Отзывы реальных клиентов Альфа-Банка

Предложения

Отзывы (96)

Рейтинг: 1.59 - 96 отзывов
Войти
Войти как пользователь
или
— ваша оценка
Татьяна Юрьевна
Я пенсионерка, которая не работает. Меня мошенники позвали в Салон красоты и навязали кредит на процедуры. была уверена, что не дадут, но банк одобрил кредит! Буквально сразу же я его расторгла! Все документы у меня были сохранены. В итоге в течение недели Салон возвратил деньги банку, но мне никто ничего не сказал, чтобы я закрыла счет. Через какое-то время мне начали звонить и оскорблять. Сказали, что у меня задолженность, потому
05.12.2017
Альфа-Банк
Уважаемый клиент, будем разбираться.
07.12.2017
Екатерина
В договоре не прописано, сколько я заплачу процентов, если буду снимать деньги с банкомата. Сотрудник банка где я оформляла карту (г.Москва на Щукинской), сказала, что в случае получения денег через банкомат будет 6,9%. Также сказали что тарифы можно найти на сайте, но когда я попросила мне их показать, то она не нашла эти данные.
04.12.2017
Альфа-Банк
Добрый день Екатерина! По Вашей карте процент составляет 5,9 от снятия суммы, но не менее 500руб. На сайте Тарифы и документы -> есть вся необходимая информация.
08.12.2017
Максим
Мной в 2013г. с банком УК "Альфа-капитал" сроком на 3года и 3месяца был подписан договор по системе "Альфа-профит. Инвестируй как гуру". По словам менеджеров банка 80% денег, которые будут переданы в управление, поступят на депозит, а на остаток 20% будет куплен пакет акций. Также менеджеры Альфа-банка сказали, что когда пройдет 3 года и договор закончит свое действие, то мне возвратят деньги с депозитного счета + проценты и выплатят
04.12.2017
Альфа-Банк
Добрый день Максим! По программе «Альфа-Профит» все вкладчики имеют полную защиту своих вложений и ценных бумаг. Банк планирует провести расследование по Вашей ситуации и просит направить свои контактные данные на адрес smm@alfabank.ru
08.12.2017
Радмир
Добрый день! Я уже обращался к вам, дорогой Альфабанк, с просьбой о закрытии кредитной карты. Мне была выдана справка, подтверждающая данный факт. Другой кредитующий меня банк не устраивает форма написания справки. Могу ли я запросить другую справку?
03.12.2017
Альфа-Банк
Здравствуйте, Радмир! Да, Вы можете сделать это в ЧАТе (Альфа-мобайл). Документ: "Справка о закрытии кредитного продукта".
08.12.2017

1 2 3 4 5 ... 10
Войти
или
— ваша оценка