Отзывы реальных клиентов Екапуста

Рейтинг: 3.17 - 30 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
realywoman

Мда, наверно зря я здесь брала 7 тысяч..Кредитную историю подпортила знатно.На еКапусту наткнулась благодаря рекламе.Сначала взяала 1 тысячу, отдала 2.Потом три взяла, далее 4,5 тысячи.Все было нормально, но когда взяла семь и не смогла отдать вовремя, тут и началось.

С утра до ночи звонки с разных номеров.В принципе, брать здесь можно, но только маленькие суммы - это удобно.Но с 5 тысяч просто начинается обдиралово по процентам, и нервы портят регулярно своими звонками..

08.08.2018 18:20:28
Этот отзыв был полезен? 9 0
XAUSIT

Господа, приветствую! Получилось так, что настал момент для моего очередного (третьего для меня по счету) займа в микрофинансовой организации "еКапуста", и мне хочется поведать о своем опыте, чтобы ни у кого не осталось сомнений о том, каким честным и надежным является данный сервис.

Название данного сервиса не появляется в гугле, если вы запросите «микрозайм».Но eKapusta находится на лидирующей позиции на сайте, где собрана информация об организациях с подобной деятельностью.Именно так я и попал на еКапусту.Домашняя страница радует глаза основными цветами – белым и зеленым.

По центру страницы имеется две полосы, призванных помочь клиенту с настройкой займа.С помощью активного промокода становится понятно, сколько денег можно сэкономить если берешь займ.Отмечу сервисы куда начисляются занятые деньги, для меня самым удобным является «Виза».

Ниже на странице можно ознакомиться с отзывами тех, кто якобы взял займ.Их целью является неподготовленный человек, которого должны привлечь комментарии хвалебного толка.Меня-то этим не проймешь.Ниже описываются преимущества данного сервиса.Информация о компании идет в низу страницы.

Сообщается о бонусе в 500 рублей за приглашенного друга.Самое нужное в отношениях с микрофинансовыми онлайн организациями – это документы и договоры.Главная информация про срок кредитования и проценты.Ознакомившись с информацией о полной стоимостью микрозайма, понял, что она не соответствует условиям «беспроцентного кредитования».

Пришлось читать про особые условия, которые должны быть выбраны в личном кабинете при первом займе.У меня-то уже есть активный займ, и здесь видно, что вернуть я должен 2000 рублей, сколько я и брал.Если кто-то сомневается в моих рекомендациях по поводу честности данной МФО при наличии своего непогашенного долга, то скажу про свою девушку, первой взявшей здесь займ по промокоду и вернувшей без процентов.

Можете почитать мои отзывы о Ezaem и MoneyMan и убедиться, что я часто взаимодействую с микрофинансовыми конторами.Опыт взаимодействия с eKapusta показывает, что сервис работает, но есть ряд неудобств.

Первое, фотосессия с моими документами, вынужден был сделать фото паспорта и своего лица с листом, где было написано еКапуста.Причем неоднократно, чтобы доказать системе свою личность.Второе, беспроцентный кредит был ограничен суммой в 2000 рублей.Погасить займ можно на сайте, указав карту для оплаты.

Лимит кредитования увеличивается после оплаты займа.Опыт показал, что сервис позволяет улучшить кредитную историю.Спасибо всем, кто ознакомился с моим отзывом.В комментариях отвечу на все вопросы..

08.08.2018 12:40:01
Этот отзыв был полезен? 8 0
saek007

Брал у них 25 тыс.руб., но понял, что в срок вернуть не смогу в связи с чем написал им и они сказали, что оформят их на рассрочку.Обнищания они не сдержали и 25 тыс.превратились в 50 тыс.Я все погасил и попросил их удалить мои персональные данные из базы, но получил отказ.

При том, что по закону они имею право хранить их месяц.В их теории по внутренним нормам они у них 10 лет будут не смотря на то, что это противоречит законам.Теперь буду писать заявление на них роскомнадзор.Так что не рекомендую их!.

07.10.2018 11:08:33
Этот отзыв был полезен? 7 0
Vol4ok311

Привет всем.Я как и многие ощутил на себя финансовые трудности в связи с чем обратился в эту компанию для получения онлайн займа.Брал у них всего по 2-3 тыс.Но так сложились обстоятельства, что своевременно погасить не удалось.  Мне начал звонить телефонный робот и предлагать сроки и способы погашения долга.

Потом звонили представители компании все с тем же вопросом.Из-за того, что долг не был погашен начал звонить моим родным и близким при том, что их номеров я не оставлял.После, чего я начал писать им через личный кабинет и все вопросы были решены.Между прочим, все эти неприятности я получил из-за того, что качественно не вник в суть договора займа и все его нюансы.

Так что читайте всегда, то что подписываете и не давайте водить себя за нас кредитным организациям..

08.08.2018 08:52:19
Этот отзыв был полезен? 7 0
Alexander1112

Качественный сервис, четверочка.В первый раз мне займ сразу одобрили на 5000 руб, да еще и без процентов.Не понимаю, откуда столько негативных отзывов.Почитал, понял, практически все от недобросовестных заемщиков.Думать надо, прежде чем деньги брать в долг.

А взяли и не можете отдать, перезаймите.И нервы и кредитный рейтинг целее будет.Если у вас деньги занимают и вам не возвращают, вы и в бубен можете настучать.Так что не надо гнать на организации, которые для вас и вашего удобства работают..

07.08.2018 21:42:07
Этот отзыв был полезен? 5 0
Oksana-Sofa2712я

Привет всем.Не секрет, что микрозаймы в интернете известны своими высокими  процентами.Отличает их лишь то, как они обслуживают своих клиентов и как быстро деньги приходят к вам на карточку.На е-капусту я обратилась, когда уже совсем не оставалось никакого выхода и конечно, это был крайний случай, потому что я зарекалась не обращаться в такие интернет-микрозаймы.

Конечно зарегистрировалась я быстро, это плюс, но за 21 день мне набежал процент около 40%.Да, плюс еще в том, что первый раз можно занять без процентов.Но советую обращаться сюда в последнюю очередь, если уже совсем вам негде взять денег и друзья и родственники не помогут..

08.08.2018 19:37:14
Этот отзыв был полезен? 4 0
СОЛНЕЧНАЯ89

У меня есть опыт сотрудничества с этим мфо, и он печальный.Увидела я как-то, что здесь есть акция на первый займ, если в течении 21 дня выплачивать, то сколько берешь - столько и отдаешь.А у меня были проблемы дома, вот и воспользовалась.Как я поняла, так здесь одобряют заявки абсолютно всем, лишь бы паспорт был в наличии.

Пришел день возврата денег, а в этот день у меня нужной суммы не было.Я внесла часть суммы, но она сгорела практически мгновенно, ведь ежедневная процентная ставка составляет 1-2%, а в год это более 700%, а это очень большая сумма.Совсем скоро сумма стала совсем большой, и потом началось.

Звонки...Звонков было очень много, около 20-ти в день, начиная с самого утра.Также были и сообщения.А если по закону, то допустимо лишь пара звонков в день.Немного позже звонок совершили на номер, который и вовсе не был указан.Они позвонили и сообщили третьему лицу мои контактные данные.

Я написала им сообщение и поинтересовалась, почему так происходит.Они ответили, что это конкуренты, которые хотят испортить их репутацию.Странно все.Плюс, по почте они со мной спокойно беседовали и ничего не говорили о долге.Они лишь искали телефоны и распространяли мои контактные данные, что недопустимо.

И вообще, все мфо нужно закрывать, там очень большой годовой % получается.Может это и быстро, но совсем небезопасно, данными могут воспользоваться и оформить еще пару займов.Я совершенно не советую влезать в эти дела, оно того не стоит..

07.08.2018 16:35:43
Этот отзыв был полезен? 3 0
Сергей

В первый раз дают только 1000 руб.При этом придется передать личные паспортные данные.После погашения первого займа мне повысили лимит до 3000 руб.Срок возврата 2 недели.Я их погасил досрочно.Отдал все с процентами за 5 дней.Кстати, за неиспользованные дни проценты мне не вернули.

Получается, оплачивать заранее бессмысленно.Все равно заплатишь по полной программе.Процентная ставка у них просто бешенная.Не хочется платить ничего, можно выкинуть сим-карту и не слушать их угрозы, но это не решит проблему.Они знают ваш адрес прописки.

Вы его им предоставили.Ждите их к себе домой.Придется все отдать или менять место жительства.Ничего не поделаешь..

18.11.2017
Этот отзыв был полезен? 3 0
GURU36

В этом МФО первый раз займ дается без процентов.Можно взять до 30 тысяч рублей на срок до 21 дня.Они работают с электронными кошельками - киви, яндекс, банковскими карточками и другими переводами.Деньги приходят моментально после подтверждения. 

Процент здесь стоит достаточно высокий - 1,9%, а срок наоборот маленький - меньше месяца, всего 21 день.

Да и с последующими обращениями вам не уменьшат процент, могут только предложить дать взаймы большую сумму.Если у вас просрочен платеж, тогда процент становится еще выше и растет ежедневно в геометрической прогрессии.

Неудобно, что в личном кабинете сумму погашения можно увидеть только в последний день окончания срока займа, хотя погасить досрочно - возможно.

Для этого нужно отправить письмо в службу техподдержки, чтобы они сделали пересчет долга.Сумму задолженности пересчитают и только тогда можно ее гасить.

В кабинете видны все платежи, хорошая пролонгация.Есть возможность заморозить свой долг, но это платная функция, также можно частично гасить свой долг, начиная от одного рубля. 

Если вернуть деньги в тот же день, когда был взят займ, то проценты не начисляются.

Но нужно обратиться в техподдержку, чтобы они пересчитали нужную сумму и в личном кабинете можно оплачивать.

Раньше можно было продлить срок по телефону, сейчас функция автопродления отключена.Если забыл и просрочил платеж, то тоже не напоминают, а просто увеличивают долг.

За это ставлю вам всего 3 балла.


.

10.11.2018 00:30:00
Этот отзыв был полезен? 2 0
Lena95

Как и у каждого, у меня случилась ситуация когда срочно нужны деньги, а до зп далеко.Короче, решила взять заем на тысячу рублей в Екапуста.

Заем мне дали, проблем с этим не было.Уведомления приходили за три дня до погашения, и потом за один день.Проценты прекрасные, в итоге накапало всего лишь 1100 с копейками.Через некоторое время решилась взять по-больше, 2 тыс.рублей.Если брать на неделю, то процент по карману не ударит.

В данный момент у меня лимит 6 тыс.Пока я в дополнительных средствах не нуждаюсь, но если надо будет, то возьму.Если все правильно рассчитать и добавить непредвиденную ситуацию, то долги возвращаются без проблем.Я конечно, хотела бы не платить вообще проценты, но мы не в сказке живем....

16.10.2018 13:06:42
Этот отзыв был полезен? 2 0
Показать ещё 10
Всего 33 отзывов

Займы Екапуста

Лучшие предложения других МФО