Отзывы реальных клиентов CreditPlus

Рейтинг: 2.77 - 16 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
evg2

Случилось так, что и мне пришлось обратиться в эту кредитную организацию.Кредит плюс, оказалась довольно-таки хорошей МФО, как по мне.Главное, что мне не нужно было куда-то идти, потому что все средства я получила не выходя из дома.А это довольно-таки удобно).

Для начала я оставила заявку на их сайте для дальнейшего рассмотрения.

Мне пришлось создать личный кабинет.Регистрация в кабинете обычная, как везде.После этого мне перезвонил менеджер и задал еще пару наводящих вопросов, чтобы точно подтвердить мою личность и не ошибиться.Эти вопросы также были стандартными, например, что находится рядом с улицей, на которой я живу или данные про мой последний кредит.

Но больше всего меня удивили вопросы про моих родственников, потому что он начал называть их имена и спрашивать кем они мне приходятся.Скорее всего МФО таким образом, защищало себя от различных мошенников.С какой-то стороны я их понимаю.После всего мне подтвердили мою сумму и деньги были перечислены на карту.

Кстати, все данные по карте тоже должны совпадать с вашей фамилией и именем, то есть пользоваться чужой картой у них запрещено.Но это везде так.

Конечно,как и обещали, первый заем дается на месяц и процент на него не начисляется.Это очень приятно.

Я в организации брала всего 3000 рублей и все эти средства я вернула вовремя.Все последующие обращения будут уже с процентами и думаю, что немаленькими, но это везде так, в любом МФО. 

Оплачивать кредит удобней всего в своем личном кабинете банковской карточкой.

Лично мой перевод был осуществлен мгновенно, я не заметила никаких проблем.Для подтверждения, я получила смс на телефон, что весь заем был погашен. 

С момента, когда я пишу отзыв, уже прошло более месяца после моего первого займа.Хочу отметить, что от организации не поступало никаких звонков с навязчивыми предложениями повторно взять кредит.

Это очень хорошо с их стороны, потому что, если мне и понадобятся деньги, то я просто обращусь к ним во второй раз.А так они не надоедают.

В общем могу сказать, что кредит плюс мне понравилась.Неплохая организация, в которую можно обращаться за деньгами, особенно , если в первый раз.
Меня она выручила в самый нужный момент. 
.

26.10.2018 16:57:21
Этот отзыв был полезен? 2 0
Сарафанова Вероника

Доход у меня нестабильный, бывает что и хорошо заработаю в какой-то месяц, а бывает и шиш с маслом.Регулярно беру микрозаймы на сайте Кредитплюс.Это очень удобно и очень быстро (что иногда крайне важно).Оформляю все прямо из дома, так сказать не отрываясь от производства и на тратя лишнее время.

Каждый следующий займам у них выходит дешевле.Мне как постоянной клиентке это очень даже на руку.Если погашать вовремя, то есть кэшбэк.Это очень приятно.Я сотрудничеством довольна.

06.11.2018 15:12:53
Этот отзыв был полезен? 1 0
SweetStars

Все началось с того, я решила взять небольшую сумму до зарплаты в 1500 тыс.рублей.К тому же первый раз деньги можно взять под 0%.

Для получения займа необходимо в лично кабинете ввести свои данные: Ф.И.О., почтовый ящик и обязательно подтвердить номер телефона.

Затем нужно вводить паспортные данные, процедура  в несколько шагов, но в итоге все получилось быстро.

После этого мне перезвонил оператор и начал уточнять мои паспортные данные, адрес, где я живу.Имейте ввиду, если вы живете не по прописке, а в другом месте, то придется назвать им близлежащие улицы, дома, магазины и речки.

После такой  проверки они определяют достоверность моих ответов и оценивают их.Также уточняют, действительно ли я знаю своих коллег по работе.В моем случае было непросто, так как у нас в офисе много сотрудников и конечно я не могу их всех знать, тем не менее заявку мне одобрили.

После этого попросили прислать им две фотографии: первая и вторая страницы паспорта и фотографию моей банковской карты, той стороной, где виден номер.Все данные обрабатываются и если все сходится мне практически сразу перечисляются деньги на карту. 

Первый долг я погасила вовремя и теперь мне регулярно приходят смс с предложениями в 15 тысяч рублей.

После того как прошло несколько месяцев мне постоянно стал звонить, автоответчик.Номера высвечивались постоянно разные и телефон звонит до тех пор, пока я сама им не перезваниваю.Каждый раз мне снова предлагают взять займ. 

Я обратилась к операторам с просьбой меня больше не тревожить, но все в один голос отвечают, что звонит автоответчик и они не могут на него повлиять.

Я начала интересоваться как мне поступить, чтобы больше мне не звонили и услышала совершенно разные версии.Мне говорили, что нужно отключить в своем личном кабинете данные о себе, но это не помогло.также была версия, что ничего поделать нельзя, звонить будут регулярно.

Еще одни сказали, что в организацию необходимо отправить уведомление в электронном виде с просьбой исключить мой номер телефона из их базы автодозвона.Такое письмо следует отправить электронной почтой. 

 Я отправила им письмо электронной почтой и мне, слава богу, перестали звонить. .

11.10.2018 16:05:46
Этот отзыв был полезен? 1 0
Николай Ефимов

ВЧЕРА ОФОРМИЛ МИКРОЗАЙМ В КРЕДИТПЛЮС.ХОЧУ НАПИСАТЬ ОТЗЫВ ЧТО МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛАСЬ.ЗВОНИЛ ИМ ПО ТЕЛЕФОНУ ВЕЖЛИВО ПОМОГЛИ МНЕ ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ.БЫСТРО ОДОБРИЛИ И ПРАКТИЧЕСКИЕ СРАЗУ ПЕРЕВЕЛИ ДЕНЬГИ МНЕ НА КАРТУ.БРАЛ 12000 НА ПОДАРОК.ДУМАЮ ЧТО ЗАКРОЮ РАНЬШЕ СРОКА.

НАДЕЮСЬ КОНЕЧНО ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ПРИДЕТЬСЯ БРАТЬ КРЕДИТЫ НО КОМУ НАДО ТО МОЖНО БРАТЬ ЗДЕСЬ.КОМПАНИЯ ВРОДЕ НЕПЛОХАЯ.МНЕ ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ПРИДРАТЬСЯ ПОКА НЕ К ЧЕМУ.ГЛАВНОЕ ЗАКРЫТЬ ВОВРЕМЯ ТОГДА УЖ ТОЧНО НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ.

25.09.2018 11:46:23
Этот отзыв был полезен? 1 0
виктор

Я Зубарев Виктор Леонидович.Брал у вас заем 6000 рублей 20.12.2016.Полностью его погасил в срок.Тем не менее в НБКИ отражена информация, что этот заем до сих пор активен и числится задолженность  9780 рублей, что негативно влияет на мой кредитный рейтинг.Прошу  Вас скорректировать сведения в отношении меня в КИ..

01.07.2018 13:21:02
Этот отзыв был полезен? 2 1
Alana

Суммы небольшие, но проблем с выдачей у меня никогда не было.Первый раз придется покопаться с анкетой, данный заполнить.А потом дажепо смске можно получать займ.

22.05.2018 13:22:56
Этот отзыв был полезен? 1 0
Гость

Ждал денег полтора часа.Потом позвонил некий специалист, задал вопрос и не дождавшись быстрого ответа, аннулировал заявку!!!.

13.12.2017
Этот отзыв был полезен? 1 0
Александр

Незаконно оформили кредит в сентябре 2018,о существовании которого стало известно только в конце февраля 2019.продали его коллекторам.копии документов о наличии кредита предоставить отказываются..

02.04.2019 07:00:17
Этот отзыв был полезен? 0 0
Наталья

Скрытый обман, изначально завлекают выгодными условиями, но на момент подписания договора условия меняются, будьте осторожны, а потом каждый день названивает и предлагают те же самые акции.

18.03.2019 22:19:22
Этот отзыв был полезен? 0 0
ynoshka

Сразу хочу сказать о достоинствах и недостатках.Среди плюсов - скорость перевода денег, среди минусов - подводные камни в документации и проценты.

Добрый день.Я воспользовалась услугами Кредит Плюс и сейчас хочу поделиться своими впечатлениями от сотрудничества.

Изначально хочу рассказать о сайте, ведь Кредит Плюс в основном работают онлайн.

Что касается сайта компании, то он продуман до мелочей.Когда регистрируешься и заполняешь данные, все доступно и понятно.Трудностей никаких не возникает.Автоматические подсказки помогут легко и быстро ввести все данные.На сайте есть калькулятор, который покажет, какую сумму придется заплатить по окончанию срока займа.

Для оформления необходимо ввести адрес электронной почты и номер телефона.Все смски приходят быстро, поэтому много времени регистрация не занимает.

Далее перейдем к рассмотрению заявки.

Через пару минут после оформления заявки с вами связывается менеджер компании.

Не удивляйтесь, когда услышите от него довольно странные вопросы.Будьте готовы к тому, что всем людям, которых вы указали в анкете, будут звонить и задавать не менее странные вопросы.Если ваши ответы не совпадут с тем, что сказали ваши близкие, то будьте готовы получить отказ.

Когда я в первый раз оформляла займ, меня попросили указать точный метраж моего жилья.Я на этот вопрос дала ответ, а вот мои близкие растерялись и указали не ту цифру, что очень не понравилось сотруднику мфо.Следующим шагом потребуют прислать сканы паспорта и фото, где вы рядом с паспортом.

Если данное фото не понравится менеджерам Кредит Плюс, то в займе вам откажут.У меня так было при первом обращении в организацию.Через месяц все повторила, но снимок сделала другой и получила одобрение.

Теперь о сумме:

Сотрудники мфо уверили меня в том, что система самостоятельно определяет максимальную сумму займа тому или иному клиенту при регистрации и заполнении анкеты.

В моем случае допустимой суммой оказалось всего 5 тысяч.При заполнении анкеты, вы привязываете банковскую карту.Она должна быть обязательно именной, на нее переведут деньги при положительном ответе мфо.Непонятным остался для меня тот факт, что при регистрации с карты сняли некую сумму.

Сумма небольшая.Максимум 10 рублей, но за что берут деньги - вопрос.Указать надо не только карту, но и секретные цифры с оборотной стороны карты.Другими словами если долг не вернуть, то его Кредит Плюс сам спишет с карты.

Договор оформляется следующим образом:

Кредит Плюс пришлет код на телефон, когда вы его введете, договор считается подписанным.

После чего надо будет подписать кучу дополнительных соглашений.Их надо внимательно прочесть.Я этого не сделала и поступила опрометчиво.В соглашениях указано, что в случае не оплаты займа, о нем узнают ваши друзья, родственники и коллеги.Если же эти документы не подписать, то и займ вам не одобрят.

Времени на подписание всех документов уходит всего лишь минут 5.

В случае просрочки:

Если вы вовремя не оплатите долг, то звонки начнут поступать не только вам, но еще и всем, кто указан в анкете и тем, кого компания сможет найти.

Про долг будут знать все.Кроме того начнет звонить робот с жутким голосом и несколько раз в день требовать возврата долга.О тех деньгах, которые были на карте, лучше сразу забыть.Сотрудники Кредит Плюс их снимут и потребуют вернуть остальные деньги.В итоге придется заплатить раз в 7 больше, чем взяли в долг.

Вот с такими моментами я столкнулась при сотрудничестве с данной организацией..

15.01.2019 19:10:23
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 40 отзывов

Лучшие предложения других МФО

Форма выдачи
Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до

С любой кредитной историей

Сравнить
Займер

Рейтинг: 2.42 - 70 отзывов
Моментальный
Одобрение
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Ставка, от
Ставка, от
0.76 %
Сумма
Сумма
2 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 30 дн.
Возраст
Возраст
18 - 65 лет
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Сравнить

Высокое одобрение заявок. Быстрый перевод на карту. При повторном - мгновенно.

Нет скрытых комиссий. Одна из немногих МФО, которые отвечают на негативные отзывы.

Требуют фото на фоне паспорта. Автоматически снимают деньги при просрочках (со всех карт).

к возврату:
30 000 + 372 = 30 372 р.
Получить
на сайте Займер
1338 заявок одобрено 20.04

Высокое одобрение заявок. Быстрый перевод на карту. При повторном - мгновенно.

Нет скрытых комиссий. Одна из немногих МФО, которые отвечают на негативные отзывы.

Требуют фото на фоне паспорта. Автоматически снимают деньги при просрочках (со всех карт).

Высокое одобрение

Сравнить
Метрокредит

Рейтинг: 1.67 - 13 отзывов
Новым клиентам без процентов
Одобрение
5 минут
Карта Банковский счет
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
16 - 30 дн.
Возраст
Возраст
21 - 65 лет
Карта Банковский счет
Сравнить

Одобрение заявок - одно из самых высоких по нашей статистике. Моментальный перевод на карту.

Простая форма - минимум полей и документов. Большой срок бесплатного займа (дают на месяц).

Из минусов: фиксированный срок - на 16, 23 или 30 дней, проблемы при просрочках (штрафы, звонки каждый день).

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте Метрокредит
3095 заявок одобрено 20.04

Одобрение заявок - одно из самых высоких по нашей статистике. Моментальный перевод на карту.

Простая форма - минимум полей и документов. Большой срок бесплатного займа (дают на месяц).

Из минусов: фиксированный срок - на 16, 23 или 30 дней, проблемы при просрочках (штрафы, звонки каждый день).

Моментально на карту

Сравнить
Vivus

Рейтинг: 2.53 - 40 отзывов
Первый без % на 10 дней
Одобрение
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Банковский счет
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
3 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
1 - 10 дн.
Возраст
Возраст
18 - 65 лет
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Банковский счет
Сравнить

Быстрый перевод на карту или счет. Высокий процент одобрений (даже с плохой КИ).

Нет скрытых комиссий. Почти нет жалоб на хамство и звонки при просрочках (в отличие от других МФО).

Для постоянных клиентов действует льготный период - 7 дней. При переводе на карту большая комиссия - 6%.

к возврату:
30 000 + 0 = 30 000 р.
Получить
на сайте Vivus
2266 заявок одобрено 20.04

Быстрый перевод на карту или счет. Высокий процент одобрений (даже с плохой КИ).

Нет скрытых комиссий. Почти нет жалоб на хамство и звонки при просрочках (в отличие от других МФО).

Для постоянных клиентов действует льготный период - 7 дней. При переводе на карту большая комиссия - 6%.

Решение за 2 минуты

Сравнить
Лайм-Займ

Рейтинг: 2.86 - 8 отзывов
Первый под 0% на месяц
Одобрение
5 минут
Карта Qiwi Contact Банковский счет
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
2 - 20 тыс. р.
Срок
Срок
16 - 30 дн.
Возраст
Возраст
21 - 65 лет
Карта Qiwi Contact Банковский счет
Сравнить

Высокое одобрение. Реально получить 20 000 руб. без процентов.

Простая анкета, минимум документов. Программа лояльности (5 дней без % на тарифе Vip).

Из минусов - убогий личный кабинет. Нет никакой обратной связи, кроме электронной почты (отвечают долго).

к возврату:
20 000 + 0 = 20 000 р.
Получить
на сайте Лайм-Займ
4009 заявок одобрено 20.04

Высокое одобрение. Реально получить 20 000 руб. без процентов.

Простая анкета, минимум документов. Программа лояльности (5 дней без % на тарифе Vip).

Из минусов - убогий личный кабинет. Нет никакой обратной связи, кроме электронной почты (отвечают долго).

Одобрение за 2 минуты

Сравнить
Money Man

Рейтинг: 2.36 - 26 отзывов
Новым клиентам бесплатно
Одобрение
5 минут
Карта Contact Банковский счет Золотая Корона
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1.5 - 10 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 15 дн.
Возраст
Возраст
18 - 65 лет
Карта Contact Банковский счет Золотая Корона
Сравнить

Решение автоматически (робот) за 2 минуты. Быстро переводят на карту. Работают круглосуточно.

Есть бонусная программа. Постоянным клиентам - скидки (можно брать до 80 000 руб. под 0,8%/сутки).

Из минусов - звонки и СМС с напоминанием, даже если нет просрочки.

к возврату:
10 000 + 0 = 10 000 р.
Получить
на сайте Money Man
2571 заявка одобрена 20.04

Решение автоматически (робот) за 2 минуты. Быстро переводят на карту. Работают круглосуточно.

Есть бонусная программа. Постоянным клиентам - скидки (можно брать до 80 000 руб. под 0,8%/сутки).

Из минусов - звонки и СМС с напоминанием, даже если нет просрочки.

Показать ещё
Всего 74 предложений
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Займы CreditPlus

Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до
Сравнить
CreditPlus

Рейтинг: 2.77 - 15 отзывов
Первый без %
Одобрение
5 минут
Карта Contact Банковский счет Золотая Корона
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
22 - 75 лет
Карта Contact Банковский счет Золотая Корона
Сравнить

Быстрое рассмотрение заявки. Есть программа лояльности. Постоянным клиентам - снижение ставки.

Одобрение - в ручном режиме после звонка сотрудника (вам и по всем указанным контактам). Требуют фото с паспортом

Могут продать ваши данные третьим лицам (при отказе в выдаче) - ждите звонки и смс от других МФО.

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте CreditPlus
1973 заявки одобрены 20.04

Быстрое рассмотрение заявки. Есть программа лояльности. Постоянным клиентам - снижение ставки.

Одобрение - в ручном режиме после звонка сотрудника (вам и по всем указанным контактам). Требуют фото с паспортом

Могут продать ваши данные третьим лицам (при отказе в выдаче) - ждите звонки и смс от других МФО.

Сравнить
CreditPlus

Рейтинг: 2.77 - 15 отзывов
Повторный
Одобрение
Карта Contact Банковский счет Золотая Корона
Ставка, от
Ставка, от
1.5 %
Сумма
Сумма
1 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
22 - 75 лет
Карта Contact Банковский счет Золотая Корона
Сравнить

к возврату:
30 000 + 735 = 30 735 р.
Получить
на сайте CreditPlus
54 заявки одобрены 20.04
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю