Отзывы реальных клиентов Честное слово

Рейтинг: 2.39 - 18 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
anna-2121987

Это МФО мне понравилось с первого раза, так как они одобрили мне довольно крупную сумму денег.Раньше я обращалась в другие организации, но они одобряли мне незначительные суммы, обычно это были 3 тысячи или 5 тысяч рублей.В связи с этим, деньгами с этого МФО я начала гасить долги в других мелких МФО и потом отдавала долг уже и здесь.

Такой метод оказался выгодным.
После этого  у меня был период, когда я задержала выплату и в этом МФО мне пошли навстречу и дали дополнительных три дня.Конечно, это влияет на кредитную историю , но  в общем на всей сумме не отображается.
Приятным бонусом стало то, что если вы гасите кредит без просрочек, то вам дополнительно выделяют 500 баллов, которые приравниваются к 500 рублям, которые при следующем займе вы можете использовать для погашения задолженности.

Вдруг придется еще брать займ.
В том случае, если вы вовремя отдаете задолженность и никогда не бываете в должниках, то в этом МФО вы считаетесь привилегированным клиентом.Вам предоставляют льготы на процентные ставки кредита и всегда мгновенно одобряют займ.

Следующие заявки рассматриваются до 10 минут, думаю, что может даже роботом.Это очень удобно, так как не звонят и не проверяют ваши данные, доходы и место работы.
В целом мне понравилось, хотя я и не люблю обращаться в МФО.Но если нужно, то советую сюда.
.

18.10.2018 23:25:03
Этот отзыв был полезен? 1 0
Гость

Где информация о штрафах по задолженности? Это нарушение закона РФ!.

18.12.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Константин

Большая процентная ставка позволяет брать кредит максимум на неделю, если берешь на более продолжительное время, то приходится много переплачивать.Мне понравилось, что рассматривают заявку недолго, не более 10 минут и деньги приходят быстро.Все остальное, также как и в других подобных организациях..

30.01.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Сергей Николаевич

Если хотите, чтобы средства перевели быстро, то рекомендую подавать заявки в будни, так как ждать деньги в выходные дни бессмыслено.Конечно, если не срочно, то можно подождать..

02.01.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Максим Сковородкин

Есть у этой фирмы положительные моменты.Например, не надо ждать  одобрения, а после, перевода денег.Из отрицательных - большие проценты.Я обращаюсь в другие организации, но если надо срочно, то воспользуюсь и этим ресурсом..

05.02.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Данила Громычонок

Сколько можно ждать перевода денег на карту? За 4 процента в день могли бы и поторопиться, жду 4 часа уже.Отношение к клиентам ужасное и везде обман..

27.02.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Гость

Я бы никогда не взял займ здесь, однако, случилась неприятная для меня история.Я потерял паспорт и узнал, что кто-то взял большой кредит на мое имя.В поддержке мне ничего полезного не сказали даже после того, как я показал копию заявления в органы полиции.

Фирма займов просто передала мой долг коллекторам.А им тоже ничего не объяснишь, их работа выбить из меня деньги, которые я не брал.Ни телефонов, ни банковских данных, куда переводились украденные деньги мне не дали.Им проще меня обрабатывать, чем искать неизвестно кого.

Эта фирма вызывает только негативные эмоции.Иметь с ними дело просто опасно..

22.12.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Екатерина Ивановна

Сотрудничал взаимовыгодно с компанией «Честное слово», впечатления остались самые благоприятные.Хорошая служба поддержки.Все подробно растолкуют, на все вопросы ответят вежливо.Никакого обмана, все прозрачно.Первый раз договор прочитала несколько раз – никаких подвохов, все понятно.

Мое мнение – данная организация является одной из лучших, работающих в режиме онлайн..

13.01.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Геннадий

Безусловно, сайт очень полезный! Всегда выручает, когда надо перехватить небольшую сумму до получки.Оформление и перевод денег занимает порядка 30 минут, и можно снимать деньги с карточки.Если бы процент еще сделали меньше, вообще бы сервису не было равных!.

31.12.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Гость

Заем здесь брал два раза, второй буквально вчера.В первый раз ставка была очень высокой, а сейчас гораздо меньше.Собираюсь еще взять у них, интересно посмотреть, какой минимальный процент может быть?.

26.02.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 18 отзывов

Займы Честное слово

Лучшие предложения других МФО