Войти как пользователь

Отзывы реальных клиентов Смсфинанс

Рейтинг: 2.44 - 25 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Olja7777777

Смсфинанс обманывает людей.У них есть возможность погасить заем в течении 10 дней, процентов никаких не начисляют.Вот я и взяла 8 тысяч рублей для проверки.На следующий день сразу же вернула эти деньги, но оказывается я осталась должна.Они  начислили мне 300 рублей за страховку, и еще 480 за срочный перевод.

Все это не указывается ни в одном договоре, и контора не предупреждает об этом.Проще говоря закон нарушают....

12.03.2019 13:27:30
Этот отзыв был полезен? 2 0
Компания [ смсфинанс }

Olja7777777, здравствуйте! Спасибо, что написали нам, приносим извинения за долгий ответ! Понимаем Ваши чувства, поэтому постараемся предоставить максимально подробную информацию.
При получении займа, действительно, взимается дополнительная комиссия, если Вы выбираете моментальный способ получения.

Информация о комиссии указана в правилах предоставления займов, с которыми Вы давали согласие при регистрации в нашем сервисе.Комиссия за перевод устанавливается нашими партнерами.Обратите внимание, что мы снизили процентную ставку до 1,5% в день, а также предусмотрели очень выгодное предложение – за первые 7/10 дней не взимаются проценты за пользование займом при выполнении условий акции.

Напомним, что комиссия за перевод предусмотрена только для экспресс-способов получения займа.Вы можете выбрать бесплатный способ получения – банковский счет.
По поводу страховки.Информация о ней указывается перед активацией займа в разделе "Дополнительные услуги", при активации соответствующую галочку можно убрать.

Мы ни в коем случае не скрываем комиссию за перевод и страховку.Вся информация об этом у нас указывается при активации в личном кабинете.Чтобы не возникало недопонимания, мы настоятельно рекомендуем подробно знакомиться со всеми документами перед подтверждением активации займа.


Благодарим Вас за обратную связь!.

23.03.2019 11:49:01
Этот отзыв был полезен? 0 0
Lana915

Уже несколько раз брала займ в СМС Финанс, всегда отдавала в срок.Но в последний раз случились непредвиденные обстоятельства и вернуть деньги своевременно не получилось.Отказываться платить я не думала, просто не было средств.Позже мне сказали, что если я в течении двух суток не внесу хотя бы 2000 рублей, то мой долг продадут коллекторам.

У меня была просрочка три недели.Реконструкторизацию мне не дали.Конечно, деньги за два дня я отдать не могла.Спустя семь дней, это было перед НГ, мне начали писать сообщения, что они могут простить все долги, если все отдам до конца этого года.Это никак не получалось, у мужа зарплату задерживали, я работаю одна, еще у нас двое детей.

Разумеется, МФО нарушает ФЗ, это факт.Звонили мне они очень часто, более десяти раз в сутки, не важно выходные или праздники.Потом снова написали, что будут продавать долг коллекторам.А последнее сообщение было таким:" Скоро к Вам выедет наша служба безопасности". .

22.02.2019 16:19:45
Этот отзыв был полезен? 1 0
Компания [ смсфинанс }

Lana915, понимаем, что любой человек может оказаться в сложной финансовой ситуации, и предвидеть это невозможно.В нашем сервисе есть определенные правила при работе с задолженностью, которые зависят от разных факторов.Например, если в течение долгого периода не поступают какие-либо платежи (в том числе частичные), мы вынуждены передать договор в коллекторское агентство.

Также для некоторых клиентов могут быть доступны какие-либо индивидуальные условия (Вам, например, было доступно закрытие займа при оплате фиксированной сниженной суммы).Реструктуризация не предусмотрена в нашем сервисе, однако у нас есть рефинансирование, но оно также может быть недоступно на различных этапах.

Обратите внимание, что по ФЗ ограничено количество отвеченных звонков.Если абонент не отвечает, звонки могут поступать повторно.Мы бы очень хотели пойти Вам навстречу, поэтому, пожалуйста, напишите Ваши ФИО и/или номер телефона, указанный при регистрации, и мы уточним, доступны ли для Вас сейчас какие-либо предложения..

28.02.2019 11:01:16
Этот отзыв был полезен? 0 0
Bazuzu

Услугами Смсфинанс пользуюсь довольно часто, так как удобно.У них есть свое приложение.Свой путь заемщика я начал с 5 тыс.и дошел до 20 тыс.Суть в том, что каждый займ который вы не просрочили, увеличивает ваш лимит.Максимум - 30 тыс..Проценты разные, от 0,7 до 2% в сутки.

Есть классная акция, если платишь в срок, тебе делают скиду 20%.от переплаты.Смсфинанс сотрудничает с Equifax, где я брал выписку своей кред.истории.У меня с процентами грустная история.Дело в том, что при моем лимите процент должен быть ниже 2% в сутки, но почему то он у меня все равно 2.

Обращался в тех.поддержку, они просто игнорят меня.Я очень удивился, тому факту что займ который я закрыл ещё МЕСЯЦ назад, был открытым.Конторы валили все ошибки друг на друга, но все же через неделю его закрыли.Напоследок скажу, что если компания начнет лучше относиться к своим клиентам, конкретно уменьшать кред.

процент, то я поставлю 5 баллов, но пока только ТРОЙКА....

08.08.2018 18:09:17
Этот отзыв был полезен? 1 0
alekxxx777

Хочу рассказать о своем опыте сотрудничества с Смсфинанс, потому как взял и закрыл 13 займов.Оформление займа быстрое, нужно зайти на сайт заполнить личные данные (паспортные) и все, можете брать деньги.Конечно, у меня были и просрочки которые приходилось продлевать, с кем не бывает.

Что мне нравилось, так это что было видно четкий процент и сумму сколько нужно было переплатить.Пользуюсь киви, потому брал и оплачивал деньги моментально.Служба поддержки отвечала на все вопросы.Мне стоит отметить, что если думаете брать деньги, то сразу думайте как вы будете их отдавать (где брать).

Не стоит просто брать деньги, не думая о последствиях..

08.08.2018 17:56:38
Этот отзыв был полезен? 1 0
Рика Эдельвейр

Из-за запугиваний в СМИ о коллекторах, о высоких процентах, о подводных камнях и других трудностях я не признавали ни какие займы.Но в какой-то момент не знала что делать, работы не было, денег на жизнь тоже.Пришла к выводу, что надо брать займ.Из одного МФО пришел отказ, в другом были очень высокие проценты, а в третьем мне улыбнулась удача.

СМС-финанс привлек меня своими процентами, а точнее тем, что они начисляются не сразу, а только за дни пользования.
Этим МФО я уже пользуюсь несколько лет и как постоянному клиенту, мне дают 7 дней без процентов, т.е.если я в течении 7 дней возвращаю займ, то не плочу проценты.

За небольшую плату это можно продлить еще на 7 дней.
Но все равно я внимательно слежу, чтобы не было просрочек.Оплачиваю переводом карту, тут снимается небольшая сумма за операцию (но для меня это все равно самый удобный способ).
За все время использования займов, у меня не возникало ни каких проблем, ни каких «левых» сумм, непонятных списаний.

Единственное, когда сменила номер, пришлось обращаться к операторам, чтобы помогли изменить эти данные.
.

24.10.2019 11:37:44
Этот отзыв был полезен? 0 0
Акуна матата

Я купился на рекламу о беспроцентном займе на неделю.Это бывает у других подобных контор, когда человек обращается первый раз.Брал восемь, вернул без просрочек в срок.Причем 8780 рублей.Дополнительно доплата на страховку и другие услуги.Один мат.Никогда сюда не обращайтесь!.

14.06.2019 09:21:39
Этот отзыв был полезен? 0 0
Компания [ смсфинанс }

Здравствуйте! У нас действительно есть акции с беспроцентным периодом пользования для всех клиентов.По условиям акции проценты за пользование не начисляются если вы успеваете погасить заём в указанные сроки.Скорее всего, вы получали средства моментальным способом, при этом взимается комиссия за перевод.

Она устанавливается нашими партнёрами.Можно выбрать бесплатный способ получения - на банковский счет.Что касается страховки, она не обязательна, при активации займа в разделе дополнительные услуги можно убрать галочку со страховки, после этого заём оформляется без неё.

Нам очень жаль, что произошло недопонимание, и у вас остались негативные впечатления о нашем сервисе..

22.06.2019 12:57:09
Этот отзыв был полезен? 0 0
max-well

Когда впервые обратился сюда, остался очень доволен.Никаких фото себя делать не требовали, денежки дали очень быстро и без проблем.Можно сказать на раз-два.Когда отдавал долг, меня не терроризировали звонками и сообщениями и родных тоже не беспокоили.

Занятые деньги я отдал на два дня раньше срока без просрочек, оттягиваний платежей и т.д.И как же я был удивлен, когда при повторном обращении получил отказ в деньгах! Я так понимаю, что добросовестные клиенты Смсфининс не интересуют! Иначе как это понимать?.

04.06.2019 18:31:10
Этот отзыв был полезен? 0 0
Компания [ смсфинанс }

Здравствуйте, max-well! Приносим свои извинения за длительный ответ.При повторной активации займа всегда пересматривается лимит клиента, т.е.повторно рассматриваются данные и кредитная история.Нам очень жаль, что в предоставлении займа вам было отказано.

Возможно, на данный момент система так оценивает вашу общую финансовую нагрузку.Напишите, пожалуйста, ваши ФИО и/или номер телефона регистрации, мы проверим информацию по анкете..

22.06.2019 13:01:41
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 33 отзывов

Лучшие предложения других МФО

Форма выдачи
Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до
Сравнить
Vivus

Рейтинг: 2.49 - 42 отзыва
Первый без % на 10 дней
Одобрение
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Банковский счет
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
3 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
1 - 10 дн.
Возраст
Возраст
18 - 65 лет
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Банковский счет
Сравнить

Высокий процент одобрений новым клиентам (даже с плохой КИ).

Нет скрытых комиссий. Почти нет жалоб на хамство и звонки при просрочках (в отличие от других МФО).

к возврату:
30 000 + 0 = 30 000 р.
Получить
на сайте Vivus
3672 заявки одобрены 15.11

Высокий процент одобрений новым клиентам (даже с плохой КИ).

Нет скрытых комиссий. Почти нет жалоб на хамство и звонки при просрочках (в отличие от других МФО).

Сравнить
Екапуста

Рейтинг: 2.57 - 59 отзывов
Первый бесплатно
Одобрение
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
0.1 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 21 дн.
Возраст
Возраст
18 - 70 лет
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Сравнить

Моментальный перевод. Автоматическое одобрение без звонков. До 30 000 руб. без процентов.

Требуют фото с паспортом в руках. Одобряют с плохой кредитной историей (маленькую сумму).

к возврату:
30 000 + 0 = 30 000 р.
Получить
на сайте Екапуста
2959 заявок одобрено 15.11

Моментальный перевод. Автоматическое одобрение без звонков. До 30 000 руб. без процентов.

Требуют фото с паспортом в руках. Одобряют с плохой кредитной историей (маленькую сумму).

Сравнить
CreditPlus

Рейтинг: 2.26 - 23 отзыва
Первый без %
Одобрение
5 минут
Карта Contact Банковский счет Золотая Корона
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
22 - 75 лет
Карта Contact Банковский счет Золотая Корона
Сравнить

Быстрое рассмотрение заявки. Есть программа лояльности. Постоянным клиентам - снижение ставки.

Одобрение - в ручном режиме после звонка сотрудника (вам и по всем указанным контактам). Требуют фото с паспортом

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте CreditPlus
3395 заявок одобрено 15.11

Быстрое рассмотрение заявки. Есть программа лояльности. Постоянным клиентам - снижение ставки.

Одобрение - в ручном режиме после звонка сотрудника (вам и по всем указанным контактам). Требуют фото с паспортом

Сравнить
Joymoney

Рейтинг: 1.38 - 10 отзывов
Первый займ
Одобрение
5 минут
Карта
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
5 - 8 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 10 дн.
Возраст
Возраст
23 - 65 лет
Карта
Сравнить

Простая анкета (минимум полей). Не требуют сканов документов. 

к возврату:
8 000 + 0 = 8 000 р.
Получить
на сайте Joymoney
2458 заявок одобрено 15.11

Простая анкета (минимум полей). Не требуют сканов документов. 

Сравнить
Вэббанкир

Рейтинг: 2.27 - 18 отзывов
Первый бесплатно
Одобрение
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Contact
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
3 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 10 дн.
Возраст
Возраст
20 - 65 лет
Карта Яндекс.Деньги Contact
Сравнить

Одобрение на высоком уровне. Быстрый перевод на карту (за 5 минут).

С 19 июля акция - первый займ на срок от 7 до 10 дней без процентов.

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте Вэббанкир
3667 заявок одобрено 15.11

Одобрение на высоком уровне. Быстрый перевод на карту (за 5 минут).

С 19 июля акция - первый займ на срок от 7 до 10 дней без процентов.

Показать ещё
Всего 105 предложений
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Займы Смсфинанс

Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до
Сравнить
Смсфинанс

Рейтинг: 2.44 - 25 отзывов
Повторный
Яндекс.Деньги Qiwi Contact Банковский счет
Ставка, от
Ставка, от
1 %
Сумма
Сумма
3 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
1 - 30 дн.
Возраст
Возраст
18 - 70 лет
Яндекс.Деньги Qiwi Contact Банковский счет
Сравнить

Быстрое рассмотрение и моментальный перевод на карту. Для постоянных клиентов льготный период - 7 дней без %.

Комиссия - 6% при переводе на карту, 5% - на электронный кошелек. Навязывают страховку - 300 руб.

к возврату:
30 000 + 490 = 30 490 р.
Подробнее
81 заявка одобрена 15.11

Быстрое рассмотрение и моментальный перевод на карту. Для постоянных клиентов льготный период - 7 дней без %.

Комиссия - 6% при переводе на карту, 5% - на электронный кошелек. Навязывают страховку - 300 руб.

Сравнить
Смсфинанс

Рейтинг: 2.44 - 25 отзывов
Первый без комиссии
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
3 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
1 - 7 дн.
Возраст
Возраст
18 - 70 лет
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Сравнить

Быстрое рассмотрение и моментальный перевод на карту. Для постоянных клиентов льготный период - 7 дней без %.

к возврату:
30 000 + 0 = 30 000 р.
Получить
на сайте Смсфинанс
2843 заявки одобрены 15.11

Быстрое рассмотрение и моментальный перевод на карту. Для постоянных клиентов льготный период - 7 дней без %.

Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю