Войти как пользователь

Отзывы реальных клиентов CreditPlus

Рейтинг: 2.33 - 21 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Содержание

Полезные отзывы

Александр

Позорище,а не контора,хотел закрыть займ досрочно,сказали писать заявления о досрочном погашении,они рассматривают его 5 дней ,а эти пять дней ты должен платить проценты исправно ,просто шок ,галимые мошенники буду писать в Центробанк ,чтоб закрыли эту шаражкину контору , принципиально платить теперь не буду.

04.07.2019 13:44:49
Этот отзыв был полезен?20
Роман

Да, так и есть.Я тоже попался на такой развод.Обещали, что закрыть займ можно в любое время, а по факту заставили меня заплатить за 60 дней вместо 30.Плюс спамят непрерывно чтобы я опять брал у них кредит.Буду писать в прокуратуру чтобы проверили этих жуликов..

18.08.2019 18:35:10
Этот отзыв был полезен?00
evg2

Случилось так, что и мне пришлось обратиться в эту кредитную организацию.Кредит плюс, оказалась довольно-таки хорошей МФО, как по мне.Главное, что мне не нужно было куда-то идти, потому что все средства я получила не выходя из дома.А это довольно-таки удобно).

Для начала я оставила заявку на их сайте для дальнейшего рассмотрения.

Мне пришлось создать личный кабинет.Регистрация в кабинете обычная, как везде.После этого мне перезвонил менеджер и задал еще пару наводящих вопросов, чтобы точно подтвердить мою личность и не ошибиться.Эти вопросы также были стандартными, например, что находится рядом с улицей, на которой я живу или данные про мой последний кредит.

Но больше всего меня удивили вопросы про моих родственников, потому что он начал называть их имена и спрашивать кем они мне приходятся.Скорее всего МФО таким образом, защищало себя от различных мошенников.С какой-то стороны я их понимаю.После всего мне подтвердили мою сумму и деньги были перечислены на карту.

Кстати, все данные по карте тоже должны совпадать с вашей фамилией и именем, то есть пользоваться чужой картой у них запрещено.Но это везде так.

Конечно,как и обещали, первый заем дается на месяц и процент на него не начисляется.Это очень приятно.

Я в организации брала всего 3000 рублей и все эти средства я вернула вовремя.Все последующие обращения будут уже с процентами и думаю, что немаленькими, но это везде так, в любом МФО. 

Оплачивать кредит удобней всего в своем личном кабинете банковской карточкой.

Лично мой перевод был осуществлен мгновенно, я не заметила никаких проблем.Для подтверждения, я получила смс на телефон, что весь заем был погашен. 

С момента, когда я пишу отзыв, уже прошло более месяца после моего первого займа.Хочу отметить, что от организации не поступало никаких звонков с навязчивыми предложениями повторно взять кредит.

Это очень хорошо с их стороны, потому что, если мне и понадобятся деньги, то я просто обращусь к ним во второй раз.А так они не надоедают.

В общем могу сказать, что кредит плюс мне понравилась.Неплохая организация, в которую можно обращаться за деньгами, особенно , если в первый раз.
Меня она выручила в самый нужный момент. 
.

26.10.2018 16:57:21
Этот отзыв был полезен?42
виктор

Я Зубарев Виктор Леонидович.Брал у вас заем 6000 рублей 20.12.2016.Полностью его погасил в срок.Тем не менее в НБКИ отражена информация, что этот заем до сих пор активен и числится задолженность  9780 рублей, что негативно влияет на мой кредитный рейтинг.Прошу  Вас скорректировать сведения в отношении меня в КИ..

01.07.2018 13:21:02
Этот отзыв был полезен?42
Гость

Ждал денег полтора часа.Потом позвонил некий специалист, задал вопрос и не дождавшись быстрого ответа, аннулировал заявку!!!.

13.12.2017
Этот отзыв был полезен?31
Дмитрий

Занимаются мошенничеством.Предлагают одну сумму, потом пишут что под ноль, когда полностью подаете данные свои, они меняют до минимуму сумму которую запрашивали...вводят клиента в заблуждение.

10.07.2019 00:04:06
Этот отзыв был полезен?10
Показать ещё 10
Всего 49 отзывов

Новые отзывы

Дмитрий

Занимаются мошенничеством.Предлагают одну сумму, потом пишут что под ноль, когда полностью подаете данные свои, они меняют до минимуму сумму которую запрашивали...вводят клиента в заблуждение.

10.07.2019 00:04:06
Этот отзыв был полезен?10
Lis

Просто серфил интернет увидел на сайте рекламу зашел регнулся кинул паспорт пришло время получать день спросили карту ну 3 циферки заветные я отказался в итоги неделя звонков возьмите зам возьмите заем возьмите заем .
Это жесть разглашают ваши персональные данные некорректные сотрудники вообще совету всем писать до судебную претензию сразу же !!!!Жесть как она есть.

05.07.2019 10:37:05
Этот отзыв был полезен?11
Александр

Позорище,а не контора,хотел закрыть займ досрочно,сказали писать заявления о досрочном погашении,они рассматривают его 5 дней ,а эти пять дней ты должен платить проценты исправно ,просто шок ,галимые мошенники буду писать в Центробанк ,чтоб закрыли эту шаражкину контору , принципиально платить теперь не буду.

04.07.2019 13:44:49
Этот отзыв был полезен?20
Роман

Да, так и есть.Я тоже попался на такой развод.Обещали, что закрыть займ можно в любое время, а по факту заставили меня заплатить за 60 дней вместо 30.Плюс спамят непрерывно чтобы я опять брал у них кредит.Буду писать в прокуратуру чтобы проверили этих жуликов..

18.08.2019 18:35:10
Этот отзыв был полезен?00
дмитрий

обычная МФОшка, коих сотни.но в отличие от других, в этой тебе будут звонить КАЖДЫЙ день и в будни и в выхи и в праздники и предлагать взять у них займ.я могу понять, если бы ты у них взял и не вернул, дело другое.но когда ты взял, вернул, пару дней тишина, а потом КАЖДЫЙ день они звонят и предлагают взять еще....

11.05.2019 11:50:01
Этот отзыв был полезен?21
Игорь

Оставил заявку в creditplus мне отказали.Ну ладно бывает подумал я.Через 30 минут меня закидывали спамом разные конторы, типа вам одобрили.Они мой номер и все мои данные слили в другие компании.Иду менять номер телефона..

27.04.2019 17:47:27
Этот отзыв был полезен?21
Показать ещё 10
Всего 49 отзывов

Лучшие предложения других МФО

Форма выдачи
Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до
Сравнить
Метрокредит

Рейтинг: 1.36 - 40 отзывов
Новым клиентам без процентов
Одобрение
5 минут
КартаБанковский счет
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
3 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
16 - 30 дн.
Возраст
Возраст
21 - 65 лет
КартаБанковский счет
Сравнить

Одобрение заявок - одно из самых высоких по нашей статистике. Моментальный перевод на карту.

Простая форма - минимум полей и документов. Большой срок бесплатного займа (дают на месяц).

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте Метрокредит
4586 заявок одобрено 22.08

Одобрение заявок - одно из самых высоких по нашей статистике. Моментальный перевод на карту.

Простая форма - минимум полей и документов. Большой срок бесплатного займа (дают на месяц).

Сравнить
Екапуста

Рейтинг: 2.62 - 53 отзыва
Первый бесплатно
Одобрение
5 минут
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
0.1 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 21 дн.
Возраст
Возраст
18 - 70 лет
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Сравнить

Моментальный перевод. Автоматическое одобрение без звонков. До 30 000 руб. без процентов.

Требуют фото с паспортом в руках. Одобряют с плохой кредитной историей (маленькую сумму).

к возврату:
30 000 + 0 = 30 000 р.
Получить
на сайте Екапуста
2405 заявок одобрено 22.08

Моментальный перевод. Автоматическое одобрение без звонков. До 30 000 руб. без процентов.

Требуют фото с паспортом в руках. Одобряют с плохой кредитной историей (маленькую сумму).

Сравнить
Лайм-Займ

Рейтинг: 2.29 - 16 отзывов
Первый под 0% на месяц
Одобрение
5 минут
КартаQiwiContactБанковский счет
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
2 - 10 тыс. р.
Срок
Срок
10 - 15 дн.
Возраст
Возраст
21 - 65 лет
КартаQiwiContactБанковский счет
Сравнить

Высокое одобрение. 90% заявок - без звонков в автоматическом режиме (робот). 20 тыс. руб. без процентов.

Простая анкета, минимум документов. Программа лояльности (5 дней без % на тарифе Vip).

к возврату:
10 000 + 0 = 10 000 р.
Получить
на сайте Лайм-Займ
5169 заявок одобрено 22.08

Высокое одобрение. 90% заявок - без звонков в автоматическом режиме (робот). 20 тыс. руб. без процентов.

Простая анкета, минимум документов. Программа лояльности (5 дней без % на тарифе Vip).

Сравнить
Вэббанкир

Рейтинг: 2.15 - 14 отзывов
Первый бесплатно
Одобрение
5 минут
КартаЯндекс.ДеньгиContact
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
3 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 10 дн.
Возраст
Возраст
20 - 65 лет
КартаЯндекс.ДеньгиContact
Сравнить

Одобрение на высоком уровне. Быстрый перевод на карту (за 5 минут).

С 19 июля акция - первый займ на срок от 7 до 10 дней без процентов.

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте Вэббанкир
3166 заявок одобрено 22.08

Одобрение на высоком уровне. Быстрый перевод на карту (за 5 минут).

С 19 июля акция - первый займ на срок от 7 до 10 дней без процентов.

Сравнить
Joymoney

Рейтинг: 1.43 - 8 отзывов
Первый займ
Одобрение
5 минут
Карта
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
5 - 8 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 10 дн.
Возраст
Возраст
23 - 65 лет
Карта
Сравнить

Простая анкета (минимум полей). Не требуют сканов документов. 

к возврату:
8 000 + 0 = 8 000 р.
Получить
на сайте Joymoney
2110 заявок одобрено 22.08

Простая анкета (минимум полей). Не требуют сканов документов. 

Показать ещё
Всего 88 предложений
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Займы CreditPlus

Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до
Сравнить
CreditPlus

Рейтинг: 2.33 - 21 отзыв
Первый без %
Одобрение
5 минут
КартаContactБанковский счетЗолотая Корона
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
22 - 75 лет
КартаContactБанковский счетЗолотая Корона
Сравнить

Быстрое рассмотрение заявки. Есть программа лояльности. Постоянным клиентам - снижение ставки.

Одобрение - в ручном режиме после звонка сотрудника (вам и по всем указанным контактам). Требуют фото с паспортом

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте CreditPlus
2857 заявок одобрено 22.08

Быстрое рассмотрение заявки. Есть программа лояльности. Постоянным клиентам - снижение ставки.

Одобрение - в ручном режиме после звонка сотрудника (вам и по всем указанным контактам). Требуют фото с паспортом

Сравнить
CreditPlus

Рейтинг: 2.33 - 21 отзыв
Повторный
Одобрение
КартаContactБанковский счетЗолотая Корона
Ставка, от
Ставка, от
1 %
Сумма
Сумма
1 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
22 - 75 лет
КартаContactБанковский счетЗолотая Корона
Сравнить

к возврату:
30 000 + 490 = 30 490 р.
Получить
на сайте CreditPlus
87 заявок одобрено 22.08
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю