Дебетовые карты

АО «Банк Русский Стандарт»: лучшие предложения 2018 г. для держателей дебетовых карточек

Дебетовые карты Банка "Русский Стандарт" на 2018 год представлены в широком ассортименте. Банк предлагает варианты для граждан с разным уровнем дохода как классические, так и золотые/платиновые.

Для удобства пользователей пластиковые карточки выпускаются в системах Visa, American Express и MasterCard, в трёх вариантах валют: российские рубли, американские доллары и евро.

Многие граждане российской Федерации предпочитают пользоваться дебетовыми карточками именно этого банка, что объясняется рядом привлекательных преимуществ.

Обратите внимание, в «Русском Стандарте» предлагаются выгодные условия для держателей: доход от остатка, cashback, акционные предложения, бонусы, высокая степень безопасности, особый стиль, страховые программы и прочее. Предложения распространяются на каждый вид карточек отдельно, об условиях можно узнать на официальном сайте, в буклетах и у представителей банка.

Как оформить дебетовую карточку банка «Русский Стандарт»?

Оформить дебетовые карты можно быстро, не прилагая особых усилий, достаточно иметь при себе паспорт гражданина РФ с официальным местом постоянного проживания. Подать заявку на получение можно одним из трёх способов:

  • в режиме онлайн, подав заявку на официальном сайте банка - rsb.ru;
  • по номеру телефона бесплатной линии (по России) – 8-800-200-31-13;
  • при посещении офиса банка.

Если вы не определились в выборе, тогда советуем вам задать вопрос квалифицированному специалисту.

Обратите внимание, получение карточки можно организовать доставкой, в удобное для клиента время и место (квартира, офис, дом).

Виды дебетовых карт

В банке "Русский Стандарт" дебетовые карты можно разделить на несколько категорий:

  • проездные. Все клиенты, проживающие в городах (имеются варианты для Москвы, Екатеринбурга, СПб), обладают возможностью оформления банковской транспортной карты, которой можно оплачивать проезд в общественном транспорте, заранее пополнив её на необходимую сумму. Кроме того, её можно использовать для оплаты покупок и некоторых видов услуг, снятия наличных средств, погашения кредитов;
  • для путешествий. Карта «банк в кармане» Travel de luxe привлекательна своими условиями по начислению баллов за осуществление расходов на путешествие. Впоследствии ими можно оплачивать билеты на транспорт, проживание в гостинице и прочие услуги, указанные в разделе «Путешествия»;
  • платёжные карты (для оплаты товаров в магазинах или с использованием интернет/мобильного банка). Условия их использования для каждой разные, поэтому рекомендуется изучить все варианты и подобрать для себя оптимальный;
  • уникальные (специальные условия). К таким дебетовым картам относятся такие варианты, как: British Airways, American Express, Miles & More, Visa Infinite и другие. Они предполагают наличие особенных привилегий.
Управление счётами «Русский Стандарт» производится при помощи сервисов «интернет-банк», «SMS-сервис», «ИНФОM@IL» и «Мобильный банк».

Рассмотрим более подробно несколько видов дебетовых карт банка «Русский Стандарт».

Банк в кармане

Подходит для экономных граждан: при её помощи можно производить все виды финансовых операций. Она является многофункциональной.

Условия:

  1. Стоимость обслуживания - не взимается.
  2. Валюта - рубли.
  3. Срок действия - 5 лет.

Бонусы и скидки:

  • автоматическое участие в программе «Клуб скидок», по условиям которой держатель получает грандиозную возможность приобретать товары с 30% скидкой в более чем 3 тыс. магазинов;
  • привилегии по программе MasterCard Плюс;
  • специальные предложения при покупке авиабилетов;
  • скидка на оформление страхового полиса на портале travel.rsb.ru;
  • другие преимущества: бесплатные дистанционные сервисы управление карточным счётом, бесплатные платежи и переводы, бесплатное снятие наличности, высокая степень защиты и возможность дополнительного страхования (от мошенничества и несчастных случаев).

Ключевое преимущество – бесплатное обслуживание, недостаток – отсутствие кредитования и единая валюта карты.

The American Express® Platinum Debit Card

Подходит для обеспеченных граждан: при её помощи можно производить все виды финансовых операций, а также получить дополнительные бонусы.

Условия:

  1. Стоимость обслуживания - бесплатное (при условии наличия среднего остатка в течение предыдущего года на сумму от 500 000 рублей).
  2. Валюта: рубли, доллары США, Евро.
  3. Срок действия - 3 года.

Бонусы и скидки:

  • дополнительный доход от остатка денежных средств на карте: 4% от стоимости в российских рублях, 1% - в иностранной валюте;
  • скидки до 30% в магазинах, ресторанах и отелях по всему миру, по программе «Клуб скидок»;
  • возможность накопления баллов по бесплатной программе Membership Rewards®;
  • круглосуточная консьерж-служба обеспечивает организацию отдыха клиента, учитывая все предпочтения держателя карты, вплоть до выбора меню;
  • скидки на прокат авто в некоторых компаниях;
  • специальные предложения на приобретение авиабилетов на портале для туристов travel.rsb.ru;
  • ежемесячная афиша самых увлекательных культурных событий по всему миру;
  • уникальные условия на проживание;
  • бесплатный страховой сертификат на оформление визы;
  • высокая степень безопасности защиты.

Ключевые преимущества – дополнительный доход, валюта карты, недостаток – платное обслуживание при невыполнении условия по остатку на карте.

Miles & More Visa Classic Debit Card

Подходит для практичных граждан, которые любят путешествовать по всему миру: при помощи этой карты можно производить все виды финансовых операций, оплачивать покупки в РФ и за её пределами.

Условия:

  1. Стоимость обслуживания - 900 рублей за выпуск и обслуживание основной карты, 450 – дополнительной.
  2. Валюта карты - рубли.
  3. Срок действия - 5 лет.
  4. Кредитный лимит – до 299000 рублей. Предусмотрен льготный период кредитования в 55 дней, процентная ставка 33,9 %.

Бонусы и скидки:

  • приветственные мили за первую покупку и за произведённые покупки. Их можно тратить на покупку авиабилетов, проживание в отелях, приобретение товаров;
  • надёжная защита во время путешествий. Возможность получения экстренной помощи даже за пределами границы;
  • страховка покупок, оплаченных картой, от повреждения и краж;
  • участие в программе «Клуб скидок», по условиям которой держатель карты может воспользоваться скидкой до 30% во многих общественных местах (партнёрах банка);
  • скидка на авиабилеты, приобретаемые на портале travel.rsb.ru.

Ключевые преимущества – возможность льготного кредитования и получение миль для оплаты услуг в путешествии, недостатки – стоимость обслуживания и варианты валюты.

Итоги

Каждая из вышеназванных карт отличается своими преимуществами и недостатками. Какую именно выбрать? На этот вопрос можно ответить, ориентируясь на цель оформления карты.

Для осуществления покупок отлично подойдёт карта «Банк в кармане», любителям путешествовать следует обратить внимание на карту Miles & More, а для солидных граждан с большими доходами - The American Express.

Также не стоит забывать и о других предложениях банка, условия по владению которыми являются не менее привлекательными.

Оценить:
(Нет оценок)
Войти
Войти как пользователь
или