Отзывы реальных клиентов Восточного Экспресс Банка

Предложения

Отзывы (95)

Рейтинг: 1.05 - 95 отзывов
Войти
Войти как пользователь
или
— ваша оценка
Кира
Пожалуюсь на работу сотрудников банка "Восточный экспресс". Я купила долю в квартире и видимо заняла место тех, кто раньше был должен этому банку. Стали поступать звонки с угрозами. Требовали даже заплатить или искать тех, кто должен банку. Причем тут я? Этих людей не знаю и выполнять их обязанности не собираюсь!Мне уже тут угрожали каждый 15 минут звонить через автодозвон. Я не поручитель и не эти люди, почему именно я должна
05.12.2017
Восточный экспресс Банк
Автор, пришлите, пожалуйста, номер телефона, на который звонят на kachestvu_da@vostbank.ru и мы поможем разобраться. Золотова Алена, ПАО КБ «Восточный»
08.12.2017
Елена
Мой муж на протяжении долгого времени являлся клиентом вашего банка. Так случило, что он был на лечении в другом городе. На телефон поступил звонок, где стали требовать его подойти к телефону. Я объяснила, что это невозможно, на что мне стали опять выдвигать требования срочно позвать его. Я просила кто это и что вообще нужно, на что мне ответили, что это представители Восточного банка. Далее еще очень долго настойчиво требовали на
03.12.2017
Восточный экспресс Банк
Здравствуйте, автор. Просим вас, для проведения расследования, предоставить ФИО и дату рождения на почту kachestvu_da@vostbank.ru. Опишите, пожалуйста, вашу ситуацию более подробно в письме. Представитель ПАО КБ ""Восточный""", Золотова Алена.
04.12.2017
Elza
Я являюсь вкладчиком банка довольно длительное время, и ранее у меня не было претензий к качеству их обслуживания. Но, столкнувшись с горячей линией банка, изменила мнение на противоположное. Специалисты линии совершенно некомпетентны, зачастую меняя собственные ответы несколько раз в течение одного разговора. Несмотря на записи разговоров, при необходимости найти звонок они не в состоянии. Сами операторы представляются только именем, хотя клиента заставляют неоднократно повторять свои паспортные данные. В целом –
30.11.2017
Восточный экспресс Банк
ПАО КБ «Восточный» сообщит о результатах рассмотрения Вашего обращения по окончании расследования.
04.12.2017
Альберт
В этом банке неоднократно подавал заявку на кредит, но постоянно отказывали, выдали только карту с лимитом 15тыс.руб. Задолжности нет.
29.11.2017
Восточный экспресс Банк
Здравствуйте Автор! Банк сожалеет о доставленных Вам неудобствах. Через один месяц, Вы можете еще раз написать заявление на получение кредита, а банк будет принимать решение заново и возможно оно будет положительным. С уважением, ПАО КБ "Восточный"
01.12.2017

1 2 3 4 5 ... 10
Войти
или
— ваша оценка