'bitrix:breadcrumb' is not a component
Дебетовые карты

8 лучших карт Альфа-Банка "Аэрофлот" в 2018 году

Держатели карт "Аэрофлот" от "Альфа-Банка" могут получать множество привилегий как в России, так и в других странах. Банк продуктивно сотрудничает с авиакомпанией и предлагает выгодные программы для клиентов, которым интересны бонусы от авиакомпаний.

4 лучшие дебетовые карты

С помощью дебетовых карт Альфа-Банка каждый клиент сможет заработать себе бесплатные мили, которые можно потратить на полеты компанией Аэрофлот. Полный перечень доступных услуг зависит от вида карты, которой обладает ее держатель.

«Стандарт»

С помощью нее можно воспользоваться милями для оплаты товаров и услуг партнеров данного банка. Не исключается и основное направление применения миль. Основные преимущества:

  • при ее активации банк дарит 500 миль;
  • возможное использование бонуса на авиабилеты, оплату отелей, а также аренду автотранспорта по всему миру;
  • при оплате покупки начисляется 1,1 миля за каждые 60 рублей, 1 доллар или 1 евро.

Ежегодная плата за обслуживание составит от 900 рублей. К минусам можно отнести невозможность использовать мили на улучшение класса обслуживания в аэропорту.

«Gold»

Данная карта аналогична предыдущей «Стандарт».

Единственным различием является дополнительная возможность ее держателя поменять класс обслуживания.

Кроме этого, здесь есть следующие преимущества:

  • при активации карты «Gold» в подарок дается 1000 миль;
  • при осуществлении покупок начисляется 1,5 мили Аэрофлот Бонус за каждые потраченные с карты 60 рублей, 1 доллар или 1 евро.

При всем этом годовое обслуживание обойдется держателю «Gold» от 2500 рублей. К минусам можно отнести тот фактор, что при такой стоимости обслуживания клиенты не могут подключить дополнительные платные пакеты.

«Platinum»

Использование этого вида карты аналогично «Gold», однако здесь есть доступ к подключению премиальных пакетов «Максимум» и «Максимум+». Эти пакеты дают следующие преимущества:

  1. Возможность положить денежные средства на депозит под более высокий процент.
  2. Индивидуальное привилегированное обслуживание в любом банке на территории России.
  3. Конвертация валюты по установленному биржей курсу.
  4. Возможность осуществлять переводы по звонку менеджеру банка до 5 миллионов рублей.
  5. Страхование.
  6. Трансферты в аэропорт за счет банка.

Помимо таких возможностей, стандартные преимущества для этого вида карт будут следующие:

  • мили можно расходовать также на покупку товаров у партнеров банка, оплачивать отели и аренду машин и менять экономкласс на бизнес;
  • при активации на счет поступают подарочные 1000 миль;
  • при оплате покупок начисляется 1,75 мили за каждые 60 рублей, 1 доллар или евро.

За обслуживание придется платить в год 7990 рублей. И при этой стоимости обслуживания клиенту будет недоступна возможность мгновенно изменить валюту своего счета на другую валюту. Это нужно будет делать заранее перед поездкой.

«World Black Edition»

Для владельцев престижной черной карты также доступны премиальный пакет «Максимум +», как и для держателей «Platinum». Входящий в пакет перечень услуг для них одинаковый.

Кроме этого, для держателей «World Black Edition» возможное применение накопленных миль полностью аналогично тарифу «Platinum».

Отличия от «Platinum» заключаются:

  • возможности мгновенно поменять рублевый счет на доллары или евро;
  • при совершении покупок накопление идет по 2 мили за каждые 60 рублей или 1 евро или доллар.

За все предложенные удовольствия держатель должен платить в год 11 990 рублей. К минусам относится довольно высокая стоимость годового обслуживания и не значительное отличие ее от других более недорогих в обслуживании тарифов.

4 лучшие кредитные карты

Они позволяют воспользоваться в нужный момент определенной суммой денежных средств несмотря на то, что у держателя недостаточно денег на счете.

Размер доступного кредитного лимита определяется типом карты.

Беспроцентный период составляет 60 дней с момента совершения. Выпуск карты также осуществляется бесплатно.

Фиксированная процентная ставка за пользование кредитными средствами после истечения кредитного периода составляет 23,99 процента годовых.

карточки Альфа-Банка

В остальном эти карты очень схожи по всем условиям с аналогичными дебетовыми по большинству преимуществ и условий.

«Стандарт»

Этот тариф схож с дебетовым по стоимости годового обслуживания, которое составляет от 990 рублей, а также по начислению миль за покупки в размер 1,1 мили за каждые 60 рублей или 1 доллар/евро.

Также схоже и возможное использование миль. При активации тарифа начисляются подарочные 500 миль. Их можно применить только для оплаты авиабилетов, бронирования отелей, оплаты аренды автомобиля. На другие направления обладатели данного тарифа применить мили не могут.

По данной карте максимально доступный кредитный лимит составляет всего 300 тысяч рублей. Это достаточная сумма, чтобы иметь ее "на всякий случай". Но крупную покупку на этот лимит, безусловно, не совершить.

Также здесь стоит ограничение на снятие наличных до 60 тысяч в месяц. За обналичивание денежных средств берется комиссия не менее 500 рублей в размере 5,9%. Это существенные недостатки для данного тарифа.

«Gold»

Он отличается кредитным лимитом, который установлен на данном тарифе в 500 тысяч рублей. Установлен лимит Альфа-Банка на снятие наличных в месяц 120 тысяч рублей. Минимальная сумма процентов составляет 400 рублей или 4,9% от суммы. Остальное применение карты аналогично «Стандарту».

Отдельным преимуществом можно выделить:

  • подарочные 1000 миль при активации тарифа;
  • накопление по 1,5 мили за каждые потраченные 60 рублей или 1 доллар/евро.

Обслуживание данного тарифа обойдется его обладателю от 2490 рублей в год. Минусом здесь является невозможность поменять мили на уровень сервиса в аэропорте. А также небольшой процент накопления милей с покупок.

«Platinum»

В этом кредитном тарифе уже можно использовать мили не только по вышеперечисленным направлениям, но и поменять эконом на бизнес-класс при покупке билетов.

К другим преимуществам относятся:

  • доступный кредитный лимит до 1 миллиона рублей;
  • 1000 приветственных миль;
  • при оплате покупок начисляется 1,75 мили за каждые 60 рублей или 1 доллар/евро.

Годовое обслуживание составит 7990 рублей. При этом лимит на снятие наличных в месяц будет установлен в пределах 200 тысяч рублей, а комиссия за это будет не менее 300 рублей или 3,9% со снимаемой суммы. Данный лимит является значительным минусом для этой карты при такой высокой стоимости обслуживания.

«World Black Edition»

Существенным отличием данного тарифа от «Platinum» являются следующие моменты:

  • идет накопление по 2 мили за каждые 60 рублей или 1 доллар/евро;
  • ежегодная плата за обслуживание составляет 11990 рублей;
  • страховку для путешественников за границу, которая является обязательной для оформления виз.

По всем остальным характеристикам она соответствует тарифу «Platinum». Поэтому высокая стоимость годового обслуживания не оправдывает незначительные преимущества по сравнению с другими тарифами.

Итоги

Среди дебетовых продуктов наибольшие преимущества предоставлены тарифом «World Black Edition» и именно с ним можно максимально быстро накопить мили. Для людей, которые нечасто бывают за границей, наиболее выгодно копить мили с картой «Стандарт», не платя при этом большую годовую комиссионную плату.

Для кредитных карт можно сделать аналогичные выводы. Для активных путешественников карта «World Black Edition» будет идеальным вариантом, так как она будет предоставлять страховку в каждую поездку. Для тех, кто редко бывает за границей, самым лучшим вариантом также будет тариф «Gold», так как у нее разрешенный лимит кредита составляет 500 тысяч, но накоплением милей идет по 1,5 мили, что дает возможность накопить хорошую скидку к стоимости билета.

Если нет необходимости в заемных средствах банка, то всегда выгоднее оформлять дебетовые карты, так как на них предоставлено больше преимуществ и бонусов для своих клиентов.

Оценить:
(Нет оценок)
Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
'apikit:socserv.auth.form' is not a component
или