Отзывы реальных клиентов Екапуста

Рейтинг: 3.29 - 24 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
XAUSIT

Господа, приветствую! Получилось так, что настал момент для моего очередного (третьего для меня по счету) займа в микрофинансовой организации "еКапуста", и мне хочется поведать о своем опыте, чтобы ни у кого не осталось сомнений о том, каким честным и надежным является данный сервис.

Название данного сервиса не появляется в гугле, если вы запросите «микрозайм».Но eKapusta находится на лидирующей позиции на сайте, где собрана информация об организациях с подобной деятельностью.Именно так я и попал на еКапусту.Домашняя страница радует глаза основными цветами – белым и зеленым.

По центру страницы имеется две полосы, призванных помочь клиенту с настройкой займа.С помощью активного промокода становится понятно, сколько денег можно сэкономить если берешь займ.Отмечу сервисы куда начисляются занятые деньги, для меня самым удобным является «Виза».

Ниже на странице можно ознакомиться с отзывами тех, кто якобы взял займ.Их целью является неподготовленный человек, которого должны привлечь комментарии хвалебного толка.Меня-то этим не проймешь.Ниже описываются преимущества данного сервиса.Информация о компании идет в низу страницы.

Сообщается о бонусе в 500 рублей за приглашенного друга.Самое нужное в отношениях с микрофинансовыми онлайн организациями – это документы и договоры.Главная информация про срок кредитования и проценты.Ознакомившись с информацией о полной стоимостью микрозайма, понял, что она не соответствует условиям «беспроцентного кредитования».

Пришлось читать про особые условия, которые должны быть выбраны в личном кабинете при первом займе.У меня-то уже есть активный займ, и здесь видно, что вернуть я должен 2000 рублей, сколько я и брал.Если кто-то сомневается в моих рекомендациях по поводу честности данной МФО при наличии своего непогашенного долга, то скажу про свою девушку, первой взявшей здесь займ по промокоду и вернувшей без процентов.

Можете почитать мои отзывы о Ezaem и MoneyMan и убедиться, что я часто взаимодействую с микрофинансовыми конторами.Опыт взаимодействия с eKapusta показывает, что сервис работает, но есть ряд неудобств.

Первое, фотосессия с моими документами, вынужден был сделать фото паспорта и своего лица с листом, где было написано еКапуста.Причем неоднократно, чтобы доказать системе свою личность.Второе, беспроцентный кредит был ограничен суммой в 2000 рублей.Погасить займ можно на сайте, указав карту для оплаты.

Лимит кредитования увеличивается после оплаты займа.Опыт показал, что сервис позволяет улучшить кредитную историю.Спасибо всем, кто ознакомился с моим отзывом.В комментариях отвечу на все вопросы..

08.08.2018 12:40:01
Этот отзыв был полезен? 6 0
Vol4ok311

Привет всем.Я как и многие ощутил на себя финансовые трудности в связи с чем обратился в эту компанию для получения онлайн займа.Брал у них всего по 2-3 тыс.Но так сложились обстоятельства, что своевременно погасить не удалось.  Мне начал звонить телефонный робот и предлагать сроки и способы погашения долга.

Потом звонили представители компании все с тем же вопросом.Из-за того, что долг не был погашен начал звонить моим родным и близким при том, что их номеров я не оставлял.После, чего я начал писать им через личный кабинет и все вопросы были решены.Между прочим, все эти неприятности я получил из-за того, что качественно не вник в суть договора займа и все его нюансы.

Так что читайте всегда, то что подписываете и не давайте водить себя за нас кредитным организациям..

08.08.2018 08:52:19
Этот отзыв был полезен? 6 0
realywoman

Мда, наверно зря я здесь брала 7 тысяч..Кредитную историю подпортила знатно.На еКапусту наткнулась благодаря рекламе.Сначала взяала 1 тысячу, отдала 2.Потом три взяла, далее 4,5 тысячи.Все было нормально, но когда взяла семь и не смогла отдать вовремя, тут и началось.

С утра до ночи звонки с разных номеров.В принципе, брать здесь можно, но только маленькие суммы - это удобно.Но с 5 тысяч просто начинается обдиралово по процентам, и нервы портят регулярно своими звонками..

08.08.2018 18:20:28
Этот отзыв был полезен? 5 0
Oksana-Sofa2712я

Привет всем.Не секрет, что микрозаймы в интернете известны своими высокими  процентами.Отличает их лишь то, как они обслуживают своих клиентов и как быстро деньги приходят к вам на карточку.На е-капусту я обратилась, когда уже совсем не оставалось никакого выхода и конечно, это был крайний случай, потому что я зарекалась не обращаться в такие интернет-микрозаймы.

Конечно зарегистрировалась я быстро, это плюс, но за 21 день мне набежал процент около 40%.Да, плюс еще в том, что первый раз можно занять без процентов.Но советую обращаться сюда в последнюю очередь, если уже совсем вам негде взять денег и друзья и родственники не помогут..

08.08.2018 19:37:14
Этот отзыв был полезен? 3 0
Alexander1112

Качественный сервис, четверочка.В первый раз мне займ сразу одобрили на 5000 руб, да еще и без процентов.Не понимаю, откуда столько негативных отзывов.Почитал, понял, практически все от недобросовестных заемщиков.Думать надо, прежде чем деньги брать в долг.

А взяли и не можете отдать, перезаймите.И нервы и кредитный рейтинг целее будет.Если у вас деньги занимают и вам не возвращают, вы и в бубен можете настучать.Так что не надо гнать на организации, которые для вас и вашего удобства работают..

07.08.2018 21:42:07
Этот отзыв был полезен? 3 0
Stefanyda

Срочно была необходима небольшая сумма денежных средств.В интернете огромное число организаций, способных выдать займ, но я искала с высоким % одобрения и нашла парочку.Масса мфо предлагает нулевой процент на 7-30 дней.Изначально сумма будет совсем небольшой, но в дальнейшем она вырастет.

В "еКапуста" получила 5000 рублей на 21 день без %.Заявку оформляла при помощи паспорта и делала фото с надписью "заявка на займ екапуста" и разворотом паспорта.

Деньги уже получила..

07.08.2018 19:31:35
Этот отзыв был полезен? 2 0
dymok73

Если на то пошло, то в этом сервисе я зарегистрировался в 2017 году, тогда срочно понадобились денежные средства и я искал мфо с нормальными условиями.В ЕКапуста так и не получил деньги, здесь была слишком долгая индификация личности.

И вот, уже в 2018 году мне снова нужны деньги, теперь я окончательно решился остановится на "капусте".А условия были шикарными, обещали первый займ бесплатным - какой же я наивный.Займ мне оформили без каких-либо проблем.Я еще в договоре увидел, что сумма денег, которую нужно вернуть с процентами, но тогда я не придал этому значение.

Пришло время отдавать долг, а я ни под какую акцию не попал.Сразу позвонил менеджерам и там мне сказали, что моя регистрация слишком ранняя.Я же менеджеру говорю, что на сайте такой информации не было, а он мне просто прочел пункт из договора, где четко указано то, что мне необходимо выплатить с процентом.

Изучайте документы, а потом подписывайте..

07.08.2018 15:11:22
Этот отзыв был полезен? 2 0
Lena95

Как и у каждого, у меня случилась ситуация когда срочно нужны деньги, а до зп далеко.Короче, решила взять заем на тысячу рублей в Екапуста.Заем мне дали, проблем с этим не было.Уведомления приходили за три дня до погашения, и потом за один день.Проценты прекрасные, в итоге накапало всего лишь 1100 с копейками.

Через некоторое время решилась взять по-больше, 2 тыс.рублей.Если брать на неделю, то процент по карману не ударит.В данный момент у меня лимит 6 тыс.Пока я в дополнительных средствах не нуждаюсь, но если надо будет, то возьму.Если все правильно рассчитать и добавить непредвиденную ситуацию, то долги возвращаются без проблем.

Я конечно, хотела бы не платить вообще проценты, но мы не в сказке живем...

.

16.10.2018 13:06:42
Этот отзыв был полезен? 1 0
saek007

Брал у них 25 тыс.руб., но понял, что в срок вернуть не смогу в связи с чем написал им и они сказали, что оформят их на рассрочку.Обнищания они не сдержали и 25 тыс.превратились в 50 тыс.Я все погасил и попросил их удалить мои персональные данные из базы, но получил отказ.

При том, что по закону они имею право хранить их месяц.В их теории по внутренним нормам они у них 10 лет будут не смотря на то, что это противоречит законам.Теперь буду писать заявление на них роскомнадзор.Так что не рекомендую их!.

07.10.2018 11:08:33
Этот отзыв был полезен? 1 0
puzobilder

Мы уже успели поработать с несколькими другими МФО, и об "Екапусте" можем сказать, что она немного странная, но и плохого ничего не скажем, ведь мы так с ними и не поработали.Когда мы оформляли заявку в этой конторе, то никаких проблем с документами не было, да и кредитная история не была испорчена, разве что немного скудненькая.

Оформили заявку и получили отказ.ДА, понятно, что мфо и банки не очень любят давать деньги людям, у которых совсем нет кредитной истории, ведь, даже если она плохая, то там можно динамику подсчитать, а так вообще непонятно с кем работаешь.Ну, отказ и отказ, забили на это.

Уже после этого взяли порядка десяти займов, все оплачивали быстро и никаких задержек.В общем, у нас была безупречная история.Плюс, если оформлять заявку при помощи интернета, то Ваши данные могут попасть третьим лицам, а там будут всякие рассылки, чтобы Вы и у них взяли займ.

И самое интересное, что среди всех МФО была и Екапуста.Ну, мы решили попробовать снова взять здесь займ, сумма была символической, так чтобы просто создать здесь аккаунт.

Заявку оформили, а нам сказали, что ранее Вы уже обращались и заявка была снова заблокирована, и что возможно ее пересмотрят и одобрят.Мы развернулись и забыли о них.Но, хочется сказать, что там работают не компетентные сотрудники, которые вот так вот просто потеряли потенциальных клиентов..

07.08.2018 16:57:54
Этот отзыв был полезен? 1 0
Показать ещё 10
Всего 26 отзывов

Займы Екапуста

Лучшие предложения других МФО