Отзывы реальных клиентов Смсфинанс

Рейтинг: 2.55 - 22 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Olja7777777

Смсфинанс обманывает людей.У них есть возможность погасить заем в течении 10 дней, процентов никаких не начисляют.Вот я и взяла 8 тысяч рублей для проверки.На следующий день сразу же вернула эти деньги, но оказывается я осталась должна.Они  начислили мне 300 рублей за страховку, и еще 480 за срочный перевод.

Все это не указывается ни в одном договоре, и контора не предупреждает об этом.Проще говоря закон нарушают....

12.03.2019 13:27:30
Этот отзыв был полезен? 1 0
Lana915

Уже несколько раз брала займ в СМС Финанс, всегда отдавала в срок.Но в последний раз случились непредвиденные обстоятельства и вернуть деньги своевременно не получилось.Отказываться платить я не думала, просто не было средств.Позже мне сказали, что если я в течении двух суток не внесу хотя бы 2000 рублей, то мой долг продадут коллекторам.

У меня была просрочка три недели.Реконструкторизацию мне не дали.Конечно, деньги за два дня я отдать не могла.Спустя семь дней, это было перед НГ, мне начали писать сообщения, что они могут простить все долги, если все отдам до конца этого года.Это никак не получалось, у мужа зарплату задерживали, я работаю одна, еще у нас двое детей.

Разумеется, МФО нарушает ФЗ, это факт.Звонили мне они очень часто, более десяти раз в сутки, не важно выходные или праздники.Потом снова написали, что будут продавать долг коллекторам.А последнее сообщение было таким:" Скоро к Вам выедет наша служба безопасности". .

22.02.2019 16:19:45
Этот отзыв был полезен? 1 0
Компания [ смсфинанс }

Lana915, понимаем, что любой человек может оказаться в сложной финансовой ситуации, и предвидеть это невозможно.В нашем сервисе есть определенные правила при работе с задолженностью, которые зависят от разных факторов.Например, если в течение долгого периода не поступают какие-либо платежи (в том числе частичные), мы вынуждены передать договор в коллекторское агентство.

Также для некоторых клиентов могут быть доступны какие-либо индивидуальные условия (Вам, например, было доступно закрытие займа при оплате фиксированной сниженной суммы).Реструктуризация не предусмотрена в нашем сервисе, однако у нас есть рефинансирование, но оно также может быть недоступно на различных этапах.

Обратите внимание, что по ФЗ ограничено количество отвеченных звонков.Если абонент не отвечает, звонки могут поступать повторно.Мы бы очень хотели пойти Вам навстречу, поэтому, пожалуйста, напишите Ваши ФИО и/или номер телефона, указанный при регистрации, и мы уточним, доступны ли для Вас сейчас какие-либо предложения..

28.02.2019 11:01:16
Этот отзыв был полезен? 0 0
Bazuzu

Услугами Смсфинанс пользуюсь довольно часто, так как удобно.У них есть свое приложение.Свой путь заемщика я начал с 5 тыс.и дошел до 20 тыс.Суть в том, что каждый займ который вы не просрочили, увеличивает ваш лимит.Максимум - 30 тыс..Проценты разные, от 0,7 до 2% в сутки.

Есть классная акция, если платишь в срок, тебе делают скиду 20%.от переплаты.Смсфинанс сотрудничает с Equifax, где я брал выписку своей кред.истории.У меня с процентами грустная история.Дело в том, что при моем лимите процент должен быть ниже 2% в сутки, но почему то он у меня все равно 2.

Обращался в тех.поддержку, они просто игнорят меня.Я очень удивился, тому факту что займ который я закрыл ещё МЕСЯЦ назад, был открытым.Конторы валили все ошибки друг на друга, но все же через неделю его закрыли.Напоследок скажу, что если компания начнет лучше относиться к своим клиентам, конкретно уменьшать кред.

процент, то я поставлю 5 баллов, но пока только ТРОЙКА....

08.08.2018 18:09:17
Этот отзыв был полезен? 1 0
alekxxx777

Хочу рассказать о своем опыте сотрудничества с Смсфинанс, потому как взял и закрыл 13 займов.Оформление займа быстрое, нужно зайти на сайт заполнить личные данные (паспортные) и все, можете брать деньги.Конечно, у меня были и просрочки которые приходилось продлевать, с кем не бывает.

Что мне нравилось, так это что было видно четкий процент и сумму сколько нужно было переплатить.Пользуюсь киви, потому брал и оплачивал деньги моментально.Служба поддержки отвечала на все вопросы.Мне стоит отметить, что если думаете брать деньги, то сразу думайте как вы будете их отдавать (где брать).

Не стоит просто брать деньги, не думая о последствиях..

08.08.2018 17:56:38
Этот отзыв был полезен? 1 0
Keti alekseevna

Здесь и так огромный процент берут, так мфо пошло дальше и берет комиссию за перевод денег.Хорошо лишь то, что все делается онлайн, сайт удобный и все просто.Первый раз можно сотрудничать только через систему согласие.Также они сами установят лимит после регистрации. .

07.11.2018 20:12:09
Этот отзыв был полезен? 0 0
Настя467898

Брала несколько раз займы в Смсфинанс.Сначала два займа по 15 тыс.рублей, которые гасила своевременно.Потом взяла 10 тыс.и получилось так.что погасить вовремя не получалось.Пришлось просить пролонгацию долга, но Смсфинанс не пошли мне на встречу.Особенно удивила девушка-оператор, она разговаривала со мной таким тоном, как будто я должна лично ей деньги.

Прошло время и пришлось взять ещё 20 тыс.рублей, как раз в то время случилась одна ситуация, которую я никак не могла предвидеть.И что? Я опять попросила пролонгацию, к моему удивлению мне сказали да.Буквально через день перезвонили и сказали платить все сразу и в срок.

Прошло 3 дня с просрочки, а я не могу к ним дозвонится.Отношение к клиентам конечно отвратительное....

04.10.2018 19:28:16
Этот отзыв был полезен? 0 0
Гость

Брал займ 30.09.16.не получилось в срок выплатить, в реструктуризации отказали.Заставили платить все проценты! Отдал 5000 рублей!.

20.02.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Гость

Персонал вежливый, никаких скрытых процентов не бывает.Единственный минус – процентная ставка, конечно, очень высокая!.

15.02.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Тимофей

Ради эксперимента взял займ по тарифу «Доставка на дом».Сотрудник приехал через час, привез все документы и деньги.Услуга очень удобная, только ставка 3% в день за обслуживание – очень дорого на мой взгляд!.

27.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 24 отзывов

Лучшие предложения других МФО

Форма выдачи
Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до

На карту за 5 минут

Сравнить
Метрокредит

Рейтинг: 2 - 4 отзыва
Новым клиентам без процентов
Одобрение
5 минут
Карта Банковский счет

Займ бесплатно до 30 дней. Одобрение заявок - одно из самых высоких.

Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1 - 13 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 30 дн.
Возраст
Возраст
21 - 65 лет
Карта Банковский счет
Сравнить

Займ бесплатно до 30 дней. Одобрение заявок - одно из самых высоких.

к возврату:
13 000 + 0 = 13 000 р.
Получить
на сайте Метрокредит
2501 заявка одобрена 20.03

Решение за 2 минуты

Сравнить
Лайм-Займ

Рейтинг: 4.25 - 4 отзыва
Первый под 0% на месяц
Одобрение
5 минут
Карта Qiwi Contact Банковский счет

Высокое одобрение. Решение за 2 минуты. Деньги на карте - через 10 минут.

Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
2 - 20 тыс. р.
Срок
Срок
16 - 30 дн.
Возраст
Возраст
21 - 65 лет
Карта Qiwi Contact Банковский счет
Сравнить

Высокое одобрение. Решение за 2 минуты. Деньги на карте - через 10 минут.

к возврату:
20 000 + 0 = 20 000 р.
Получить
на сайте Лайм-Займ
3573 заявки одобрены 20.03

Одобрение за 2 минуты

Сравнить
Money Man

Рейтинг: 2.55 - 20 отзывов
Новым клиентам бесплатно
Одобрение
5 минут
Карта Contact Банковский счет Золотая Корона

Одобрение заявок на высоком уровне. Решение за 2 минуты.

Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1.5 - 10 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 15 дн.
Возраст
Возраст
18 - 65 лет
Карта Contact Банковский счет Золотая Корона
Сравнить

Одобрение заявок на высоком уровне. Решение за 2 минуты.

к возврату:
10 000 + 0 = 10 000 р.
Получить
на сайте Money Man
2360 заявок одобрено 20.03

Займ без % на 30 дней

Сравнить
Вэббанкир

Рейтинг: 2.67 - 10 отзывов
Первый бесплатно на 30 дней
Одобрение
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Contact

Одобрение на высоком уровне. Выдают займы на месяц.

Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
20 - 65 лет
Карта Яндекс.Деньги Contact
Сравнить

Одобрение на высоком уровне. Выдают займы на месяц.

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте Вэббанкир
2489 заявок одобрено 20.03
Сравнить
Екапуста

Рейтинг: 3.17 - 28 отзывов
Первый бесплатно
Одобрение
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact

Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
0.1 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 21 дн.
Возраст
Возраст
18 - 70 лет
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Сравнить

к возврату:
30 000 + 0 = 30 000 р.
Получить
на сайте Екапуста
1566 заявок одобрено 20.03
Показать ещё 10
Всего 70 предложений
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Займы Смсфинанс

Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до
Сравнить
Смсфинанс

Рейтинг: 2.55 - 20 отзывов
Микрозайм
Одобрение
Яндекс.Деньги Qiwi Contact Банковский счет

Ставка, от
Ставка, от
0.5 %
Сумма
Сумма
1 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
1 - 272 дн.
Возраст
Возраст
18 - 70 лет
Яндекс.Деньги Qiwi Contact Банковский счет
Сравнить

к возврату:
30 000 + 245 = 30 245 р.
Подробнее
81 заявка одобрена 20.03
Сравнить
Смсфинанс

Рейтинг: 2.55 - 20 отзывов
Первый без комиссии
Одобрение
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact

Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
1 - 10 дн.
Возраст
Возраст
18 - 70 лет
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Сравнить

к возврату:
30 000 + 0 = 30 000 р.
Получить
на сайте Смсфинанс
1755 заявок одобрено 20.03
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю