Отзывы реальных клиентов Е заем

Предложения

Отзывы (45)

Рейтинг: 2.82 - 45 отзывов
Войти
Войти как пользователь
или
— ваша оценка
Олег
Ранее постоянно работал с этим сервисом, пару раз брал у них 15-20 тысяч рублей, не было никаких проблем. А здесь, в меня вышла небольшая накладка: нужно было срочно положить средства на мобильный счет, дабы оплатить кредит. Я и подумал, что Е заем мне поможет, но не тут то было. Оформил все, а мне ответили отказом. Я им перезвонил, мне сказали, что у них новая политика. В общем, отказываюсь от них.
03.04.2018 09:52:20
Дарья Андреева
Мне вот интересно, а почему комиссия начинает исчисляться с того момента, как мне одобрили заявку? Ведь, деньги я получила позже…
13.03.2018
Алёна Косолапова
Огромная переплата!! В данной компании процент выходит более двух процентов. К тому же, советую все уплачивать вовремя, без опозданий, а то переплата будет еще больше.
11.03.2018
Степан
С трудом оказался на Вашем сайте, почините сайт, пожалуйста.
11.03.2018
Юрий Токарев
Да-да, конечно. Брать займ, да еще и под такой большущий процент – это не для меня. Взял лишь раз, и то, когда займ был беспроцентным.
10.03.2018
Людмила Григорьевна
Мне очень понравилось, что нельзя заплатить при помощи электронных денег. Это очень неудобно и нужно ходить по банкам.
10.03.2018
Светлана
Не получила от этой мфо еще кредит, поэтому и отношусь к ним очень нейтрально.
07.03.2018
Анастасия Гетман
Как по мне, так это мфо дороговатое. Здесь нужно заплатить 2 % за сутки. А в случае продления придется еще и переплатить хорошенько.
03.03.2018
Яна Вихрова
Ваш сайт постоянно виснет, нужно постоянно перезагружать его. К тому же, смс-код приходит с опозданием, или же вовсе не приходит. Жду, когда данные неполадки устранят – будет просто великолепно.
03.03.2018
Алексей
Не однократно брал там деньги и все отдавал, но когда дошел до индивидуальной 35 % скидки условия резко поменялись и стало 18%, так мало того не могу взять следующий займ
21.02.2018 20:15:05

1 2 3 4 5
Войти
или
— ваша оценка