через полчаса мне начислили одну тысячу рублей.Уже на следующий день я сразу же отдала эту 1000 и подала новую заявку, только уже на 5 тысяч рублей.

Мне почему отказали.Сразу же набрала им на линию и общалась с менеджером: мол я сразу взяла деньги - одобрили, все погасила, новая заявку и сразу отказ.Следующий день был более радостным, мне дали 11 тысяч рублей.Я все сразу же потратила.Прошло шесть дней, я сразу продлила время по кредиту, а немного позже уже и полностью его погасила.

Через некоторое время решила взять 25000 рублей, оформила заказ и мне дали только 11 тысяч рублей.Хотя, по условиям мне были обязаны увеличить лимит.А сумма не была увеличена и все без пояснения причин.Сразу же набрала им, мне после звонка набросили еще 4 тысячи рублей, но мне же все равно нужно 25. 
В принципе, все было нормально, деньги приходили мгновенно, но есть масса нюансов.

Попробуйте Вы, может быть у вас все будет проще.Или же Метрокредиту уже нужно пересмотреть свои условия и улучшить отношение к клиентам. .

04.12.2018 12:43:32
Этот отзыв был полезен?21
Fun Ju

Несколько раз брал здесь займ, все было отлично - выплачивал в сроки.Хотя, последний раз я уже собирался выплачивать займ, но консультант меня переубедил в обратном: посоветовал продлить займ, мол так можно получить больше рейтинг и увеличить лимит для займа.

Да, я согласился, потом все выплатил, мне немного увеличили лимит и все.Все хорошо было.Где-то через 7 дней мне снова нужны деньги, создаю заявку и мне отказали!!!! Представляете? Потом понял, что для них добросовестные пользователи невыгодны.Теперь эта организация в моем черном списке навсегда.

Лучше не брать у них займы, если собираетесь выплачивать своевременно.А вот если думаете их "кинуть", то попробуйте, они этого заслужили. .

11.03.2019 15:10:33
Этот отзыв был полезен?00
Игорь277

 По поводу "Метрокредит" мне есть что сказать.Я опытен в вопросах займов и брал не один.И вот мне в очередной раз понадобились средства.Попалась эта МФК под руки, завлекла меня акцией - первый заем без процентов.

Решил взять...Загрузил документы, пошла проверка...

прошло 10 минут, еще 10, еще 20.Думаю надо звонить.Позвонил, девушка оператор объяснила что идет проверка, я спросил - "почему так долго", ответа не последовало.Через 20 минут пришла смска, что они готовы подписать со мной договор.Брал я 5 тысяч рублей, ждать пришлось намного дольше чем обычно. 

  Прошло время, мне понадобились еще деньги.

Где-то в 11 вечера оставил заявку на 4 тыс.Эти деньги мне нужны были на карте до утра.В итоге никто не позвонил, утром я зашел на сайт и в л.к.увидел мою заявку с пометкой "в обработке".В общем подвели меня...

  В третий раз сотрудник "Метрокредит" неправильно посчитал мой долг и мне пришлось потом доплачивать.

Я взял заем и решил его полностью погасить через 3-4 дня.Выставили счет, я оплатил и забыл.Звонят мне через неделю и говорят - "вы не доплатили 50 рублей".Я конечно заплатил, но остался крайне недоволен ситуацией. 

Во все трех случаях был только негативный опыт и никаких извинений, поэтому сотрудничать я с ними больше не буду. .

07.03.2019 21:35:09
Этот отзыв был полезен?00
Юлия

ВО Время оплаты займа, эта компания сняла со счета кроме нужной суммы последние деньги.И это в день моего рождения.Эти деньги были единственным накопление, которые я планировала потратить на продукты, чтобы отметить свой праздник.Но когда я в магазине начала расплачиваться картой, обнаружилось что там 0.

Пришлось отдать все покупки и праздника не было.Я написала заявление, позвонила в компанию, операторы сказали в течении 3 дней деньги придут обратно.В итоге прощло 2 месяца.Я каждые выходные пишу онлайн консультанту.А они говорят после выходных ждите.


Ещё хуже ситуация с моей мамой.Она брала там займ.Заплатила часть и через 2 дня заплатила остальную сумму с просрочкой и пени.А в итоге оказалась должна ещё 1500.Оказалась эта компания самовольно продлила займ и мы остались должны.Когда я позвонила операторам.

Они сказали все уладим.Я написала заявление.В итоге никто ничего не стал делать.А когда пришёл срок платить, они начали начислять пени.Это был просто ужас.Делайте выводы..

02.03.2019 16:46:05
Этот отзыв был полезен?00
Показать ещё 10
Всего 13 отзывов

Лучшие предложения других МФО

Форма выдачи
Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до

С любой кредитной историей

Сравнить
Займер

Рейтинг: 2.42 - 70 отзывов
Моментальный
Одобрение
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Ставка, от
Ставка, от
0.76 %
Сумма
Сумма
2 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 30 дн.
Возраст
Возраст
18 - 65 лет
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Сравнить

Автоматическая проверка без звонков (робот). Высокое одобрение заявок. Быстрый перевод на карту.

Нет скрытых комиссий. Одна из немногих МФО, которые отвечают на негативные отзывы.

Требуют фото на фоне паспорта. Автоматически снимают деньги при просрочках (со всех карт).

к возврату:
30 000 + 372 = 30 372 р.
Получить
на сайте Займер
1366 заявок одобрено 24.04

Автоматическая проверка без звонков (робот). Высокое одобрение заявок. Быстрый перевод на карту.

Нет скрытых комиссий. Одна из немногих МФО, которые отвечают на негативные отзывы.

Требуют фото на фоне паспорта. Автоматически снимают деньги при просрочках (со всех карт).

Решение за 2 минуты

Сравнить
Лайм-Займ

Рейтинг: 2.86 - 8 отзывов
Первый под 0% на месяц
Одобрение
5 минут
Карта Qiwi Contact Банковский счет
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
2 - 20 тыс. р.
Срок
Срок
16 - 30 дн.
Возраст
Возраст
21 - 65 лет
Карта Qiwi Contact Банковский счет
Сравнить

Высокое одобрение. 90% заявок - без звонков в автоматическом режиме (робот). 20 тыс. руб. без процентов.

Простая анкета, минимум документов. Программа лояльности (5 дней без % на тарифе Vip).

Из минусов - убогий личный кабинет. Нет никакой обратной связи, кроме электронной почты (отвечают долго).

к возврату:
20 000 + 0 = 20 000 р.
Получить
на сайте Лайм-Займ
4053 заявки одобрены 24.04

Высокое одобрение. 90% заявок - без звонков в автоматическом режиме (робот). 20 тыс. руб. без процентов.

Простая анкета, минимум документов. Программа лояльности (5 дней без % на тарифе Vip).

Из минусов - убогий личный кабинет. Нет никакой обратной связи, кроме электронной почты (отвечают долго).

Сравнить
Money Man

Рейтинг: 2.36 - 26 отзывов
Новым клиентам бесплатно
Одобрение
5 минут
Карта Contact Банковский счет Золотая Корона
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1.5 - 10 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 15 дн.
Возраст
Возраст
18 - 65 лет
Карта Contact Банковский счет Золотая Корона
Сравнить

Решение автоматически без звонков (робот). Быстро переводят на карту. Работают круглосуточно.

Есть бонусная программа. Постоянным клиентам - скидки (можно брать до 80 000 руб. под 0,8%/сутки).

Из минусов - звонки и СМС с напоминанием, даже если нет просрочки.

к возврату:
10 000 + 0 = 10 000 р.
Получить
на сайте Money Man
2588 заявок одобрено 24.04

Решение автоматически без звонков (робот). Быстро переводят на карту. Работают круглосуточно.

Есть бонусная программа. Постоянным клиентам - скидки (можно брать до 80 000 руб. под 0,8%/сутки).

Из минусов - звонки и СМС с напоминанием, даже если нет просрочки.

Сравнить
Moneza

Рейтинг: 2.53 - 17 отзывов
Новым клиент без %
Одобрение
15 минут
Карта Qiwi Contact Банковский счет
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
2 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
20 - 65 лет
Карта Qiwi Contact Банковский счет
Сравнить

Реально взять 10 000 - 15 000 руб. на месяц без процентов (даже с не очень хорошей КИ).

Могут потребовать сканы документов и фото с паспортом для верификации.

Могут долго рассматривать заявку (одобряют на следующий день). 

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте Moneza
2981 заявка одобрена 24.04

Реально взять 10 000 - 15 000 руб. на месяц без процентов (даже с не очень хорошей КИ).

Могут потребовать сканы документов и фото с паспортом для верификации.

Могут долго рассматривать заявку (одобряют на следующий день). 

Сравнить
Екапуста

Рейтинг: 2.85 - 38 отзывов
Первый бесплатно
Одобрение
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
0.1 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 21 дн.
Возраст
Возраст
18 - 70 лет
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Сравнить

Моментальный перевод. Автоматическое одобрение без звонков. До 30 000 руб. без процентов.

Требуют фото с паспортом в руках. Одобряют с плохой кредитной историей (маленькую сумму).

При просрочках - большие штрафы, звонки (каждый день) и СМС (вам и родственникам). 

к возврату:
30 000 + 0 = 30 000 р.
Получить
на сайте Екапуста
1735 заявок одобрено 24.04

Моментальный перевод. Автоматическое одобрение без звонков. До 30 000 руб. без процентов.

Требуют фото с паспортом в руках. Одобряют с плохой кредитной историей (маленькую сумму).

При просрочках - большие штрафы, звонки (каждый день) и СМС (вам и родственникам). 

Показать ещё
Всего 76 предложений
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Займы Метрокредит

Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до

Высокое одобрение

Сравнить
Метрокредит

Рейтинг: 1.67 - 13 отзывов
Новым клиентам без процентов
Одобрение
5 минут
Карта Банковский счет
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
16 - 30 дн.
Возраст
Возраст
21 - 65 лет
Карта Банковский счет
Сравнить

Одобрение заявок - одно из самых высоких по нашей статистике. Моментальный перевод на карту.

Простая форма - минимум полей и документов. Большой срок бесплатного займа (дают на месяц).

Из минусов: фиксированный срок - на 16, 23 или 30 дней, проблемы при просрочках (штрафы, звонки каждый день).

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте Метрокредит
3153 заявки одобрены 24.04

Одобрение заявок - одно из самых высоких по нашей статистике. Моментальный перевод на карту.

Простая форма - минимум полей и документов. Большой срок бесплатного займа (дают на месяц).

Из минусов: фиксированный срок - на 16, 23 или 30 дней, проблемы при просрочках (штрафы, звонки каждый день).

Сравнить
Метрокредит

Рейтинг: 1.67 - 13 отзывов
Постоянный
30 минут
Карта Банковский счет
Ставка, от
Ставка, от
1.5 %
Сумма
Сумма
1 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 30 дн.
Возраст
Возраст
25 - 75 лет
Карта Банковский счет
Сравнить

к возврату:
30 000 + 735 = 30 735 р.
Получить
на сайте Метрокредит
41 заявка одобрена 24.04
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю