Криптовалюты

3 шага для верификации Poloniex

Poloniex, регистрацию и инструкцию для ее прохождения на которой мы рассмотрим, является одной из самых популярных криптовалютных бирж на сегодняшний день.

старт работы на полоникс

Если аккаунт будет успешно активирован, то пользователь незамедлительно сможет начать торговать криптовалютой и получать от этого прибыль. Однако только что зарегистрированный пользователь сможет выводить из системы лишь ограниченную сумму денег, а именно — 2 тысячи долларов в сутки. Единственный выход из этой ситуации — прохождение второго и третьего уровней верификации.

Дело в том, что к первому уровню относится сама регистрация, во время которой пользователь уже указывает некоторые свои данные.
регистрация на полоникс

Инструкция для прохождения верификации

Для прохождения 2-го этапа верификации нужно в правом верхнем углу найти символ в виде человека, нажать на него и выбрать раздел "My profile".

начало верификации

После этого на экране появится личный профиль, где можно увидеть, что 1-й этап верификации уже успешно завершён. Для того, чтобы завершить 2-й этап, нужно указать свой точный адрес проживания, город, область (или другую административно-территориальную единицу), почтовый индекс.

После заполнения необходимой информации, появится всплывающее сообщение с надписью "Start ID verification". Нажимая кнопку, вы попадаете на страницу с выбором документа. Это может быть паспорт, ID карта или водительские права. Учитывайте, что использование российский водительских прав не подходит, в таком случае не проходит верификация на Poloniex.

выбор документа

Необходимо указать номер паспорта, а также загрузить две фотографии: на одной из них должен быть только паспорт, а на другой — этот же паспорт в руках самого пользователя (в обоих случаях все данные на документе должны быть отчётливо видны).

Что касается фотографии, то загрузить можно или с компьютера или используя веб камеру. Если вам необходимо пройти верификацию на Poloniex.com без веб-камеры, то рекомендуется заранее сделать фото с телефона.

На рассмотрение всех присланных данных и фотографий у администрации сайта уходит обычно не более суток. Если второй этап верификации на Poloniex будет пройден успешно, то пользователь сможет ежедневно выводить из системы до 25 тысяч долларов (если, конечно, он их будет зарабатывать).

верификация на полоникс
Если статус проверки прохождения верификации на Полоникс висит слишком долго, то можно обратиться напрямую в службу поддержки, для того чтобы получить возможность выводить из системы неограниченное количество денег.

Мы рассмотрели подробно, что необходимо сделать для прохождения верификации на Poloniex с русским паспортом. Вся процедура не должна занять много времени и сил. Биржа дает возможность в последующем получать значительную прибыль от торгов.

Оценить:
(Нет оценок)
Войти
Войти как пользователь
или