Отзывы реальных клиентов Азиатско-Тихоокеанского Банка

Предложения

Отзывы (7)

Рейтинг: 1.5 - 7 отзывов
Войти
Войти как пользователь
или
— ваша оценка
Антон
Пришел в банк открыть вклад, но мне сказали, что без страховки банк не открывает! С таким столкнулся впервые!
24.11.2017
Азиатско-тихоокеанский Банк
Здравствуйте Антон. Банк предлагает страховку всем клиентам, но данный вопрос решается индивидуально. Позвоните, пожалуйста, по номеру8-800-100-1-321 в Единую информационную службу Банка для уточнения интересующей Вас информации. Спасибо за обращение.
29.11.2017
Татьяна
Уже несколько лет я пользуюсь услугами банка АТБ. Ранее брала кредиты, которые гасила вовремя. 14.01.17 я подала заявку на кредит в 50000 рублей. Тогда у меня действовал кредит на 4 месяца по 6646 тысяч и вклад в 200 тысяч на 6 месяцев, поэтому я попросила кредит без страховки. В итоге, мне предложили 50 тысяч + 5 тысяч страховки под 28% годовых. В общем, скоро я выплачу имеющийся кредит, заберу вклад
19.11.2017
Азиатско-тихоокеанский Банк
Здравствуйте Татьяна. Обычно на такую сумму мы предлагаем ТП "Просто 15". Какой предложили вам?
20.11.2017
максим
Сотрудники этого банка крайне некомпетентны и дают неверную информацию и предлагают странное решение. Я оформлял у них карту в марте и хотел через АТБ мобаил своими финансами управлять. Зарегистрировали, дали данные для входа (логин, пароль),но они не работали. В офисе пообещали прислать новые данные, когда к ним обратился, но ничего не пришло. Выяснилось, что девушка у них не смогла решить проблему.Другая сотрудница предложила новый номер телефона оформить. То они данные
08.10.2017
Ани
купила симкарту, меня постоянно атакуют из банка, даже не дают спать. Ищут Павла Сергеевича, которого я даже не знаю! Прошу разобраться в моей проблеме. Надоели уже звонки.
08.10.2017
Азиатско-тихоокеанский Банк
Просим прислать Ваши данные и договор с мобильным оператором на почту ask@atb.su. Постараемся разобраться в проблеме и сообщим Вам о результатах.
08.10.2017

Войти
или
— ваша оценка