Отзывы реальных клиентов Смсфинанс

Рейтинг: 2.65 - 20 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Bazuzu

Услугами Смсфинанс пользуюсь довольно часто, так как удобно.У них есть свое приложение.Свой путь заемщика я начал с 5 тыс.и дошел до 20 тыс.

Суть в том, что каждый займ который вы не просрочили, увеличивает ваш лимит.Максимум - 30 тыс..Проценты разные, от 0,7 до 2% в сутки.Есть классная акция, если платишь в срок, тебе делают скиду 20%.от переплаты.Смсфинанс сотрудничает с Equifax, где я брал выписку своей кред.

истории.У меня с процентами грустная история.Дело в том, что при моем лимите процент должен быть ниже 2% в сутки, но почему то он у меня все равно 2.Обращался в тех.поддержку, они просто игнорят меня.Я очень удивился, тому факту что займ который я закрыл ещё МЕСЯЦ назад, был открытым.

Конторы валили все ошибки друг на друга, но все же через неделю его закрыли.Напоследок скажу, что если компания начнет лучше относиться к своим клиентам, конкретно уменьшать кред.процент, то я поставлю 5 баллов, но пока только ТРОЙКА....

08.08.2018 18:09:17
Этот отзыв был полезен? 1 0
alekxxx777

Хочу рассказать о своем опыте сотрудничества с Смсфинанс, потому как взял и закрыл 13 займов.Оформление займа быстрое, нужно зайти на сайт заполнить личные данные (паспортные) и все, можете брать деньги.

Конечно, у меня были и просрочки которые приходилось продлевать, с кем не бывает.Что мне нравилось, так это что было видно четкий процент и сумму сколько нужно было переплатить.Пользуюсь киви, потому брал и оплачивал деньги моментально.Служба поддержки отвечала на все вопросы.

Мне стоит отметить, что если думаете брать деньги, то сразу думайте как вы будете их отдавать (где брать).Не стоит просто брать деньги, не думая о последствиях..

08.08.2018 17:56:38
Этот отзыв был полезен? 1 0
Keti alekseevna

Здесь и так огромный процент берут, так мфо пошло дальше и берет комиссию за перевод денег.Хорошо лишь то, что все делается онлайн, сайт удобный и все просто.Первый раз можно сотрудничать только через систему согласие.Также они сами установят лимит после регистрации. .

07.11.2018 20:12:09
Этот отзыв был полезен? 0 0
Настя467898

Брала несколько раз займы в Смсфинанс.Сначала два займа по 15 тыс.рублей, которые гасила своевременно.Потом взяла 10 тыс.и получилось так.

что погасить вовремя не получалось.Пришлось просить пролонгацию долга, но Смсфинанс не пошли мне на встречу.Особенно удивила девушка-оператор, она разговаривала со мной таким тоном, как будто я должна лично ей деньги. Прошло время и пришлось взять ещё 20 тыс.

рублей, как раз в то время случилась одна ситуация, которую я никак не могла предвидеть.И что? Я опять попросила пролонгацию, к моему удивлению мне сказали да.Буквально через день перезвонили и сказали платить все сразу и в срок.Прошло 3 дня с просрочки, а я не могу к ним дозвонится.

Отношение к клиентам конечно отвратительное....

04.10.2018 19:28:16
Этот отзыв был полезен? 0 0
Гость

Брал займ 30.09.16.не получилось в срок выплатить, в реструктуризации отказали.Заставили платить все проценты! Отдал 5000 рублей!.

20.02.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Гость

Персонал вежливый, никаких скрытых процентов не бывает.Единственный минус – процентная ставка, конечно, очень высокая!.

15.02.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Тимофей

Ради эксперимента взял займ по тарифу «Доставка на дом».Сотрудник приехал через час, привез все документы и деньги.Услуга очень удобная, только ставка 3% в день за обслуживание – очень дорого на мой взгляд!.

27.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Андрей Датальский

Услугами этой МФО пользуюсь регулярно, переплата здесь, на мой взгляд, не смертельная.Для меня критерий – переплата не больше 70% за все время!.

25.01.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Тамара Базаренко

Купился на низкий процент, 1,6% в день.Да и оформление максимально простое.К сожалению, ждать пришлось 3 дня, на экспресс-сервис точно не тянет!.

07.01.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Александр Зойченко

Впечатления от сервиса негативные.Объясняю.Если просрочишь оплату, то штрафы огромные.А если закроешь раньше срока, то никакого перерасчета в твою пользу! Несправедливо получается, однако!.

31.12.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 20 отзывов

Займы Смсфинанс

Лучшие предложения других МФО