Лайфхаки по дебетовым картам

Ваша банковская карта временно заблокирована (мошенники)

Мошенничество по телефону, включая международные линии типа 8 800, очень распространено. Жертвам поступают обращения, например, с телефона 8 800 505 67 32, а потом мошенники стараются списать деньги со счета – с телефонного или карточного.

319
Можно ли снять деньги, зная только номер карты?

Можно ли, зная только номер банковской карты, снять с неё деньги - об этом думает практически каждый владелец карточки, передавая её номер третьему лицу. Например, коллеге для возврата долга или получения оплаты за продажу на интернет-аукционе.

36
Размеры комиссии Сбербанка за использование переводов в 2018 году

Если вы являетесь клиентом крупнейшего банка страны и хотите перечислить кому-либо деньги, нужно знать, какова комиссия Сбербанка за перевод, так и мобильное приложение. Перевод при помощи банкомата. Обычно аналогичен по комиссиям методу с использованием интернет-банка. Перевод при помощи СМС. Может взиматься дополнительная плата за отправку сообщения на номер 900, в остальном аналогичен по комиссии предыдущим вариантам. Перевод при помощи кассы. Перевод при помощи «Колибри». Ко второй категории относятся следующие способы:

1
Банкомат списал деньги с карты, но не выдал их: что делать, причины, последствия

К сожалению, никто не застрахован от такой ситуации, когда банкомат не выдал деньги, но при этом средства списались с карты. Однако способ решения такой проблемы достаточно простой, хотя он и может занять несколько дней. В первую очередь, держателю карты необходимо сразу обратиться в банк по телефону горячей линии.

0
Перевести деньги с карты на карту - это просто

Пластиковые карты – это удобный инструмент управления личными финансами. Как перевести деньги с карты на карту знают большинство их пользователей. Но есть определенные нюансы при переводе денег между картами, о них и поговорим.

0
Перевыпуск карты в Газпромбанке

Перевыпуск карты предполагает собой создание новой карты, привязанной к тому же счёту, но уже с другим номером и кодом для подтверждения операций, сроком действия и

2
Как осуществить перевод с одной карты на другую без подтверждения по СМС

Дополнительное подтверждение банковских транзакций – важная мера предосторожности, но иногда она может вызывать определённые неудобства. Например, если у вас нет под рукой телефона. В таком случае важно знать, как осуществить перевод с карты на карту без СМС-подтверждения.

0
Как положить деньги на телефон с карты ВТБ 24: 3 способа

 Если у вас есть карта банка ВТБ 24 и подключена услуга «телебанк», вы можете положить деньги на телефон с карты ВТБ не выходя из дома и без комиссии. Для этого достаточно иметь под рукой компьютер или мобильный телефон с доступом в интернет. Как положить деньги на телефон через интернет Если «телебанк» у вас подключен, войдите в личный кабинет через сайт telebank.ru и кликните по ссылке «операции», которая находится на главной странице интернет-банка в правом верхнем углу Откроется страница доступных к оплате услуг, среди которых найдите услугу «сотовая связь» и кликните по её названию. В развернувшемся списке выберите интересующего вас оператора. Введите номер телефона и сумму, на которую хотите пополнить баланс. На следующей странице нужно проверить правильность введённых данных, ввести код с карты переменных кодов или тот, что пришёл по СМС – и нажать кнопку «далее». Ваша операция будет успешно проведена, если денег на счету будет достаточно и сбоев в работе системы не произойдёт. С помощью системы интернет-банкинга вы можете без особых трудностей и комиссии оплатить услуги сотовой связи любого оператора. Другие способы перевода Хотя это и основной и наиболее популярный способ перевода денег на счёт телефона, он не является единственным. Рассмотрим другие удобные альтернативы, чтобы вы смогли выбрать ту, что вам действительно по душе.

3
Деньги с карты без СМС: как самому снять, а мошенникам не дать

Мобильный телефон держателя банковской карты — орудие защиты собственных и кредитных средств на его счетах от преступных посягательств. Сведения, как вывести деньги с карты без СМС-подтверждений, необходимы для предотвращения их кражи.

0
Снять деньги с карты Альфа Банка без комиссии

Если у вас нет возможности добраться до банкомата Альфа Банк для снятия денег с карты Visa или Mastercard, вы можете воспользоваться банкоматом банка-партнёра Альфа Банк, в котором можно снять деньги с карты Альфа банка без комиссии, а точнее, на тех же условиях.

5
Как восстановить чек платежа в Сбербанке

Чеки подтверждают факт совершения платежа. Их потеря означает, что утрачено доказательство исполнения финансового обязательства. В отдельных случаях это приводит к фатальным последствиям.

6
Перевод средств с карты ВТБ 24 на карту другого банка

Вопрос о том, можно ли перевести деньги с банковской карты ВТБ 24 на карту любого другого банка, чаще всего Сбербанка, постоянно возникает у клиентов ВТБ 24. Хотелось бы рассказать, какими способами можно осуществить перевод со своей пластиковой карты на карту другого банка.

8

1 2 3 4