Отзывы реальных клиентов Кредит Европа Банка

Предложения

Отзывы (26)

Рейтинг: 1.8 - 26 отзывов
Войти
Войти как пользователь
или
— ваша оценка
Юлия
Совершала платеж в банкомате в г. Мытищи в Ашане. Смс пришло, списали проценты, но квитанцию не выдало. Хотела рассчитаться картой – нет денег. Обратилась в кол-центр, заверили, что платеж прошел, 31 января будет пересчет. А через неделю мне звонят из банка и говорят о просрочке. Ничего слышать не хотят, что я платила. Еще и хамят. Выяснилось, что мои средства захвачены, только кем и как мне не объяснили. Написали заявление, жду результата
21.11.2017
Кредит Европа Банк
Приносим извинения за некорректную работу банкомата. Произошел технический сбой, и платеж был не зачислен. Стараемся исправлять все нюансы в самые быстрые сроки. Ваше заявление рассмотрено, деньги вернутся на ваш счет. Нам очень жаль, что так сложилась ситуация! АО «Кредит Европа Банк» customer_care@crediteurope.ru
25.11.2017
Светлана
Не могла дождаться сотрудника около 2 часов, то один на обед ушел, другой хамил. Который раз уже приезжаю и не могу получить свои 2500 рублей. на дорогу и то уже больше потратила. Деньги мои могу получить только переводом на личный счет, а его у меня нет. Заставили открыть карту! Прошу проверить персонал на ул.Северной, 349 (Краснодар).
13.11.2017
Кредит Европа Банк
Уважаемый клиент, хотим Вам сообщить, что обслуживание клиентов происходит строго по установленному графику. Сотрудники всех клиентов обслуживают в порядке очереди. Время завит от сложности операции и вопроса клиента. Просим обратить внимание, что у офиса № 1 г. Краснодар работает без обеда, но у сотрудников имеется обеденные перерыв, так как это обусловлено трудовым кодексом РФ. С уважением.
13.11.2017
Ольга
Развели меня как дурочку, 19 марта 2017 взяла кредит в Европа банк для покупки Леруа Мерлен, сотрудница сказала, что без оформления страховки "Метлайф" я не могу оформить кредит, но могу потом от неё отказаться, в конце апреля я досрочно погасила кредит и хотела вернуть страховку, но в банке мне сказали, что прошло уже больше 14 дней и вернуть нельзя, а почему мне это не объяснили на оформлении?
07.11.2017
Кредит Европа Банк
Здравствуйте! К сожалению, недостаточно информации в вашем обращении, просим Вас связаться с нами по адресу customer_care@crediteurope.ru, указав ФИО, номер договора и дату рождения, тогда мы сможем вам помочь. С уважением, АО "Кредит Европа Банк".
08.11.2017
Ирина
Это не банк, а какая-то контора. Сотрудники никак не идут на диалог, с юристами сколько уже не могу связаться нормально. Дело в том, что в банке у меня лежит 51 833руб., которые я не могу снять из-за того, что они заблокированы службой судебных приставов. Я обратилась в АО "Кредит Европа банк" по адресу: г. Уфа, Кирова, 34. и предоставила официальное письмо к руководству банка от Начальника Салаватского городского отдела судебных
02.11.2017
Кредит Европа Банк
Уважаемый Клиент! Мы изучили обращение постановление повторно и Судебный пристав-исполнитель Салаватского городского ОСП УФССП России по Республике Башкортостан вынес решение снять арест с средств, которые находятся в банке с 02.05.2017 г. Постановление приведено в силу и теперь средства оформленные на Ваге имя могут быть снять. С уважением, Управление по работе с жалобами клиентов, АО «Кредит Европа Банк», customer_care@crediteurope.ru
07.11.2017
Татьяна
Меня крайне удивляют негативные отзывы в сторону этого банка. Я уже много лет пользуюсь – всегда все отлично было. Каждый платеж понятен, никогда ничего сверху не накидывали. Единственный недостаток – довольно мало возможностей для обслуживания физических лиц именно в Питере. Думаю, что он однозначно заслуживает рекомендации.
29.10.2017
Кредит Европа Банк
Здравствуйте, уважаемый клиент! Нам очень приятно, что вы нашли время выразить свое мнение о качественной работе АО ""Кредит Европа Банк"". Надеемся, наше дальнейшее сотрудничество также будет очень продуктивным. С уважением, представитель АО ""Кредит Европа Банк"".
31.10.2017

1 2 3
Войти
или
— ваша оценка