Отзывы реальных клиентов банка «Русский Стандарт»

Рейтинг: 1.29 - 14 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
наталия

а еще у данного банка БАНКОМАТЫ могут подать в суд и суд примет иск.Люди! БАНКОМАТЫ выдают за представительства! Пусть Бастрыкин с ними разбирается.

14.09.2018 14:50:26
Этот отзыв был полезен? 0 0
Татьяна

Банк "Русский стандарт" в 2010г.мне по почте прислал кредитную карту с суммой 60 тыс.руб.Данную карту я использовал и затем автоматически банк повысил лимит до 95 тыс.руб.В течение 1 года я использовала карту и в итоге выплатила 200тыс.руб.Затем я написала заявку на реструктуризацию и банк сказал, что мне надо оплатить еще 25тыс.руб.

и можно будет платить дальше т.е.еще 200тыс.руб за определенный срок.Проконсультировалась с юристом и жала обращения банка на меня в суд.До 2017 года никаких сообщений от банка не было, но недавно мне стали названивать работники банка и хамить, и угрожать..

05.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Наталья

Здравствуйте.У меня есть кредиты в этом банке.Долгое время я исправно платила по ним, но так вышло, что я попала в затруднительное финансовое положение.Писала прошение о реструктуризации – мне отказали.После этого моей матери начали поступать угрозы.Звонки производятся либо от лица банка, либо коллекторов.

В любом случае, разглашены мои личные данные и сумма долга..

26.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Николай

Удивительное устройство схемы работы, при которой клиент в любом случае остается должен банку.Диктофон – лучший друг при общении с такими мошенниками.

1 – У меня не было бонусов по карте, которые должны были быть.Разбирательство зашло в тупик, после слова «ожидайте».
2 – Решил закрыть карту.

На ней было 100 рублей, которые нельзя было просто так вывести.По совету, положил еще сотню и скинул на телефон.
После этого, всплыло, что деньги придут только на следующий день.Ладно, все равно решил закрыть.Написал заявление, карту сразу заблокировали.

Через определенное время мне приходит смс с уведомлением о долге в 39 рублей.

За что эта оплата – так и не смогли внятно объяснить.

Примечательно, что такая ситуация у большинства клиентов.Стоит только зайти в отделение банка.Я уже морально готов, что мои данные поступят к коллекторам и прочим сомнительным лицам..

10.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Ирина

Ужасные сотрудники, которые не гнушаются представляться различными органами, разглашают данные и ведут себя так, что с ними только через суд..

12.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Дмитрий

Данный банк у меня уже давно в друзьях, но тут вышла оказия.Однажды, в офисе около Курского, я зашел в отделение, где мне милая девушка предложила оформить карту по акции.За пользование картой в течение первого года, якобы не начислялась оплата.Я согласился.

Каково же было мое удивление, когда я обнаружил, что с меня берут оплату, и притом не маленькую.В общем, все карты закрыл, более не хочется связываться с этим «чудесным» банком.В других офисах об этой «акции» никто ничего не слышал..

05.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Анна

Я обратилась в головное отделение банка Русский Стандарт по улице Елькина 59 г Челябинск 13 мая 2017 года, чтобы вернуть свои 5000 рублей, которые 26 апреля 2017 случайно положила при закрытии карты Виза банка.Звонила по справочному телефону и там мне подтвердили, что я могу забрать средства.

В отделении мне предложили забрать только 4800.Мне как учителю со стажем более 40 лет очень обидно такое видеть..

21.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Елена

Я клиент данного банка, есть кредитка на 129 тысяч, досрочно погасил 7 апреля 134800 рублей.Заявление на закрытие написала 11.04.2017 г.25 апреля мне позвонили сообщить о задолженности, якобы я написала заявление на страхование на сумму 14 000 рублей.

В выписке, которую я брала видно, что сумма достаточна для досрочного погашения и даже есть переплата 1200 рублей, о которой мне никто кстати не сказал.Мне дали образец заявления на возврат страховки.В итоге с меня списали Страхову 2 раза на 15 000 рублей и так не вернули ничего, каждое посещение отделения - это скандалы и разборки, я уже устал от этого.

Написал претензию в ЦБ РФ, пусть там разбираются.Прошу вернуть мои деньги, закрыть счет и карту.В случае игнорирования отправлю заявление и в прокуратуру.Это уже ни в какие ворота не лезет!.

19.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Алексей

Я пришел в банк и внес определенную сумму через банкомат.Взяв деньги, банкомат чек мне не выдал, и мне пришлось просить помощи у работников банка.Деньги вернули только через неделю, а проценты за использование средств так и не начислили.В следующий раз я оформил карту банка и менеджер мне пояснил, что в течении суток без комиссии снимать больше 100 тыс.

руб.нельзя.Смотрю через время, проценты мне не начисляют, звоню в банк, оказалось, они не подключили этот кэш бек.Обещают исправить, но безрезультатно! Написал претензию, в итоге банк ее рассматривал 3 месяца.Затем после постоянных моих звонков все же насчитали проценты.

Затем снимаю деньги 70 тыс.руб.и банк берет с меня комиссию в размере 750 руб.На горячей лини оператор говорит, что по новым правилам без комиссии можно получить только 50 тыс.руб.в сутки.Вопрос к банку: Как я должен был это узнать? После моих претензий банк вернул мне комиссию.

И последняя ситуация, банк стал начислять проценты в меньшем размере, чем ранее.Оказалось, банк в одностороннем порядке изменил условия и меня об этом даже не оповестил.Больше с банком Русский Стандарт дел иметь не буду! Алексей Нижневартовск.

05.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Елена

Банк «Русский стандарт» постоянно названивает мне на телефон с требованиями найти леб-ву н, мол, она должна им деньги.Я никогда не давала свои данные в качестве поручителя.Данную особу видела давно и не имею к ней никакого отношения.Разве это не мошенники? Пытаются переложить свою работу на меня.

Почему банк позволяет доставать знакомых своих должников? Считаю, что действия банка можно смело отнести к ст.159, ст.163 и ст.213 (мошенничество и хулиганство). Если мое заявление удалят, я отправлю его копию в ЦБ, потреб надзор, минфин! Буду жаловаться! Крайне не советую этот банк! Представьте, если они могут звонить по 50 раз людям, которые не имеют к делу отношения, то своих клиентов они не оставят в покое никогда. Елена Николаевна.

16.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 14 отзывов

Лучшие предложения других банков

Название, организация
Ставка, от
Размер кредитного лимита
Плата за выпуск
Годовое обслуживание

Решение за 2 минуты

Сравнить
Тинькофф Банк

Рейтинг: 3.38 - 71 отзыв
Платинум
Ставка, от
Ставка, от
12 %
Размер кредитного лимита
Размер кредитного лимита
до 300 000 р.
Плата за выпуск
Плата за выпуск
не взимается

Годовое обслуживание
Годовое обслуживание
590
Сравнить

Рассрочка 0% до 12 месяцев у партнёров. Доставка карты в любое место и удобное время

Получить
на сайте Тинькофф Банка
861 заявка одобрена 19.04
Рассрочка 0% до 12 месяцев у партнёров. Доставка карты в любое место и удобное время

Снятие наличных без комиссии

Сравнить
Альфа-Банк

Рейтинг: 1.59 - 49 отзывов
100 дней без процентов Visa Classic
Ставка, от
Ставка, от
14.99 %
Размер кредитного лимита
Размер кредитного лимита
до 500 000 р.
Плата за выпуск
Плата за выпуск
не взимается

Годовое обслуживание
Годовое обслуживание
1190
Сравнить

Выдача наличных до 50 000 руб/мес - бесплатно.

Получить
на сайте Альфа-Банка
7643 заявки одобрены 19.04
Выдача наличных до 50 000 руб/мес - бесплатно.
Сравнить
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 1.04 - 49 отзывов
Просто
Ставка, от
Ставка, от
Размер кредитного лимита
Размер кредитного лимита
до 120 000 р.
Плата за выпуск
Плата за выпуск
не взимается

Годовое обслуживание
Годовое обслуживание
0-10 950 руб.
Сравнить

30 руб./день при наличии задолженности. Рассмотрение заявки - за 30 минут.

Получить
на сайте Восточного Экспресс Банка
111 заявка одобрена 19.04
30 руб./день при наличии задолженности. Рассмотрение заявки - за 30 минут.
Сравнить
УБРиР

Рейтинг: 2.6 - 16 отзывов
120 дней без процентов
Ставка, от
Ставка, от
29 %
Размер кредитного лимита
Размер кредитного лимита
до 300 000 р.
Плата за выпуск
Плата за выпуск
не взимается

Годовое обслуживание
Годовое обслуживание
не взимается
Сравнить

Бесплатной обслуживание. Кэшбэк 1% на все покупки

Получить
на сайте Уральского Банка Реконструкции и Развития
134 заявки одобрены 19.04
Бесплатной обслуживание. Кэшбэк 1% на все покупки
Сравнить
Альфа-Банк

Рейтинг: 1.59 - 49 отзывов
Cash Back
Ставка, от
Ставка, от
25.99 %
Размер кредитного лимита
Размер кредитного лимита
до 300 000 р.
Плата за выпуск
Плата за выпуск
не взимается

Годовое обслуживание
Годовое обслуживание
3990
Сравнить

Получить
на сайте Альфа-Банка
600 заявок одобрено 19.04
Показать ещё
Всего 367 предложений
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по кредитным картам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Все предложения банка «Русский Стандарт»

Название, организация
Ставка, от
Размер кредитного лимита
Плата за выпуск
Годовое обслуживание
Сравнить
Русский Стандарт

Рейтинг: 1.29 - 14 отзывов
Platinum
Ставка, от
Ставка, от
21.9 %
Размер кредитного лимита
Размер кредитного лимита
до 300 000 р.
Плата за выпуск
Плата за выпуск
не взимается

Годовое обслуживание
Годовое обслуживание
499 руб.
Сравнить

Получить
на сайте банка «Русский Стандарт»
101 заявка одобрена 19.04
Сравнить
Русский Стандарт

Рейтинг: 1.29 - 14 отзывов
Miles&More Gold
Ставка, от
Ставка, от
Размер кредитного лимита
Размер кредитного лимита
до 299 000 р.
Плата за выпуск
Плата за выпуск
не взимается

Годовое обслуживание
Годовое обслуживание
3 000 руб.
Сравнить

Подробнее
Сравнить
Русский Стандарт

Рейтинг: 1.29 - 14 отзывов
Miles&More Classic
Ставка, от
Ставка, от
Размер кредитного лимита
Размер кредитного лимита
до 299 000 р.
Плата за выпуск
Плата за выпуск
не взимается

Годовое обслуживание
Годовое обслуживание
900 руб.
Сравнить

Подробнее
Сравнить
Русский Стандарт

Рейтинг: 1.29 - 14 отзывов
Diners Club Premium
Ставка, от
Ставка, от
33 %
Размер кредитного лимита
Размер кредитного лимита
до 299 000 р.
Плата за выпуск
Плата за выпуск
не взимается

Годовое обслуживание
Годовое обслуживание
3 000 руб.
Сравнить

Подробнее
Сравнить
Русский Стандарт

Рейтинг: 1.29 - 14 отзывов
British Airways Premium
Ставка, от
Ставка, от
Размер кредитного лимита
Размер кредитного лимита
до 1 500 000 р.
Плата за выпуск
Плата за выпуск
не взимается

Годовое обслуживание
Годовое обслуживание
10 000 руб.
Сравнить

Подробнее
Показать ещё
Всего 16 предложений
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по кредитным картам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю