Отзывы реальных клиентов МКК Е заем

Предложения

Отзывы (23)

Рейтинг: 3 - 23 отзывов
Войти
Войти как пользователь
или
— ваша оценка
Анатолий Скрипач
Очень классно, что деньги приходят моментально. Это удобно. Но, есть нюанс, придется заплатить хорошенький процент. Кстати, вместо заявленных двух процентов пришлось заплатить три.
14.01.2018
Юлия Забирова
Здесь проценты слишком большие, однозначно переборщили. Ну, скажите, кто будет брать здесь 30 т.р. на 30 дней?
12.01.2018
Дмитрий Горбиненко
352114800 – это мой номер кредитного договора, решил взять займ на 3500т.р на 9 дней. После одобрения прошло уже 4 дня, но денег я так и не увидел. Чего же Вы такие проценты большие заявляете?
10.01.2018
Ксения Ломоносова
Ребят, это все обман, деньги не переводят моментально. Вам придется ждать минимум день. Будьте готовы к такому.
10.01.2018
Леонтьев
Мне нужна была огромная сумма денег, в одной мфо получить нужную сумму не мог. Сразу оформил один займ в одной конторе, и решил оформить еще один займ в этой конторе. Мне отказали, указали на то, что у меня есть неуплаченный микрозайм.
08.01.2018
Руслан
Мне деньги начислили лишь на третьи сутки. Это очень долго, в других компаниях все быстрее.
07.01.2018
Тамара Петрова
Думаю, что сервис неудобный, а все потому, что нет возможности вернуть займ раньше времени.
29.12.2017
Владислав Осин
Мою заявку одобрили, ждала моментального перечисления. Деньги пришли лишь спустя трое суток. Есть вопрос – чего же так долго?
27.12.2017
Розочка
Просто сумасшедшая переплата. Уважаемые, у Вас там все хорошо?!
27.12.2017
Гость
Компания Езаем дает деньги в долг! Постоянно выручают, присылают как на зарплатную, так и на киви. Для новичков 10 т.р без процентов на месяц! Без какой-либо комиссии! Супер!
26.12.2017

1 2 3
Войти
или
— ваша оценка