Отзывы реальных клиентов еКапуста

Предложения

Отзывы (19)

Рейтинг: 3.12 - 19 отзывов
Войти
Войти как пользователь
или
— ваша оценка
Oksana-Sofa2712я
Привет всем. Не секрет, что микрозаймы в интернете известны своими высокими  процентами. Отличает их лишь то, как они обслуживают своих клиентов и как быстро деньги приходят к вам на карточку. На е-капусту я обратилась, когда уже совсем не оставалось никакого выхода и конечно, это был крайний случай, потому что я зарекалась не обращаться в такие интернет-микрозаймы. Конечно зарегистрировалась я быстро, это плюс, но за 21 день мне набежал процент около
08.08.2018 19:37:14
realywoman
Мда, наверно зря я здесь брала 7 тысяч.. Кредитную историю подпортила знатно. На еКапусту наткнулась благодаря рекламе. Сначала взяала 1 тысячу, отдала 2. Потом три взяла, далее 4,5 тысячи. Все было нормально, но когда взяла семь и не смогла отдать вовремя, тут и началось. С утра до ночи звонки с разных номеров. В принципе, брать здесь можно, но только маленькие суммы - это удобно. Но с 5 тысяч просто начинается
08.08.2018 18:20:28
XAUSIT
Господа, приветствую! Получилось так, что настал момент для моего очередного (третьего для меня по счету) займа в микрофинансовой организации "еКапуста", и мне хочется поведать о своем опыте, чтобы ни у кого не осталось сомнений о том, каким честным и надежным является данный сервис. Название данного сервиса не появляется в гугле, если вы запросите «микрозайм». Но eKapusta находится на лидирующей позиции на сайте, где собрана информация об организациях с подобной деятельностью.
08.08.2018 12:40:01
Vol4ok311
Привет всем. Я как и многие ощутил на себя финансовые трудности в связи с чем обратился в эту компанию для получения онлайн займа. Брал у них всего по 2-3 тыс. Но так сложились обстоятельства, что своевременно погасить не удалось.  Мне начал звонить телефонный робот и предлагать сроки и способы погашения долга. Потом звонили представители компании все с тем же вопросом. Из-за того, что долг не был погашен начал звонить моим
08.08.2018 08:52:19
Alexander1112
Качественный сервис, четверочка. В первый раз мне займ сразу одобрили на 5000 руб, да еще и без процентов. Не понимаю, откуда столько негативных отзывов. Почитал, понял, практически все от недобросовестных заемщиков. Думать надо, прежде чем деньги брать в долг. А взяли и не можете отдать, перезаймите. И нервы и кредитный рейтинг целее будет. Если у вас деньги занимают и вам не возвращают, вы и в бубен можете настучать. Так что
07.08.2018 21:42:07
Stefanyda
Срочно была необходима небольшая сумма денежных средств. В интернете огромное число организаций, способных выдать займ, но я искала с высоким % одобрения и нашла парочку. Масса мфо предлагает нулевой процент на 7-30 дней. Изначально сумма будет совсем небольшой, но в дальнейшем она вырастет. В "еКапуста" получила 5000 рублей на 21 день без %. Заявку оформляла при помощи паспорта и делала фото с надписью "заявка на займ екапуста" и разворотом паспорта.
07.08.2018 19:31:35
puzobilder
Мы уже успели поработать с несколькими другими МФО, и об "Екапусте" можем сказать, что она немного странная, но и плохого ничего не скажем, ведь мы так с ними и не поработали. Когда мы оформляли заявку в этой конторе, то никаких проблем с документами не было, да и кредитная история не была испорчена, разве что немного скудненькая. Оформили заявку и получили отказ. ДА, понятно, что мфо и банки не очень любят
07.08.2018 16:57:54
СОЛНЕЧНАЯ89
У меня есть опыт сотрудничества с этим мфо, и он печальный. Увидела я как-то, что здесь есть акция на первый займ, если в течении 21 дня выплачивать, то сколько берешь - столько и отдаешь. А у меня были проблемы дома, вот и воспользовалась. Как я поняла, так здесь одобряют заявки абсолютно всем, лишь бы паспорт был в наличии. Пришел день возврата денег, а в этот день у меня нужной суммы
07.08.2018 16:35:43
19katika19
Бывают ситуации, когда срочно нужны деньги, а занимать у друзей и родственников не хочется, надо ж им объяснять куда идут эти деньги. Я предпочитаю онлайн-микрозаймы как на сайте Е-капуста, не выходя из дома. К тому же первый займ у них без процентов, что очень удобно. В общем, я зарегистрировалась и отправила им фото с личным номером, написанным на бумажке, они его высылают почтой, также добавила фото документов паспорта и кода.
07.08.2018 16:18:16
Raketa87
Думаю неоправданно, что про эту организацию идет столько негативных отзывов. Я наоборот хочу ее посоветовать. Мне нужны были деньги на короткий срок и пролистав весь интернет остановила свой выбор именно на Е-капусте. Если берете деньги до 21 дня, то проценты вам соответственно не начисляются. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте и отправить администрации свою фотографию с документом, фото самого паспорта и нужно как-то сфоткать с паспортом в руках, чтобы вас
07.08.2018 16:03:01

1 2
Войти
или
— ваша оценка