Отзывы реальных клиентов Екапуста

Рейтинг: 3.17 - 38 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Oksana-Sofa2712я

Привет всем.Не секрет, что микрозаймы в интернете известны своими высокими  процентами.Отличает их лишь то, как они обслуживают своих клиентов и как быстро деньги приходят к вам на карточку.На е-капусту я обратилась, когда уже совсем не оставалось никакого выхода и конечно, это был крайний случай, потому что я зарекалась не обращаться в такие интернет-микрозаймы.

Конечно зарегистрировалась я быстро, это плюс, но за 21 день мне набежал процент около 40%.Да, плюс еще в том, что первый раз можно занять без процентов.Но советую обращаться сюда в последнюю очередь, если уже совсем вам негде взять денег и друзья и родственники не помогут..

08.08.2018 19:37:14
Этот отзыв был полезен? 9 1
СОЛНЕЧНАЯ89

У меня есть опыт сотрудничества с этим мфо, и он печальный.Увидела я как-то, что здесь есть акция на первый займ, если в течении 21 дня выплачивать, то сколько берешь - столько и отдаешь.А у меня были проблемы дома, вот и воспользовалась.Как я поняла, так здесь одобряют заявки абсолютно всем, лишь бы паспорт был в наличии.

Пришел день возврата денег, а в этот день у меня нужной суммы не было.Я внесла часть суммы, но она сгорела практически мгновенно, ведь ежедневная процентная ставка составляет 1-2%, а в год это более 700%, а это очень большая сумма.Совсем скоро сумма стала совсем большой, и потом началось.

Звонки...Звонков было очень много, около 20-ти в день, начиная с самого утра.Также были и сообщения.А если по закону, то допустимо лишь пара звонков в день.Немного позже звонок совершили на номер, который и вовсе не был указан.Они позвонили и сообщили третьему лицу мои контактные данные.

Я написала им сообщение и поинтересовалась, почему так происходит.Они ответили, что это конкуренты, которые хотят испортить их репутацию.Странно все.Плюс, по почте они со мной спокойно беседовали и ничего не говорили о долге.Они лишь искали телефоны и распространяли мои контактные данные, что недопустимо.

И вообще, все мфо нужно закрывать, там очень большой годовой % получается.Может это и быстро, но совсем небезопасно, данными могут воспользоваться и оформить еще пару займов.Я совершенно не советую влезать в эти дела, оно того не стоит..

07.08.2018 16:35:43
Этот отзыв был полезен? 7 1
Lena95

Как и у каждого, у меня случилась ситуация когда срочно нужны деньги, а до зп далеко.Короче, решила взять заем на тысячу рублей в Екапуста.Заем мне дали, проблем с этим не было.Уведомления приходили за три дня до погашения, и потом за один день.Проценты прекрасные, в итоге накапало всего лишь 1100 с копейками.

Через некоторое время решилась взять по-больше, 2 тыс.рублей.Если брать на неделю, то процент по карману не ударит.В данный момент у меня лимит 6 тыс.Пока я в дополнительных средствах не нуждаюсь, но если надо будет, то возьму.Если все правильно рассчитать и добавить непредвиденную ситуацию, то долги возвращаются без проблем.

Я конечно, хотела бы не платить вообще проценты, но мы не в сказке живем....

16.10.2018 13:06:42
Этот отзыв был полезен? 5 0
ksenia256

Когда займ берешь впервые, то первый месяц проценты не начисляют.Взяла 2000 р., скрытых коммиссий нет.Когда брала второй раз, то уже взяв 1500 р.пришлось отдать 2360.При досрочном погашении сумма долга не меняется.В целом, компания нормальная, если взять один раз и отдать без процентов..

04.12.2018 23:01:43
Этот отзыв был полезен? 4 0
GURU36

В этом МФО первый раз займ дается без процентов.Можно взять до 30 тысяч рублей на срок до 21 дня.Они работают с электронными кошельками - киви, яндекс, банковскими карточками и другими переводами.Деньги приходят моментально после подтверждения. 

Процент здесь стоит достаточно высокий - 1,9%, а срок наоборот маленький - меньше месяца, всего 21 день.

Да и с последующими обращениями вам не уменьшат процент, могут только предложить дать взаймы большую сумму.Если у вас просрочен платеж, тогда процент становится еще выше и растет ежедневно в геометрической прогрессии.

Неудобно, что в личном кабинете сумму погашения можно увидеть только в последний день окончания срока займа, хотя погасить досрочно - возможно.

Для этого нужно отправить письмо в службу техподдержки, чтобы они сделали пересчет долга.Сумму задолженности пересчитают и только тогда можно ее гасить.

В кабинете видны все платежи, хорошая пролонгация.Есть возможность заморозить свой долг, но это платная функция, также можно частично гасить свой долг, начиная от одного рубля. 

Если вернуть деньги в тот же день, когда был взят займ, то проценты не начисляются.

Но нужно обратиться в техподдержку, чтобы они пересчитали нужную сумму и в личном кабинете можно оплачивать.

Раньше можно было продлить срок по телефону, сейчас функция автопродления отключена.Если забыл и просрочил платеж, то тоже не напоминают, а просто увеличивают долг.

За это ставлю вам всего 3 балла.


.

10.11.2018 00:30:00
Этот отзыв был полезен? 3 0
Stefanyda

Срочно была необходима небольшая сумма денежных средств.В интернете огромное число организаций, способных выдать займ, но я искала с высоким % одобрения и нашла парочку.Масса мфо предлагает нулевой процент на 7-30 дней.Изначально сумма будет совсем небольшой, но в дальнейшем она вырастет.

В "еКапуста" получила 5000 рублей на 21 день без %.Заявку оформляла при помощи паспорта и делала фото с надписью "заявка на займ екапуста" и разворотом паспорта.Деньги уже получила..

07.08.2018 19:31:35
Этот отзыв был полезен? 3 0
puzobilder

Мы уже успели поработать с несколькими другими МФО, и об "Екапусте" можем сказать, что она немного странная, но и плохого ничего не скажем, ведь мы так с ними и не поработали.Когда мы оформляли заявку в этой конторе, то никаких проблем с документами не было, да и кредитная история не была испорчена, разве что немного скудненькая.

Оформили заявку и получили отказ.ДА, понятно, что мфо и банки не очень любят давать деньги людям, у которых совсем нет кредитной истории, ведь, даже если она плохая, то там можно динамику подсчитать, а так вообще непонятно с кем работаешь.Ну, отказ и отказ, забили на это.

Уже после этого взяли порядка десяти займов, все оплачивали быстро и никаких задержек.В общем, у нас была безупречная история.Плюс, если оформлять заявку при помощи интернета, то Ваши данные могут попасть третьим лицам, а там будут всякие рассылки, чтобы Вы и у них взяли займ.

И самое интересное, что среди всех МФО была и Екапуста.Ну, мы решили попробовать снова взять здесь займ, сумма была символической, так чтобы просто создать здесь аккаунт.Заявку оформили, а нам сказали, что ранее Вы уже обращались и заявка была снова заблокирована, и что возможно ее пересмотрят и одобрят.

Мы развернулись и забыли о них.Но, хочется сказать, что там работают не компетентные сотрудники, которые вот так вот просто потеряли потенциальных клиентов..

07.08.2018 16:57:54
Этот отзыв был полезен? 3 0
Леонид

У компании одни минусы.Максимальная сумма денег маленькая, проценты подсчитать сложно, операторы в службе поддержки совсем неадекватные.Толку у них не добиться.Взял один раз деньги.Отдал и забыл.Больше не буду.Благо в интернете пруд пруди аналогичных предложений..

09.01.2018
Этот отзыв был полезен? 3 0
dymok73

Если на то пошло, то в этом сервисе я зарегистрировался в 2017 году, тогда срочно понадобились денежные средства и я искал мфо с нормальными условиями.В ЕКапуста так и не получил деньги, здесь была слишком долгая индификация личности.И вот, уже в 2018 году мне снова нужны деньги, теперь я окончательно решился остановится на "капусте".

А условия были шикарными, обещали первый займ бесплатным - какой же я наивный.Займ мне оформили без каких-либо проблем.Я еще в договоре увидел, что сумма денег, которую нужно вернуть с процентами, но тогда я не придал этому значение.Пришло время отдавать долг, а я ни под какую акцию не попал.

Сразу позвонил менеджерам и там мне сказали, что моя регистрация слишком ранняя.Я же менеджеру говорю, что на сайте такой информации не было, а он мне просто прочел пункт из договора, где четко указано то, что мне необходимо выплатить с процентом.Изучайте документы, а потом подписывайте..

07.08.2018 15:11:22
Этот отзыв был полезен? 2 0
Анастасия

Не берите там кредит!!!!! Это кошмар!!!! Как то нужны были срочно деньги, муж взял там 1400 рублей без процентов, погасил, потом через месяц взяли ещё один, тоже примерно на такую же сумму, погасил, а потом так же где то через месяц, нам стали названивать и требовать что бы мы погасили 2000 р, но мы больше не брали там не чего, потому что очень большие проценты, звонили мне, заманивали моего мужа подарками что бы он им перезванивал, но мы даже не бегали от них, потом нам перестали звонить, но начали звонить родителям мужа и деректору с работы, когда я узнала что они начали звонить деректору, я позвонила им сама, начала у них спрашивать с какой стати  вы звоните кому то там, но не звоните мужу если остались какие то вопросы, на что мне не чего не ответили и сказали что бы муж сам перезвонил и скинули трубку, мой муж перезвонил и сказал что ничего не должен и не чего не будет платить, на что ему ответили "ну вы же понимаете что вам придётся заплатить" и скинул, ну естественно не какие деньги мы отдавать не собираемся, сходим в банк, распечатаем историю с карты, и пойдём в полицию).

14.12.2018 17:50:43
Этот отзыв был полезен? 12 0
Показать ещё 10
Всего 43 отзывов

Лучшие предложения других МФО

Форма выдачи
Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до

На карту за 5 минут

Сравнить
Метрокредит

Рейтинг: 2 - 4 отзыва
Новым клиентам без процентов
Одобрение
5 минут
Карта Банковский счет

Займ бесплатно до 30 дней. Одобрение заявок - одно из самых высоких.

Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1 - 13 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 30 дн.
Возраст
Возраст
21 - 65 лет
Карта Банковский счет
Сравнить

Займ бесплатно до 30 дней. Одобрение заявок - одно из самых высоких.

к возврату:
13 000 + 0 = 13 000 р.
Получить
на сайте Метрокредит
2663 заявки одобрены 27.03

Решение за 2 минуты

Сравнить
Лайм-Займ

Рейтинг: 4.25 - 4 отзыва
Первый под 0% на месяц
Одобрение
5 минут
Карта Qiwi Contact Банковский счет

Высокое одобрение. Решение за 2 минуты. Деньги на карте - через 10 минут.

Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
2 - 20 тыс. р.
Срок
Срок
16 - 30 дн.
Возраст
Возраст
21 - 65 лет
Карта Qiwi Contact Банковский счет
Сравнить

Высокое одобрение. Решение за 2 минуты. Деньги на карте - через 10 минут.

к возврату:
20 000 + 0 = 20 000 р.
Получить
на сайте Лайм-Займ
3701 заявка одобрена 27.03

Займ без % на 30 дней

Сравнить
Вэббанкир

Рейтинг: 2.67 - 10 отзывов
Первый бесплатно на 30 дней
Одобрение
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Contact

Одобрение на высоком уровне. Выдают займы на месяц.

Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
20 - 65 лет
Карта Яндекс.Деньги Contact
Сравнить

Одобрение на высоком уровне. Выдают займы на месяц.

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте Вэббанкир
2638 заявок одобрено 27.03

Одобрение за 2 минуты

Сравнить
Money Man

Рейтинг: 2.55 - 20 отзывов
Новым клиентам бесплатно
Одобрение
5 минут
Карта Contact Банковский счет Золотая Корона

Одобрение заявок на высоком уровне. Решение за 2 минуты.

Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1.5 - 10 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 15 дн.
Возраст
Возраст
18 - 65 лет
Карта Contact Банковский счет Золотая Корона
Сравнить

Одобрение заявок на высоком уровне. Решение за 2 минуты.

к возврату:
10 000 + 0 = 10 000 р.
Получить
на сайте Money Man
2398 заявок одобрено 27.03
Сравнить
Moneza

Рейтинг: 2.82 - 12 отзывов
Новым клиент без %
Одобрение
15 минут
Карта Qiwi Contact Банковский счет

Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
2 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
20 - 65 лет
Карта Qiwi Contact Банковский счет
Сравнить

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте Moneza
2793 заявки одобрены 27.03
Показать ещё 10
Всего 69 предложений
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Займы Екапуста

Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до
Сравнить
Екапуста

Рейтинг: 3.17 - 28 отзывов
Первый бесплатно
Одобрение
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact

Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
0.1 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 21 дн.
Возраст
Возраст
18 - 70 лет
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Сравнить

к возврату:
30 000 + 0 = 30 000 р.
Получить
на сайте Екапуста
1607 заявок одобрено 27.03
Сравнить
Екапуста

Рейтинг: 3.17 - 28 отзывов
Повторный
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact

Ставка, от
Ставка, от
1.49 %
Сумма
Сумма
0.1 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 21 дн.
Возраст
Возраст
от 18 лет
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Сравнить

к возврату:
30 000 + 730 = 30 730 р.
Получить
на сайте Екапуста
54 заявки одобрены 27.03
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю