Криптовалюты

2 шага для того, чтобы зарегистрироваться на Poloniex

Является одной из крупнейших бирж криптовалют, благодаря чему количество желающих пройти регистрацию на Poloniex и получить доступ к всем функциям растет с каждым днем. Рассмотрим детально все этапы, а также трудности, с которыми может столкнуться желающий зарегистрироваться.

регистрация на полоникс

Регистрация на бирже Poloniex

Регистрация на Poloniex начинается с перехода на главную страницу одноимённого сайта и с нажатия на соответствующую кнопку, расположенную в правом верхнем углу. Следующий шаг — заполнение полей на появившейся странице. Здесь нет ничего сложного. Нужно лишь указать имя, фамилию, страну, электронную почту и пароль, а также поставить "галочку" в маленьком квадратном окошке, подтвердив тем самым своё согласие с условиями пользовательского соглашения. Необходимо учесть, что для пользователей, которые планируют в дальнейшем проходить верификацию, в последующем потребуется также предоставление паспортных данных.

как заполнить анкету

И последний этап регистрации — подтверждение своей электронной почты, то есть активация аккаунта. Для этого необходимо лишь зайти в свой почтовый ящик, найти там письмо от Exmo, открыть его и перейти по активационной ссылке, что располагается внутри.

Как во время регистрации, так и в дальнейшем при работе с биржей, обязательно обращайте внимание на домен. Желательно вводить его самостоятельно.

Официальным доменом компании является адрес poloniex.com. Все остальные адреса, которые особенно часто встречаются при переходе через поисковые системы, являются фишинговыми сайтами. Их цель - завладеть вашими данными и получить доступ к вашему аккаунту на настоящей бирже.

Верификация аккаунта на бирже Poloniex

Относительно вопроса верификации данная биржа является одной из самых спорных. С одной стороны, во время регистрации никто не заставляет пользователей предоставлять свои личные данные и доказывать их соответствие действительности. Однако, подписывая пользовательское соглашение (то есть, когда вы ставите галочку, что согласны), вы соглашаетесь с положением о том, что при любой спорной ситуации, а также при возникновении у администрации необходимости проверки вашей личности, руководство имеет право потребовать от вас прохождение верификации. В противном случае счет будет заморожен, а средства с него вывести не получится.

На сегодняшний день пользовательское соглашение позволяет без прохождения верификации на бирже криптовалют Poloniex выводить в сутки до 2000 долларов, а также совершать любые операции со счетом.

В каком случае биржа может принудить пройти верификацию? В случае, если изменятся правила, а также если руководство биржи узнает о возможном проведении мошеннических операций со стороны клиента, прохождение верификации будет обязательным. Для того, чтобы обезопасить себя и собственные деньги, рекомендуется сразу же после регистрации пройти необходимую процедуру, так как остаться полностью инкогнито в данной сфере, к сожалению, не получится.

Верификация на бирже криптовалют Poloniex довольно тяжелая. Рассмотрим подробно действия для прохождения данного этапа:

  • необходимо авторизоваться на сайте;
  • перейти в раздел My Profile;
  • заполнить все поля для прохождения верификации (полный адрес, дата рождения, данные и вид документы);
  • загрузить сканы всех документов, указанных выше;
  • сделать фото с данным документом в руке, чтобы лицо было хорошо видно. На сайте можно найти подробную инструкцию, как именно правильно держать документ и фотографироваться;
  • принять правила биржа Poloniex, поставив галочку в определенном квадратике;
  • нажать Save Profile.

В течение трех суток служба безопасности Полоникс осуществляет проверку всех ваших данных, а также загруженных документов. Чтобы зарегистрироваться на Poloniex без веб камеры достаточно просто использовать смартфон для того, чтобы сфотографироваться с паспортом. В случае, если что-то было заполнено неверно, то вам придет уведомление о необходимости повторного прохождения верификации. Если же все поля и сканы документов были сделаны правильно, то ваш аккаунт становится проверенным.

 как пройти верификацию полоникс

После завершения всех данных этапов прохождения регистрации на Полоникс из России в 2018, можно приступать к пополнению баланса и непосредственной работе на бирже.

2 основные проблемы при регистрации на Poloniex

Рассмотрим основные трудности, с которыми может столкнуться любой пользователь, который желает зарегистрироваться на Poloniex из России в 2018 году. Мы затронем не общие проблемы биржи, а именно сложности во время регистрации и верификации, с которыми могут столкнуться пользователи из России.

Первая сложность заключается в использовании электронной почты. Сейчас далеко не на все мейлы приходит письмо с уведомлением. Основные трудности ожидают владельцев мейлов на Mail.ru, Yandex.ru, Rambel.ru и других отечественных сервисах. Однозначно трудно сказать, в чем именно причина того, что письма с подтверждением регистрации или не приходят, или постоянно оказываются в СПАМ. Однако мы рекомендуем, если вы серьезно собираетесь работать на бирже и постоянно будет необходимо использовать адрес электронной почты, зарегистрироваться предварительно на Gmail.com. На сегодняшний день это один из самых надежных сервисов, как в плане защиты, так и в плане получения подтверждений.

Вторая трудность поджидает тех, кто хочет пройти верификацию на бирже криптовалют Poloniex из России с российским внутренним паспортом.

Да, в теории это никто не запрещает и данный документ действительно является подтверждением личности. Но следует учесть, что многие поля данного документа записаны на русском, соответственно, администрации по своему усмотрению может потребовать предоставить нотариальный перевод. Из-за этого рекомендуется использовать заграничный паспорт.

Если подойти к вопросу правильно и изначально следовать всем инструкциям, то легко можно пройти все вышеуказанные этапы за короткое время и получить доступ к работе на крупнейшей бирже Poloniex.

Оценить:
(Нет оценок)
Войти
Войти как пользователь
или