Войти как пользователь

Отзывы реальных клиентов Честное слово

Рейтинг: 2.39 - 18 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Содержание

Полезные отзывы

anna-2121987

Это МФО мне понравилось с первого раза, так как они одобрили мне довольно крупную сумму денег.Раньше я обращалась в другие организации, но они одобряли мне незначительные суммы, обычно это были 3 тысячи или 5 тысяч рублей.В связи с этим, деньгами с этого МФО я начала гасить долги в других мелких МФО и потом отдавала долг уже и здесь.

Такой метод оказался выгодным.
После этого  у меня был период, когда я задержала выплату и в этом МФО мне пошли навстречу и дали дополнительных три дня.Конечно, это влияет на кредитную историю , но  в общем на всей сумме не отображается.
Приятным бонусом стало то, что если вы гасите кредит без просрочек, то вам дополнительно выделяют 500 баллов, которые приравниваются к 500 рублям, которые при следующем займе вы можете использовать для погашения задолженности.

Вдруг придется еще брать займ.
В том случае, если вы вовремя отдаете задолженность и никогда не бываете в должниках, то в этом МФО вы считаетесь привилегированным клиентом.Вам предоставляют льготы на процентные ставки кредита и всегда мгновенно одобряют займ.

Следующие заявки рассматриваются до 10 минут, думаю, что может даже роботом.Это очень удобно, так как не звонят и не проверяют ваши данные, доходы и место работы.
В целом мне понравилось, хотя я и не люблю обращаться в МФО.Но если нужно, то советую сюда.
.

18.10.2018 23:25:03
Этот отзыв был полезен? 1 0
Гость

Где информация о штрафах по задолженности? Это нарушение закона РФ!.

18.12.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Константин

Большая процентная ставка позволяет брать кредит максимум на неделю, если берешь на более продолжительное время, то приходится много переплачивать.Мне понравилось, что рассматривают заявку недолго, не более 10 минут и деньги приходят быстро.Все остальное, также как и в других подобных организациях..

30.01.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Сергей Николаевич

Если хотите, чтобы средства перевели быстро, то рекомендую подавать заявки в будни, так как ждать деньги в выходные дни бессмыслено.Конечно, если не срочно, то можно подождать..

02.01.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Максим Сковородкин

Есть у этой фирмы положительные моменты.Например, не надо ждать  одобрения, а после, перевода денег.Из отрицательных - большие проценты.Я обращаюсь в другие организации, но если надо срочно, то воспользуюсь и этим ресурсом..

05.02.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 19 отзывов

Новые отзывы

anna-2121987

Это МФО мне понравилось с первого раза, так как они одобрили мне довольно крупную сумму денег.Раньше я обращалась в другие организации, но они одобряли мне незначительные суммы, обычно это были 3 тысячи или 5 тысяч рублей.В связи с этим, деньгами с этого МФО я начала гасить долги в других мелких МФО и потом отдавала долг уже и здесь.

Такой метод оказался выгодным.
После этого  у меня был период, когда я задержала выплату и в этом МФО мне пошли навстречу и дали дополнительных три дня.Конечно, это влияет на кредитную историю , но  в общем на всей сумме не отображается.
Приятным бонусом стало то, что если вы гасите кредит без просрочек, то вам дополнительно выделяют 500 баллов, которые приравниваются к 500 рублям, которые при следующем займе вы можете использовать для погашения задолженности.

Вдруг придется еще брать займ.
В том случае, если вы вовремя отдаете задолженность и никогда не бываете в должниках, то в этом МФО вы считаетесь привилегированным клиентом.Вам предоставляют льготы на процентные ставки кредита и всегда мгновенно одобряют займ.

Следующие заявки рассматриваются до 10 минут, думаю, что может даже роботом.Это очень удобно, так как не звонят и не проверяют ваши данные, доходы и место работы.
В целом мне понравилось, хотя я и не люблю обращаться в МФО.Но если нужно, то советую сюда.
.

18.10.2018 23:25:03
Этот отзыв был полезен? 1 0
Мария Сибастьянова

Фирма радует высококлассным обслуживанием.Все у них хорошо: скорость одобрения и быстро перечисляют деньги на банковскую карту.Проценты, конечно, запредельные, но когда берешь займ второй раз, то их урезают почти вдвое.Компания работает на твердую девяточку из десяти.

Минус только в процентной ставке на первый займ..

05.03.2018
Этот отзыв был полезен? 0 1
Данила Громычонок

Сколько можно ждать перевода денег на карту? За 4 процента в день могли бы и поторопиться, жду 4 часа уже.Отношение к клиентам ужасное и везде обман..

27.02.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Гость

Заем здесь брал два раза, второй буквально вчера.В первый раз ставка была очень высокой, а сейчас гораздо меньше.Собираюсь еще взять у них, интересно посмотреть, какой минимальный процент может быть?.

26.02.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
максим

Заплатил раньше срока – пришло сообщение, что я еще должен за то, что заплатил раньше.Пришлось заплатить, чтобы не портить кредитную историю.Первый раз встречаю такое хамство!.

19.02.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 19 отзывов

Лучшие предложения других МФО

Форма выдачи
Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до
Сравнить
Екапуста

Рейтинг: 2.59 - 55 отзывов
Первый бесплатно
Одобрение
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
0.1 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 21 дн.
Возраст
Возраст
18 - 70 лет
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Сравнить

Моментальный перевод. Автоматическое одобрение без звонков. До 30 000 руб. без процентов.

Требуют фото с паспортом в руках. Одобряют с плохой кредитной историей (маленькую сумму).

к возврату:
30 000 + 0 = 30 000 р.
Получить
на сайте Екапуста
2612 заявки одобрены 22.09

Моментальный перевод. Автоматическое одобрение без звонков. До 30 000 руб. без процентов.

Требуют фото с паспортом в руках. Одобряют с плохой кредитной историей (маленькую сумму).

Сравнить
Vivus

Рейтинг: 2.49 - 42 отзыва
Первый без % на 10 дней
Одобрение
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Банковский счет
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
3 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
1 - 10 дн.
Возраст
Возраст
18 - 65 лет
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Банковский счет
Сравнить

Высокий процент одобрений новым клиентам (даже с плохой КИ).

Нет скрытых комиссий. Почти нет жалоб на хамство и звонки при просрочках (в отличие от других МФО).

к возврату:
30 000 + 0 = 30 000 р.
Получить
на сайте Vivus
3310 заявок одобрено 22.09

Высокий процент одобрений новым клиентам (даже с плохой КИ).

Нет скрытых комиссий. Почти нет жалоб на хамство и звонки при просрочках (в отличие от других МФО).

Сравнить
Вэббанкир

Рейтинг: 2.15 - 15 отзывов
Первый бесплатно
Одобрение
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Contact
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
3 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 10 дн.
Возраст
Возраст
20 - 65 лет
Карта Яндекс.Деньги Contact
Сравнить

Одобрение на высоком уровне. Быстрый перевод на карту (за 5 минут).

С 19 июля акция - первый займ на срок от 7 до 10 дней без процентов.

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте Вэббанкир
3344 заявки одобрены 22.09

Одобрение на высоком уровне. Быстрый перевод на карту (за 5 минут).

С 19 июля акция - первый займ на срок от 7 до 10 дней без процентов.

Сравнить
Е заем

Рейтинг: 2.56 - 59 отзывов
Первый без процентов
Одобрение
5 минут
Карта Qiwi Contact Банковский счет
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
3 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
20 - 65 лет
Карта Qiwi Contact Банковский счет
Сравнить

Автоматическое решение о выдаче займа (робот). Без звонков. Работают круглосуточно

Есть программа лояльности - следующий займ идёт со скидкой (второй - 5%, третий - 10%, и так до 50%).

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте Е заем
2325 заявок одобрено 22.09

Автоматическое решение о выдаче займа (робот). Без звонков. Работают круглосуточно

Есть программа лояльности - следующий займ идёт со скидкой (второй - 5%, третий - 10%, и так до 50%).

Сравнить
CreditPlus

Рейтинг: 2.33 - 21 отзыв
Первый без %
Одобрение
5 минут
Карта Contact Банковский счет Золотая Корона
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
22 - 75 лет
Карта Contact Банковский счет Золотая Корона
Сравнить

Быстрое рассмотрение заявки. Есть программа лояльности. Постоянным клиентам - снижение ставки.

Одобрение - в ручном режиме после звонка сотрудника (вам и по всем указанным контактам). Требуют фото с паспортом

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте CreditPlus
3007 заявок одобрено 22.09

Быстрое рассмотрение заявки. Есть программа лояльности. Постоянным клиентам - снижение ставки.

Одобрение - в ручном режиме после звонка сотрудника (вам и по всем указанным контактам). Требуют фото с паспортом

Показать ещё
Всего 85 предложений
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Займы Честное слово

Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до
Сравнить
Честное слово

Рейтинг: 2.39 - 18 отзывов
Новым клиентам
5 минут
Карта Банковский счет
Ставка, от
Ставка, от
1 %
Сумма
Сумма
3 - 5 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
18 - 65 лет
Карта Банковский счет
Сравнить

к возврату:
5 000 + 490 = 5 490 р.
Получить
на сайте Честное слово
1314 заявки одобрены 22.09
Сравнить
Честное слово

Рейтинг: 2.39 - 18 отзывов
Platinum
5 минут
Карта Банковский счет
Ставка, от
Ставка, от
1 %
Сумма
Сумма
3 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
18 - 75 лет
Карта Банковский счет
Сравнить

к возврату:
30 000 + 490 = 30 490 р.
Получить
на сайте Честное слово
249 заявок одобрено 22.09
Сравнить
Честное слово

Рейтинг: 2.39 - 18 отзывов
Gold
5 минут
Карта Банковский счет
Ставка, от
Ставка, от
1 %
Сумма
Сумма
3 - 20 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
18 - 75 лет
Карта Банковский счет
Сравнить

к возврату:
20 000 + 490 = 20 490 р.
Получить
на сайте Честное слово
63 заявки одобрены 22.09
Сравнить
Честное слово

Рейтинг: 2.39 - 18 отзывов
Standart
5 минут
Карта Банковский счет
Ставка, от
Ставка, от
1 %
Сумма
Сумма
3 - 10 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
18 - 75 лет
Карта Банковский счет
Сравнить

к возврату:
10 000 + 490 = 10 490 р.
Получить
на сайте Честное слово
52 заявки одобрены 22.09
Сравнить
Честное слово

Рейтинг: 2.39 - 18 отзывов
Bronze
5 минут
Карта Банковский счет
Ставка, от
Ставка, от
1 %
Сумма
Сумма
3 - 12 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
18 - 75 лет
Карта Банковский счет
Сравнить

к возврату:
12 000 + 490 = 12 490 р.
Получить
на сайте Честное слово
21 заявка одобрена 22.09
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю