Отзывы реальных клиентов банка «Ренессанс Кредит»

Предложения

Отзывы (45)

Рейтинг: 1.07 - 45 отзывов
Войти
Войти как пользователь
или
— ваша оценка
Андрей
11/09/16 решил взять товар в кредит в М-Видео. Процедуру получения кредита мне объяснили сотрудники банка: должен был приехать курьер с договором, который мне следовало подписать. Документы были бы направлены Москву и при благополучном исходе магазин отправил бы мне товар. После недели ожидания 14/09 выяснилось, что моя заявка так и не рассмотрена. Никакой реакции просто нет. 16/09 выясняется, что заявка удалена самим магазином. Причина в том, что уже прошло три дня
03.12.2017
Ренессанс Кредит
Здравствуйте. Нам нужны более точные сведения. Укажите ФИО, дату рождения, номер кредитного договора в окне приватной информации автора в новом обращении и мы поможем. С Уважением, Ренессанс Кредит
03.12.2017
Мария
Купила кухонную плиту, платили вовремя, до этого несколько раз брала кредиты с большей суммой. Перед последним платежом уточнила сколько нужно внести, сказали нужная сумма уже есть на вашем счёте. Я говорю, как мне получить излишек суммы, сказали подойти на кассу в отделение. Пришла, а мне говорят сумма списана в пользу банка, это всего через несколько дней после платежа, почему вы украли мои деньги?
29.11.2017
Ренессанс Кредит
Добрый день! По нашим данным, полученным в ходе проверки, с вами связывался сотрудник. В банке было зафиксировано ваше обращение на горячую линию. Сотрудник сообщил, что средств для закрытия хватает, и вам необходимо прийти в офис за лишней суммой. Кредитный договор № 63 *******57 был закрыт 24 апреля 2017 г., Переплата в размере 500 рублей, списывается с 1 по 5 число следующего месяца, указанная сумма была списана 02 мая 2017 г.
03.12.2017
Ирина
Это какая-то кабала! Обманывают с процентами. По телефону одна сумма, по факту иная. Обязательно впаривают страховку и доп.услуги!!! сотрудники хамят. Везде очереди. Долгосрочные клиенты их не интересуют. Скоро буду писать жалобы.
27.11.2017
Ренессанс Кредит
Процентные ставки устанавливаются в индивидуальном порядке. На сайте прописаны ориентировочные. Вофисе специалист озвучивает условия и реальные проценты. Подробнее об условиях можете узнать, если предоставите нам информацию на почту, которую указывали при получении кредита.
27.11.2017

1 2 3 4 5
Войти
или
— ваша оценка