Отзывы реальных клиентов Локо-Банка

Предложения

Отзывы (9)

Рейтинг: 3.43 - 9 отзывов
Войти
Войти как пользователь
или
— ваша оценка
Мария
Очень нравится этот банк. Когда пришла оформлять карту, мне подсказали какой конкретно тариф подойдет мне, чтобы было максимально выгодно. Все очень дружелюбные и видно, что стараются на благо клиента. У меня при условии остатка 40 тысяч и такого же оборота, получается 10% на остаток. Картой этой практически все оплачиваем – так и получается, что постоянно бонусы есть. Единственный недостаток – очень мало банкоматов – приходится искать.
22.11.2017
Анна Петровна
Хочу похвались ЛОКО банк. Мне дочь оформила в нем карточку, и я считаю, что она – идеал для простых пользователей, которым не нужны сложные финансовые продукты. Очень надеюсь, что и дальше все будет хорошо с банком.
19.11.2017
Леша
Мой опыт - пара лет. Из достоинств: можно получить 10% годовых. Минусы: наличные только в их банкоматах без камиссии.
09.11.2017
Anton
Добрый день. Мой банк имеет мало филиалов в городе, но в этом не ничего страшного, учитывая, что банк ещё развивается. Мой тесть взял машину в кредит, поэтому мне нужно было внести за него деньги. Я пришел в отделение на Лиговском проспекте в Санкт-Петербурге. Я рассчитывал, что вся процедура пополнения счета займет около 5-ти минут. В филиале стоит отвратительный терминал №1383, который не принимает карты. Из-за этого мне пришлось идти в
09.11.2017
angrycitizen
Значит, случилось так, что этот банк я нашел у своего застройщика. Мне нужно было взять 500 тысяч. Приехал, мне все одобрили. Выбор пал по тому, что если у всех банков есть определенный процент, который они не хотят обсуждать и тем более снижать, то здесь мне предложили скостить 2%, при соблюдении определенных условий. Я на это согласился и попросил рассчитать. Итак, когда я приехал якобы подписывать документы, на меня прямо таки
03.11.2017
Tone4ka
При выборе тарифа обратилась в Смоленский отдел – мне все детально рассказали, показали, сделали, как будет лучше для меня. Отличный банк.
01.11.2017
Игорь
Уже брал у них кредит и все выплачивал день в день – без каких-либо задержек. Вот потребовался кредит, а мне было отказано. Не стоит верить обещаниям, в виде кредитов по двум документам и прочего. Это все обман.
29.10.2017
Илья
Брал кредит вЛоко (300 т.р под 15.4%). В месяц платил 27 т.р. закрыл в этом месяце. Посчитал, что переплата составила 20 т.р. но с авто мои доходы повысились на 120-150 тыс. так что я даже в плюсе.
27.10.2017
александр
на Лиговском, 80 отделение больше напоминает рюмочную. Мало места, грязь, сотрудники адекватно ответить ни на что не могут. Просто не захотелось там ничего оформлять даже. Обычная карта делается почти 2 недели, активируется она очень долго. деньги на нее не сразу доходят.
13.10.2017

Войти
или
— ваша оценка