Войти как пользователь

Отзывы реальных клиентов Метрокредит

Рейтинг: 1.6 - 52 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Содержание

Полезные отзывы

Михаил

Досрочно вернуть проблема.При этом досрочный возврат не гарантирует, что займ закрыт.Через неделю после полного, досрочного гашения пришло сообщение "Ваш займ просрочен", соответственно начались звонки отдела взыскания.Несколько дней пришлось звонить (платный межгород).

Вопрос был закрыт через четыре дня !!!
Кроме этого, Сервис "европейского" уровня - это звонки в рабочее время, каждый день, за три дня до срока платежа!!!! И это при том , что не одной просрочки не было.Он лайн чат - это песня: или не отвечают или несут откровенную чушь.
С карты в личном кабинете не разу не смог закрыть займ! Продлить можно, закрыть нельзя.

Приходиться звонить на горячую линию , опять же "межгород".  Это не сервис - это геморой.  Больше не буду пользоваться.Не советую.Если надо срочно занять деньги, есть другие, гораздо более удобные сервисы.

14.06.2019 10:06:38
Этот отзыв был полезен? 7 0
Наталья

Хочу рассказать свою историю с этой МКК "Метрокрдит" Даже не думайте там брать займ.Я взяла 7 т.р хотела вернуть раньше срока.Мне предложили написать заявление на досрочное погашение.Написала, отправила, сумму закрытия мне написала через электронную почту, не на сайте почему-то.

Я оплатила 29 мая сегодня уже 11 июня  на мне до сих пор висит долг якобы я не оплатила.И звонила им и писала, отмахиваются и говорят что ждите обновится сайт, в итоге с моей карты сняли 400 рублей, якобы я продлила срок по выплате долга.Опять и звоню и пишу, мне опять говорят вот вам бланк заявление, пишите на возврат денег, я конечно в шоке от такого.

Написала опять заявление, в итоге тишина и деньги не вернули и на сайте я все еще им должна.НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с МЕТРОКРЕДИТ.МОШЕННИКИ заявление присылают на разные фамилии генеральных директоров Власюк и Федотов а в справках вообще третья фамилия..

11.06.2019 13:14:00
Этот отзыв был полезен? 4 0
Адам

Такая же ситуация, ждите обновления сайта, и сим приходят то что займ ростет, вместо 4т, уже 13т, уже проводил оплату день в день, и все равно висит, и звонят, и ещё грозят запретом на выезд, арест на имущество, пусть сначала в своём вранье разберутся, если врете людям то хоть красиво это делайте, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ ЗАЙМ В ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ!!!!.

11.08.2019 12:12:58
Этот отзыв был полезен? 1 0
Mike1985

Вчера с меня в счет продления займа с интервалом в 6 мин.списали дважды по 3900.По телефону разговаривать не хотят, заставляют только на почту писать.На обращение требуют, чтобы я им написал Заявление, вроде как, сам платеж перевел.Отправил жалобу в ЦБ, зеркально требую с них 1,5% в день.

До суда дело, думаю дойдет, потому что деньги не хотят возвращать..

06.06.2019 13:15:58
Этот отзыв был полезен? 5 1
Лола

Блакируйте и перевыпускайте карту, у меня тоже пытались снять, хотя это не законно, списывать деньги с карты имеют права только пристава, по судебному решению, а это мошенники.У меня в юанях хотели снять, будет жалоба в роспотребнадзор..

22.07.2019 07:36:17
Этот отзыв был полезен? 1 1
GURU36

Мне сложно будет судить о данной организации, так как заем мне так и не дали.Я отправил все нужные личные данные, но получил отказ.Личный кабинет забанили, при этом мои данные вместе с картой у них остались.Повторный запрос на заем можно делать только через месяц.

Расскажу вам о плюсах и минусах, о которых я узнал изучая Метрокредит.

Плюсы
Вам могут дать первый заем без процентов, максимум 11 тыс.рублей.
На втором займе лимит увеличивается до 30 тыс.рублей, возврат в течении месяца.
Могут продлить заем.
Неплохая поддержка.

Минусы
Получить деньги можно только на привязанную карту.
Заем берется только на срок по неделям и месяцам, не по дням.
Внести платеж можно только в рабочие дни.


Высокие проценты.

Их сайт современный и удобный, но эта контора видимо не для меня.



.

11.10.2018 06:00:40
Этот отзыв был полезен? 5 1
Евгений

Не обращайтесь в эту компанию!!! Здесь сделают все что бы высосать из вас все до копеечки! В этой компании очень много разнообразных схем и ходов понял это когда решил взять заём! Расскажу как все было; оформил заём 8000 тыс руб на 30 дней по началу все было норм, но прошло несколько недель мне начали звонить сотрудники этой шараги и спрашивать хватило ли мне времени займа я им говорю срок ещё не закончен так то они мы звоним заранее беспокоимся за наших клиентов и давай навязывать мне продлить заём на 30 дней мол у вас улучшиться кредитная история и лимит по следующему заему, звонили каждый день по несколько раз.

Ну и я повелся перевёл им за продление 3150 руб эти деньги до них очень долго шли что успели мне поставить просрочку 1 день и начислить штрафные санкции! Очень долго с ними.Ругался в итоге разобрались признали свою ошибку (думали лох и удасться с меня наживиться) и так время шло и вот буквально несколько дней назад хочу зайти на сайт что бы погасить заём но не тут то было сайт не грузит! Захожу читаю отзывы оказывается я не один такой) звоню им на горячую платную линию говорю что с сайтом они мне у нас все в порядке типа обновите свой браузер, если не получиться войти вы сможете погасить заём по тел (платной горячей линии) я пытался зайти с 3 браузеров но все безуспешно и написал им на электронку жалобу! На следующие сутки они удосужились профиксить сайт и я зашёл погасил займ! И что я увидел у меня увеличение лимита на целый 3000тыс рублей! Круто) такой щедрости я не ожидал с учетом моего продления должны были одобрить сумму раза в 2 больше, сегодня зашёл решил взять эти 11 кусков мне система отвечает вам отказ!!!! Чудесная организация не понравились мои высказывания им походу а как дурить людей они первые! Вообщем некому не советую болото ещё то!!!.

02.08.2019 18:22:09
Этот отзыв был полезен? 3 0
Показать ещё 10
Всего 72 отзывов

Новые отзывы

Александр

Мошенники оформили в компании микрозайм на мое имя.Меня мурыжили-мурыжили, но наконец-то согласились списать задолженность.

14.10.2019 03:16:25
Этот отзыв был полезен? 0 0
Ольга

Действуя инструкции сотрудников, моя проблема решилась в оговоренные сроки.

07.10.2019 19:56:33
Этот отзыв был полезен? 0 0
Ruslan

Первый раз когда позвонили я вообще думал они ошиблись, но потом ещё звонок, и ещё .
Ну и сегодня позвонили они обещали разобраться с ситуацией , за что спасибо им .Я не могу сказать ,что они хорошие или плохие , нопокрайней мере служба поддержки и служба безопасности у них работает , это уже большой плюс ..

07.10.2019 16:22:04
Этот отзыв был полезен? 0 0
Алексей

Взяли микрокредит в данной организации третьи лица на моё имя, данные утекли из какого-то из каршерингов, только для  каршерингов делал селфи с паспортом.

Написал заявление в полицию, заполнил заявление метрокредита и отправил им на почту по их просьбе, что я не брал этот кредит и прошу снять его с меня.

Позвонил сотрудник сказал, что внутреннее  расследование началось, что меня не будут больше беспокоить звонками.
То есть мало того, что они отняли мое время раздавая кредиты без моего участия на право и на лево, так теперь еще долбают звонками.

Может кто подскажет в связи с этим возможно обратиться в суд или правоохранительные органы, чтобы меня больше данная компания не беспокоила?.

01.10.2019 09:16:01
Этот отзыв был полезен? 0 0
Юрий

Брали займ в метрокредите, в последний день решили продлить но у них весь день не работал сайт из за них попали на просрочку, на следующий день начали им звонить а они в грубой форме начали разговаривать и трубки бросали.Делайте выводы господа..

27.09.2019 13:43:59
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 72 отзывов

Лучшие предложения других МФО

Форма выдачи
Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до
Сравнить
Лайм-Займ

Рейтинг: 2.29 - 16 отзывов
Первый
Одобрение
5 минут
Карта Qiwi Contact Банковский счет
Ставка, от
Ставка, от
1 %
Сумма
Сумма
2 - 20 тыс. р.
Срок
Срок
10 - 40 дн.
Возраст
Возраст
21 - 65 лет
Карта Qiwi Contact Банковский счет
Сравнить

Высокое одобрение. 90% заявок - без звонков в автоматическом режиме (робот). 20 тыс. руб. без процентов.

Простая анкета, минимум документов. Программа лояльности (5 дней без % на тарифе Vip).

к возврату:
20 000 + 490 = 20 490 р.
Получить
на сайте Лайм-Займ
5529 заявок одобрено 20.10

Высокое одобрение. 90% заявок - без звонков в автоматическом режиме (робот). 20 тыс. руб. без процентов.

Простая анкета, минимум документов. Программа лояльности (5 дней без % на тарифе Vip).

Сравнить
Вэббанкир

Рейтинг: 2.07 - 17 отзывов
Первый бесплатно
Одобрение
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Contact
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
3 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 10 дн.
Возраст
Возраст
20 - 65 лет
Карта Яндекс.Деньги Contact
Сравнить

Одобрение на высоком уровне. Быстрый перевод на карту (за 5 минут).

С 19 июля акция - первый займ на срок от 7 до 10 дней без процентов.

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте Вэббанкир
3557 заявок одобрено 20.10

Одобрение на высоком уровне. Быстрый перевод на карту (за 5 минут).

С 19 июля акция - первый займ на срок от 7 до 10 дней без процентов.

Сравнить
Екапуста

Рейтинг: 2.59 - 55 отзывов
Первый бесплатно
Одобрение
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
0.1 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 21 дн.
Возраст
Возраст
18 - 70 лет
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Сравнить

Моментальный перевод. Автоматическое одобрение без звонков. До 30 000 руб. без процентов.

Требуют фото с паспортом в руках. Одобряют с плохой кредитной историей (маленькую сумму).

к возврату:
30 000 + 0 = 30 000 р.
Получить
на сайте Екапуста
2810 заявок одобрено 20.10

Моментальный перевод. Автоматическое одобрение без звонков. До 30 000 руб. без процентов.

Требуют фото с паспортом в руках. Одобряют с плохой кредитной историей (маленькую сумму).

Сравнить
CreditPlus

Рейтинг: 2.33 - 21 отзыв
Первый без %
Одобрение
5 минут
Карта Contact Банковский счет Золотая Корона
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
22 - 75 лет
Карта Contact Банковский счет Золотая Корона
Сравнить

Быстрое рассмотрение заявки. Есть программа лояльности. Постоянным клиентам - снижение ставки.

Одобрение - в ручном режиме после звонка сотрудника (вам и по всем указанным контактам). Требуют фото с паспортом

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте CreditPlus
3226 заявок одобрено 20.10

Быстрое рассмотрение заявки. Есть программа лояльности. Постоянным клиентам - снижение ставки.

Одобрение - в ручном режиме после звонка сотрудника (вам и по всем указанным контактам). Требуют фото с паспортом

Сравнить
MoneyMan

Рейтинг: 2.22 - 40 отзывов
Новым клиентам бесплатно
Одобрение
5 минут
Карта Contact Банковский счет Золотая Корона
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1.5 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 15 дн.
Возраст
Возраст
18 - 65 лет
Карта Contact Банковский счет Золотая Корона
Сравнить

Решение автоматически без звонков (робот). Быстро переводят на карту. Работают круглосуточно.

Есть бонусная программа. Постоянным клиентам - скидки (можно брать до 80 000 руб. под 0,8%/сутки).

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте MoneyMan
3392 заявки одобрены 20.10

Решение автоматически без звонков (робот). Быстро переводят на карту. Работают круглосуточно.

Есть бонусная программа. Постоянным клиентам - скидки (можно брать до 80 000 руб. под 0,8%/сутки).

Показать ещё
Всего 104 предложений
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Займы Метрокредит

Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до
Сравнить
Метрокредит

Рейтинг: 1.6 - 52 отзыва
Новым клиентам без процентов
Одобрение
5 минут
Карта Банковский счет
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
3 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
16 - 30 дн.
Возраст
Возраст
21 - 65 лет
Карта Банковский счет
Сравнить

Одобрение заявок - одно из самых высоких по нашей статистике. Моментальный перевод на карту.

Простая форма - минимум полей и документов. Большой срок бесплатного займа (дают на месяц).

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте Метрокредит
5040 заявок одобрено 20.10

Одобрение заявок - одно из самых высоких по нашей статистике. Моментальный перевод на карту.

Простая форма - минимум полей и документов. Большой срок бесплатного займа (дают на месяц).

Сравнить
Метрокредит

Рейтинг: 1.6 - 52 отзыва
Повторный
30 минут
Карта Банковский счет
Ставка, от
Ставка, от
1 %
Сумма
Сумма
3 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
16 - 30 дн.
Возраст
Возраст
25 - 75 лет
Карта Банковский счет
Сравнить

к возврату:
30 000 + 490 = 30 490 р.
Получить
на сайте Метрокредит
110 заявок одобрено 20.10
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю