Войти как пользователь

Отзывы реальных клиентов Смсфинанс

Рейтинг: 2.41 - 22 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Olja7777777

Смсфинанс обманывает людей.У них есть возможность погасить заем в течении 10 дней, процентов никаких не начисляют.Вот я и взяла 8 тысяч рублей для проверки.На следующий день сразу же вернула эти деньги, но оказывается я осталась должна.Они  начислили мне 300 рублей за страховку, и еще 480 за срочный перевод.

Все это не указывается ни в одном договоре, и контора не предупреждает об этом.Проще говоря закон нарушают....

12.03.2019 13:27:30
Этот отзыв был полезен?10
Компания [ смсфинанс }

Olja7777777, здравствуйте! Спасибо, что написали нам, приносим извинения за долгий ответ! Понимаем Ваши чувства, поэтому постараемся предоставить максимально подробную информацию.
При получении займа, действительно, взимается дополнительная комиссия, если Вы выбираете моментальный способ получения.

Информация о комиссии указана в правилах предоставления займов, с которыми Вы давали согласие при регистрации в нашем сервисе.Комиссия за перевод устанавливается нашими партнерами.Обратите внимание, что мы снизили процентную ставку до 1,5% в день, а также предусмотрели очень выгодное предложение – за первые 7/10 дней не взимаются проценты за пользование займом при выполнении условий акции.

Напомним, что комиссия за перевод предусмотрена только для экспресс-способов получения займа.Вы можете выбрать бесплатный способ получения – банковский счет.
По поводу страховки.Информация о ней указывается перед активацией займа в разделе "Дополнительные услуги", при активации соответствующую галочку можно убрать.

Мы ни в коем случае не скрываем комиссию за перевод и страховку.Вся информация об этом у нас указывается при активации в личном кабинете.Чтобы не возникало недопонимания, мы настоятельно рекомендуем подробно знакомиться со всеми документами перед подтверждением активации займа.


Благодарим Вас за обратную связь!.

23.03.2019 11:49:01
Этот отзыв был полезен?00
Lana915

Уже несколько раз брала займ в СМС Финанс, всегда отдавала в срок.Но в последний раз случились непредвиденные обстоятельства и вернуть деньги своевременно не получилось.Отказываться платить я не думала, просто не было средств.Позже мне сказали, что если я в течении двух суток не внесу хотя бы 2000 рублей, то мой долг продадут коллекторам.

У меня была просрочка три недели.Реконструкторизацию мне не дали.Конечно, деньги за два дня я отдать не могла.Спустя семь дней, это было перед НГ, мне начали писать сообщения, что они могут простить все долги, если все отдам до конца этого года.Это никак не получалось, у мужа зарплату задерживали, я работаю одна, еще у нас двое детей.

Разумеется, МФО нарушает ФЗ, это факт.Звонили мне они очень часто, более десяти раз в сутки, не важно выходные или праздники.Потом снова написали, что будут продавать долг коллекторам.А последнее сообщение было таким:" Скоро к Вам выедет наша служба безопасности". .

22.02.2019 16:19:45
Этот отзыв был полезен?10
Компания [ смсфинанс }

Lana915, понимаем, что любой человек может оказаться в сложной финансовой ситуации, и предвидеть это невозможно.В нашем сервисе есть определенные правила при работе с задолженностью, которые зависят от разных факторов.Например, если в течение долгого периода не поступают какие-либо платежи (в том числе частичные), мы вынуждены передать договор в коллекторское агентство.

Также для некоторых клиентов могут быть доступны какие-либо индивидуальные условия (Вам, например, было доступно закрытие займа при оплате фиксированной сниженной суммы).Реструктуризация не предусмотрена в нашем сервисе, однако у нас есть рефинансирование, но оно также может быть недоступно на различных этапах.

Обратите внимание, что по ФЗ ограничено количество отвеченных звонков.Если абонент не отвечает, звонки могут поступать повторно.Мы бы очень хотели пойти Вам навстречу, поэтому, пожалуйста, напишите Ваши ФИО и/или номер телефона, указанный при регистрации, и мы уточним, доступны ли для Вас сейчас какие-либо предложения..

28.02.2019 11:01:16
Этот отзыв был полезен?00
Bazuzu

Услугами Смсфинанс пользуюсь довольно часто, так как удобно.У них есть свое приложение.Свой путь заемщика я начал с 5 тыс.и дошел до 20 тыс.Суть в том, что каждый займ который вы не просрочили, увеличивает ваш лимит.Максимум - 30 тыс..Проценты разные, от 0,7 до 2% в сутки.

Есть классная акция, если платишь в срок, тебе делают скиду 20%.от переплаты.Смсфинанс сотрудничает с Equifax, где я брал выписку своей кред.истории.У меня с процентами грустная история.Дело в том, что при моем лимите процент должен быть ниже 2% в сутки, но почему то он у меня все равно 2.

Обращался в тех.поддержку, они просто игнорят меня.Я очень удивился, тому факту что займ который я закрыл ещё МЕСЯЦ назад, был открытым.Конторы валили все ошибки друг на друга, но все же через неделю его закрыли.Напоследок скажу, что если компания начнет лучше относиться к своим клиентам, конкретно уменьшать кред.

процент, то я поставлю 5 баллов, но пока только ТРОЙКА....

08.08.2018 18:09:17
Этот отзыв был полезен?10
alekxxx777

Хочу рассказать о своем опыте сотрудничества с Смсфинанс, потому как взял и закрыл 13 займов.Оформление займа быстрое, нужно зайти на сайт заполнить личные данные (паспортные) и все, можете брать деньги.Конечно, у меня были и просрочки которые приходилось продлевать, с кем не бывает.

Что мне нравилось, так это что было видно четкий процент и сумму сколько нужно было переплатить.Пользуюсь киви, потому брал и оплачивал деньги моментально.Служба поддержки отвечала на все вопросы.Мне стоит отметить, что если думаете брать деньги, то сразу думайте как вы будете их отдавать (где брать).

Не стоит просто брать деньги, не думая о последствиях..

08.08.2018 17:56:38
Этот отзыв был полезен?10
Keti alekseevna

Здесь и так огромный процент берут, так мфо пошло дальше и берет комиссию за перевод денег.Хорошо лишь то, что все делается онлайн, сайт удобный и все просто.Первый раз можно сотрудничать только через систему согласие.Также они сами установят лимит после регистрации. .

07.11.2018 20:12:09
Этот отзыв был полезен?00
Настя467898

Брала несколько раз займы в Смсфинанс.Сначала два займа по 15 тыс.рублей, которые гасила своевременно.Потом взяла 10 тыс.и получилось так.что погасить вовремя не получалось.Пришлось просить пролонгацию долга, но Смсфинанс не пошли мне на встречу.Особенно удивила девушка-оператор, она разговаривала со мной таким тоном, как будто я должна лично ей деньги.

Прошло время и пришлось взять ещё 20 тыс.рублей, как раз в то время случилась одна ситуация, которую я никак не могла предвидеть.И что? Я опять попросила пролонгацию, к моему удивлению мне сказали да.Буквально через день перезвонили и сказали платить все сразу и в срок.

Прошло 3 дня с просрочки, а я не могу к ним дозвонится.Отношение к клиентам конечно отвратительное....

04.10.2018 19:28:16
Этот отзыв был полезен?00
Гость

Брал займ 30.09.16.не получилось в срок выплатить, в реструктуризации отказали.Заставили платить все проценты! Отдал 5000 рублей!.

20.02.2018
Этот отзыв был полезен?00
Гость

Персонал вежливый, никаких скрытых процентов не бывает.Единственный минус – процентная ставка, конечно, очень высокая!.

15.02.2018
Этот отзыв был полезен?00
Показать ещё 10
Всего 25 отзывов

Лучшие предложения других МФО

Форма выдачи
Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до

Высокое одобрение

Сравнить
Метрокредит

Рейтинг: 1.47 - 18 отзывов
Новым клиентам без процентов
Одобрение
5 минут
КартаБанковский счет
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
16 - 30 дн.
Возраст
Возраст
21 - 65 лет
КартаБанковский счет
Сравнить

Одобрение заявок - одно из самых высоких по нашей статистике. Моментальный перевод на карту.

Простая форма - минимум полей и документов. Большой срок бесплатного займа (дают на месяц).

Из минусов: фиксированный срок - на 16, 23 или 30 дней, проблемы при просрочках (штрафы, звонки каждый день).

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте Метрокредит
3604 заявки одобрены 25.05

Одобрение заявок - одно из самых высоких по нашей статистике. Моментальный перевод на карту.

Простая форма - минимум полей и документов. Большой срок бесплатного займа (дают на месяц).

Из минусов: фиксированный срок - на 16, 23 или 30 дней, проблемы при просрочках (штрафы, звонки каждый день).

Моментально на карту

Сравнить
Vivus

Рейтинг: 2.49 - 41 отзыв
Первый без % на 10 дней
Одобрение
5 минут
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiБанковский счет
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
3 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
1 - 10 дн.
Возраст
Возраст
18 - 65 лет
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiБанковский счет
Сравнить

Быстрый перевод на карту или счет. Высокий процент одобрений (даже с плохой КИ).

Нет скрытых комиссий. Почти нет жалоб на хамство и звонки при просрочках (в отличие от других МФО).

Для постоянных клиентов действует льготный период - 7 дней. При переводе на карту большая комиссия - 6%.

к возврату:
30 000 + 0 = 30 000 р.
Получить
на сайте Vivus
2517 заявок одобрено 25.05

Быстрый перевод на карту или счет. Высокий процент одобрений (даже с плохой КИ).

Нет скрытых комиссий. Почти нет жалоб на хамство и звонки при просрочках (в отличие от других МФО).

Для постоянных клиентов действует льготный период - 7 дней. При переводе на карту большая комиссия - 6%.

Сравнить
CreditPlus

Рейтинг: 2.5 - 18 отзывов
Первый без %
Одобрение
5 минут
КартаContactБанковский счетЗолотая Корона
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
22 - 75 лет
КартаContactБанковский счетЗолотая Корона
Сравнить

Быстрое рассмотрение заявки. Есть программа лояльности. Постоянным клиентам - снижение ставки.

Одобрение - в ручном режиме после звонка сотрудника (вам и по всем указанным контактам). Требуют фото с паспортом

Могут продать ваши данные третьим лицам (при отказе в выдаче) - ждите звонки и смс от других МФО.

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте CreditPlus
2217 заявок одобрено 25.05

Быстрое рассмотрение заявки. Есть программа лояльности. Постоянным клиентам - снижение ставки.

Одобрение - в ручном режиме после звонка сотрудника (вам и по всем указанным контактам). Требуют фото с паспортом

Могут продать ваши данные третьим лицам (при отказе в выдаче) - ждите звонки и смс от других МФО.

Сравнить
Займер

Рейтинг: 2.35 - 83 отзыва
Автоматом
Одобрение
5 минут
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Ставка, от
Ставка, от
0.76 %
Сумма
Сумма
2 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 30 дн.
Возраст
Возраст
18 - 65 лет
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Сравнить

Автоматическая проверка без звонков (робот). Высокое одобрение заявок. Быстрый перевод на карту.

Нет скрытых комиссий. Одна из немногих МФО, которые отвечают на негативные отзывы.

Требуют фото на фоне паспорта. Автоматически снимают деньги при просрочках (со всех карт).

к возврату:
30 000 + 372 = 30 372 р.
Получить
на сайте Займер
1509 заявок одобрено 25.05

Автоматическая проверка без звонков (робот). Высокое одобрение заявок. Быстрый перевод на карту.

Нет скрытых комиссий. Одна из немногих МФО, которые отвечают на негативные отзывы.

Требуют фото на фоне паспорта. Автоматически снимают деньги при просрочках (со всех карт).

Сравнить
Екапуста

Рейтинг: 2.74 - 43 отзыва
Первый бесплатно
Одобрение
5 минут
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
0.1 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 21 дн.
Возраст
Возраст
18 - 70 лет
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Сравнить

Моментальный перевод. Автоматическое одобрение без звонков. До 30 000 руб. без процентов.

Требуют фото с паспортом в руках. Одобряют с плохой кредитной историей (маленькую сумму).

При просрочках - большие штрафы, звонки (каждый день) и СМС (вам и родственникам). 

к возврату:
30 000 + 0 = 30 000 р.
Получить
на сайте Екапуста
1893 заявки одобрены 25.05

Моментальный перевод. Автоматическое одобрение без звонков. До 30 000 руб. без процентов.

Требуют фото с паспортом в руках. Одобряют с плохой кредитной историей (маленькую сумму).

При просрочках - большие штрафы, звонки (каждый день) и СМС (вам и родственникам). 

Показать ещё
Всего 77 предложений
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Займы Смсфинанс

Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до
Сравнить
Смсфинанс

Рейтинг: 2.41 - 22 отзыва
Первый без комиссии
3 часа
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
1 - 10 дн.
Возраст
Возраст
18 - 70 лет
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Сравнить

Быстрое рассмотрение и моментальный перевод на карту. Для постоянных клиентов льготный период - 7 дней без %.

Комиссия - 6% при переводе на карту, 5% - на электронный кошелек. Навязывают страховку - 300 руб.

к возврату:
30 000 + 0 = 30 000 р.
Получить
на сайте Смсфинанс
2129 заявок одобрено 25.05

Быстрое рассмотрение и моментальный перевод на карту. Для постоянных клиентов льготный период - 7 дней без %.

Комиссия - 6% при переводе на карту, 5% - на электронный кошелек. Навязывают страховку - 300 руб.

Сравнить
Смсфинанс

Рейтинг: 2.41 - 22 отзыва
Микрозайм
Одобрение
Яндекс.ДеньгиQiwiContactБанковский счет
Ставка, от
Ставка, от
0.5 %
Сумма
Сумма
1 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
1 - 272 дн.
Возраст
Возраст
18 - 70 лет
Яндекс.ДеньгиQiwiContactБанковский счет
Сравнить

к возврату:
30 000 + 245 = 30 245 р.
Подробнее
81 заявка одобрена 25.05
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю