Отзывы реальных клиентов МКК еКапуста

Предложения

Отзывы (9)

Рейтинг: 1.88 - 9 отзывов
Войти
Войти как пользователь
или
— ваша оценка
Леонид
У компании одни минусы. Максимальная сумма денег маленькая, проценты подсчитать сложно, операторы в службе поддержки совсем неадекватные. Толку у них не добиться. Взял один раз деньги. Отдал и забыл. Больше не буду. Благо в интернете пруд пруди аналогичных предложений.
09.01.2018
Константин Агеев
Для меня данный сервис удобнее всего, так как предлагает разные варианты перечисления средств: киви, яндекс деньги, банковская карта, система контакт. Когда берешь в первый раз, потребуют фото паспорта и лица. Это все связано с обеспечением безопасности. Мало ли мошенники захотят воспользоваться документами. Как и у всех, проценты очень большие, но когда деньги требуются в этот же день, а взять их совсем негде, это неплохой вариант. Рекомендую!
06.01.2018
Гость
Никому не советую МФО екапуста.ру. бомбят всех родственников!
04.01.2018
user62547_delison
Осторожно мошенники! Взяла у них деньги на месяц. Все исправно погасила. Через 1,5 месяца начались изматывающие звонки с угрозами и требованиями. А я же им ничего не должна. Прошу убрать меня из вашей базы. В противном случае придется обратиться в полицию!
18.12.2017
екатерина
Прикольно твою твои данные говорят говорят всем
07.12.2017 16:19:34
Емельян Гастровской
Оформить займ в ЕКАПУСТА можно быстро и без проблем. Этот сервис особо ничем не отличается от всех остальных. Можно зарегистрироваться через аккаунт в соцсети. Брал денежные средства у них 5 раз. Ставка составляет 1,3 % в день, возможная сумма 5000 руб. Обещали, что для постоянных клиентов, гасящих все в срок, проценты будут снижаться, а лимит повышаться. Этого не произошло.
03.12.2017
Рината Раппорт
Потребовались деньги. Одалживать по знакомым не хотелось, и я решила воспользоваться популярными сегодня сервисами. Обратила внимание на ЕКАПУСТА. Перевели мне средства на яндекс кошелек в течение 3 часов. Сразу я не заметила, что проценты по займу очень большие. Жаль было поздно. Будьте внимательны, чтобы не было таких сюрпризов, как у меня.
30.11.2017
Никита Облированый
Организация имеет хорошую репутацию. Сайт подкачал немного. Почему не размещаете всю информацию на первой странице? Условия у вас привлекательные, клиентов не отпугнут.
19.11.2017
Сергей
В первый раз дают только 1000 руб. При этом придется передать личные паспортные данные. После погашения первого займа мне повысили лимит до 3000 руб. Срок возврата 2 недели. Я их погасил досрочно. Отдал все с процентами за 5 дней. Кстати, за неиспользованные дни проценты мне не вернули. Получается, оплачивать заранее бессмысленно. Все равно заплатишь по полной программе. Процентная ставка у них просто бешенная. Не хочется платить ничего, можно выкинуть сим-карту
18.11.2017

Войти
или
— ваша оценка