Войти как пользователь

Отзывы реальных клиентов CreditPlus

Рейтинг: 2.5 - 18 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
evg2

Случилось так, что и мне пришлось обратиться в эту кредитную организацию.Кредит плюс, оказалась довольно-таки хорошей МФО, как по мне.Главное, что мне не нужно было куда-то идти, потому что все средства я получила не выходя из дома.А это довольно-таки удобно).

Для начала я оставила заявку на их сайте для дальнейшего рассмотрения.

Мне пришлось создать личный кабинет.Регистрация в кабинете обычная, как везде.После этого мне перезвонил менеджер и задал еще пару наводящих вопросов, чтобы точно подтвердить мою личность и не ошибиться.Эти вопросы также были стандартными, например, что находится рядом с улицей, на которой я живу или данные про мой последний кредит.

Но больше всего меня удивили вопросы про моих родственников, потому что он начал называть их имена и спрашивать кем они мне приходятся.Скорее всего МФО таким образом, защищало себя от различных мошенников.С какой-то стороны я их понимаю.После всего мне подтвердили мою сумму и деньги были перечислены на карту.

Кстати, все данные по карте тоже должны совпадать с вашей фамилией и именем, то есть пользоваться чужой картой у них запрещено.Но это везде так.

Конечно,как и обещали, первый заем дается на месяц и процент на него не начисляется.Это очень приятно.

Я в организации брала всего 3000 рублей и все эти средства я вернула вовремя.Все последующие обращения будут уже с процентами и думаю, что немаленькими, но это везде так, в любом МФО. 

Оплачивать кредит удобней всего в своем личном кабинете банковской карточкой.

Лично мой перевод был осуществлен мгновенно, я не заметила никаких проблем.Для подтверждения, я получила смс на телефон, что весь заем был погашен. 

С момента, когда я пишу отзыв, уже прошло более месяца после моего первого займа.Хочу отметить, что от организации не поступало никаких звонков с навязчивыми предложениями повторно взять кредит.

Это очень хорошо с их стороны, потому что, если мне и понадобятся деньги, то я просто обращусь к ним во второй раз.А так они не надоедают.

В общем могу сказать, что кредит плюс мне понравилась.Неплохая организация, в которую можно обращаться за деньгами, особенно , если в первый раз.
Меня она выручила в самый нужный момент. 
.

26.10.2018 16:57:21
Этот отзыв был полезен?41
Гость

Ждал денег полтора часа.Потом позвонил некий специалист, задал вопрос и не дождавшись быстрого ответа, аннулировал заявку!!!.

13.12.2017
Этот отзыв был полезен?20
дмитрий

обычная МФОшка, коих сотни.но в отличие от других, в этой тебе будут звонить КАЖДЫЙ день и в будни и в выхи и в праздники и предлагать взять у них займ.я могу понять, если бы ты у них взял и не вернул, дело другое.но когда ты взял, вернул, пару дней тишина, а потом КАЖДЫЙ день они звонят и предлагают взять еще....

11.05.2019 11:50:01
Этот отзыв был полезен?10
Игорь

Оставил заявку в creditplus мне отказали.Ну ладно бывает подумал я.Через 30 минут меня закидывали спамом разные конторы, типа вам одобрили.Они мой номер и все мои данные слили в другие компании.Иду менять номер телефона..

27.04.2019 17:47:27
Этот отзыв был полезен?11
Александр

Незаконно оформили кредит в сентябре 2018,о существовании которого стало известно только в конце февраля 2019.продали его коллекторам.копии документов о наличии кредита предоставить отказываются..

02.04.2019 07:00:17
Этот отзыв был полезен?00
Наталья

Скрытый обман, изначально завлекают выгодными условиями, но на момент подписания договора условия меняются, будьте осторожны, а потом каждый день названивает и предлагают те же самые акции.

18.03.2019 22:19:22
Этот отзыв был полезен?00
ynoshka

Сразу хочу сказать о достоинствах и недостатках.Среди плюсов - скорость перевода денег, среди минусов - подводные камни в документации и проценты.

Добрый день.Я воспользовалась услугами Кредит Плюс и сейчас хочу поделиться своими впечатлениями от сотрудничества.

Изначально хочу рассказать о сайте, ведь Кредит Плюс в основном работают онлайн.

Что касается сайта компании, то он продуман до мелочей.Когда регистрируешься и заполняешь данные, все доступно и понятно.Трудностей никаких не возникает.Автоматические подсказки помогут легко и быстро ввести все данные.На сайте есть калькулятор, который покажет, какую сумму придется заплатить по окончанию срока займа.

Для оформления необходимо ввести адрес электронной почты и номер телефона.Все смски приходят быстро, поэтому много времени регистрация не занимает.

Далее перейдем к рассмотрению заявки.

Через пару минут после оформления заявки с вами связывается менеджер компании.

Не удивляйтесь, когда услышите от него довольно странные вопросы.Будьте готовы к тому, что всем людям, которых вы указали в анкете, будут звонить и задавать не менее странные вопросы.Если ваши ответы не совпадут с тем, что сказали ваши близкие, то будьте готовы получить отказ.

Когда я в первый раз оформляла займ, меня попросили указать точный метраж моего жилья.Я на этот вопрос дала ответ, а вот мои близкие растерялись и указали не ту цифру, что очень не понравилось сотруднику мфо.Следующим шагом потребуют прислать сканы паспорта и фото, где вы рядом с паспортом.

Если данное фото не понравится менеджерам Кредит Плюс, то в займе вам откажут.У меня так было при первом обращении в организацию.Через месяц все повторила, но снимок сделала другой и получила одобрение.

Теперь о сумме:

Сотрудники мфо уверили меня в том, что система самостоятельно определяет максимальную сумму займа тому или иному клиенту при регистрации и заполнении анкеты.

В моем случае допустимой суммой оказалось всего 5 тысяч.При заполнении анкеты, вы привязываете банковскую карту.Она должна быть обязательно именной, на нее переведут деньги при положительном ответе мфо.Непонятным остался для меня тот факт, что при регистрации с карты сняли некую сумму.

Сумма небольшая.Максимум 10 рублей, но за что берут деньги - вопрос.Указать надо не только карту, но и секретные цифры с оборотной стороны карты.Другими словами если долг не вернуть, то его Кредит Плюс сам спишет с карты.

Договор оформляется следующим образом:

Кредит Плюс пришлет код на телефон, когда вы его введете, договор считается подписанным.

После чего надо будет подписать кучу дополнительных соглашений.Их надо внимательно прочесть.Я этого не сделала и поступила опрометчиво.В соглашениях указано, что в случае не оплаты займа, о нем узнают ваши друзья, родственники и коллеги.Если же эти документы не подписать, то и займ вам не одобрят.

Времени на подписание всех документов уходит всего лишь минут 5.

В случае просрочки:

Если вы вовремя не оплатите долг, то звонки начнут поступать не только вам, но еще и всем, кто указан в анкете и тем, кого компания сможет найти.

Про долг будут знать все.Кроме того начнет звонить робот с жутким голосом и несколько раз в день требовать возврата долга.О тех деньгах, которые были на карте, лучше сразу забыть.Сотрудники Кредит Плюс их снимут и потребуют вернуть остальные деньги.В итоге придется заплатить раз в 7 больше, чем взяли в долг.

Вот с такими моментами я столкнулась при сотрудничестве с данной организацией..

15.01.2019 19:10:23
Этот отзыв был полезен?11
mixa108

Привет всем! Сегодня расскажу об МФО "Кредит плюс", в котором я беру займ с июля.Хотя я всегда стараюсь вовремя выплачивать проценты, на это раз мне пришлось перекредитоваться.Взял в займ второй, третий раз и так бесконечно.У меня таких займов уже за 20 насчитывается..

Здесь я просрочил свою выплату на один день и мне не продлили пролонгацию и насчитали на выплату все 39 тысяч рублей..

Естественно таких денег у меня не было, поэтому пришлось что-то решать.Все прошло в рамках закона и без натиска с их стороны.Буквально за неделю я все выплатил.Это МФО отличается от других тем, что здесь можно договориться и даже с просрочкой решить вопрос.

Отмечу, что не каждое МФО так делает. 

 - Кредит плюс я бы выделил среди множества МФО, но брать деньги под грабительские проценты тоже не советую.А если уже взяли займ, то не нужно его перекредитировать.Лучше сразу решить вопрос с погашением, чтоб не погрязнуть через месяц в долгах!..

10.11.2018 00:40:46
Этот отзыв был полезен?11
Сарафанова Вероника

Доход у меня нестабильный, бывает что и хорошо заработаю в какой-то месяц, а бывает и шиш с маслом.Регулярно беру микрозаймы на сайте Кредитплюс.Это очень удобно и очень быстро (что иногда крайне важно).Оформляю все прямо из дома, так сказать не отрываясь от производства и на тратя лишнее время.

Каждый следующий займам у них выходит дешевле.Мне как постоянной клиентке это очень даже на руку.Если погашать вовремя, то есть кэшбэк.Это очень приятно.Я сотрудничеством довольна.

06.11.2018 15:12:53
Этот отзыв был полезен?11
GrammarNasir

Не выходит дешевле.Минимальная ставка - овер много.

30.04.2019 04:53:10
Этот отзыв был полезен?00
Показать ещё 10
Всего 43 отзывов

Лучшие предложения других МФО

Форма выдачи
Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до

За 2 минуты

Сравнить
Метрокредит

Рейтинг: 1.33 - 27 отзывов
Новым клиентам без процентов
Одобрение
5 минут
КартаБанковский счет
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
3 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 30 дн.
Возраст
Возраст
21 - 65 лет
КартаБанковский счет
Сравнить

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте Метрокредит
4046 заявок одобрено 25.06
Сравнить
Лайм-Займ

Рейтинг: 2.29 - 16 отзывов
Первый под 0% на месяц
Одобрение
5 минут
КартаQiwiContactБанковский счет
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
2 - 20 тыс. р.
Срок
Срок
16 - 30 дн.
Возраст
Возраст
21 - 65 лет
КартаQiwiContactБанковский счет
Сравнить

к возврату:
20 000 + 0 = 20 000 р.
Получить
на сайте Лайм-Займ
4726 заявок одобрено 25.06
Сравнить
Займер

Рейтинг: 2.33 - 92 отзыва
Автоматом
Одобрение
5 минут
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Ставка, от
Ставка, от
0.76 %
Сумма
Сумма
2 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 30 дн.
Возраст
Возраст
18 - 65 лет
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Сравнить

к возврату:
30 000 + 372 = 30 372 р.
Получить
на сайте Займер
1660 заявок одобрено 25.06
Сравнить
Vivus

Рейтинг: 2.49 - 42 отзыва
Первый без % на 10 дней
Одобрение
5 минут
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiБанковский счет
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
3 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
1 - 10 дн.
Возраст
Возраст
18 - 65 лет
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiБанковский счет
Сравнить

к возврату:
30 000 + 0 = 30 000 р.
Получить
на сайте Vivus
2793 заявки одобрены 25.06
Сравнить
Joymoney

Рейтинг: 1.5 - 6 отзывов
Первый займ
Одобрение
5 минут
Карта
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
5 - 8 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 10 дн.
Возраст
Возраст
23 - 65 лет
Карта
Сравнить

к возврату:
8 000 + 0 = 8 000 р.
Получить
на сайте Joymoney
1861 заявка одобрена 25.06
Показать ещё
Всего 78 предложений
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Займы CreditPlus

Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до
Сравнить
CreditPlus

Рейтинг: 2.5 - 18 отзывов
Первый без %
Одобрение
5 минут
КартаContactБанковский счетЗолотая Корона
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
22 - 75 лет
КартаContactБанковский счетЗолотая Корона
Сравнить

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте CreditPlus
2497 заявок одобрено 25.06
Сравнить
CreditPlus

Рейтинг: 2.5 - 18 отзывов
Повторный
Одобрение
КартаContactБанковский счетЗолотая Корона
Ставка, от
Ставка, от
1.5 %
Сумма
Сумма
1 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
22 - 75 лет
КартаContactБанковский счетЗолотая Корона
Сравнить

к возврату:
30 000 + 735 = 30 735 р.
Получить
на сайте CreditPlus
74 заявки одобрены 25.06
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю