Войти как пользователь

Отзывы реальных клиентов Екапуста

Рейтинг: 2.57 - 50 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Содержание

Полезные отзывы

Lena95

Как и у каждого, у меня случилась ситуация когда срочно нужны деньги, а до зп далеко.Короче, решила взять заем на тысячу рублей в Екапуста.Заем мне дали, проблем с этим не было.Уведомления приходили за три дня до погашения, и потом за один день.Проценты прекрасные, в итоге накапало всего лишь 1100 с копейками.

Через некоторое время решилась взять по-больше, 2 тыс.рублей.Если брать на неделю, то процент по карману не ударит.В данный момент у меня лимит 6 тыс.Пока я в дополнительных средствах не нуждаюсь, но если надо будет, то возьму.Если все правильно рассчитать и добавить непредвиденную ситуацию, то долги возвращаются без проблем.

Я конечно, хотела бы не платить вообще проценты, но мы не в сказке живем....

16.10.2018 13:06:42
Этот отзыв был полезен?124
Валентин

Брал займ у них два раза, с возвратом и получением проблемы не было, всегда деньги отдавал досрочно, может проблемы у тех кто с возвратом затягивает..

31.03.2018 17:23:37
Этот отзыв был полезен?91
Леонид

У компании одни минусы.Максимальная сумма денег маленькая, проценты подсчитать сложно, операторы в службе поддержки совсем неадекватные.Толку у них не добиться.Взял один раз деньги.Отдал и забыл.Больше не буду.Благо в интернете пруд пруди аналогичных предложений..

09.01.2018
Этот отзыв был полезен?102
Stefanyda

Срочно была необходима небольшая сумма денежных средств.В интернете огромное число организаций, способных выдать займ, но я искала с высоким % одобрения и нашла парочку.Масса мфо предлагает нулевой процент на 7-30 дней.Изначально сумма будет совсем небольшой, но в дальнейшем она вырастет.

В "еКапуста" получила 5000 рублей на 21 день без %.Заявку оформляла при помощи паспорта и делала фото с надписью "заявка на займ екапуста" и разворотом паспорта.Деньги уже получила..

07.08.2018 19:31:35
Этот отзыв был полезен?83
19katika19

Бывают ситуации, когда срочно нужны деньги, а занимать у друзей и родственников не хочется, надо ж им объяснять куда идут эти деньги.Я предпочитаю онлайн-микрозаймы как на сайте Е-капуста, не выходя из дома.К тому же первый займ у них без процентов, что очень удобно.

В общем, я зарегистрировалась и отправила им фото с личным номером, написанным на бумажке, они его высылают почтой, также добавила фото документов паспорта и кода.Ничего сложного.Для начала мне утвердили 2 тысячи рублей на срок 10 дней.В этот срок деньги будут у меня без процентов, я скинула номер своей карты и через 5 минут средства были зачислены.

Я все заплатила вовремя и потом снова брала займ, но уже с процентами.Мне повысили кредитный лимит до 3 тыс., но я взяла те же 2000 с комиссией 340 руб.на 9 дней.И хотя я заплатила долг раньше, процент не уменьшился.В следующий раз брать не буду.Еще и скидку обещали и не дали.

Возвращала деньги тоже онлайн..

07.08.2018 16:18:16
Этот отзыв был полезен?30
Показать ещё 10
Всего 68 отзывов

Новые отзывы

Влад

Мне нужны деньги непосредственно на банковскую карту, но я почему-то не могу загрузить фотографии.Нажимаю на кнопку "Снимок с камеры" или "Загрузить" и ничего не происходит, из-за чего это может быть?

.

06.07.2019 02:11:28
Этот отзыв был полезен?00
Nastin071

Как же они по-хамски относятся к клиентам!!! Взяла деньги в Екапсуле и получилась просрочка.Звоню в компанию с намерением договориться.Всю ситуацию рассказала.Мне пообещали заморозить начисление процентов и даже списать их.В результате постоянно не выплачивала, все равно!!! Опять позвонила по указанному телефону.

До конца ничего не объясняют.Даже трубку бросают.А при перезвоне никто не отвечает.Когда дозвонилась, мне ответили, что сама виновата.Не отвечала на их звонки.Но я же перезванивала и сразу же.Однако линия была недоступна.Хотя я сразу перезванивала.Никто проценты мне не списывает, отказываются.

Всем говорю - не обращайтесь сюда! Сплошной обман!!! .

06.06.2019 13:43:30
Этот отзыв был полезен?00
IziaПодозрительный

С 2016 года,бывают трудные ситуации..все гуд,не разу не было таких казусов!странно что у вас такое произошло.

11.07.2019 15:58:00
Этот отзыв был полезен?00
Nasty and72

Ну, настоящий обман.Мне необходимо было 2000 тысячи рублей, думала сегодня возьму, а завтра уже отдам.В интернете наткнулась на микрозаймы от Екапусты, вроде и отзывы об этой мфо были весьма симпатичными. 
Честно, просто повелась на то, что в первый раз нужно отдать столько, сколько ты взял. 
Зарегистрировалась, выбрала нужную сумму и мне написало, что должна 2000 рублей.

При этом в другом месте у меня стояла переплата 642 рубля.Я сразу и не поняла, ну думаю, ладно и продолжила.Ввела номер карты.А потом уже прочитала условия соглашения и увидела, что там есть переплата.Хотя, писали же, что первый займ без %.Обман. .

02.06.2019 08:53:38
Этот отзыв был полезен?00
ALP1NEEE

Сомневаюсь, что в такой организации как Екапуста могут быть хоть какие-то достоинства, а вот недостатки я вам могу описать.Когда заемщик оформляет займ в подобного рода компаниях, то от него требуют дать телефонные номера родственников или же коллег (знакомых), которые могут за него поручиться.

Так вот.Екапуста даже не удосуживается проверить данные, которые оставляют их заемщики.Как следствие они начинают названивать людям, которые никоим образом не связаны с данным займом и его обладателем.При этом им совершенно фиолетово, что вы даже не знакомы с заемщиком и ваш номер телефона из своей базы никто удалять не собирается.

А звонки не прекращаются ни на день, и с утра до вечера, с утра до вечера! Это просто невозможно! Я никак не могу доказать, что я понятия не имею о человеке, который брал деньги в Екапусте!!! .

30.05.2019 18:01:10
Этот отзыв был полезен?00
san4ise7

Если после взятия займа получилась просрочка.Пусть даже небольшая (меньше месяца), начинаются звонки с угрозами невозможности получить когда-либо в какой-либо кредитной организации любого кредита, хотя эта просрочка приносит им громадные проценты.

Они реально испортили мою кредитную историю.Будьте сто раз осторожны с этой конторой..

29.05.2019 12:08:30
Этот отзыв был полезен?10
Показать ещё 10
Всего 68 отзывов

Лучшие предложения других МФО

Форма выдачи
Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до

Мгновенный перевод

Сравнить
Вэббанкир

Рейтинг: 2.25 - 13 отзывов
Первый бесплатно
Одобрение
5 минут
КартаЯндекс.ДеньгиContact
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
3 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 10 дн.
Возраст
Возраст
20 - 65 лет
КартаЯндекс.ДеньгиContact
Сравнить

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте Вэббанкир
2958 заявок одобрено 21.07
Сравнить
MoneyMan

Рейтинг: 2.22 - 37 отзывов
Новым клиентам бесплатно
Одобрение
5 минут
КартаContactБанковский счетЗолотая Корона
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1.5 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 15 дн.
Возраст
Возраст
18 - 65 лет
КартаContactБанковский счетЗолотая Корона
Сравнить

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте MoneyMan
2955 заявок одобрено 21.07
Сравнить
CreditPlus

Рейтинг: 2.33 - 21 отзыв
Первый без %
Одобрение
5 минут
КартаContactБанковский счетЗолотая Корона
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
22 - 75 лет
КартаContactБанковский счетЗолотая Корона
Сравнить

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте CreditPlus
2662 заявки одобрены 21.07
Сравнить
Займер

Рейтинг: 2.33 - 92 отзыва
Автоматом
Одобрение
5 минут
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Ставка, от
Ставка, от
0.76 %
Сумма
Сумма
2 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 30 дн.
Возраст
Возраст
18 - 65 лет
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Сравнить

к возврату:
30 000 + 372 = 30 372 р.
Получить
на сайте Займер
1755 заявок одобрено 21.07
Сравнить
Лайм-Займ

Рейтинг: 2.29 - 16 отзывов
Первый под 0% на месяц
Одобрение
5 минут
КартаQiwiContactБанковский счет
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
2 - 20 тыс. р.
Срок
Срок
16 - 30 дн.
Возраст
Возраст
21 - 65 лет
КартаQiwiContactБанковский счет
Сравнить

к возврату:
20 000 + 0 = 20 000 р.
Получить
на сайте Лайм-Займ
4960 заявок одобрено 21.07
Показать ещё
Всего 78 предложений
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Займы Екапуста

Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до
Сравнить
Екапуста

Рейтинг: 2.57 - 50 отзывов
Первый бесплатно
Одобрение
5 минут
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
0.1 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 21 дн.
Возраст
Возраст
18 - 70 лет
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Сравнить

к возврату:
30 000 + 0 = 30 000 р.
Получить
на сайте Екапуста
2163 заявки одобрены 21.07
Сравнить
Екапуста

Рейтинг: 2.57 - 50 отзывов
Повторный
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Ставка, от
Ставка, от
1 %
Сумма
Сумма
0.1 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 21 дн.
Возраст
Возраст
от 18 лет
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Сравнить

к возврату:
30 000 + 490 = 30 490 р.
Получить
на сайте Екапуста
69 заявок одобрено 21.07
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю