Войти как пользователь

Отзывы реальных клиентов Екапуста

Рейтинг: 2.74 - 43 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
GURU36

В этом МФО первый раз займ дается без процентов.Можно взять до 30 тысяч рублей на срок до 21 дня.Они работают с электронными кошельками - киви, яндекс, банковскими карточками и другими переводами.Деньги приходят моментально после подтверждения. 

Процент здесь стоит достаточно высокий - 1,9%, а срок наоборот маленький - меньше месяца, всего 21 день.

Да и с последующими обращениями вам не уменьшат процент, могут только предложить дать взаймы большую сумму.Если у вас просрочен платеж, тогда процент становится еще выше и растет ежедневно в геометрической прогрессии.

Неудобно, что в личном кабинете сумму погашения можно увидеть только в последний день окончания срока займа, хотя погасить досрочно - возможно.

Для этого нужно отправить письмо в службу техподдержки, чтобы они сделали пересчет долга.Сумму задолженности пересчитают и только тогда можно ее гасить.

В кабинете видны все платежи, хорошая пролонгация.Есть возможность заморозить свой долг, но это платная функция, также можно частично гасить свой долг, начиная от одного рубля. 

Если вернуть деньги в тот же день, когда был взят займ, то проценты не начисляются.

Но нужно обратиться в техподдержку, чтобы они пересчитали нужную сумму и в личном кабинете можно оплачивать.

Раньше можно было продлить срок по телефону, сейчас функция автопродления отключена.Если забыл и просрочил платеж, то тоже не напоминают, а просто увеличивают долг.

За это ставлю вам всего 3 балла.


.

10.11.2018 00:30:00
Этот отзыв был полезен?91
puzobilder

Мы уже успели поработать с несколькими другими МФО, и об "Екапусте" можем сказать, что она немного странная, но и плохого ничего не скажем, ведь мы так с ними и не поработали.Когда мы оформляли заявку в этой конторе, то никаких проблем с документами не было, да и кредитная история не была испорчена, разве что немного скудненькая.

Оформили заявку и получили отказ.ДА, понятно, что мфо и банки не очень любят давать деньги людям, у которых совсем нет кредитной истории, ведь, даже если она плохая, то там можно динамику подсчитать, а так вообще непонятно с кем работаешь.Ну, отказ и отказ, забили на это.

Уже после этого взяли порядка десяти займов, все оплачивали быстро и никаких задержек.В общем, у нас была безупречная история.Плюс, если оформлять заявку при помощи интернета, то Ваши данные могут попасть третьим лицам, а там будут всякие рассылки, чтобы Вы и у них взяли займ.

И самое интересное, что среди всех МФО была и Екапуста.Ну, мы решили попробовать снова взять здесь займ, сумма была символической, так чтобы просто создать здесь аккаунт.Заявку оформили, а нам сказали, что ранее Вы уже обращались и заявка была снова заблокирована, и что возможно ее пересмотрят и одобрят.

Мы развернулись и забыли о них.Но, хочется сказать, что там работают не компетентные сотрудники, которые вот так вот просто потеряли потенциальных клиентов..

07.08.2018 16:57:54
Этот отзыв был полезен?80
Lena95

Как и у каждого, у меня случилась ситуация когда срочно нужны деньги, а до зп далеко.Короче, решила взять заем на тысячу рублей в Екапуста.Заем мне дали, проблем с этим не было.Уведомления приходили за три дня до погашения, и потом за один день.Проценты прекрасные, в итоге накапало всего лишь 1100 с копейками.

Через некоторое время решилась взять по-больше, 2 тыс.рублей.Если брать на неделю, то процент по карману не ударит.В данный момент у меня лимит 6 тыс.Пока я в дополнительных средствах не нуждаюсь, но если надо будет, то возьму.Если все правильно рассчитать и добавить непредвиденную ситуацию, то долги возвращаются без проблем.

Я конечно, хотела бы не платить вообще проценты, но мы не в сказке живем....

16.10.2018 13:06:42
Этот отзыв был полезен?114
Леонид

У компании одни минусы.Максимальная сумма денег маленькая, проценты подсчитать сложно, операторы в службе поддержки совсем неадекватные.Толку у них не добиться.Взял один раз деньги.Отдал и забыл.Больше не буду.Благо в интернете пруд пруди аналогичных предложений..

09.01.2018
Этот отзыв был полезен?71
Валентин

Брал займ у них два раза, с возвратом и получением проблемы не было, всегда деньги отдавал досрочно, может проблемы у тех кто с возвратом затягивает..

31.03.2018 17:23:37
Этот отзыв был полезен?51
Stefanyda

Срочно была необходима небольшая сумма денежных средств.В интернете огромное число организаций, способных выдать займ, но я искала с высоким % одобрения и нашла парочку.Масса мфо предлагает нулевой процент на 7-30 дней.Изначально сумма будет совсем небольшой, но в дальнейшем она вырастет.

В "еКапуста" получила 5000 рублей на 21 день без %.Заявку оформляла при помощи паспорта и делала фото с надписью "заявка на займ екапуста" и разворотом паспорта.Деньги уже получила..

07.08.2018 19:31:35
Этот отзыв был полезен?53
19katika19

Бывают ситуации, когда срочно нужны деньги, а занимать у друзей и родственников не хочется, надо ж им объяснять куда идут эти деньги.Я предпочитаю онлайн-микрозаймы как на сайте Е-капуста, не выходя из дома.К тому же первый займ у них без процентов, что очень удобно.

В общем, я зарегистрировалась и отправила им фото с личным номером, написанным на бумажке, они его высылают почтой, также добавила фото документов паспорта и кода.Ничего сложного.Для начала мне утвердили 2 тысячи рублей на срок 10 дней.В этот срок деньги будут у меня без процентов, я скинула номер своей карты и через 5 минут средства были зачислены.

Я все заплатила вовремя и потом снова брала займ, но уже с процентами.Мне повысили кредитный лимит до 3 тыс., но я взяла те же 2000 с комиссией 340 руб.на 9 дней.И хотя я заплатила долг раньше, процент не уменьшился.В следующий раз брать не буду.Еще и скидку обещали и не дали.

Возвращала деньги тоже онлайн..

07.08.2018 16:18:16
Этот отзыв был полезен?20
dymok73

Если на то пошло, то в этом сервисе я зарегистрировался в 2017 году, тогда срочно понадобились денежные средства и я искал мфо с нормальными условиями.В ЕКапуста так и не получил деньги, здесь была слишком долгая индификация личности.И вот, уже в 2018 году мне снова нужны деньги, теперь я окончательно решился остановится на "капусте".

А условия были шикарными, обещали первый займ бесплатным - какой же я наивный.Займ мне оформили без каких-либо проблем.Я еще в договоре увидел, что сумма денег, которую нужно вернуть с процентами, но тогда я не придал этому значение.Пришло время отдавать долг, а я ни под какую акцию не попал.

Сразу позвонил менеджерам и там мне сказали, что моя регистрация слишком ранняя.Я же менеджеру говорю, что на сайте такой информации не было, а он мне просто прочел пункт из договора, где четко указано то, что мне необходимо выплатить с процентом.Изучайте документы, а потом подписывайте..

07.08.2018 15:11:22
Этот отзыв был полезен?20
XAUSIT

Господа, приветствую! Получилось так, что настал момент для моего очередного (третьего для меня по счету) займа в микрофинансовой организации "еКапуста", и мне хочется поведать о своем опыте, чтобы ни у кого не осталось сомнений о том, каким честным и надежным является данный сервис.

Название данного сервиса не появляется в гугле, если вы запросите «микрозайм».Но eKapusta находится на лидирующей позиции на сайте, где собрана информация об организациях с подобной деятельностью.Именно так я и попал на еКапусту.Домашняя страница радует глаза основными цветами – белым и зеленым.

По центру страницы имеется две полосы, призванных помочь клиенту с настройкой займа.С помощью активного промокода становится понятно, сколько денег можно сэкономить если берешь займ.Отмечу сервисы куда начисляются занятые деньги, для меня самым удобным является «Виза».

Ниже на странице можно ознакомиться с отзывами тех, кто якобы взял займ.Их целью является неподготовленный человек, которого должны привлечь комментарии хвалебного толка.Меня-то этим не проймешь.Ниже описываются преимущества данного сервиса.Информация о компании идет в низу страницы.

Сообщается о бонусе в 500 рублей за приглашенного друга.Самое нужное в отношениях с микрофинансовыми онлайн организациями – это документы и договоры.Главная информация про срок кредитования и проценты.Ознакомившись с информацией о полной стоимостью микрозайма, понял, что она не соответствует условиям «беспроцентного кредитования».

Пришлось читать про особые условия, которые должны быть выбраны в личном кабинете при первом займе.У меня-то уже есть активный займ, и здесь видно, что вернуть я должен 2000 рублей, сколько я и брал.Если кто-то сомневается в моих рекомендациях по поводу честности данной МФО при наличии своего непогашенного долга, то скажу про свою девушку, первой взявшей здесь займ по промокоду и вернувшей без процентов.

Можете почитать мои отзывы о Ezaem и MoneyMan и убедиться, что я часто взаимодействую с микрофинансовыми конторами.Опыт взаимодействия с eKapusta показывает, что сервис работает, но есть ряд неудобств.Первое, фотосессия с моими документами, вынужден был сделать фото паспорта и своего лица с листом, где было написано еКапуста.

Причем неоднократно, чтобы доказать системе свою личность.Второе, беспроцентный кредит был ограничен суммой в 2000 рублей.Погасить займ можно на сайте, указав карту для оплаты.Лимит кредитования увеличивается после оплаты займа.Опыт показал, что сервис позволяет улучшить кредитную историю.

Спасибо всем, кто ознакомился с моим отзывом.В комментариях отвечу на все вопросы..

08.08.2018 12:40:01
Этот отзыв был полезен?130
Анастасия

Не берите там кредит!!!!! Это кошмар!!!! Как то нужны были срочно деньги, муж взял там 1400 рублей без процентов, погасил, потом через месяц взяли ещё один, тоже примерно на такую же сумму, погасил, а потом так же где то через месяц, нам стали названивать и требовать что бы мы погасили 2000 р, но мы больше не брали там не чего, потому что очень большие проценты, звонили мне, заманивали моего мужа подарками что бы он им перезванивал, но мы даже не бегали от них, потом нам перестали звонить, но начали звонить родителям мужа и деректору с работы, когда я узнала что они начали звонить деректору, я позвонила им сама, начала у них спрашивать с какой стати  вы звоните кому то там, но не звоните мужу если остались какие то вопросы, на что мне не чего не ответили и сказали что бы муж сам перезвонил и скинули трубку, мой муж перезвонил и сказал что ничего не должен и не чего не будет платить, на что ему ответили "ну вы же понимаете что вам придётся заплатить" и скинул, ну естественно не какие деньги мы отдавать не собираемся, сходим в банк, распечатаем историю с карты, и пойдём в полицию).

14.12.2018 17:50:43
Этот отзыв был полезен?120
Елена

Моя коллега по работе взяла там деньги и перестала платить.Видимо оставила им мой номер телефона.Звонят с утра до вечера.Я им ничего не должна..

24.01.2019 13:05:21
Этот отзыв был полезен?00
Показать ещё 10
Всего 51 отзывов

Лучшие предложения других МФО

Форма выдачи
Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до

Высокое одобрение

Сравнить
Метрокредит

Рейтинг: 1.47 - 18 отзывов
Новым клиентам без процентов
Одобрение
5 минут
КартаБанковский счет
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
16 - 30 дн.
Возраст
Возраст
21 - 65 лет
КартаБанковский счет
Сравнить

Одобрение заявок - одно из самых высоких по нашей статистике. Моментальный перевод на карту.

Простая форма - минимум полей и документов. Большой срок бесплатного займа (дают на месяц).

Из минусов: фиксированный срок - на 16, 23 или 30 дней, проблемы при просрочках (штрафы, звонки каждый день).

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте Метрокредит
3604 заявки одобрены 25.05

Одобрение заявок - одно из самых высоких по нашей статистике. Моментальный перевод на карту.

Простая форма - минимум полей и документов. Большой срок бесплатного займа (дают на месяц).

Из минусов: фиксированный срок - на 16, 23 или 30 дней, проблемы при просрочках (штрафы, звонки каждый день).

Моментально на карту

Сравнить
Vivus

Рейтинг: 2.49 - 41 отзыв
Первый без % на 10 дней
Одобрение
5 минут
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiБанковский счет
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
3 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
1 - 10 дн.
Возраст
Возраст
18 - 65 лет
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiБанковский счет
Сравнить

Быстрый перевод на карту или счет. Высокий процент одобрений (даже с плохой КИ).

Нет скрытых комиссий. Почти нет жалоб на хамство и звонки при просрочках (в отличие от других МФО).

Для постоянных клиентов действует льготный период - 7 дней. При переводе на карту большая комиссия - 6%.

к возврату:
30 000 + 0 = 30 000 р.
Получить
на сайте Vivus
2517 заявок одобрено 25.05

Быстрый перевод на карту или счет. Высокий процент одобрений (даже с плохой КИ).

Нет скрытых комиссий. Почти нет жалоб на хамство и звонки при просрочках (в отличие от других МФО).

Для постоянных клиентов действует льготный период - 7 дней. При переводе на карту большая комиссия - 6%.

Сравнить
CreditPlus

Рейтинг: 2.5 - 18 отзывов
Первый без %
Одобрение
5 минут
КартаContactБанковский счетЗолотая Корона
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
22 - 75 лет
КартаContactБанковский счетЗолотая Корона
Сравнить

Быстрое рассмотрение заявки. Есть программа лояльности. Постоянным клиентам - снижение ставки.

Одобрение - в ручном режиме после звонка сотрудника (вам и по всем указанным контактам). Требуют фото с паспортом

Могут продать ваши данные третьим лицам (при отказе в выдаче) - ждите звонки и смс от других МФО.

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте CreditPlus
2217 заявок одобрено 25.05

Быстрое рассмотрение заявки. Есть программа лояльности. Постоянным клиентам - снижение ставки.

Одобрение - в ручном режиме после звонка сотрудника (вам и по всем указанным контактам). Требуют фото с паспортом

Могут продать ваши данные третьим лицам (при отказе в выдаче) - ждите звонки и смс от других МФО.

Сравнить
Займер

Рейтинг: 2.35 - 83 отзыва
Автоматом
Одобрение
5 минут
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Ставка, от
Ставка, от
0.76 %
Сумма
Сумма
2 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 30 дн.
Возраст
Возраст
18 - 65 лет
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Сравнить

Автоматическая проверка без звонков (робот). Высокое одобрение заявок. Быстрый перевод на карту.

Нет скрытых комиссий. Одна из немногих МФО, которые отвечают на негативные отзывы.

Требуют фото на фоне паспорта. Автоматически снимают деньги при просрочках (со всех карт).

к возврату:
30 000 + 372 = 30 372 р.
Получить
на сайте Займер
1509 заявок одобрено 25.05

Автоматическая проверка без звонков (робот). Высокое одобрение заявок. Быстрый перевод на карту.

Нет скрытых комиссий. Одна из немногих МФО, которые отвечают на негативные отзывы.

Требуют фото на фоне паспорта. Автоматически снимают деньги при просрочках (со всех карт).

Сравнить
Смсфинанс

Рейтинг: 2.41 - 22 отзыва
Первый без комиссии
3 часа
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
1 - 10 дн.
Возраст
Возраст
18 - 70 лет
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Сравнить

Быстрое рассмотрение и моментальный перевод на карту. Для постоянных клиентов льготный период - 7 дней без %.

Комиссия - 6% при переводе на карту, 5% - на электронный кошелек. Навязывают страховку - 300 руб.

к возврату:
30 000 + 0 = 30 000 р.
Получить
на сайте Смсфинанс
2129 заявок одобрено 25.05

Быстрое рассмотрение и моментальный перевод на карту. Для постоянных клиентов льготный период - 7 дней без %.

Комиссия - 6% при переводе на карту, 5% - на электронный кошелек. Навязывают страховку - 300 руб.

Показать ещё
Всего 76 предложений
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Займы Екапуста

Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до
Сравнить
Екапуста

Рейтинг: 2.74 - 43 отзыва
Первый бесплатно
Одобрение
5 минут
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
0.1 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 21 дн.
Возраст
Возраст
18 - 70 лет
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Сравнить

Моментальный перевод. Автоматическое одобрение без звонков. До 30 000 руб. без процентов.

Требуют фото с паспортом в руках. Одобряют с плохой кредитной историей (маленькую сумму).

При просрочках - большие штрафы, звонки (каждый день) и СМС (вам и родственникам). 

к возврату:
30 000 + 0 = 30 000 р.
Получить
на сайте Екапуста
1893 заявки одобрены 25.05

Моментальный перевод. Автоматическое одобрение без звонков. До 30 000 руб. без процентов.

Требуют фото с паспортом в руках. Одобряют с плохой кредитной историей (маленькую сумму).

При просрочках - большие штрафы, звонки (каждый день) и СМС (вам и родственникам). 

Сравнить
Екапуста

Рейтинг: 2.74 - 43 отзыва
Повторный
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Ставка, от
Ставка, от
1.49 %
Сумма
Сумма
0.1 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 21 дн.
Возраст
Возраст
от 18 лет
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Сравнить

к возврату:
30 000 + 730 = 30 730 р.
Получить
на сайте Екапуста
63 заявки одобрены 25.05
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю