Войти как пользователь

Отзывы реальных клиентов Е заем

Рейтинг: 2.56 - 59 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Содержание

Полезные отзывы

валентин

Неделю назад с удивлением узнал, что на мои паспортные данные, в этой "конторке" , третьи лица взяли микрозайм в размере 25 тысяч.Как понимаю, проверка-идентификация личности не проводилась.Теперь с меня требуют 50 с лишним тысяч! Я об этих проходимцах и не слышал никогда, так же никогда не пользовался такой услугой, как микрозайм, просто не нужно.

Заявление в полицию я написал, отправил им скан талона и заявления.Всё равно трезвонят и присылают смс с перечислением кар, которые на меня посыпятся, если я не отдам им не мной взятые деньги.Вопрос только один, каким образом ЦБ выдаёт лицензию таким "конторкам"?.

23.06.2018 00:34:20
Этот отзыв был полезен? 7 0
Инна

Жуткая конторка, требую погасить займ, который я не брала.Что самое интересное, у них есть все мои паспортные данные.Иду в полицию, писать заявление, заоодно и в ЦБ напишу.В инете нашла "кучу" подобных случаев с Езаем..

31.01.2019 12:26:50
Этот отзыв был полезен? 5 0
Вано

Дырявая контора, мошенники и вымогатели, требуют погасить кредит который я не брал, при этом у них все мои паспортные данные и личная информация, которую они разглашают без моего ведома..

24.03.2019 10:18:24
Этот отзыв был полезен? 1 0
anna-2121987

Для начала расскажу, что в своей жизни я перепробовала огромное количество различных МФО, так уж получилось.Е -заем стал одним из таких МФО.Что касается положительных сторон, то в первую очередь, это возможность получить первый займ под 0%.Получается сколько вы взяли, столько и отдадите, но при условии, что в вашем банке нет дополнительных комиссий за перевод.

Лучше всего использовать карту Сбербанка, там проценты совсем небольшие, такие как при обычном переводе денег любого банка.

 Если вы взяли первый раз деньги под 0%, то вам обязательно нужно погасить долг в указанный срок, иначе дальнейшее продление обойдется вам огромной комиссией.

Также будьте внимательны, когда берете деньги по акции под 20 % или 30%, такая скидка действует только месяц, а потом с вас возьмут огромные проценты.Получается взять деньги у них можно, но только, если уверены, что точно вернете их через месяц.

Еще одним недостатком является то, что увеличить срок займа можно либо на 14 дней, либо на месяц (знаю, что в подобных организациях период пролонгации встречается и от одного дня).

Такие правила тоже неудобны, потому что если вы захотите отдать долг раньше, к примеру, через 3 дня, то деньги вам не вернут, даже учитывая то, что вы продлили его на 2 недели. 

Отмечу, что даже задолго до того, как нужно отдавать деньги мне часто поступают странные звонки с молчанием в трубку.

Может обычный человек и не обратит внимание на такое молчание в трубку и даже посмеется над этим, а номер поставит на блокировку в черный список.Но я знаю, что люди, которые обращаются к займам могут быть и в неуравновешенном психическом состоянии, у них долги, а это настораживает.

Соответственно такие звонки могут их пугать и даже очень.

Если говорить о плюсах этого МФО, то в том случае, когда вы являетесь их постоянным клиентом, они одобряют каждую вашу заявку мгновенно, буквально за пол часа, да и деньги на карту приходят тоже практически сразу, без задержек.

Мелочь, а приятно.Интересно и  то, что в случае нехватки денег, вы можете дополнительно добирать средства до суммы вашего кредитного лимита, скажу что это очень даже удобно.Эти деньги можно добирать автоматически, поэтому совсем не напрягает.

В конце подытожу, что брать взаймы в МФО е-займ, конечно, можно, но только в том случае, если вы уверены, что в первый месяц вернете весь долг.

В ином случае, ваш беспроцентный кредит может стать в несколько раз дороже и сумма значительно увеличится от тех условий, по которым вы его брали.Обратите особое внимание на договор, там все прописано мелким шрифтом, в который нужно внимательно вчитаться.

Там будет написана ваша ставка без скидки, именно она будет учитываться в случае пролонгации или когда у вас не получится вовремя вернуть деньги!

.

18.10.2018 15:23:25
Этот отзыв был полезен? 5 0
Спецназ

Кто по всем моим данным взял займ , теперь мне шлют письмо, 15 взяли должен 59 , хочу в суд подать , моей подписи нет договоров не подписан, мною , типо они говорят в электронном виде ,но это не законно.

30.01.2019 15:29:40
Этот отзыв был полезен? 3 0
GURU36

Я не один раз брал займы в МФО е-займ, поэтому с уверенностью, могу рассказать, о всех положительных и отрицательных сторонах.

Положительные:
- Первый раз вы можете взять в долг до 15 тыс.рублей и не нужно платить никаких процентов.

Это абсолютная правда и работает целый месяц. 
- МФО сотрудничает с электронным кошельком киви, а не только перечисляет деньги на карту.

- На пару недель, а то и на месяц есть пролонгация.Об этом потом расскажу поподробней. 
- Удобно, что деньги приходят автоматически, пусть это даже будет в ночное время.
- Существует небольшая скидка на все последующие займы.

Мелочь, а приятно.

Отрицательные стороны:

- Погасить долг раньше можно только в первые 2 недели ( и перед этим лучше уточнить сумму), после этого периода погасить раньше нельзя.К примеру, вы берете 30 000 рублей и на целый месяц вы становитесь должны эту сумму плюс 13,5 тысяч рублей.

Это набегают проценты.Здесь не смотрят можете ли вы погасить долг через пол месяца или месяц, все равно будете должны по полной.Есть варианта взять займ на меньший срок, но и риск слишком велик, можете не успеть все погасить, а это очень неудобно.Тогда вам начнут начисляться дополнительные проценты и заплатите за все немало.

- В этой МФО процент гораздо выше, чем в других аналогичных, а вот пролонгация неудобна, всего 2 или 4 недели.

а вот если 2 недели не нужны, а только несколько дней?, тогда придется платить дополнительный процент.К тому же эти пару недель обойдутся еще дороже, чем процент по всему займу.Покажу на примере: вы взяли 30000 р.на месяц и должны в итоге вернуть 43,5 тыс.

Пролонгация более месяца: на 14 дней - 9000 рублей!, на месяц - 1ё3,5 тыс.рублей.

- В случае оформления долга на карту вы можете рассчитывать на безакцептное списание средств с карты (при просрочке), еще и за счет наиболее невыгодного продления на 2 недели, а не погашения всего долга.

Через интернет можно отключить списание средств.

- Если вы просрочили займ, то ждите целую петицию в первый же день.Там будут расписаны все условия и чем вам это грозит.

- Если вы хотите продлить займ, то конечно проценты не исчезают, ведь весь займ приостанавливают за немаленькую сумму.

- Если долг закрываете, то взять следующий займ сможете только через день.
- При просрочке долга вам начинают звонить и даже угрожать, что ваше дело отдадут коллекторам, присылают электронные письма, что к вам выехала машина и бывают другие угрозы от их службы выбивания долгов.

Иногда они не разбираются с кем общаются, гооврят: " Мы уже звонили вашей жене сегодня..".А я даже и не женат и не был, насмешили. 

В результате: Один раз взять займ можно, но больше не обращаться, потому что придется переплатить и просрочки вам не простят.

Постарался помочь всем..

19.10.2018 16:10:11
Этот отзыв был полезен? 3 0
Показать ещё 10
Всего 64 отзывов

Новые отзывы

Ирина

Взяла займ 15000 ,а на карту ничего не пришло,сегодня утром по смс поняла,что это мошенники займ не дали а деньги снимают, как со своей карты,совсем афигели.

02.09.2019 03:53:32
Этот отзыв был полезен? 0 0
zander686

В целом мнение об организации неоднозначное.С одной стороны они безо всяких проблем выдают займы даже тем, у кого далеко не идеальная кредитная история.С другой стороны минусы, к числу которых можно причислить далеко не крошечные проценты и назойливые телефонные звонки сотрудников мфо.

Звонили мне за несколько дней до дня оплаты.Зачем? Я был на работе и говорить мне было неудобно, но звонить не перестали.Брал я 10 000, а вернул почти в 1.5 раза больше.Из вышесказанного следует, что больше сотрудничать я не хочу..

07.06.2019 21:23:34
Этот отзыв был полезен? 0 0
mastersan77

Пользовался услугами этой конторы несколько раз...брал займ, когда была необходимость.Ставка 1,5% в день не изменилась, о скидке на последующие кредиты, как заявлено, речи не было.Как только достиг максимального лимита, сразу перестали выдавать займы вообще и так у всех.


Если не хотите, чтобы вас подвели в ответственный момент, ищите другого партнера....

05.06.2019 19:35:22
Этот отзыв был полезен? 0 0
ezik21

Здравствуйте! Оставлю отзыв о микрофинансовой организации Ezaem.ru.Вообще давно с ними работала, но недавно снова "пересеклась".Нужно было несколько раз взять у них займы, отдавала деньги точно в сроки.Последний займ не вышло выплатить в сроки, но я связалась с сотрудником фирмы и договорилась закрыть займ по частям, в итоге все выплатила.

После этого я с ними не связывалась и вообще забыла про эту компанию.А недавно зашла в ОКБ, ознакомилась со своей кредитной историей и очень удивилась: у меня висит незакрытый займ в фирме Ezaem.ru на 10000 рублей, с просрочкой и теперь необходимо заплатить больше 12000 рублей.

Я позвонила им и хотела разобраться, они спросили за номер договора, а я его не знаю.Они сказали, когда узнаю, тогда и звонить.Сотрудника, с которым я говорила, зовут Сергей Сергеевич.И это так работает? Позже еще позвонила и тогда мне сказали, что мой займ закрыт и они передадут новые сведения в ОКБ.

А если бы не разобралась, то была бы еще в должниках.Странная компания, не связывайтесь с ними. .

25.05.2019 14:31:50
Этот отзыв был полезен? 1 0
Kdm777

Решил я одним прекрасным днем взять деньги в Езаем.Мало того, что данные свои я заполнял на сайте раза 3, а то и больше.Видите ли сайт у них глючит жестко и приходится все переделывать заново! Потом ждал, что ответят почти моментально, но не тут-то было.

Хотя у них написано, что заявки рассматривают они за 5, ну максимум 15 минут.Я прождал час, потом позвонил и уточнил на какой стадии рассмотрения находится моя заявка, на что мне ответили, чтобы я ожидал.И знаете сколько? В течении суток! Растянулись у них 15 минут! Мало того! Перезвонили мне не через сутки, а через 4 суток и сообщили, что сумма мне одобрена.

При этом звонили ранним утром и еще попали на мой выходной день! А зачем она мне через 4 дня? Она мне тогда нужна была.Творится у них бедлам какой-то!.

13.05.2019 21:31:25
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 64 отзывов

Лучшие предложения других МФО

Форма выдачи
Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до
Сравнить
Екапуста

Рейтинг: 2.59 - 55 отзывов
Первый бесплатно
Одобрение
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
0.1 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 21 дн.
Возраст
Возраст
18 - 70 лет
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Сравнить

Моментальный перевод. Автоматическое одобрение без звонков. До 30 000 руб. без процентов.

Требуют фото с паспортом в руках. Одобряют с плохой кредитной историей (маленькую сумму).

к возврату:
30 000 + 0 = 30 000 р.
Получить
на сайте Екапуста
2607 заявок одобрено 21.09

Моментальный перевод. Автоматическое одобрение без звонков. До 30 000 руб. без процентов.

Требуют фото с паспортом в руках. Одобряют с плохой кредитной историей (маленькую сумму).

Сравнить
Вэббанкир

Рейтинг: 2.15 - 14 отзывов
Первый бесплатно
Одобрение
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Contact
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
3 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 10 дн.
Возраст
Возраст
20 - 65 лет
Карта Яндекс.Деньги Contact
Сравнить

Одобрение на высоком уровне. Быстрый перевод на карту (за 5 минут).

С 19 июля акция - первый займ на срок от 7 до 10 дней без процентов.

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте Вэббанкир
3338 заявок одобрено 21.09

Одобрение на высоком уровне. Быстрый перевод на карту (за 5 минут).

С 19 июля акция - первый займ на срок от 7 до 10 дней без процентов.

Сравнить
CreditPlus

Рейтинг: 2.33 - 21 отзыв
Первый без %
Одобрение
5 минут
Карта Contact Банковский счет Золотая Корона
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
22 - 75 лет
Карта Contact Банковский счет Золотая Корона
Сравнить

Быстрое рассмотрение заявки. Есть программа лояльности. Постоянным клиентам - снижение ставки.

Одобрение - в ручном режиме после звонка сотрудника (вам и по всем указанным контактам). Требуют фото с паспортом

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте CreditPlus
3004 заявки одобрены 21.09

Быстрое рассмотрение заявки. Есть программа лояльности. Постоянным клиентам - снижение ставки.

Одобрение - в ручном режиме после звонка сотрудника (вам и по всем указанным контактам). Требуют фото с паспортом

Сравнить
Займер

Рейтинг: 2.31 - 96 отзывов
Автоматом
Одобрение
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Ставка, от
Ставка, от
0.76 %
Сумма
Сумма
2 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 30 дн.
Возраст
Возраст
18 - 65 лет
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Сравнить

Автоматическая проверка без звонков (робот). Высокое одобрение заявок. Быстрый перевод на карту.

Нет скрытых комиссий. Одна из немногих МФО, которые отвечают на негативные отзывы.

к возврату:
30 000 + 372 = 30 372 р.
Получить
на сайте Займер
1943 заявки одобрены 21.09

Автоматическая проверка без звонков (робот). Высокое одобрение заявок. Быстрый перевод на карту.

Нет скрытых комиссий. Одна из немногих МФО, которые отвечают на негативные отзывы.

Сравнить
MoneyMan

Рейтинг: 2.22 - 39 отзывов
Новым клиентам бесплатно
Одобрение
5 минут
Карта Contact Банковский счет Золотая Корона
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1.5 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 15 дн.
Возраст
Возраст
18 - 65 лет
Карта Contact Банковский счет Золотая Корона
Сравнить

Решение автоматически без звонков (робот). Быстро переводят на карту. Работают круглосуточно.

Есть бонусная программа. Постоянным клиентам - скидки (можно брать до 80 000 руб. под 0,8%/сутки).

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте MoneyMan
3216 заявок одобрено 21.09

Решение автоматически без звонков (робот). Быстро переводят на карту. Работают круглосуточно.

Есть бонусная программа. Постоянным клиентам - скидки (можно брать до 80 000 руб. под 0,8%/сутки).

Показать ещё
Всего 88 предложений
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Займы Е заем

Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до
Сравнить
Е заем

Рейтинг: 2.56 - 59 отзывов
Первый без процентов
Одобрение
5 минут
Карта Qiwi Contact Банковский счет
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
3 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
20 - 65 лет
Карта Qiwi Contact Банковский счет
Сравнить

Автоматическое решение о выдаче займа (робот). Без звонков. Работают круглосуточно

Есть программа лояльности - следующий займ идёт со скидкой (второй - 5%, третий - 10%, и так до 50%).

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте Е заем
2317 заявок одобрено 21.09

Автоматическое решение о выдаче займа (робот). Без звонков. Работают круглосуточно

Есть программа лояльности - следующий займ идёт со скидкой (второй - 5%, третий - 10%, и так до 50%).

Сравнить
Е заем

Рейтинг: 2.56 - 59 отзывов
Повторный
5 минут
Карта Qiwi Contact Банковский счет
Ставка, от
Ставка, от
0.82 %
Сумма
Сумма
2 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
20 - 65 лет
Карта Qiwi Contact Банковский счет
Сравнить

к возврату:
30 000 + 402 = 30 402 р.
Получить
на сайте Е заем
94 заявки одобрены 21.09
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю