Отзывы реальных клиентов Займер

Рейтинг: 2.7 - 51 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Ольга Абрамова

Поведаю вам о своем опыте онлайн-кредитов, конкретно о Займер.В конце апреля этой весны, мне срочно была нужна небольшая сумма.Проблемы на работе, как обычно...

Ходить искать по конторам с маленьким ребенком, для меня было не вариантом, поэтому решила попробовать онлайн взять.Оформила заявку на сайте очень быстро, также быстро 2 тысячи пришли мне на карту.Когда пришло время прислали смс, где предложили продлить платеж за определенную сумму.

Я не согласилась.тогда они просто начали снимать с карты без моего согласия деньги, каждый день сколько там было.Никто с угрозами не звонил, и не приходил, вот так вот..

08.08.2018 17:40:25
Этот отзыв был полезен? 2 0
valericoval

Беру здесь только когда до зарплаты дожить не могу.При первом займе помню, дали всего пару тысяч под 2% в день, так ещё если просрочите то впаяют вам немаленькую пеню.Дали на 3 недели - это не много, и не мало, но чаще всего не успеваю отдать.Средства начисляют на карту или на яндекс деньги.

Через неделю после займа начинаются напоминания приходить на электронку, мол будьте готовы уплатить в срок или начислим вам пеню.Знаю что Займер дает всем, даже если вам только стукнуло 18.

Также отзывы о вашем займе отправляют в один крупный сервис кред.историй.Последнее что могу отметить - это удобный Лич.кабинет..

08.08.2018 17:26:22
Этот отзыв был полезен? 1 0
Vol4ok311

Я уже около года сотрудничаю с компанией Займер и они предлагают довольно-таки выгодные условия, меня устраивают.Всегда вовремя присылают уведомления об оплате и даже если есть просрочка, то не надоедают.

Просто рассказывают и рекомендуют.Мне начисляются небольшие проценты, но все же для пролонгации я должен заплатить сумму больше то, которая указана в процентах.И как бы не хорош был сервис, всегда лучше занять у друзей, даже не самых хороших, чем в банке.

Очень удобен этот сервис тем, что здесь автоматически происходит списание денег с вашей карты, такж е и возвращать долг вы можете автоматически не выходя из дома.Хочу также посоветовать, что во всех фирмах, где будете писать заявление на займ, не забывайте соглашаться на обработку персональных данных! В этом нет ничего страшного, зато облегчит вам оформление кредита и избавит от лишних вопросов.

Вам будет бонус.

07.08.2018 16:51:08
Этот отзыв был полезен? 1 0
Гавришин

Читал несколько плохих отзывов про Займер и другие МФО, что люди переплачивают большой процент, им напоминают о просрочке и тд.Народ, а вы договор читали, когда его подписывали? Там указаны сроки, процент, кто должен выплатить и сколько он должен выплатить.

Зачем писать плохие отзывы, когда просрочили займ, вас просят его погасить, а вы отказываетесь и пишите, что процент большой, А когда брали деньги, не думали, что надо отдавать? На протяжении 2 лет пользуюсь услугами Займера и все нормально.Всегда гасил займ в срок, ко мне претензий нет, к организации тоже..

12.06.2018 22:48:10
Этот отзыв был полезен? 1 0
Денис

уж не знаю,кто составлял алгоритм рассмотрения,но по ходу кто то жутко жадный ,пробовал подать заявку раз 5-6...постоянно отказ и ошибка,щас уже из интереса буду долбить раз в неделю,если пишут 90% одобрения,(свистят по ходу)то я умудрился попасть в 10 %...да покарает робота вирус всемогущий,аминь...))).

07.12.2018 11:03:22
Этот отзыв был полезен? 0 0
Roza8888

Что тут скажешь, займ выдают очень быстро, даже если будет у вас просрочка, то тоже выдадут, минус что проценты высокие и пока не погасите, долг по процентам будет расти и расти..

03.12.2018 14:13:54
Этот отзыв был полезен? 0 0
Zaymer

Roza8888, добрый день! Если подходит срок займа, но нет возможности оплатить, рекомендуем продлить займ на сайте, нужно будет выплатить проценты, а основной долг продлится.Мы соблюдаем действующее законодательство, а частности, в настоящее время существует Ограничение по трехкратному размеру долга, ограничивающее рост задолженности..

07.12.2018 11:14:14
Этот отзыв был полезен? 0 0
Zaymer

Roza8888, добрый день! Если подходит срок займа, но нет возможности оплатить, рекомендуем продлить займ на сайте, нужно будет выплатить проценты, а основной долг продлится.Мы соблюдаем действующее законодательство, а частности, в настоящее время существует Ограничение по трехкратному размеру долга, ограничивающее рост задолженности..

07.12.2018 11:13:32
Этот отзыв был полезен? 0 0
Вика Щеглова

Хотела купить себе смартфон в кредит, но в магазине мне отказали сразу 2 банка, причин никто не объяснил, а старый телефон совсем не работал.Обратилась в займер и взяла нужную сумму, деньги пришли сразу на карту..

16.11.2018 11:41:17
Этот отзыв был полезен? 1 1
Показать ещё 10
Всего 101 отзывов

Займы Займер

Лучшие предложения других МФО