Отзывы реальных клиентов Киви Банка

Предложения

Отзывы (9)

Рейтинг: 1.8 - 9 отзывов
Войти
Войти как пользователь
или
— ваша оценка
Александр
Для оплаты услуг yandex решил воспользоваться возможностью оплаты, предоставляемой qiwi-кошельком. Зарегистрировал электронный кошелек, перевел на него необходимую сумму посредством интернет-банкинга «Сбербанк». Однако кошелек мне заблокировали, не дав возможности осуществить необходимую оплату. Теперь для разблокировки мне необходимо предоставить данные своего паспорта и договора с оператором. У меня на это нет ни времени, ни особенного желания. Почему для совершения абсолютно банальной транзакции необходимо такое количество сложностей? Отвратительный сервис, впредь не буду никогда
30.11.2017
СВЕТЛАНА
По ошибке отправила деньги через Сбербанк онлайн на другой киви (1200 руб) на имя Варламова С.В в Рязани, а надо было на киви-кошелек Варламова С.В, но в Омске. Чек есть. Как мне вернуть деньги?
28.11.2017
Марина
Прошу помощи
27.11.2017
Джон Доу
Надоели постоянные СМС и звонки с якобы выгодными предложениями. Банк без ведома клиентов, передает личные данные другим банкам и организациям. Куча платных услуг и большие комиссии.
26.11.2017
Игорь
При использовании Киви кошелька в случае кражи денег можно это запросто доказать, но обычно отвечают ссылаясь на Ст161-м Ф.З. Поэтому хочу сказать спасибо банку Qiwi.
26.11.2017
Дмитрий
Обслуживаюсь в Киви банке, и возникла проблема с выводом средств с кошелька. Образовался замкнутый круг: обращаюсь к операторам – посылают в службу безопасности, а туда написать не могу, так как меня заблокировали. И людей с аналогичной проблемой – масса. Почему до сих пор работает данная организация, если они так обманывают людей? Все варианты, которые якобы предлагают для решения – безрезультатны. Киви – это мошенники. Нужно сразу оформлять заявление в суд? Есть люди,
07.11.2017
Лилия
Перевел на карту с Киви кошелька деньги в размере 4 500руб. Деньги с Киви ушли, а на карту не пришли. В банке РНКБ ошибок не нашли. И что делать, где деньги?
29.10.2017
Ksen
Хорошая платежная система, без комиссий. Всегда пополняю на форексе (freshforex).
20.10.2017
Victor
Здравствуйте. Полтора месяца не могу дождаться разблокировки моего заблокированного кошелька. Отдала документы 9 ноября (заявка QW6540856).
08.10.2017

Войти
или
— ваша оценка