Войти как пользователь

Отзывы реальных клиентов Метрокредит

Рейтинг: 1.36 - 40 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Содержание

Полезные отзывы

Irinkoer

Честно говоря, я могла бы порекомендовать всем микрофинансовую организацию Метрокредит, но не хочется это делать из-за очень, ну очень навязчивых сотрудников.Именно это портит общую картину.Просрочек не было, все нормально.А вот их постоянные звонки, в особенности, когда я на работе - бесит.

Постоянно предлагают перенести займ( хотя, мне это не нужно), хотят кредитные сроки увеличить.И лучше уже переплачу немного денег в Быстроденьги, чем постоянно принимать звонки от сотрудников этой МФО. .

04.12.2018 12:49:22
Этот отзыв был полезен?91
Михаил

Досрочно вернуть проблема.При этом досрочный возврат не гарантирует, что займ закрыт.Через неделю после полного, досрочного гашения пришло сообщение "Ваш займ просрочен", соответственно начались звонки отдела взыскания.Несколько дней пришлось звонить (платный межгород).

Вопрос был закрыт через четыре дня !!!
Кроме этого, Сервис "европейского" уровня - это звонки в рабочее время, каждый день, за три дня до срока платежа!!!! И это при том , что не одной просрочки не было.Он лайн чат - это песня: или не отвечают или несут откровенную чушь.
С карты в личном кабинете не разу не смог закрыть займ! Продлить можно, закрыть нельзя.

Приходиться звонить на горячую линию , опять же "межгород".  Это не сервис - это геморой.  Больше не буду пользоваться.Не советую.Если надо срочно занять деньги, есть другие, гораздо более удобные сервисы.

14.06.2019 10:06:38
Этот отзыв был полезен?70
Наталья

Хочу рассказать свою историю с этой МКК "Метрокрдит" Даже не думайте там брать займ.Я взяла 7 т.р хотела вернуть раньше срока.Мне предложили написать заявление на досрочное погашение.Написала, отправила, сумму закрытия мне написала через электронную почту, не на сайте почему-то.

Я оплатила 29 мая сегодня уже 11 июня  на мне до сих пор висит долг якобы я не оплатила.И звонила им и писала, отмахиваются и говорят что ждите обновится сайт, в итоге с моей карты сняли 400 рублей, якобы я продлила срок по выплате долга.Опять и звоню и пишу, мне опять говорят вот вам бланк заявление, пишите на возврат денег, я конечно в шоке от такого.

Написала опять заявление, в итоге тишина и деньги не вернули и на сайте я все еще им должна.НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с МЕТРОКРЕДИТ.МОШЕННИКИ заявление присылают на разные фамилии генеральных директоров Власюк и Федотов а в справках вообще третья фамилия..

11.06.2019 13:14:00
Этот отзыв был полезен?40
Адам

Такая же ситуация, ждите обновления сайта, и сим приходят то что займ ростет, вместо 4т, уже 13т, уже проводил оплату день в день, и все равно висит, и звонят, и ещё грозят запретом на выезд, арест на имущество, пусть сначала в своём вранье разберутся, если врете людям то хоть красиво это делайте, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ ЗАЙМ В ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ!!!!.

11.08.2019 12:12:58
Этот отзыв был полезен?10
Mike1985

Вчера с меня в счет продления займа с интервалом в 6 мин.списали дважды по 3900.По телефону разговаривать не хотят, заставляют только на почту писать.На обращение требуют, чтобы я им написал Заявление, вроде как, сам платеж перевел.Отправил жалобу в ЦБ, зеркально требую с них 1,5% в день.

До суда дело, думаю дойдет, потому что деньги не хотят возвращать..

06.06.2019 13:15:58
Этот отзыв был полезен?51
Лола

Блакируйте и перевыпускайте карту, у меня тоже пытались снять, хотя это не законно, списывать деньги с карты имеют права только пристава, по судебному решению, а это мошенники.У меня в юанях хотели снять, будет жалоба в роспотребнадзор..

22.07.2019 07:36:17
Этот отзыв был полезен?10
GURU36

Мне сложно будет судить о данной организации, так как заем мне так и не дали.Я отправил все нужные личные данные, но получил отказ.Личный кабинет забанили, при этом мои данные вместе с картой у них остались.Повторный запрос на заем можно делать только через месяц.

Расскажу вам о плюсах и минусах, о которых я узнал изучая Метрокредит.

Плюсы
Вам могут дать первый заем без процентов, максимум 11 тыс.рублей.
На втором займе лимит увеличивается до 30 тыс.рублей, возврат в течении месяца.
Могут продлить заем.
Неплохая поддержка.

Минусы
Получить деньги можно только на привязанную карту.
Заем берется только на срок по неделям и месяцам, не по дням.
Внести платеж можно только в рабочие дни.


Высокие проценты.

Их сайт современный и удобный, но эта контора видимо не для меня.



.

11.10.2018 06:00:40
Этот отзыв был полезен?51
Показать ещё 10
Всего 56 отзывов

Новые отзывы

Светлана

У меня тоже такая же проблема взяла я в этом микрозайме 6000 тысяч рублей ещё в июле месяца в августе подходил срок к оплатн мнемне стали звонить и проблить якобы этим я улучшу кредитную историю я поверила им и решила продлить на месяц но вышло так что я не смогла и продлить и сайт завис у них и теперь на сегодняшний день я должна уже не 6т а 8000 тысяц рублей  .

ещё и в наглую же с карты у меня пытаються снять денежные средства то 499 рублей то 298 рублей но а наднях вообще приходит смс пытались снять 1800 , но это вообще не в какие рамки сами главное заморозили личный кабинет то что я оплатить не смогла теперь ещё и на деньгах нажиться хотят.

19.08.2019 16:26:55
Этот отзыв был полезен?00
Jordan

Когда обратился в Метрокредит впервые, одобрили 5000, быстро перевели на карту, с этим всё как надо.Оплатил немного раньше срока,  тоже никаких проблем не возникло, но далее пошёл сплошной бред.Лимит был увеличен до 7000, но когда деньги действительно вновь понадобились, выяснилось, что мой личный кабинет заглючил, и каждый раз при нажатии на отправку заявки на рассмотрение, страница просто обновляется, к дальнейшим шагам оформления перейти просто не удаётся.

Писал и звонил в их якобы "техподдержку" наверно раз 20, каждый раз одни и те же нелепые комментарии о том, что "видимо в вашем кабинете произошёл какой-то сбой, я передам информацию в технический отдел, ошибка будет исправлена в ближайшее время" Два месяца прошло, всё исправляют видимо ошибку, так что делайте выводы о подобном сервисе..

07.08.2019 20:49:17
Этот отзыв был полезен?00
Екатерина

Жулики!!! Не советую обращаться в метрокредит.Списывают с карты деньги без ведома клиентов.Позор такой компании!.

06.08.2019 17:49:09
Этот отзыв был полезен?00
true

1) Перерасчет процентов при досрочном погашении - не прозрачный
2) Постоянные звонки за 5 дней с навязыванием продления
3) Круглосуточный номер тех.поддержки не доступен в 21:00 х.з., саппорт отстой, один персонаж очень отличился начал агрессивно разговаривать с переходом на личности, хотя я не просрочил, нормально общался сказал что мне не нужна услуга продления и не навязывайте мне ее.


.

03.08.2019 21:25:39
Этот отзыв был полезен?00
Евгений

Не обращайтесь в эту компанию!!! Здесь сделают все что бы высосать из вас все до копеечки! В этой компании очень много разнообразных схем и ходов понял это когда решил взять заём! Расскажу как все было; оформил заём 8000 тыс руб на 30 дней по началу все было норм, но прошло несколько недель мне начали звонить сотрудники этой шараги и спрашивать хватило ли мне времени займа я им говорю срок ещё не закончен так то они мы звоним заранее беспокоимся за наших клиентов и давай навязывать мне продлить заём на 30 дней мол у вас улучшиться кредитная история и лимит по следующему заему, звонили каждый день по несколько раз.

Ну и я повелся перевёл им за продление 3150 руб эти деньги до них очень долго шли что успели мне поставить просрочку 1 день и начислить штрафные санкции! Очень долго с ними.Ругался в итоге разобрались признали свою ошибку (думали лох и удасться с меня наживиться) и так время шло и вот буквально несколько дней назад хочу зайти на сайт что бы погасить заём но не тут то было сайт не грузит! Захожу читаю отзывы оказывается я не один такой) звоню им на горячую платную линию говорю что с сайтом они мне у нас все в порядке типа обновите свой браузер, если не получиться войти вы сможете погасить заём по тел (платной горячей линии) я пытался зайти с 3 браузеров но все безуспешно и написал им на электронку жалобу! На следующие сутки они удосужились профиксить сайт и я зашёл погасил займ! И что я увидел у меня увеличение лимита на целый 3000тыс рублей! Круто) такой щедрости я не ожидал с учетом моего продления должны были одобрить сумму раза в 2 больше, сегодня зашёл решил взять эти 11 кусков мне система отвечает вам отказ!!!! Чудесная организация не понравились мои высказывания им походу а как дурить людей они первые! Вообщем некому не советую болото ещё то!!!.

02.08.2019 18:22:09
Этот отзыв был полезен?30
Показать ещё 10
Всего 56 отзывов

Лучшие предложения других МФО

Форма выдачи
Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до
Сравнить
Екапуста

Рейтинг: 2.62 - 53 отзыва
Первый бесплатно
Одобрение
5 минут
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
0.1 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 21 дн.
Возраст
Возраст
18 - 70 лет
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Сравнить

Моментальный перевод. Автоматическое одобрение без звонков. До 30 000 руб. без процентов.

Требуют фото с паспортом в руках. Одобряют с плохой кредитной историей (маленькую сумму).

к возврату:
30 000 + 0 = 30 000 р.
Получить
на сайте Екапуста
2403 заявки одобрены 22.08

Моментальный перевод. Автоматическое одобрение без звонков. До 30 000 руб. без процентов.

Требуют фото с паспортом в руках. Одобряют с плохой кредитной историей (маленькую сумму).

Сравнить
Лайм-Займ

Рейтинг: 2.29 - 16 отзывов
Первый под 0% на месяц
Одобрение
5 минут
КартаQiwiContactБанковский счет
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
2 - 10 тыс. р.
Срок
Срок
10 - 15 дн.
Возраст
Возраст
21 - 65 лет
КартаQiwiContactБанковский счет
Сравнить

Высокое одобрение. 90% заявок - без звонков в автоматическом режиме (робот). 20 тыс. руб. без процентов.

Простая анкета, минимум документов. Программа лояльности (5 дней без % на тарифе Vip).

к возврату:
10 000 + 0 = 10 000 р.
Получить
на сайте Лайм-Займ
5166 заявок одобрено 22.08

Высокое одобрение. 90% заявок - без звонков в автоматическом режиме (робот). 20 тыс. руб. без процентов.

Простая анкета, минимум документов. Программа лояльности (5 дней без % на тарифе Vip).

Сравнить
Вэббанкир

Рейтинг: 2.15 - 14 отзывов
Первый бесплатно
Одобрение
5 минут
КартаЯндекс.ДеньгиContact
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
3 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 10 дн.
Возраст
Возраст
20 - 65 лет
КартаЯндекс.ДеньгиContact
Сравнить

Одобрение на высоком уровне. Быстрый перевод на карту (за 5 минут).

С 19 июля акция - первый займ на срок от 7 до 10 дней без процентов.

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте Вэббанкир
3165 заявок одобрено 22.08

Одобрение на высоком уровне. Быстрый перевод на карту (за 5 минут).

С 19 июля акция - первый займ на срок от 7 до 10 дней без процентов.

Сравнить
Joymoney

Рейтинг: 1.43 - 8 отзывов
Первый займ
Одобрение
5 минут
Карта
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
5 - 8 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 10 дн.
Возраст
Возраст
23 - 65 лет
Карта
Сравнить

Простая анкета (минимум полей). Не требуют сканов документов. 

к возврату:
8 000 + 0 = 8 000 р.
Получить
на сайте Joymoney
2110 заявок одобрено 22.08

Простая анкета (минимум полей). Не требуют сканов документов. 

Сравнить
CreditPlus

Рейтинг: 2.33 - 21 отзыв
Первый без %
Одобрение
5 минут
КартаContactБанковский счетЗолотая Корона
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
22 - 75 лет
КартаContactБанковский счетЗолотая Корона
Сравнить

Быстрое рассмотрение заявки. Есть программа лояльности. Постоянным клиентам - снижение ставки.

Одобрение - в ручном режиме после звонка сотрудника (вам и по всем указанным контактам). Требуют фото с паспортом

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте CreditPlus
2854 заявки одобрены 22.08

Быстрое рассмотрение заявки. Есть программа лояльности. Постоянным клиентам - снижение ставки.

Одобрение - в ручном режиме после звонка сотрудника (вам и по всем указанным контактам). Требуют фото с паспортом

Показать ещё
Всего 88 предложений
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Займы Метрокредит

Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до
Сравнить
Метрокредит

Рейтинг: 1.36 - 40 отзывов
Новым клиентам без процентов
Одобрение
5 минут
КартаБанковский счет
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
3 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
16 - 30 дн.
Возраст
Возраст
21 - 65 лет
КартаБанковский счет
Сравнить

Одобрение заявок - одно из самых высоких по нашей статистике. Моментальный перевод на карту.

Простая форма - минимум полей и документов. Большой срок бесплатного займа (дают на месяц).

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте Метрокредит
4586 заявок одобрено 22.08

Одобрение заявок - одно из самых высоких по нашей статистике. Моментальный перевод на карту.

Простая форма - минимум полей и документов. Большой срок бесплатного займа (дают на месяц).

Сравнить
Метрокредит

Рейтинг: 1.36 - 40 отзывов
Повторный
30 минут
КартаБанковский счет
Ставка, от
Ставка, от
1 %
Сумма
Сумма
3 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
16 - 30 дн.
Возраст
Возраст
25 - 75 лет
КартаБанковский счет
Сравнить

к возврату:
30 000 + 490 = 30 490 р.
Получить
на сайте Метрокредит
85 заявок одобрено 22.08
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю