Войти как пользователь

Все о кредитных картах Тинькофф

Минимальный платёж по карте Тинькофф

Чтобы не испортить свою кредитную историю и не платить дополнительных комиссий за использование денежных средств банка, необходимо вовремя вносить размер минимального платежа на карту.

6
Пополнение карты Тинькофф: все варианты в 2019 году

Пополнение карты Тинькофф в 2019 году. Как пополнить кредитную или дебетовую карту без комиссии через салоны Связной и Евросеть, через мобильных операторов МТС и Биллайн. Также возможно пополнение через Почту России и Золотую Корону.

0
Как узнать сумму долга по кредитной карте Тинькофф?

Сумму задолженности по кредитной карте всегда нужно контролировать, чтобы не возникало вопросов о неизвестно откуда начисленных процентах и, чтобы вы могли полностью погасить задолженность при возникновении такой возможности.

0
Как узнать кредитный лимит по карте Тинькофф?

Как мы уже неоднократно говорили, у банка Тинькофф, который выдает кредитные карты без отказа, нет отделений в регионах и клиенты получают свои кредитные карты по почте. Ну, а в целях безопасности карты отправляются не активированными. Процедура активации происходит после вскрытия конверта получателем и введения соответствующих данных на сайте банка.

4
Восстановление пин-кода от Тинькофф карты

Все мы знаем о том, насколько важно сохранить пин-код в тайне от посторонних лиц, настолько, что многие не позволяют даже себе знать пин-код и попросту его забывают. Ситуация нередкая, забыть пароль от карточки может каждый и вот, что нужно делать.

4
Увеличение кредитного лимита по карте Тинькофф

В рекламе банка Тинькофф говорится о максимальном размере лимита по кредитной карте в 300 000 рублей. И именно на эту сумму, почему-то, рассчитывают многие заёмщики, не учитывая тот факт, что банк Тинькофф выдаёт кредитные карты без отказа на доверии, не требуя предоставления дополнительных документов и справки о доходах.

7