Войти как пользователь

Отзывы реальных клиентов Смсфинанс

Рейтинг: 2.38 - 24 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Содержание

Полезные отзывы

Olja7777777

Смсфинанс обманывает людей.У них есть возможность погасить заем в течении 10 дней, процентов никаких не начисляют.Вот я и взяла 8 тысяч рублей для проверки.На следующий день сразу же вернула эти деньги, но оказывается я осталась должна.Они  начислили мне 300 рублей за страховку, и еще 480 за срочный перевод.

Все это не указывается ни в одном договоре, и контора не предупреждает об этом.Проще говоря закон нарушают....

12.03.2019 13:27:30
Этот отзыв был полезен?20
Компания [ смсфинанс }

Olja7777777, здравствуйте! Спасибо, что написали нам, приносим извинения за долгий ответ! Понимаем Ваши чувства, поэтому постараемся предоставить максимально подробную информацию. При получении займа, действительно, взимается дополнительная комиссия, если Вы выбираете моментальный способ получения.

Информация о комиссии указана в правилах предоставления займов, с которыми Вы давали согласие при регистрации в нашем сервисе.Комиссия за перевод устанавливается нашими партнерами.Обратите внимание, что мы снизили процентную ставку до 1,5% в день, а также предусмотрели очень выгодное предложение – за первые 7/10 дней не взимаются проценты за пользование займом при выполнении условий акции.

Напомним, что комиссия за перевод предусмотрена только для экспресс-способов получения займа.Вы можете выбрать бесплатный способ получения – банковский счет. По поводу страховки.Информация о ней указывается перед активацией займа в разделе "Дополнительные услуги", при активации соответствующую галочку можно убрать.

Мы ни в коем случае не скрываем комиссию за перевод и страховку.Вся информация об этом у нас указывается при активации в личном кабинете.Чтобы не возникало недопонимания, мы настоятельно рекомендуем подробно знакомиться со всеми документами перед подтверждением активации займа.

Благодарим Вас за обратную связь!.

23.03.2019 11:49:01
Этот отзыв был полезен?00
Lana915

Уже несколько раз брала займ в СМС Финанс, всегда отдавала в срок.Но в последний раз случились непредвиденные обстоятельства и вернуть деньги своевременно не получилось.Отказываться платить я не думала, просто не было средств.Позже мне сказали, что если я в течении двух суток не внесу хотя бы 2000 рублей, то мой долг продадут коллекторам.

У меня была просрочка три недели.Реконструкторизацию мне не дали.Конечно, деньги за два дня я отдать не могла.Спустя семь дней, это было перед НГ, мне начали писать сообщения, что они могут простить все долги, если все отдам до конца этого года.Это никак не получалось, у мужа зарплату задерживали, я работаю одна, еще у нас двое детей.

Разумеется, МФО нарушает ФЗ, это факт.Звонили мне они очень часто, более десяти раз в сутки, не важно выходные или праздники.Потом снова написали, что будут продавать долг коллекторам.А последнее сообщение было таким:" Скоро к Вам выедет наша служба безопасности". .

22.02.2019 16:19:45
Этот отзыв был полезен?10
Компания [ смсфинанс }

Lana915, понимаем, что любой человек может оказаться в сложной финансовой ситуации, и предвидеть это невозможно.В нашем сервисе есть определенные правила при работе с задолженностью, которые зависят от разных факторов.Например, если в течение долгого периода не поступают какие-либо платежи (в том числе частичные), мы вынуждены передать договор в коллекторское агентство.

Также для некоторых клиентов могут быть доступны какие-либо индивидуальные условия (Вам, например, было доступно закрытие займа при оплате фиксированной сниженной суммы).Реструктуризация не предусмотрена в нашем сервисе, однако у нас есть рефинансирование, но оно также может быть недоступно на различных этапах.

Обратите внимание, что по ФЗ ограничено количество отвеченных звонков.Если абонент не отвечает, звонки могут поступать повторно.Мы бы очень хотели пойти Вам навстречу, поэтому, пожалуйста, напишите Ваши ФИО и/или номер телефона, указанный при регистрации, и мы уточним, доступны ли для Вас сейчас какие-либо предложения..

28.02.2019 11:01:16
Этот отзыв был полезен?00
Bazuzu

Услугами Смсфинанс пользуюсь довольно часто, так как удобно.У них есть свое приложение.Свой путь заемщика я начал с 5 тыс.и дошел до 20 тыс.Суть в том, что каждый займ который вы не просрочили, увеличивает ваш лимит.Максимум - 30 тыс..Проценты разные, от 0,7 до 2% в сутки.

Есть классная акция, если платишь в срок, тебе делают скиду 20%.от переплаты.Смсфинанс сотрудничает с Equifax, где я брал выписку своей кред.истории.У меня с процентами грустная история.Дело в том, что при моем лимите процент должен быть ниже 2% в сутки, но почему то он у меня все равно 2.

Обращался в тех.поддержку, они просто игнорят меня.Я очень удивился, тому факту что займ который я закрыл ещё МЕСЯЦ назад, был открытым.Конторы валили все ошибки друг на друга, но все же через неделю его закрыли.Напоследок скажу, что если компания начнет лучше относиться к своим клиентам, конкретно уменьшать кред.

процент, то я поставлю 5 баллов, но пока только ТРОЙКА....

08.08.2018 18:09:17
Этот отзыв был полезен?10
alekxxx777

Хочу рассказать о своем опыте сотрудничества с Смсфинанс, потому как взял и закрыл 13 займов.Оформление займа быстрое, нужно зайти на сайт заполнить личные данные (паспортные) и все, можете брать деньги.Конечно, у меня были и просрочки которые приходилось продлевать, с кем не бывает.

Что мне нравилось, так это что было видно четкий процент и сумму сколько нужно было переплатить.Пользуюсь киви, потому брал и оплачивал деньги моментально.Служба поддержки отвечала на все вопросы.Мне стоит отметить, что если думаете брать деньги, то сразу думайте как вы будете их отдавать (где брать).

Не стоит просто брать деньги, не думая о последствиях..

08.08.2018 17:56:38
Этот отзыв был полезен?10
Показать ещё 10
Всего 30 отзывов

Новые отзывы

Акуна матата

Я купился на рекламу о беспроцентном займе на неделю.Это бывает у других подобных контор, когда человек обращается первый раз.Брал восемь, вернул без просрочек в срок.Причем 8780 рублей.Дополнительно доплата на страховку и другие услуги.Один мат.Никогда сюда не обращайтесь!.

14.06.2019 09:21:39
Этот отзыв был полезен?00
Компания [ смсфинанс }

Здравствуйте! У нас действительно есть акции с беспроцентным периодом пользования для всех клиентов.По условиям акции проценты за пользование не начисляются если вы успеваете погасить заём в указанные сроки.Скорее всего, вы получали средства моментальным способом, при этом взимается комиссия за перевод.

Она устанавливается нашими партнёрами.Можно выбрать бесплатный способ получения - на банковский счет.Что касается страховки, она не обязательна, при активации займа в разделе дополнительные услуги можно убрать галочку со страховки, после этого заём оформляется без неё.

Нам очень жаль, что произошло недопонимание, и у вас остались негативные впечатления о нашем сервисе..

22.06.2019 12:57:09
Этот отзыв был полезен?00
max-well

Когда впервые обратился сюда, остался очень доволен.Никаких фото себя делать не требовали, денежки дали очень быстро и без проблем.Можно сказать на раз-два.Когда отдавал долг, меня не терроризировали звонками и сообщениями и родных тоже не беспокоили.

Занятые деньги я отдал на два дня раньше срока без просрочек, оттягиваний платежей и т.д.И как же я был удивлен, когда при повторном обращении получил отказ в деньгах! Я так понимаю, что добросовестные клиенты Смсфининс не интересуют! Иначе как это понимать?.

04.06.2019 18:31:10
Этот отзыв был полезен?00
Компания [ смсфинанс }

Здравствуйте, max-well! Приносим свои извинения за длительный ответ.При повторной активации займа всегда пересматривается лимит клиента, т.е.повторно рассматриваются данные и кредитная история.Нам очень жаль, что в предоставлении займа вам было отказано.

Возможно, на данный момент система так оценивает вашу общую финансовую нагрузку.Напишите, пожалуйста, ваши ФИО и/или номер телефона регистрации, мы проверим информацию по анкете..

22.06.2019 13:01:41
Этот отзыв был полезен?00
Показать ещё 10
Всего 30 отзывов

Лучшие предложения других МФО

Форма выдачи
Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до

Мгновенный перевод

Сравнить
Вэббанкир

Рейтинг: 2.25 - 13 отзывов
Первый бесплатно
Одобрение
5 минут
КартаЯндекс.ДеньгиContact
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
3 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 10 дн.
Возраст
Возраст
20 - 65 лет
КартаЯндекс.ДеньгиContact
Сравнить

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте Вэббанкир
2958 заявок одобрено 21.07
Сравнить
MoneyMan

Рейтинг: 2.22 - 37 отзывов
Новым клиентам бесплатно
Одобрение
5 минут
КартаContactБанковский счетЗолотая Корона
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1.5 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 15 дн.
Возраст
Возраст
18 - 65 лет
КартаContactБанковский счетЗолотая Корона
Сравнить

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте MoneyMan
2955 заявок одобрено 21.07
Сравнить
Екапуста

Рейтинг: 2.57 - 50 отзывов
Первый бесплатно
Одобрение
5 минут
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
0.1 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 21 дн.
Возраст
Возраст
18 - 70 лет
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Сравнить

к возврату:
30 000 + 0 = 30 000 р.
Получить
на сайте Екапуста
2163 заявки одобрены 21.07
Сравнить
CreditPlus

Рейтинг: 2.33 - 21 отзыв
Первый без %
Одобрение
5 минут
КартаContactБанковский счетЗолотая Корона
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
22 - 75 лет
КартаContactБанковский счетЗолотая Корона
Сравнить

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте CreditPlus
2662 заявки одобрены 21.07
Сравнить
Займер

Рейтинг: 2.33 - 92 отзыва
Автоматом
Одобрение
5 минут
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Ставка, от
Ставка, от
0.76 %
Сумма
Сумма
2 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 30 дн.
Возраст
Возраст
18 - 65 лет
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Сравнить

к возврату:
30 000 + 372 = 30 372 р.
Получить
на сайте Займер
1755 заявок одобрено 21.07
Показать ещё
Всего 79 предложений
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Займы Смсфинанс

Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до
Сравнить
Смсфинанс

Рейтинг: 2.38 - 24 отзыва
Повторный
Одобрение
Яндекс.ДеньгиQiwiContactБанковский счет
Ставка, от
Ставка, от
0.5 %
Сумма
Сумма
1 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
1 - 272 дн.
Возраст
Возраст
18 - 70 лет
Яндекс.ДеньгиQiwiContactБанковский счет
Сравнить

к возврату:
30 000 + 245 = 30 245 р.
Подробнее
81 заявка одобрена 21.07
Сравнить
Смсфинанс

Рейтинг: 2.38 - 24 отзыва
Первый без комиссии
5 минут
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
1 - 10 дн.
Возраст
Возраст
18 - 70 лет
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Сравнить

к возврату:
30 000 + 0 = 30 000 р.
Получить
на сайте Смсфинанс
2428 заявок одобрено 21.07
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю