Дебетовые карты

Банкоматы со снятием долларов банка ВТБ 24 на карте

Хранить деньги в долларах или рублях? Никогда нельзя точно ответить на вопрос о том, в какой валюте нужно хранить свои сбережения.

Поэтому многие хранят деньги в рублях и иностранной валюте одновременно. Банк ВТБ 24 предлагает своим клиентам открытие и ведение счётов в иностранной валюте, поэтому и имеет банкоматы с возможностью снятия долларов США наличными. Это очень удобно в ситуации, когда не требуется конвертация валюты в рубли и вы хотите получить все накопления в той валюте, в какой открывали счёт.

Найти ближайший банкомат ВТБ 24, в котором можно снять доллары, непросто. Этой валютой "заправлены" не многие банкоматы, даже в Москве и Санкт-Петербурге.

Поэтому мы рекомендуем вам воспользоваться интерактивной картой города, на которой будут отмечены все банкоматы втб 24 с возможностью снятия долларов, карта доступна по адресу - http://frombanks.ru/organizatsii/banki/vtb-24/filialy/moskva/. Перейдите по ссылке и увидите карту вашего города со всеми банкоматами банка втб 24, включая те, где можно снять доллары.

Чаще всего, система определяет населённый пункт автоматически. Если произошёл сбой и ваше местоположение определено неверно или вы хотите найти банкомат в другом городе, введите его название в поисковую строку, расположенную над картой.

Откроется карта выбранного вами населённого пункта с отметками банкоматов на ней. В правой части страницы, поставьте галочку напротив пунктов «Банк ВТБ 24» и «Снятие долларов США». На карте останутся только те банкоматы, в которых можно снять деньги в долларах.

Подробная инструкция приведена на этом скриншоте, для увеличения нажмите на него.

К сожалению, возможность снятия иностранной валюты есть не в каждом регионе. Но в большинстве городов, один или два таких банкомата найдутся. Поэтому стоит проверить ближайшие населённые пункты, если вы живёте не в административном центре.

Если потребуется снятие рублей, рекомендуем статью о том - как найти ближайший банкомат банка ВТБ 24. В ней аналогичным образом описывается процесс поиска банкомата с возможностью снятия рублей.

Востановление пин-кода от карты ВТБ 24

Забыть пин-код от кредитной или дебетовой карты для многих не составляет труда и ежедневно сотни людей обращаются в банк ВТБ 24 с просьбой восстановить утраченн...

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Войти
Войти как пользователь
или
Олег
Конечно, интерактивная карта с валютными банкоматами от ВТБ 24 - это здорово для определенной части населения, например для Москвы. Но на мой взгляд, лучше бы дополнительные отделения банка открыли, и операционисток больше посадили в отделениях. А то как не зайду в единственный офис ВТБ 24 в нашем городе, там всегда толкучка и очереди. И самое главное, с каждым готом становится все хуже и хуже. Совсем руководство чувство реальности потеряло.
25.10.2017 16:39:52
Войти
или