Войти как пользователь

Отзывы реальных клиентов Екапуста

Рейтинг: 2.57 - 59 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Анастасия

Не берите там кредит!!!!! Это кошмар!!!! Как то нужны были срочно деньги, муж взял там 1400 рублей без процентов, погасил, потом через месяц взяли ещё один, тоже примерно на такую же сумму, погасил, а потом так же где то через месяц, нам стали названивать и требовать что бы мы погасили 2000 р, но мы больше не брали там не чего, потому что очень большие проценты, звонили мне, заманивали моего мужа подарками что бы он им перезванивал, но мы даже не бегали от них, потом нам перестали звонить, но начали звонить родителям мужа и деректору с работы, когда я узнала что они начали звонить деректору, я позвонила им сама, начала у них спрашивать с какой стати  вы звоните кому то там, но не звоните мужу если остались какие то вопросы, на что мне не чего не ответили и сказали что бы муж сам перезвонил и скинули трубку, мой муж перезвонил и сказал что ничего не должен и не чего не будет платить, на что ему ответили "ну вы же понимаете что вам придётся заплатить" и скинул, ну естественно не какие деньги мы отдавать не собираемся, сходим в банк, распечатаем историю с карты, и пойдём в полицию).

14.12.2018 17:50:43
Этот отзыв был полезен? 22 1
Елена

Моя коллега по работе взяла там деньги и перестала платить.Видимо оставила им мой номер телефона.Звонят с утра до вечера.Я им ничего не должна..

24.01.2019 13:05:21
Этот отзыв был полезен? 6 0
XAUSIT

Господа, приветствую! Получилось так, что настал момент для моего очередного (третьего для меня по счету) займа в микрофинансовой организации "еКапуста", и мне хочется поведать о своем опыте, чтобы ни у кого не осталось сомнений о том, каким честным и надежным является данный сервис.

Название данного сервиса не появляется в гугле, если вы запросите «микрозайм».Но eKapusta находится на лидирующей позиции на сайте, где собрана информация об организациях с подобной деятельностью.Именно так я и попал на еКапусту.Домашняя страница радует глаза основными цветами – белым и зеленым.

По центру страницы имеется две полосы, призванных помочь клиенту с настройкой займа.С помощью активного промокода становится понятно, сколько денег можно сэкономить если берешь займ.Отмечу сервисы куда начисляются занятые деньги, для меня самым удобным является «Виза».

Ниже на странице можно ознакомиться с отзывами тех, кто якобы взял займ.Их целью является неподготовленный человек, которого должны привлечь комментарии хвалебного толка.Меня-то этим не проймешь.Ниже описываются преимущества данного сервиса.Информация о компании идет в низу страницы.

Сообщается о бонусе в 500 рублей за приглашенного друга.Самое нужное в отношениях с микрофинансовыми онлайн организациями – это документы и договоры.Главная информация про срок кредитования и проценты.Ознакомившись с информацией о полной стоимостью микрозайма, понял, что она не соответствует условиям «беспроцентного кредитования».

Пришлось читать про особые условия, которые должны быть выбраны в личном кабинете при первом займе.У меня-то уже есть активный займ, и здесь видно, что вернуть я должен 2000 рублей, сколько я и брал.Если кто-то сомневается в моих рекомендациях по поводу честности данной МФО при наличии своего непогашенного долга, то скажу про свою девушку, первой взявшей здесь займ по промокоду и вернувшей без процентов.

Можете почитать мои отзывы о Ezaem и MoneyMan и убедиться, что я часто взаимодействую с микрофинансовыми конторами.Опыт взаимодействия с eKapusta показывает, что сервис работает, но есть ряд неудобств.Первое, фотосессия с моими документами, вынужден был сделать фото паспорта и своего лица с листом, где было написано еКапуста.

Причем неоднократно, чтобы доказать системе свою личность.Второе, беспроцентный кредит был ограничен суммой в 2000 рублей.Погасить займ можно на сайте, указав карту для оплаты.Лимит кредитования увеличивается после оплаты займа.Опыт показал, что сервис позволяет улучшить кредитную историю.

Спасибо всем, кто ознакомился с моим отзывом.В комментариях отвечу на все вопросы..

08.08.2018 12:40:01
Этот отзыв был полезен? 23 6
Alexander1112

Качественный сервис, четверочка.В первый раз мне займ сразу одобрили на 5000 руб, да еще и без процентов.Не понимаю, откуда столько негативных отзывов.Почитал, понял, практически все от недобросовестных заемщиков.Думать надо, прежде чем деньги брать в долг.

А взяли и не можете отдать, перезаймите.И нервы и кредитный рейтинг целее будет.Если у вас деньги занимают и вам не возвращают, вы и в бубен можете настучать.Так что не надо гнать на организации, которые для вас и вашего удобства работают..

07.08.2018 21:42:07
Этот отзыв был полезен? 20 3
saek007

Брал у них 25 тыс.руб., но понял, что в срок вернуть не смогу в связи с чем написал им и они сказали, что оформят их на рассрочку.Обнищания они не сдержали и 25 тыс.превратились в 50 тыс.Я все погасил и попросил их удалить мои персональные данные из базы, но получил отказ.

При том, что по закону они имею право хранить их месяц.В их теории по внутренним нормам они у них 10 лет будут не смотря на то, что это противоречит законам.Теперь буду писать заявление на них роскомнадзор.Так что не рекомендую их!.

07.10.2018 11:08:33
Этот отзыв был полезен? 18 2
ksenia256

Когда займ берешь впервые, то первый месяц проценты не начисляют.Взяла 2000 р., скрытых коммиссий нет.Когда брала второй раз, то уже взяв 1500 р.пришлось отдать 2360.При досрочном погашении сумма долга не меняется.В целом, компания нормальная, если взять один раз и отдать без процентов..

04.12.2018 23:01:43
Этот отзыв был полезен? 16 2
realywoman

Мда, наверно зря я здесь брала 7 тысяч..Кредитную историю подпортила знатно.На еКапусту наткнулась благодаря рекламе.Сначала взяала 1 тысячу, отдала 2.Потом три взяла, далее 4,5 тысячи.Все было нормально, но когда взяла семь и не смогла отдать вовремя, тут и началось.

С утра до ночи звонки с разных номеров.В принципе, брать здесь можно, но только маленькие суммы - это удобно.Но с 5 тысяч просто начинается обдиралово по процентам, и нервы портят регулярно своими звонками..

08.08.2018 18:20:28
Этот отзыв был полезен? 16 3
Oksana-Sofa2712я

Привет всем.Не секрет, что микрозаймы в интернете известны своими высокими  процентами.Отличает их лишь то, как они обслуживают своих клиентов и как быстро деньги приходят к вам на карточку.На е-капусту я обратилась, когда уже совсем не оставалось никакого выхода и конечно, это был крайний случай, потому что я зарекалась не обращаться в такие интернет-микрозаймы.

Конечно зарегистрировалась я быстро, это плюс, но за 21 день мне набежал процент около 40%.Да, плюс еще в том, что первый раз можно занять без процентов.Но советую обращаться сюда в последнюю очередь, если уже совсем вам негде взять денег и друзья и родственники не помогут..

08.08.2018 19:37:14
Этот отзыв был полезен? 15 3
Vol4ok311

Привет всем.Я как и многие ощутил на себя финансовые трудности в связи с чем обратился в эту компанию для получения онлайн займа.Брал у них всего по 2-3 тыс.Но так сложились обстоятельства, что своевременно погасить не удалось.  Мне начал звонить телефонный робот и предлагать сроки и способы погашения долга.

Потом звонили представители компании все с тем же вопросом.Из-за того, что долг не был погашен начал звонить моим родным и близким при том, что их номеров я не оставлял.После, чего я начал писать им через личный кабинет и все вопросы были решены.Между прочим, все эти неприятности я получил из-за того, что качественно не вник в суть договора займа и все его нюансы.

Так что читайте всегда, то что подписываете и не давайте водить себя за нас кредитным организациям..

08.08.2018 08:52:19
Этот отзыв был полезен? 12 1
Senior Pomidor

Взял 5 тысяч в течении 10! минут.Прислали на Киви.Через несколько часов вернул их, никаких процентов не заплатил, получается.Если нужны экстренно деньги - можно пользоваться смело.Был удивлен, что есть такой сервис, все работает.В долги не залезайте!.

19.08.2018 13:08:34
Этот отзыв был полезен? 4 6
puzobilder

Мы уже успели поработать с несколькими другими МФО, и об "Екапусте" можем сказать, что она немного странная, но и плохого ничего не скажем, ведь мы так с ними и не поработали.Когда мы оформляли заявку в этой конторе, то никаких проблем с документами не было, да и кредитная история не была испорчена, разве что немного скудненькая.

Оформили заявку и получили отказ.ДА, понятно, что мфо и банки не очень любят давать деньги людям, у которых совсем нет кредитной истории, ведь, даже если она плохая, то там можно динамику подсчитать, а так вообще непонятно с кем работаешь.Ну, отказ и отказ, забили на это.

Уже после этого взяли порядка десяти займов, все оплачивали быстро и никаких задержек.В общем, у нас была безупречная история.Плюс, если оформлять заявку при помощи интернета, то Ваши данные могут попасть третьим лицам, а там будут всякие рассылки, чтобы Вы и у них взяли займ.

И самое интересное, что среди всех МФО была и Екапуста.Ну, мы решили попробовать снова взять здесь займ, сумма была символической, так чтобы просто создать здесь аккаунт.Заявку оформили, а нам сказали, что ранее Вы уже обращались и заявка была снова заблокирована, и что возможно ее пересмотрят и одобрят.

Мы развернулись и забыли о них.Но, хочется сказать, что там работают не компетентные сотрудники, которые вот так вот просто потеряли потенциальных клиентов..

07.08.2018 16:57:54
Этот отзыв был полезен? 11 0
GURU36

В этом МФО первый раз займ дается без процентов.Можно взять до 30 тысяч рублей на срок до 21 дня.Они работают с электронными кошельками - киви, яндекс, банковскими карточками и другими переводами.Деньги приходят моментально после подтверждения. 

Процент здесь стоит достаточно высокий - 1,9%, а срок наоборот маленький - меньше месяца, всего 21 день.

Да и с последующими обращениями вам не уменьшат процент, могут только предложить дать взаймы большую сумму.Если у вас просрочен платеж, тогда процент становится еще выше и растет ежедневно в геометрической прогрессии.

Неудобно, что в личном кабинете сумму погашения можно увидеть только в последний день окончания срока займа, хотя погасить досрочно - возможно.

Для этого нужно отправить письмо в службу техподдержки, чтобы они сделали пересчет долга.Сумму задолженности пересчитают и только тогда можно ее гасить.

В кабинете видны все платежи, хорошая пролонгация.Есть возможность заморозить свой долг, но это платная функция, также можно частично гасить свой долг, начиная от одного рубля. 

Если вернуть деньги в тот же день, когда был взят займ, то проценты не начисляются.

Но нужно обратиться в техподдержку, чтобы они пересчитали нужную сумму и в личном кабинете можно оплачивать.

Раньше можно было продлить срок по телефону, сейчас функция автопродления отключена.Если забыл и просрочил платеж, то тоже не напоминают, а просто увеличивают долг.

За это ставлю вам всего 3 балла.


.

10.11.2018 00:30:00
Этот отзыв был полезен? 12 2
Показать ещё 10
Всего 109 отзывов

Лучшие предложения других МФО

Форма выдачи
Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до
Сравнить
Vivus

Рейтинг: 2.49 - 42 отзыва
Первый без % на 10 дней
Одобрение
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Банковский счет
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
3 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
1 - 10 дн.
Возраст
Возраст
18 - 65 лет
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Банковский счет
Сравнить

Высокий процент одобрений новым клиентам (даже с плохой КИ).

Нет скрытых комиссий. Почти нет жалоб на хамство и звонки при просрочках (в отличие от других МФО).

к возврату:
30 000 + 0 = 30 000 р.
Получить
на сайте Vivus
3672 заявки одобрены 15.11

Высокий процент одобрений новым клиентам (даже с плохой КИ).

Нет скрытых комиссий. Почти нет жалоб на хамство и звонки при просрочках (в отличие от других МФО).

Сравнить
CreditPlus

Рейтинг: 2.26 - 24 отзыва
Первый без %
Одобрение
5 минут
Карта Contact Банковский счет Золотая Корона
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
22 - 75 лет
Карта Contact Банковский счет Золотая Корона
Сравнить

Быстрое рассмотрение заявки. Есть программа лояльности. Постоянным клиентам - снижение ставки.

Одобрение - в ручном режиме после звонка сотрудника (вам и по всем указанным контактам). Требуют фото с паспортом

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте CreditPlus
3397 заявок одобрено 15.11

Быстрое рассмотрение заявки. Есть программа лояльности. Постоянным клиентам - снижение ставки.

Одобрение - в ручном режиме после звонка сотрудника (вам и по всем указанным контактам). Требуют фото с паспортом

Сравнить
Лайм-Займ

Рейтинг: 2.06 - 19 отзывов
Бесплатно по промокоду 10KFREE
Одобрение
5 минут
Карта Qiwi Contact Банковский счет
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
2 - 20 тыс. р.
Срок
Срок
10 - 40 дн.
Возраст
Возраст
21 - 65 лет
Карта Qiwi Contact Банковский счет
Сравнить

Высокое одобрение. 90% заявок - без звонков в автоматическом режиме (робот). 20 тыс. руб. без процентов.

Простая анкета, минимум документов. Программа лояльности (5 дней без % на тарифе Vip).

к возврату:
20 000 + 0 = 20 000 р.
Получить
на сайте Лайм-Займ
5946 заявок одобрено 15.11

Высокое одобрение. 90% заявок - без звонков в автоматическом режиме (робот). 20 тыс. руб. без процентов.

Простая анкета, минимум документов. Программа лояльности (5 дней без % на тарифе Vip).

Сравнить
Вэббанкир

Рейтинг: 2.19 - 20 отзывов
Первый бесплатно
Одобрение
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Contact
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
3 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 10 дн.
Возраст
Возраст
20 - 65 лет
Карта Яндекс.Деньги Contact
Сравнить

Одобрение на высоком уровне. Быстрый перевод на карту (за 5 минут).

С 19 июля акция - первый займ на срок от 7 до 10 дней без процентов.

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте Вэббанкир
3668 заявок одобрено 15.11

Одобрение на высоком уровне. Быстрый перевод на карту (за 5 минут).

С 19 июля акция - первый займ на срок от 7 до 10 дней без процентов.

Сравнить
Joymoney

Рейтинг: 1.38 - 10 отзывов
Первый займ
Одобрение
5 минут
Карта
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
5 - 8 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 10 дн.
Возраст
Возраст
23 - 65 лет
Карта
Сравнить

Простая анкета (минимум полей). Не требуют сканов документов. 

к возврату:
8 000 + 0 = 8 000 р.
Получить
на сайте Joymoney
2460 заявок одобрено 15.11

Простая анкета (минимум полей). Не требуют сканов документов. 

Показать ещё
Всего 104 предложений
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Займы Екапуста

Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до
Сравнить
Екапуста

Рейтинг: 2.57 - 59 отзывов
Первый бесплатно
Одобрение
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
0.1 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 21 дн.
Возраст
Возраст
18 - 70 лет
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Сравнить

Моментальный перевод. Автоматическое одобрение без звонков. До 30 000 руб. без процентов.

Требуют фото с паспортом в руках. Одобряют с плохой кредитной историей (маленькую сумму).

к возврату:
30 000 + 0 = 30 000 р.
Получить
на сайте Екапуста
2956 заявок одобрено 15.11

Моментальный перевод. Автоматическое одобрение без звонков. До 30 000 руб. без процентов.

Требуют фото с паспортом в руках. Одобряют с плохой кредитной историей (маленькую сумму).

Сравнить
Екапуста

Рейтинг: 2.57 - 59 отзывов
Повторный
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Ставка, от
Ставка, от
1 %
Сумма
Сумма
0.1 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 21 дн.
Возраст
Возраст
от 18 лет
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Сравнить

Моментальный перевод. Автоматическое одобрение без звонков. До 30 000 руб. без процентов.

Требуют фото с паспортом в руках. Одобряют с плохой кредитной историей (маленькую сумму).

При просрочках - большие штрафы, звонки (каждый день) и СМС (вам и родственникам). 

к возврату:
30 000 + 490 = 30 490 р.
Получить
на сайте Екапуста
88 заявок одобрено 15.11

Моментальный перевод. Автоматическое одобрение без звонков. До 30 000 руб. без процентов.

Требуют фото с паспортом в руках. Одобряют с плохой кредитной историей (маленькую сумму).

При просрочках - большие штрафы, звонки (каждый день) и СМС (вам и родственникам). 

Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю