Войти как пользователь

Отзывы реальных клиентов Метрокредит

Рейтинг: 1.33 - 27 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Евгений

Дырявая контора!!!Взял кредит 3000 р.,решил погасить досрочно.Обращался к ним 3 раза в течении 4-х дней с вопросом о досрочном погашении с перерасчётом комиссии по онлайн.Дежурный ответ-рассмотрим и сообщим.Обратился в 4-й раз по электронке,ответа вообще нет.Им нужны только продления сроков,но никак досрочное погашение.Полная игнорация.Дичь одним словом,т.к.

с ответом жёстко очкуют.Лишать лицензии надо таких лохотронщиков..

10.01.2019 12:08:33
Этот отзыв был полезен?90
Анна

Это не банк, а ШАРАШКИНА КОНТОРА!!! Оформила займ, через какое-то время решила его продлить на 14 дней.По карте оплатить не получилось ( не по моей вине), написала в чат, мне прислали ссылку по которой можно оплатить, я прошла по этой ссылке, должна была оплатить 3250, по ссылке была сумма 500р.

оплатила их, начала бить во все колокола, что сумма не та, в итоге только на следующий день мне прислали письмо с ссылкой на оставшуюся сумму 2750, я их сразу оплатила.Теперь выясняется, что эти 500р.они не могут найти, я уже и документ с банка им направила, что операция выполнена успешно, но всё бесполезно! в итоге я взяла 13000 внесла 3250 и осталась должна ещё 16578.
ЛЮДИ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОГО ТАК НАЗЫВАЕМОГО БАНКА!!! ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДРУГИЕ!!!! Я ПЕРВЫЙ РАЗ ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЭТИМ МЕТРОКРЕДИТОМ И БОЛЬШЕ НИ КОГДА ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ!!!! И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!!!.

19.01.2019 05:27:10
Этот отзыв был полезен?50
Irinkoer

Честно говоря, я могла бы порекомендовать всем микрофинансовую организацию Метрокредит, но не хочется это делать из-за очень, ну очень навязчивых сотрудников.Именно это портит общую картину.Просрочек не было, все нормально.А вот их постоянные звонки, в особенности, когда я на работе - бесит.

Постоянно предлагают перенести займ( хотя, мне это не нужно), хотят кредитные сроки увеличить.И лучше уже переплачу немного денег в Быстроденьги, чем постоянно принимать звонки от сотрудников этой МФО. .

04.12.2018 12:49:22
Этот отзыв был полезен?30
GURU36

Мне сложно будет судить о данной организации, так как заем мне так и не дали.Я отправил все нужные личные данные, но получил отказ.Личный кабинет забанили, при этом мои данные вместе с картой у них остались.Повторный запрос на заем можно делать только через месяц.

Расскажу вам о плюсах и минусах, о которых я узнал изучая Метрокредит.

Плюсы
Вам могут дать первый заем без процентов, максимум 11 тыс.рублей.
На втором займе лимит увеличивается до 30 тыс.рублей, возврат в течении месяца.
Могут продлить заем.
Неплохая поддержка.

Минусы
Получить деньги можно только на привязанную карту.
Заем берется только на срок по неделям и месяцам, не по дням.
Внести платеж можно только в рабочие дни.


Высокие проценты.

Их сайт современный и удобный, но эта контора видимо не для меня.



.

11.10.2018 06:00:40
Этот отзыв был полезен?41
Алекса

Здр.Сразу скажу, что очень стыдно за непрофессиональный подход работы сотрудников, которые звонят всем родственникам и раскрывают банковскую тайну заемщика.Я сама родилась в СПб, работала на наб.р.Фонтанки, где сейчас щаренистрирован метрокредит.Сотрудники при пятидневной задержке займа при телефонном разговоре не только грубят и орут, но и открыто угрожают.

Совет дня: товарищи, записывайте разговор с сотрудниками компании и пишите жалобу в ЦБ о нарушении законодательства в части раскрытия банковской тайны, разглашения персональных данных, угроз жизни заемщика.Пусть лишают их лицензии.ЦБ особо с такими не церемонится..

25.11.2018 20:25:22
Этот отзыв был полезен?130
Лана

Я так понимаю - им нужны только банковские реквизиты.Никакой помощи не получила.

30.05.2019 11:48:10
Этот отзыв был полезен?10
Аноним1957564

Еще раз хочу повторить в начале отзыва – хорошенько подумайте стоит ли брать в МФО займ.При наличии малейшей возможности обойтись без займа –этой возможностью следует воспользоваться.А теперь перейду к Метрокредиту.Оформление происходит достаточно быстро, деньги на карту.

На этом плюсы заканчиваются.Сотрудники данной конторы начинают настойчиво названивать с предложением продления займа за несколько дней до даты возврата.  С карты платежи не проходят, нужно будет в службу поддержки обращаться, чтобы выставили счет, который и необходимо будет оплатить.

Оплата проходит не сразу, и надо быть готовым к звонкам и сообщениям с требованием возврата денежных средств.В случае просрочки названивать начинают всем знакомым, чьи номера телефонов где-нибудь «засветились».Звонить могут и вашим коллегам, телефоны которых оказались в каких-либо банковских базах данных.

Общение будет поначалу более-менее вежливым.Дальше вам и всем, кто каким-либо образом с вами связан, будут звонить и угрожать наглые товарищи а-ля 90-е.Казалось бы, с принятием законов о мфо и коллекторах такого хамства и наглости больше быть не должно, куда там.

Эти типы переходят все мыслимые границы.Такое ощущение, что вообще ничего не боятся.Контролирующие органы, ау, вы где? Особо интересующимся могу предложить много видео на одном видеохостинге.Вот они, самые наглые, это Метрокредит.Одним словом, это последняя мфо, куда бы я обратился.

Еще раз прошу вас очень хорошенько подумать..

21.05.2019 21:44:57
Этот отзыв был полезен?10
ДмитрийДоцент

Несколько раз обращался в это мфо, выплачивал своевременно и мне увеличили лимит до 20000 рублей.Позже понял, что это сообщение лишь информационное.Когда обратился снова в эту организацию, то мне просто отказали.Походу, такой организации не нужны клиенты, которые платят в сроки и не имеют задолженности.

И самое интересное, если обращаться в поддержку, то там всегда помогут и максимально вежливы.Пожалуй, рекомендовать эту микрофинансовую организацию не буду, ведь здесь положительная репутация никак не помогает, и когда будет нужны срочно денежные средства, то могут просто взять и отказать, по сути без причины. 
.

18.03.2019 18:45:29
Этот отзыв был полезен?10
samara9

В один момент мне срочно нужна была сумма денег в размере 8 тысяч рублей.Решила попробовать взять через онлайн заявку, все оформила и ждала.Через полчаса мне начислили одну тысячу рублей.Уже на следующий день я сразу же отдала эту 1000 и подала новую заявку, только уже на 5 тысяч рублей.

Мне почему отказали.Сразу же набрала им на линию и общалась с менеджером: мол я сразу взяла деньги - одобрили, все погасила, новая заявку и сразу отказ.Следующий день был более радостным, мне дали 11 тысяч рублей.Я все сразу же потратила.Прошло шесть дней, я сразу продлила время по кредиту, а немного позже уже и полностью его погасила.

Через некоторое время решила взять 25000 рублей, оформила заказ и мне дали только 11 тысяч рублей.Хотя, по условиям мне были обязаны увеличить лимит.А сумма не была увеличена и все без пояснения причин.Сразу же набрала им, мне после звонка набросили еще 4 тысячи рублей, но мне же все равно нужно 25. 
В принципе, все было нормально, деньги приходили мгновенно, но есть масса нюансов.

Попробуйте Вы, может быть у вас все будет проще.Или же Метрокредиту уже нужно пересмотреть свои условия и улучшить отношение к клиентам. .

04.12.2018 12:43:32
Этот отзыв был полезен?21
Михаил

Досрочно вернуть проблема.При этом досрочный возврат не гарантирует, что займ закрыт.Через неделю после полного, досрочного гашения пришло сообщение "Ваш займ просрочен", соответственно начались звонки отдела взыскания.Несколько дней пришлось звонить (платный межгород).

Вопрос был закрыт через четыре дня !!!
Кроме этого, Сервис "европейского" уровня - это звонки в рабочее время, каждый день, за три дня до срока платежа!!!! И это при том , что не одной просрочки не было.Он лайн чат - это песня: или не отвечают или несут откровенную чушь.
С карты в личном кабинете не разу не смог закрыть займ! Продлить можно, закрыть нельзя.

Приходиться звонить на горячую линию , опять же "межгород".  Это не сервис - это геморой.  Больше не буду пользоваться.Не советую.Если надо срочно занять деньги, есть другие, гораздо более удобные сервисы.

14.06.2019 10:06:38
Этот отзыв был полезен?00
Показать ещё 10
Всего 33 отзывов

Лучшие предложения других МФО

Форма выдачи
Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до
Сравнить
Лайм-Займ

Рейтинг: 2.29 - 16 отзывов
Первый под 0% на месяц
Одобрение
5 минут
КартаQiwiContactБанковский счет
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
2 - 20 тыс. р.
Срок
Срок
16 - 30 дн.
Возраст
Возраст
21 - 65 лет
КартаQiwiContactБанковский счет
Сравнить

к возврату:
20 000 + 0 = 20 000 р.
Получить
на сайте Лайм-Займ
4727 заявок одобрено 25.06
Сравнить
Займер

Рейтинг: 2.33 - 92 отзыва
Автоматом
Одобрение
5 минут
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Ставка, от
Ставка, от
0.76 %
Сумма
Сумма
2 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 30 дн.
Возраст
Возраст
18 - 65 лет
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Сравнить

к возврату:
30 000 + 372 = 30 372 р.
Получить
на сайте Займер
1660 заявок одобрено 25.06
Сравнить
Vivus

Рейтинг: 2.49 - 42 отзыва
Первый без % на 10 дней
Одобрение
5 минут
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiБанковский счет
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
3 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
1 - 10 дн.
Возраст
Возраст
18 - 65 лет
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiБанковский счет
Сравнить

к возврату:
30 000 + 0 = 30 000 р.
Получить
на сайте Vivus
2794 заявки одобрены 25.06
Сравнить
Joymoney

Рейтинг: 1.5 - 6 отзывов
Первый займ
Одобрение
5 минут
Карта
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
5 - 8 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 10 дн.
Возраст
Возраст
23 - 65 лет
Карта
Сравнить

к возврату:
8 000 + 0 = 8 000 р.
Получить
на сайте Joymoney
1862 заявки одобрены 25.06
Сравнить
Екапуста

Рейтинг: 2.57 - 49 отзывов
Первый бесплатно
Одобрение
5 минут
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
0.1 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 21 дн.
Возраст
Возраст
18 - 70 лет
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Сравнить

к возврату:
30 000 + 0 = 30 000 р.
Получить
на сайте Екапуста
2036 заявок одобрено 25.06
Показать ещё
Всего 78 предложений
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Займы Метрокредит

Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до

За 2 минуты

Сравнить
Метрокредит

Рейтинг: 1.33 - 27 отзывов
Новым клиентам без процентов
Одобрение
5 минут
КартаБанковский счет
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
3 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 30 дн.
Возраст
Возраст
21 - 65 лет
КартаБанковский счет
Сравнить

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте Метрокредит
4047 заявок одобрено 25.06
Сравнить
Метрокредит

Рейтинг: 1.33 - 27 отзывов
Постоянный
30 минут
КартаБанковский счет
Ставка, от
Ставка, от
1.5 %
Сумма
Сумма
1 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 30 дн.
Возраст
Возраст
25 - 75 лет
КартаБанковский счет
Сравнить

к возврату:
30 000 + 735 = 30 735 р.
Получить
на сайте Метрокредит
60 заявок одобрено 25.06
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю