Войти как пользователь

Отзывы реальных клиентов Честное слово

Рейтинг: 2.39 - 18 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Содержание

Полезные отзывы

anna-2121987

Это МФО мне понравилось с первого раза, так как они одобрили мне довольно крупную сумму денег.Раньше я обращалась в другие организации, но они одобряли мне незначительные суммы, обычно это были 3 тысячи или 5 тысяч рублей.В связи с этим, деньгами с этого МФО я начала гасить долги в других мелких МФО и потом отдавала долг уже и здесь.

Такой метод оказался выгодным.
После этого  у меня был период, когда я задержала выплату и в этом МФО мне пошли навстречу и дали дополнительных три дня.Конечно, это влияет на кредитную историю , но  в общем на всей сумме не отображается.
Приятным бонусом стало то, что если вы гасите кредит без просрочек, то вам дополнительно выделяют 500 баллов, которые приравниваются к 500 рублям, которые при следующем займе вы можете использовать для погашения задолженности.

Вдруг придется еще брать займ.
В том случае, если вы вовремя отдаете задолженность и никогда не бываете в должниках, то в этом МФО вы считаетесь привилегированным клиентом.Вам предоставляют льготы на процентные ставки кредита и всегда мгновенно одобряют займ.

Следующие заявки рассматриваются до 10 минут, думаю, что может даже роботом.Это очень удобно, так как не звонят и не проверяют ваши данные, доходы и место работы.
В целом мне понравилось, хотя я и не люблю обращаться в МФО.Но если нужно, то советую сюда.
.

18.10.2018 23:25:03
Этот отзыв был полезен?10
Гость

Где информация о штрафах по задолженности? Это нарушение закона РФ!.

18.12.2017
Этот отзыв был полезен?00
Константин

Большая процентная ставка позволяет брать кредит максимум на неделю, если берешь на более продолжительное время, то приходится много переплачивать.Мне понравилось, что рассматривают заявку недолго, не более 10 минут и деньги приходят быстро.Все остальное, также как и в других подобных организациях..

30.01.2018
Этот отзыв был полезен?00
Сергей Николаевич

Если хотите, чтобы средства перевели быстро, то рекомендую подавать заявки в будни, так как ждать деньги в выходные дни бессмыслено.Конечно, если не срочно, то можно подождать..

02.01.2018
Этот отзыв был полезен?00
Максим Сковородкин

Есть у этой фирмы положительные моменты.Например, не надо ждать  одобрения, а после, перевода денег.Из отрицательных - большие проценты.Я обращаюсь в другие организации, но если надо срочно, то воспользуюсь и этим ресурсом..

05.02.2018
Этот отзыв был полезен?00
Показать ещё 10
Всего 19 отзывов

Новые отзывы

anna-2121987

Это МФО мне понравилось с первого раза, так как они одобрили мне довольно крупную сумму денег.Раньше я обращалась в другие организации, но они одобряли мне незначительные суммы, обычно это были 3 тысячи или 5 тысяч рублей.В связи с этим, деньгами с этого МФО я начала гасить долги в других мелких МФО и потом отдавала долг уже и здесь.

Такой метод оказался выгодным.
После этого  у меня был период, когда я задержала выплату и в этом МФО мне пошли навстречу и дали дополнительных три дня.Конечно, это влияет на кредитную историю , но  в общем на всей сумме не отображается.
Приятным бонусом стало то, что если вы гасите кредит без просрочек, то вам дополнительно выделяют 500 баллов, которые приравниваются к 500 рублям, которые при следующем займе вы можете использовать для погашения задолженности.

Вдруг придется еще брать займ.
В том случае, если вы вовремя отдаете задолженность и никогда не бываете в должниках, то в этом МФО вы считаетесь привилегированным клиентом.Вам предоставляют льготы на процентные ставки кредита и всегда мгновенно одобряют займ.

Следующие заявки рассматриваются до 10 минут, думаю, что может даже роботом.Это очень удобно, так как не звонят и не проверяют ваши данные, доходы и место работы.
В целом мне понравилось, хотя я и не люблю обращаться в МФО.Но если нужно, то советую сюда.
.

18.10.2018 23:25:03
Этот отзыв был полезен?10
Мария Сибастьянова

Фирма радует высококлассным обслуживанием.Все у них хорошо: скорость одобрения и быстро перечисляют деньги на банковскую карту.Проценты, конечно, запредельные, но когда берешь займ второй раз, то их урезают почти вдвое.Компания работает на твердую девяточку из десяти.

Минус только в процентной ставке на первый займ..

05.03.2018
Этот отзыв был полезен?01
Данила Громычонок

Сколько можно ждать перевода денег на карту? За 4 процента в день могли бы и поторопиться, жду 4 часа уже.Отношение к клиентам ужасное и везде обман..

27.02.2018
Этот отзыв был полезен?00
Гость

Заем здесь брал два раза, второй буквально вчера.В первый раз ставка была очень высокой, а сейчас гораздо меньше.Собираюсь еще взять у них, интересно посмотреть, какой минимальный процент может быть?.

26.02.2018
Этот отзыв был полезен?00
максим

Заплатил раньше срока – пришло сообщение, что я еще должен за то, что заплатил раньше.Пришлось заплатить, чтобы не портить кредитную историю.Первый раз встречаю такое хамство!.

19.02.2018
Этот отзыв был полезен?00
Показать ещё 10
Всего 19 отзывов

Лучшие предложения других МФО

Форма выдачи
Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до

Мгновенный перевод

Сравнить
Вэббанкир

Рейтинг: 2.25 - 13 отзывов
Первый бесплатно
Одобрение
5 минут
КартаЯндекс.ДеньгиContact
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
3 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 10 дн.
Возраст
Возраст
20 - 65 лет
КартаЯндекс.ДеньгиContact
Сравнить

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте Вэббанкир
2939 заявок одобрено 19.07
Сравнить
MoneyMan

Рейтинг: 2.22 - 37 отзывов
Новым клиентам бесплатно
Одобрение
5 минут
КартаContactБанковский счетЗолотая Корона
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1.5 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 15 дн.
Возраст
Возраст
18 - 65 лет
КартаContactБанковский счетЗолотая Корона
Сравнить

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте MoneyMan
2943 заявки одобрены 19.07
Сравнить
Екапуста

Рейтинг: 2.57 - 50 отзывов
Первый бесплатно
Одобрение
5 минут
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
0.1 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 21 дн.
Возраст
Возраст
18 - 70 лет
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Сравнить

к возврату:
30 000 + 0 = 30 000 р.
Получить
на сайте Екапуста
2155 заявок одобрено 19.07
Сравнить
CreditPlus

Рейтинг: 2.33 - 21 отзыв
Первый без %
Одобрение
5 минут
КартаContactБанковский счетЗолотая Корона
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
22 - 75 лет
КартаContactБанковский счетЗолотая Корона
Сравнить

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте CreditPlus
2646 заявок одобрено 19.07
Сравнить
Займер

Рейтинг: 2.33 - 92 отзыва
Автоматом
Одобрение
5 минут
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Ставка, от
Ставка, от
0.76 %
Сумма
Сумма
2 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 30 дн.
Возраст
Возраст
18 - 65 лет
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Сравнить

к возврату:
30 000 + 372 = 30 372 р.
Получить
на сайте Займер
1751 заявка одобрена 19.07
Показать ещё
Всего 75 предложений
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Займы Честное слово

Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до
Сравнить
Честное слово

Рейтинг: 2.39 - 18 отзывов
Новым клиентам
Одобрение
5 минут
КартаБанковский счет
Ставка, от
Ставка, от
1 %
Сумма
Сумма
3 - 5 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
18 - 65 лет
КартаБанковский счет
Сравнить

к возврату:
5 000 + 490 = 5 490 р.
Получить
на сайте Честное слово
1223 заявки одобрены 19.07
Сравнить
Честное слово

Рейтинг: 2.39 - 18 отзывов
Platinum
5 минут
КартаБанковский счет
Ставка, от
Ставка, от
1 %
Сумма
Сумма
3 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
18 - 75 лет
КартаБанковский счет
Сравнить

к возврату:
30 000 + 490 = 30 490 р.
Получить
на сайте Честное слово
191 заявка одобрена 19.07
Сравнить
Честное слово

Рейтинг: 2.39 - 18 отзывов
Gold
5 минут
КартаБанковский счет
Ставка, от
Ставка, от
1 %
Сумма
Сумма
3 - 20 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
18 - 75 лет
КартаБанковский счет
Сравнить

к возврату:
20 000 + 490 = 20 490 р.
Получить
на сайте Честное слово
42 заявки одобрены 19.07
Сравнить
Честное слово

Рейтинг: 2.39 - 18 отзывов
Standart
Одобрение
5 минут
КартаБанковский счет
Ставка, от
Ставка, от
1 %
Сумма
Сумма
3 - 10 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
18 - 75 лет
КартаБанковский счет
Сравнить

к возврату:
10 000 + 490 = 10 490 р.
Получить
на сайте Честное слово
39 заявок одобрено 19.07
Сравнить
Честное слово

Рейтинг: 2.39 - 18 отзывов
Bronze
Одобрение
5 минут
КартаБанковский счет
Ставка, от
Ставка, от
1 %
Сумма
Сумма
3 - 12 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
18 - 75 лет
КартаБанковский счет
Сравнить

к возврату:
12 000 + 490 = 12 490 р.
Получить
на сайте Честное слово
10 заявок одобрено 19.07
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю