Отзывы реальных клиентов VIVA Деньги

Рейтинг: 2.43 - 31 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Анастасия Патриот

У моей матери алкогольная зависимость, поэтому стараюсь финансово ограничивать.Для меня удивительно, как она получила у вас кредит в 10 тысяч, если нигде не работает? Вы ей выдали деньги, а теперь, когда она на просрочке, названиваете мне? Будем разбираться через суд!.

15.02.2018
Этот отзыв был полезен? 1 0
Серёга

Нельзя погасить займ по безналу – это минус.Для меня это важный фактор..

08.03.2018
Этот отзыв был полезен? 1 0
Одураченый

Дурят нас в этой конторе.Погасил всю сумму досрочно, думал на этом сэкономить.Но через 4 месяца стали поступать СМСки с требованием погасить остаток суммы, то есть никакой скидки за досрочное погашение!.

20.01.2018
Этот отзыв был полезен? 1 0
отвратительная регистрация

слишком сложная регистрация.

29.12.2017
Этот отзыв был полезен? 1 0
Odinokayavedma

1.Хотела получить займ на 15000 рублей.Поэтому заполнила заявку.Со мной связались сразу и одобрили мне 15000 на пол года!!!,но есть возможность досрочно погасить займ.Попросили целых 4!!! контактных телефона друзей или знакомых, при этом позвонили всем с самого утра.

Задавали ненормальные вопросы.Даже сколько комнат в моей квартире хотели узнать.Я в шоке!!!
2.Через время мне позвонили и сказали, что мне все одобрили..
3.Поехала через всю практически Москву, тут мне сняли копию паспорта, сфотографировали, дали подписать бумаги о персональных данных, затем меня "обрадовали" - отказ.

И свнова предложили заполнить заявку, с новым обзвоном лиц.У меня не было слов, взяла паспорт и ушла.
Вывод один - сюда больше ни ногой и вам не советую!
.

13.03.2019 12:29:17
Этот отзыв был полезен? 0 0
сергей 16363

У этого МФО нет и не может быть никаких плюсов! Одни только недостатки! Будьте готовы, что они обзвонят всех ваших друзей, знакомых и коллег, и засыпят их идиотскими вопросами. 
Решил я оформить тут займ.Система одобрила мне сумму в 5 тысяч рублей, но чтобы получить эти деньги мне надо было назвать сотруднице МФО несколько номеров телефонов своих знакомых, коллег и родственников.

Якобы эти данные необходимы для подтверждения моей личности.После того как я назвал 6 номеров, сотрудница организации затребовала еще, но я отказался их давать.В итоге по всем номерам прозвонили, сообщили, что я беру деньги взаймы, еще и вопросами идиотскими засыпали.

К примеру, на чем я езжу на работу, какой номер у этого автобуса, как давно я ездил отдыхать и куда именно! 
Но самое интересное, что после всего этого недоразумения в займе денег мне все-таки отказали!.

11.03.2019 21:33:00
Этот отзыв был полезен? 0 0
Отзовэлла

 В наших реалиях спрос на МФК очень высок, это и не удивительно ведь люди готовы переплачивать любые проценты, лишь бы получить заем здесь и сейчас.Я всегда понимала что такие организации просто забирают деньги у народа и загоняют их в нищету.Зарекалась себе никогда не брать такие "кредиты", но убедилась что в жизни всякое бывает. 

Обратилась я в МФК Viva, завлекли меня их условия.

Они дают 40 тысяч на год, если обращаешся впервые, и 80 тысяч если уже брали заем.Еще можно погасить долг в течении 7 дней без процентов.Есть акция "Пригласи друга".Суть проста - вы даете номера телефонов друзей, которым МФК позвонит и предложит хорошие условия для заема.

Если они согласятся, вам за каждого друга будет списано с займа 500 рублей.Контора не говорит друзьям откуда они взяли номера. 

Чтобы получить заем нужно дать 4 номера телефона.На эти номера будет звонить МФК и будет проверять информацию которые вы указали в заявке.

Так что номера должны быть родственников, друзей или людей которые вас знают.Естественно они первые узнают, что вы полезли в долги...Если немного схитрить, можно обойтись одним-двумя номерами.Прикинутся не сильно заинтересованным в займе, и вам могут пойти на уступки. 

Оформила заем на 40 тыс., но дали мне только 35.

И это очень хорошо, первый заем на такую сумму - много для любой МФК.Перечислили мне средства на карту.Долг я вернула в течении 7 дней, процент не платила.Если бы я платила целый год, мне составили бы график платежей.12 платежей.В итоге переплата получилась бы бешеная.

Я взяла 35, о отдала бы 92 тысяч!!! Это пипец...

Если вам некуда обратится, то только в таком случае берите заем.И все равно подумайте десять раз перед этим, потому что переплатите потом очень много.Изучите все нюансы, сведите переплату к минимуму и пытайтесь торговаться, это почти всегда срабатывает..

07.03.2019 23:36:12
Этот отзыв был полезен? 0 0
Dimoncy

Займы дают без проблем, но гасить их не так-то и просто.С первым займом неприятностей не возникло.Дали без проблем и погасил я его в течение двух недель, а дальше все пошло намного хуже.Займ оформил, а когда решил отдать через 2 недели, то оказалось, что так нельзя.

Изначально я обязан поставить в известность компанию, что хочу заплатить досрочно, а потом уже оплачивать.Сделать это раньше, чем через месяц не получится.В итоге за этот срок процентов набегает приличное количество..

04.12.2018 17:05:15
Этот отзыв был полезен? 0 0
Артем

Не компания, а сплошное недоразумение! Сотрудники просто хамы, не умеют нормально разговаривать с клиентами.Не важно, какие здесь условия, все желание занимать здесь пропадает!.

19.12.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Гость

Организация непорядочная.Просрочил я платеж, так зачем об этом трезвонить по всему городу – родным, друзьям, коллегам.Они, наверное, рассчитывают, что на меня таким образом можно повлиять или надавить?.

19.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 31 отзывов

Лучшие предложения других МФО

Форма выдачи
Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до

На карту за 5 минут

Сравнить
Метрокредит

Рейтинг: 2 - 4 отзыва
Новым клиентам без процентов
Одобрение
5 минут
Карта Банковский счет

Займ бесплатно до 30 дней. Одобрение заявок - одно из самых высоких.

Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1 - 13 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 30 дн.
Возраст
Возраст
21 - 65 лет
Карта Банковский счет
Сравнить

Займ бесплатно до 30 дней. Одобрение заявок - одно из самых высоких.

к возврату:
13 000 + 0 = 13 000 р.
Получить
на сайте Метрокредит
2634 заявки одобрены 25.03

Решение за 2 минуты

Сравнить
Лайм-Займ

Рейтинг: 4.25 - 4 отзыва
Первый под 0% на месяц
Одобрение
5 минут
Карта Qiwi Contact Банковский счет

Высокое одобрение. Решение за 2 минуты. Деньги на карте - через 10 минут.

Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
2 - 20 тыс. р.
Срок
Срок
16 - 30 дн.
Возраст
Возраст
21 - 65 лет
Карта Qiwi Contact Банковский счет
Сравнить

Высокое одобрение. Решение за 2 минуты. Деньги на карте - через 10 минут.

к возврату:
20 000 + 0 = 20 000 р.
Получить
на сайте Лайм-Займ
3677 заявок одобрено 25.03

Займ без % на 30 дней

Сравнить
Вэббанкир

Рейтинг: 2.67 - 10 отзывов
Первый бесплатно на 30 дней
Одобрение
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Contact

Одобрение на высоком уровне. Выдают займы на месяц.

Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
20 - 65 лет
Карта Яндекс.Деньги Contact
Сравнить

Одобрение на высоком уровне. Выдают займы на месяц.

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте Вэббанкир
2609 заявок одобрено 25.03

Одобрение за 2 минуты

Сравнить
Money Man

Рейтинг: 2.55 - 20 отзывов
Новым клиентам бесплатно
Одобрение
5 минут
Карта Contact Банковский счет Золотая Корона

Одобрение заявок на высоком уровне. Решение за 2 минуты.

Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1.5 - 10 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 15 дн.
Возраст
Возраст
18 - 65 лет
Карта Contact Банковский счет Золотая Корона
Сравнить

Одобрение заявок на высоком уровне. Решение за 2 минуты.

к возврату:
10 000 + 0 = 10 000 р.
Получить
на сайте Money Man
2385 заявок одобрено 25.03
Сравнить
Екапуста

Рейтинг: 3.17 - 28 отзывов
Первый бесплатно
Одобрение
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact

Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
0.1 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 21 дн.
Возраст
Возраст
18 - 70 лет
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Сравнить

к возврату:
30 000 + 0 = 30 000 р.
Получить
на сайте Екапуста
1599 заявок одобрено 25.03
Показать ещё 10
Всего 69 предложений
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Займы VIVA Деньги

Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до
Сравнить
VIVA Деньги

Рейтинг: 2.43 - 28 отзывов
Заем 0% (новым клиентам)
5 минут
Карта

Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 7 дн.
Возраст
Возраст
25 - 65 лет
Карта
Сравнить

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте VIVA Деньги
998 заявок одобрено 25.03
Сравнить
VIVA Деньги

Рейтинг: 2.43 - 28 отзывов
Повторный
5 минут
Карта

Ставка, от
Ставка, от
0.43 %
Сумма
Сумма
1 - 80 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 365 дн.
Возраст
Возраст
25 - 65 лет
Карта
Сравнить

к возврату:
80 000 + 211 = 80 211 р.
Получить
на сайте VIVA Деньги
138 заявок одобрено 25.03
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю