Забыли свой пароль?
Войти как пользователь

Кредит На любые цели банка «ВТБ 24»: реальные отзывы

Рейтинг: 2.46 - 29 отзывов
Alen91
29.03.2020 15:36:51
Достоинства

Изначально показывают свою клиентоориентированность.

Недостатки

На самом деле, люди для них- никто, важны только деньги.

Комментарий

Однажды оформила кредит, впоследствии сто раз корила себя за это.Деньги вносила вовремя, однако, вышла в декретный отпуск, родила и тут пошли проблемы! Не выходило полностью перекрывать ежемесячные суммы, а с менеджерами банка общего языка так и не нашла: ездила в отделение, обсуждала все с куратором ( это тот, кто решает вопросы с долгами по кредиту), вроде, вошли в положение, я делаю взносы по кредиту по прежнему, но в меньшем размере, а по прошествии 5 месяцев все заново, т.

к меняют куратора.Пошли прозвоны родных, сообщали им какую сумму я брала, преувеличив её в несколько раз, говорили, что я больше полутора лет вообще ни копейки не внесла,  настаивали на возврате долга, сразу полной суммы ( все аудиозаписи есть).

Посетила снова отделение банка, договорились, что после выхода из декрета буду платить взносы больше немного, мол, это не проблема! И после пары месяцев все начинается заново: сообщения родным с размером кредита, совсем не те деньги, что оговривались! Когда это прекратится? Да, я проштрафилась, но я же вношу деньги, можно же пойти на уступки! Если пойдёт по третьему кругу, буду подавать заявление на них, все факты подтверждены записями..

Отзыв был полезен? 0 0
Юрий Барс
25.03.2020 14:20:16
Достоинства

Уважительное отношение менеджеров, компетентность..

Недостатки

Некоторые нюансы выдаваемого кредита узнаешь только при подписании договора.Про страховку так ничего не сказали.Отказали после уменьшения суммы кредита.

Комментарий

Решение о выдаче кредита от Банка ВТБ получил быстро, пришло после он-лайн заявки на сайте одобрение в форме сообщения на телефон о том, что банк одобрил 1 797 021,19 рублей на пять лет под 12,2 процентов в год.Но мне-то надо было меньшую сумму, для банка это стало проблемой, так как пришлось им продлить срок рассмотрения на сутки.

Но когда я позвонил узнать уже о выдаче, менеджер, который меня курировал, сказал, что заявку отклонили..

Отзыв был полезен? 0 0
Анaбель
24.03.2020 21:59:13
Достоинства

Кредит получить можно..

Недостатки

Высокий процент, дополнительные документы при оформлении..

Комментарий

Как-то решили взять кредит в банке ВТБ.Было это в декабре 2013 года.Деньги от работодателя тогда приходили на карту Сбербанка, поэтому пришлось предоставлять справку по форме 2-НДФЛ.Кредит нужен был срочно, но из-за необходимости получения справки процедура немного затянулась.

Так как в данный банк обратились впервые, ставку нам дали не самую выгодную – 24,01% годовых.
Как водится, принудили оформить страховку, сумму в договоре указали отдельно.Можно было отказаться от страховки, но только в течение шести месяцев после ее оплаты.

Откуда такие правила, я не знаю.
Кредит взяли на пять лет, сума не очень большая.Поэтому и погасить смогли его досрочно.
Для того, чтобы вносить очередные ежемесячные платежи в счет погашения кредита, приходилось ездить в отделение банка, потому что пополнить карту можно было только через терминал ВТБ.

А в нашем городе их не очень много где найти можно.А если делать оплату перечислением через любой другой банк, то придется платить комиссионные.
Поэтому могу сделать вывод и дать следующие рекомендации.Удобнее и правильнее всего кредитоваться в том банке, где вы получаете зачисление заработной платы на карту.

Документов меньше, ставки будут значительно ниже.Это естественно - банк вас знает, ему это к тому же это выгодно, чтобы клиентов сохранить..

Отзыв был полезен? 0 0
Машуля1983000
23.03.2020 18:22:09
Достоинства

Их слишком мало, чтоб о них говорить.Минусы все же перевесили плюсы..

Недостатки

Впихивают дополнительно кредитную карту, высокий процент и обязательная страховка, о которой изначально умалчивают..

Комментарий

Добрый день, дорогие мои читатели.Я хочу рассказать вам о моем опыте взятия кредита в данном банке.Не могу сказать, что он целиком отрицательный, но в целом минусы перевесили достоинства. 
Почему я обратилась именно сюда? Предприятие, где я работаю сотрудничает с данным банком, поэтому сюда и решила пойти.

Было это 4 года назад.Тогда мне нужна была сумма в размере 350 тысяч рублей.Взяла-то я 350 тысяч, а вот вернуть пришлось целых 550 тысяч.А все потому, что проценты у них просто заоблачные, но сразу вам об этом никто не скажет.Все потом вылезет и проценты, и страховка, и бешеные ежемесячные платежи.
Мне еще и кредитку всунули в обязательном порядке.

Благо, что за ее обслуживание платить не пришлось, но негативные нотки все-таки остались в душе.Кстати, от страховки вам отказаться сразу никто не даст.Условия такие.Банк не рекомендую 100%!.

Отзыв был полезен? 0 0
Zibfs
23.03.2020 17:17:29
Достоинства

Достаточно надежный банк..

Недостатки

Проблемами частных заемщиков не хотят заниматься, не всю информацию доводят до сведения..

Комментарий

В 2018 г.13 декабря оформил здесь кредит на 2 года.При оформлении обещали, что проценты вместе со страховкой составят 10,9%, а согласно опции «Заемщик» при ежемесячных тратах в 75 тыс.руб.снизить процентную ставку до 7,9%.Дали 2 карты (дебетовую и кредитную).

15 декабря растратил с кредитной карты 150 тыс., снижения процентов не произошло.
В январе пришло смс, в котором меня оповестили о снятии 600 руб., как страховой суммы по карте.А обещали, что первые 101 день проценты брать не будут.В отделении банка на ул.

Авиамоторной, мне пояснили, что деньги сняли потому, что у меня была включена опция страховка по кредитной карте.Эту функцию мне отключили по моей просьбе, но деньги снятые не вернули.
Согласился на оформление страховки под названием «Медконтроль», согласно которой должны были дать 3 страховых полиса на каждого члена семьи.

При активации полиса, оказалось, что он только один.Позвонил на горячую линию, где мне разъяснили, что полис действительно должен быть только один.Получается, при оформлении документов обманули.
30 января 2019 г.получил кэшбек в размере 650 руб., а должен был 1100 руб.

Попытался выяснить, почему так.На горячей линии со мной согласились, что кэшбек должен быть больше, посоветовали сходить в отделение банка.Пошел туда, а там сказали, что они все посчитали правильно.В общем, решил вернуть им эту кредитную карту.
В общем, банк надежный, а вот компетенция сотрудников оставляет желать лучшего, заниматься проблемами частных заемщиков они не очень то и хотят. .

Отзыв был полезен? 0 0
Роксаначка12
23.03.2020 13:59:16
Достоинства

Выгодные условия для кредита.

Недостатки

Навязывание страховки..

Комментарий

Оформляли кредит в банке онлайн.Нам его одобрили.Брали 600 тыс под 13,9 % годовых.Потом надо было прийти еще в офис банка для подписания бумаг.Отправился муж, а ему там еще и страховку навязали в 106 тыс.Сказали, что без страховки кредит не выдадут.

Если бы была рядом, то не стала бы подписывать никакие документы и от кредита отказалась бы.Теперь будет все вопросы через суд решать. .

Отзыв был полезен? 0 0
sabrina3602223Z
22.03.2020 15:59:23
Достоинства

нет.

Недостатки

навязывают страховку, редко отвечают на запросы.

Комментарий

Красиво рассказывают о страховке.Но я ее не оформляю.Редко отвечают на мои вопросы.Но при этом делают намеки, что, мол, если не возьмёте страховку для кредита, то испортятся отношения с банком..

Отзыв был полезен? 0 0
Elenabuhgalter
22.03.2020 12:02:07
Достоинства

Для кредита были привлекательные условия.

Недостатки

Нет возможности отказаться от страховки..

Комментарий

Кредит брали на 5 лет, пришлось и страховку оформить.Нам начислили 102 тыс.Всю сумму мы вернули через год и написали заявление об отказе от страховки.Потребовали деньги за неиспользуемый период — 4 года, но нам отказали.Какой-то бардак с этими страховками.

Почему государство никак порядок не наведет со страхованием в банке.Сейчас собираемся в суд подавать.Вынужденная мера.  .

Отзыв был полезен? 0 0
Ula7777
19.03.2020 22:45:37
Достоинства

достоинств у этих обманщиков нет и быть не может..

Недостатки

наглым образом обманывают и навязывают страховку...очень дорогую страховку; обманывают,что без страховки нельзя и что ее нельзя отключить.

Комментарий

Хочу рассказать и предостеречь всех от обмана и лжи, которую распространяет этот банк, а точнее его сотрудники.Одна сотрудница точно этим занимается.Ее зовут Анастасия, работает она в ВТБ на Дмитровском шоссе 64, сидит в первом окошке.Когда я пришла оформлять к ней кредит на сумму 650 тысяч рублей, она сообщила, что такую сумму мне не одобрят.

Тут же подсказала решение проблемы.Разбить сумму на два кредита - 300 тысяч и 350 тысяч.Я на это согласилась.Она начала петь мне песни о необходимости страхования.Я уточнила несколько раз, что не хочу страховать.На что Анастасия мне ответила, что в таком случае процент по кредиту будет 18,5.

Если же взять страховку, то процент упадет до 12,9.При всем при этом она несколько раз заверила меня, что страховка абсолютно бесплатная.Я поверила.А оказалось, что на каждый кредит она идет по 91 тысячи.По стечению обстоятельств я через некоторое время снова пришла брать кредит на сумму в 350 тысяч ( я тогда еще не знала о страховке).

Анастасия держала меня до вечера, а потом в спешке подсунула документы подписать.Как вы понимаете, я стала обладательницей третьей страховки.Теперь только за одни страховки я должна 270 тысяч! Кто попадал в такую же ситуацию, напишите, пожалуйста.Меня зовут Юлия. .

Отзыв был полезен? 0 0
network1945
19.03.2020 22:22:27
Достоинства

Кредиты они дают, как и раньше, но нюансы появились.Хотя конфетки и кондиционеры у них есть, что удобно и радует..

Недостатки

Умалчивают о том, что навешивают страховки! А сколько этих страховок! Видимо-невидимо...на все случаи жизни предусмотрены у них.А еще они хамят...нагло и борзо хамят .

Комментарий

Я уже дважды кредитовался в этом банке и все было замечательно.В первый раз брал кредит, а во второй - ипотеку.Все супер.Теперь же понадобились деньги.600 тысяч.Обратился снова сюда.Оформил заявку онлайн.Мне пришло одобрение трижды на разные номера телефона, в дополнение еще на почту письмо пришло.

Собрался и поехал в отделение.Все бы ничего, но 45 минут только в очереди просидел! Когда же дошло дело до меня, то мегаспециалист ответил, что мне одобрили всего лишь 540 тысяч.К тому же добавил, что "они поспешили", когда одобрили мне 600 тысяч рублей.

Кто они? Загадка.Но общался "специалист" нагло и борзо.Впечатления отвратительные остались. 
Второй неприятный моментище - это скрытые страховки.Скажу сразу, что о них умалчивают.Все эти страховки они впихивают в сам кредит, а если вы откажетесь от них, то вам и сумму по кредиту могут уменьшить.

А уж страховок у них валом! И страхование жизни у них предусмотрено, и страхование самого кредита, и даже национальная юридическая служба (Серьезно? Что за бред вообще?) К моим 540 тысячам мне добавилось 137 тысяч страховочных! Не слабо так? Деньги нужны были, а так плюнул бы.

Кстати, отключить страховку не получится.Я пытался..

Отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 29 отзывов

Лучшие предложения других банков

Сортировать
Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Возраст, от
Сравнить
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 0 - 0 отзывов
Наличными по паспорту
Одобрение
15 минут
Ставка
Ставка
от 9 %
Сумма
Сумма
0.025 - 1.5 млн. р.
Срок
Срок
12 - 60 мес.
Возраст
Возраст
76 - 21 лет
Сравнить

Нужен только паспорт. Решение онлайн. Минимальный пакет документов.

Получить
на сайте Восточного Экспресс Банка
433 заявки одобрены 13.08
Нужен только паспорт. Решение онлайн. Минимальный пакет документов.
Сравнить
Альфа-Банк

Рейтинг: 2 - 7 отзывов
Наличными за 2 минуты
Одобрение
5 минут
Ставка
Ставка
от 7.7 %
Сумма
Сумма
0.05 - 5 млн. р.
Срок
Срок
12 - 84 мес.
Возраст
Возраст
от 21 лет
Сравнить

Заявка - 5 минут, решение - 2 минуты. 45 дней до первого платежа. Регулярный доход после вычета налогов от 10 000 рублей в месяц.

Получить
на сайте Альфа-Банка
234 заявки одобрены 13.08
Заявка - 5 минут, решение - 2 минуты. 45 дней до первого платежа. Регулярный доход после вычета налогов от 10 000 рублей в месяц.
Сравнить
СКБ-Банк

Рейтинг: 0 - 0 отзывов
Без справок
Ставка
Ставка
от 8 %
Сумма
Сумма
0.051 - 1.5 млн. р.
Срок
Срок
12 - 60 мес.
Возраст
Возраст
70 - 23 лет
Сравнить

Заполните онлайн заявку и получите ставку ниже на 1 %. Без страхования.

Получить
на сайте СКБ-Банка
169 заявок одобрено 13.08
Заполните онлайн заявку и получите ставку ниже на 1 %. Без страхования.
Сравнить
Хоум Кредит Банк

Рейтинг: 0 - 0 отзывов
Без справок
Ставка
Ставка
от 9.9 %
Сумма
Сумма
0.01 - 1 млн. р.
Срок
Срок
12 - 60 мес.
Возраст
Возраст
64 - 23 лет
Сравнить

Без справок только по паспорту. Решение онлайн за 1 минуту. Со 2-го месяца доступна опция «Выбор даты ежемесячного платежа»

Получить
на сайте Хоум Кредит Банка
141 заявка одобрена 13.08
Без справок только по паспорту. Решение онлайн за 1 минуту. Со 2-го месяца доступна опция «Выбор даты ежемесячного платежа»
Сравнить
Тинькофф Банк

Рейтинг: 0 - 0 отзывов
Под залог недвижимости
Ставка
Ставка
от 8 %
Сумма
Сумма
до 15 млн. р.
Срок
Срок
3 - 360 мес.
Возраст
Возраст
75 - 21 лет
Сравнить

Нужны только паспорт и СНИЛС. Квартира остается в собственности владельца. Срок кредита от 3 месяцев до 15 лет.

Получить
на сайте Тинькофф Банка
19 заявок одобрено 13.08
Нужны только паспорт и СНИЛС. Квартира остается в собственности владельца. Срок кредита от 3 месяцев до 15 лет.
Показать ещё
Всего 37 предложений
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Все предложения банка «ВТБ 24»

Сортировать
Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
ВТБ

Рейтинг: 2.46 - 13 отзывов
На любые цели
Ставка
Ставка
от 7.5 %
Сумма
Сумма
0.05 - 5 млн. р.
Срок
Срок
до 84 месяцев
Сравнить

Решение онлайн от 2 минут. До 3% скидка к ставке с Мультикартой ВТБ с опцией «Заёмщик».

Получить
на сайте банка «ВТБ 24»
75 заявок одобрено 13.08
Решение онлайн от 2 минут. До 3% скидка к ставке с Мультикартой ВТБ с опцией «Заёмщик».
Сравнить
ВТБ

Рейтинг: 0 - 0 отзывов
Рефинансирование
Ставка
Ставка
от 7.5 %
Сумма
Сумма
0.05 - 5 млн. р.
Срок
Срок
до 84 месяцев
Сравнить

Переведите в ВТБ до 6 кредитов и кредитных карт других банков. До 3% скидка к ставке с Мультикартой ВТБ с опцией «Заёмщик».

Получить
на сайте банка «ВТБ 24»
325 заявок одобрено 13.08
Переведите в ВТБ до 6 кредитов и кредитных карт других банков. До 3% скидка к ставке с Мультикартой ВТБ с опцией «Заёмщик».
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю