Отзывы реальных клиентов Moneza

Рейтинг: 2.89 - 10 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
GURU36

Ваш комментарийЭто МФО первый раз дает 15 тысяч рублей и без процентов, а в следующие разы придется заплатить процент, но зато дают до 30 тысяч.

Лучше работать с киви, потому что перевод идет без привязки карты и приходит мгновенно.А с картой бывают задержки до нескольких суток.

Из-за этого получается списание средств в счет продления кредита.

Понравилось тем, что в этом МФО можно брать кредит хоть ночью.Все происходит в автоматическом режиме и даже никто не звонит и не беспокоит по телефону.В случае задержки погашения у них есть пролангация, можно н а 2 недели или на месяц.

ТОлько учитывайте, что продление второй раз на 14 дней обойдется не дешево.

Есть минусы:
- Если вы просрочили выплату, то здесь происходит списание средств с той карты на которую оформлялся кредит, причем под большой процент.Сейчас существует много других МФО с более выгодными процентами.

- Неудобно, что нет возможности досрочно погасить процент.

Вернее возможность есть, в течение 14 дней, но для этого нужно написать им на почту, которую они не проверяют и  соответственно не отвечают.Все эти дни проценты идут и досрочное погашение не происходит.

- если вы решили воспользоваться пролонгацией, то учтите, что проценты не списываются, просто весь кредит замораживается за большую сумму.

- До того, как пришло время платить кредит, начинают прозванивать вас с разных номеров и молчать, неприятно.

- Как только вы просрочите кредит, вам станут звонить работники и предлагать продлить кредит еще на 2 недели.

Имейте ввиду, что не погасить.Они предлагают его продлить под большие проценты и одолжить денег у родственников.

- Пишут в ватсап неизвестные люди

- Беря такую сумму как 30 тысяч, можно было сделать рассрочку для людей.Ведь через месяц многим придется ее выплачивать, а сразу взять такую сумму проблематично, поэтому и начинаются задержки.

В других МФО есть рассрочки.Но все это каждый должен решать сам за себя.

- На эмейл не отвечают,  только приходит уведомление, что письмо отправлено адресату.

.

26.10.2018 23:39:22
Этот отзыв был полезен? 1 0
gastyc

В начале хочу сказать, что никому не рекомендую брать займы в таких организациях.Мне пришлось обратится в эту контору только потому, что моя кредитная история была испорчена, из-за нескольких жизненных ситуаций.Поэтому в долг мне нигде не давали.

В Moneza к моему удивлению заем мне оформили, правда небольшой, всего 2 тыс.

рублей сроком на две неделе.Я попал на акцию, согласно которой новым клиентам давали безпроцентный заем.Деньги мне пришли на киви сразу же.Авторизоваться картой не пришлось, не знаю почему.Может быть это связано с моим персонализированным киви кошельком.



По поводу просроченных займов и как они их возвращают, сказать ничего не могу, сам я все платил вовремя.Лично хочу вам посоветовать не брать кредиты в таких организациях, но если нужны деньги прям кровь из носа, то берите столько, сколько реально сможете вернуть.

Если попадете на какую-нибудь акцию - только плюс вам.

.

11.10.2018 05:46:37
Этот отзыв был полезен? 1 0
 Dimka11

Привет всем читателям.Дело в том, что иногда я пользуюсь различными онлайн-кредитованиями и конечно, предпочитаю не ходить в офис, а брать деньги в кредит через интернет.На этот раз решил оформить кредит в МФО "Moneza" . Сайт организации мне понравился, все просто и удобно.

Заполнил анкету со стандартными вопросами и отправил им скан своего паспорта.Этого для займа было достаточно.Они отправляют деньги на карту или электронный кошелек. Решение по кредиту для меня приняли достаточно быстро, чуть более, чем за пол часа, но деньги пришлось ждать около 6 часов. Удобно, что первый раз здесь можно взять займ без процентов, в принципе, как и в других банках.

А вот за второй кредит в 3000 рублей я заплатил 4750 рублей менее, чем за месяц ( 18 дн.).   Ужасно оказалось то, что когда пришло время платить долг, "Монеза" самостоятельно начала снимать у меня с карты деньги.

Я начал звонить им на горячую линию, они накричали мне в ответ.  Сейчас я уже не пользуюсь услугами этой организации, но все равно регулярно получаю смс-ки с рекламными предложениями.   Подводя итог скажу, что если нужны деньги на какие-то нужды, то быстро их получить здесь можно.

Неприятным осадком осталось только хамство с их стороны, ну и достаточно большой процент.Спасибо за все. .

04.10.2018 23:13:02
Этот отзыв был полезен? 1 0
Поллитровая Мышь

Moneza, абсолютно такая же кампания как и десятки других, которые занимаются выдачей займов.Они используют все средства и возможности чтобы дать в долг деньги человеку, и так же все средства и возможности чтобы их забрать.Если у вас будет просрочка, то приготовьтесь к постоянным звонкам хамов-коллекторов.

Да, да, людям которые работают на эту контору позволяют угрожать вам, задавать дебильные вопросы и делать все чтобы вы вернули деньги.Меня так выбесила Moneza, что я не поленился и написал о них отзыв, что делаю крайне редко..

08.08.2018 17:17:30
Этот отзыв был полезен? 1 0
Vol4ok311

Углубляться, что такое МФО нет нужды.Компания Монеза так же как и другие микрозаймы предоставляет деньги взаймы на определенный срок через интернет.

И конечно, за это она берет определенные проценты.В принципе они обычно быстро реагируют и сбрасывают вам средства в течение 15 минут, также возможна пролонгация ли деление платежки на несколько месяцев или несколько платежей.Естественно, что проценты берутся серьезные и оплатить их частично невозможно.

И вот если вы просрочили, тогда и начинается самое интересное.Они начинают звонить целыми днями, а сели у вас просрочка, то выпишут штраф равносильный занимаемой сумме.Конечно, не стоит на это вестись.Любое МФО из кожи вон вылезет, лишь бы взять с вас побольше процентов и навариться..

07.08.2018 23:05:44
Этот отзыв был полезен? 1 0
Татьяна Белорыбкина

Спасибо.

13.09.2018 13:02:24
Этот отзыв был полезен? 0 0
evg2

Поделюсь своим опытом использования Moneza.Значит, впервые в эту МФО обратилась весной 2018.Первый займ монеза оформляет без процентов, что меня вполне устраивало.

Взяла небольшую сумму (2 тысячи рублей) на 30 дней.Сам процесс был очень простой.Оставила заявку на сайте и вуаля, через 10 минут мне пришли деньги на карту.Никто не позвонил, а я была только рада.Долг вернула раньше срока, уведомили меня о закрытии займа через личный кабинет и смс на телефон.

Так как с первым займом все прошло гладко, я решила взять больше денег.Когда зашла в свой личный кабинет, я обнаружила что он не доступен, и взять займ мне больше нельзя.Никаких причин указано не было.Кредитная история у меня не идеальная, но не плохая.

Все это было очень странно.Я не огорчилась и пошла в другие подобные организации....

08.08.2018 17:09:57
Этот отзыв был полезен? 0 0
YuliyaKV

Не один раз брала займ в Монеза, если у вас не было просрочек то оформят вам очень быстро.Однажды не смогла вовремя заплатить и просрочила платеж на 4 дня, с кем не бывает.

И что вы думаете...Звонит мне менеджер и говорит - "либо продлеваете, либо мы будем взыскивать ваш долг с родственников".Меня это просто возмутило.В других МФО делают уступки, здесь же нет никаких вариантов.У меня был займ на 20 тысяч, продление стоило 6 тысяч, это дофига я вам скажу.

В итоге долг я погасила, и внесла Монеза в свой "черный список"..

08.08.2018 16:55:43
Этот отзыв был полезен? 0 0
GURU36

Что могу рассказать...Если будете брать первый раз, дадут вас до десяти тысяч на 30 дней (без процентов).Без шуток.Дальше контора увеличит вам лимит, но будут проценты.На Киви деньги приходят моментально, а вот перевод на карту может затянутся не несколько дней.

Нравится что никто не звонит лишний раз, не морочат вам мозги уточнениями или проверками данных.Если не будете успевать погасить займ, вам могут его продлить.Очень удручает факт безакцептного списания средств с карты при просрочке.Если вы брали займ под высокий процент, вероятность того, что вы вернете его низкая.

Сейчас на рынке МФО есть намного лучше предложения..

08.08.2018 16:36:39
Этот отзыв был полезен? 0 0
gama4ka

Я оформляла в этой компании долгосрочный заем на 1 год на сумму 25 тысяч рублей.Практически сразу его мне одобрили и деньги перечислили на следующий день.Согласно договору я платила каждый месяц по 4700 и вся переплата составила 31 400 рублей.Это очень много, больше, чем в два раза!.

Я всегда платила вовремя, поэтому деньги у меня не выбивали, остался еще один платеж.Очень удобный личный кабинет, через который я плачу, правда непонятно, что сама система пишет "оплачено задержка".В офисе говорят, это значит, что у меня нет задержек, но я на всякий случай храню чеки.

Кстати раньше они давали займы только долгосрочные, сейчас короткосрочные.Теперь и проценты не берут за займ до 10 тыс.рублей..

07.08.2018 23:15:21
Этот отзыв был полезен? 0 1

Займы Moneza

Лучшие предложения других МФО