Отзывы реальных клиентов Займер

Предложения

Отзывы (74)

Рейтинг: 3.27 - 74 отзывов
Войти
Войти как пользователь
или
— ваша оценка
Гавришин
Читал несколько плохих отзывов про Займер и другие МФО, что люди переплачивают большой процент, им напоминают о просрочке и тд. Народ, а вы договор читали, когда его подписывали? Там указаны сроки, процент, кто должен выплатить и сколько он должен выплатить. Зачем писать плохие отзывы, когда просрочили займ, вас просят его погасить, а вы отказываетесь и пишите, что процент большой, А когда брали деньги, не думали, что надо отдавать? На протяжении
12.06.2018 22:48:10
Армен
Не задерживайте выплату, платите в сроки и никаких проблем не возникает. Частенько пользуюсь услугами этой МФО, всегда все на высоком уровне. Советую. 
10.05.2018 22:58:48
Анастасия
Собирала я деньги на новый смартфон, не хватало на тот какой хочу 5000 тыр, можно было конешно взять бэ у но хотелось новенький. Начала искать сервисы где могут мне помочь с финансами и обратилась по итогу в “Займер.ру”. И реально через 10 минут после заявки на займ получила свои деньги на карту, спасибо! Вот сколько запросила столько и дали, хотя многие жалуются что дают мало.
04.05.2018 23:11:06
Николай
Была не большая заминка с проверкой документов, но на итог это не повлияло. Не большую сумму в несколько тысяч я уже получил на карточку через несколько часов и снял в банкомате. Приятное обслуживание и отношение к клиенту. Если понадобится я обращусь сюда снова.
18.04.2018 11:30:25
Zaymer
Дмитрий, добрый день! К сожалению, в этом случае будет начислена штрафная пеня. Рекомендуем все же продлить займ, чтобы этого избежать. Для подробной консультации свяжитесь с нами по бесплатной горячей линии 8-800-7070-24-7
13.04.2018 12:35:29
Дмитрий
А что может быть, если на пару дней оплатишь позже, данного дня? Продливать не вариант, потому что чтоб я отдал там придется подождать максимум 3 дня.
10.04.2018 16:16:15
Сергей
Да, не думал, что когда поработаю с Займером. Но, совершенно не пожалел. Все себя окупило, деньги дали практически моментально. В других компаниях были задержки и проблемы.
03.04.2018 11:10:14
Надежда П
В «Займере» деньги приходят за 30 минут. менеджеры всегда помогают, отвечают на все вопросы. Удобный сервис!
11.03.2018
Кондратенко
Соседи второй год подряд топят. Купили квартиру под каким-то неблагополучными и в этот раз у них отопление прорвало. Денег и так нет, все ушло на ремонт и квартиру. Взяли займ в Займере в течении дня через сайт. Заполнили анкету и подтвердили по смс. Да, почти мгновенно, но если честно, не люблю я брать займы, но какой выход, когда у тебя маленький ребенок. Деньги пришли на карточку, снял, погасил его через
10.03.2018 14:20:34

1 2 3 4 5 ... 8
Войти
или
— ваша оценка