Войти как пользователь

Отзывы реальных клиентов Moneza

Рейтинг: 2.15 - 22 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Содержание

Полезные отзывы

cloud nine

Как и все современные микрофинансовые организации, Moneza предложила мне первый займ с беспроцентной ставкой.Пользовалась я их услугами, чтобы немного улучшить свою кредитную историю, а также в скором времени планировала приобрести дорогую вещь.Хоть, сумма, которую я получила в займ, не сильно и помогла.

Оформление заняло где-то 40 минут.Как и в Е-займ, мне потребовалось сделать селфи со своим паспортом.Хоть это все и отнимает время, но это больше плюс.МФО не нужны справки с вашего места работы, это понравится тем, кто сейчас безработный, либо же трудится неофициально.

Денежку переводили мне на мою дебетовую карту.Сразу ее проверили: сняли 5 рублей, позже их вернули.Странная проверка, не поняла этот момент.В МФО мне одобрили всего 4 тысячи рублей, хотя мне нужно было 15 тысяч рублей.Это с учетом того, что у меня небольшая кредитная загруженность и хорошая кредитная история.

Представляю, как дела с теми, у кого задолженности, там вообще отказывают.На почту мне прислали подробный договор, там же были и "общие условия".Договор очень похож на тот, что мне высылал Е-займ.При изучении договора меня больше всего заинтересовал момент с процентами: и честно говоря я очень удивилась, ведь есть ломбарды, где выходит по 100-200% годовых, но 500-700%.

Это меня просто шокировало, процент просто грабительский.Займ я вернула точно в сроки, как мне и обещали, он был беспроцентным.  Скорее всего, больше здесь займ брать не буду, разве только больше другого варианта не будет.В этой МФО можно воспользоваться только беспроцентным займом..

09.12.2018 11:15:30
Этот отзыв был полезен?20
GURU36

Ваш комментарийЭто МФО первый раз дает 15 тысяч рублей и без процентов, а в следующие разы придется заплатить процент, но зато дают до 30 тысяч.

Лучше работать с киви, потому что перевод идет без привязки карты и приходит мгновенно.А с картой бывают задержки до нескольких суток.

Из-за этого получается списание средств в счет продления кредита.

Понравилось тем, что в этом МФО можно брать кредит хоть ночью.Все происходит в автоматическом режиме и даже никто не звонит и не беспокоит по телефону.В случае задержки погашения у них есть пролангация, можно н а 2 недели или на месяц.

ТОлько учитывайте, что продление второй раз на 14 дней обойдется не дешево.

Есть минусы:
- Если вы просрочили выплату, то здесь происходит списание средств с той карты на которую оформлялся кредит, причем под большой процент.Сейчас существует много других МФО с более выгодными процентами.

- Неудобно, что нет возможности досрочно погасить процент.

Вернее возможность есть, в течение 14 дней, но для этого нужно написать им на почту, которую они не проверяют и  соответственно не отвечают.Все эти дни проценты идут и досрочное погашение не происходит.

- если вы решили воспользоваться пролонгацией, то учтите, что проценты не списываются, просто весь кредит замораживается за большую сумму.

- До того, как пришло время платить кредит, начинают прозванивать вас с разных номеров и молчать, неприятно.

- Как только вы просрочите кредит, вам станут звонить работники и предлагать продлить кредит еще на 2 недели.

Имейте ввиду, что не погасить.Они предлагают его продлить под большие проценты и одолжить денег у родственников.

- Пишут в ватсап неизвестные люди

- Беря такую сумму как 30 тысяч, можно было сделать рассрочку для людей.Ведь через месяц многим придется ее выплачивать, а сразу взять такую сумму проблематично, поэтому и начинаются задержки.

В других МФО есть рассрочки.Но все это каждый должен решать сам за себя.

- На эмейл не отвечают,  только приходит уведомление, что письмо отправлено адресату.

.

26.10.2018 23:39:22
Этот отзыв был полезен?20
gastyc

В начале хочу сказать, что никому не рекомендую брать займы в таких организациях.Мне пришлось обратится в эту контору только потому, что моя кредитная история была испорчена, из-за нескольких жизненных ситуаций.Поэтому в долг мне нигде не давали.

В Moneza к моему удивлению заем мне оформили, правда небольшой, всего 2 тыс.

рублей сроком на две неделе.Я попал на акцию, согласно которой новым клиентам давали безпроцентный заем.Деньги мне пришли на киви сразу же.Авторизоваться картой не пришлось, не знаю почему.Может быть это связано с моим персонализированным киви кошельком.



По поводу просроченных займов и как они их возвращают, сказать ничего не могу, сам я все платил вовремя.Лично хочу вам посоветовать не брать кредиты в таких организациях, но если нужны деньги прям кровь из носа, то берите столько, сколько реально сможете вернуть.

Если попадете на какую-нибудь акцию - только плюс вам.

.

11.10.2018 05:46:37
Этот отзыв был полезен?20
Поллитровая Мышь

Moneza, абсолютно такая же кампания как и десятки других, которые занимаются выдачей займов.Они используют все средства и возможности чтобы дать в долг деньги человеку, и так же все средства и возможности чтобы их забрать.Если у вас будет просрочка, то приготовьтесь к постоянным звонкам хамов-коллекторов.

Да, да, людям которые работают на эту контору позволяют угрожать вам, задавать дебильные вопросы и делать все чтобы вы вернули деньги.Меня так выбесила Moneza, что я не поленился и написал о них отзыв, что делаю крайне редко..

08.08.2018 17:17:30
Этот отзыв был полезен?31
Аноним2327332

Брал 2 займа, оплачивал все без задержек.После того как воспользовался данным МФО в 3 раз, возникли финансовые проблемы, и появилась просрочка.Начали названивать их сотрудники с угрозами.Звонили круглые сутки, пытался объяснить им ситуацию, но все было бесполезно.

Предлагали пойти и заложить ценности в ломбард.Не рекомендую их услуги!.

11.06.2019 07:49:28
Этот отзыв был полезен?10
Показать ещё 10
Всего 26 отзывов

Новые отзывы

Аноним2327332

Брал 2 займа, оплачивал все без задержек.После того как воспользовался данным МФО в 3 раз, возникли финансовые проблемы, и появилась просрочка.Начали названивать их сотрудники с угрозами.Звонили круглые сутки, пытался объяснить им ситуацию, но все было бесполезно.

Предлагали пойти и заложить ценности в ломбард.Не рекомендую их услуги!.

11.06.2019 07:49:28
Этот отзыв был полезен?10
Аноним2314102

Отказываются принимать заявление на возврат услуги пролонгации при возврате займа, никогда вам не предоставят и справки о погашении займа, хотя по их бланку все это указывается.Еще 2 дня подожду и в ЦБ обращаюсь.Пусть снова переименовываются, а еще лучше, раз и навсегда закроются.

Все разговоры с их «специалистами» у меня записаны, и они предупреждены об этом.В данной конторе нарушаются все возможные законы..

06.06.2019 13:44:00
Этот отзыв был полезен?00
23Katerina1

Как-то позвонили мне с этой компании и спросили, как меня зовут.Я же сразу спросила, как зовут их, мне ответили, что Антон.Фамилии при этом не назвали, звонили вроде с этой компании, но с неофициального номера.Далее они сбросили и я больше ничего не успела сказать.

Перезвонила, попала на Розу, прошу ее привязать меня к Антону, она ответила, что сотрудников с таким именем у них много.Я попросила ее данные, она сказала, что может не разглашать собственные данные в целях безопасности.И как Вы работаете в этой фирме, так еще и представляете ее интересы? А на сайте и вовсе указано, что "Монезу" исключили из реестра ЦБ, имя сейчас у нее "макро". .

30.05.2019 10:31:06
Этот отзыв был полезен?00
Лена Мар

Нуждалась в небольшой сумме денег, после прочтения отзывов о МФО Монеза (есть и положительные отзывы), решила к ним обратиться.
Я осталась очень недовольна.Прошло 4 дня, вместо 10-15 минут, а ответа так и не поступило (сделала все как  надо: заполнила анкету, прислала фото).

Пыталась узнать решение через их чат, но ответ один и тот же «ждите, слишком много заявок».На 3 день ожидания написала, чтобы отменили заявку, обещали к вечеру дать ответ, но так и ни чего не узнала.Не серьезная организация.
.

13.05.2019 11:39:26
Этот отзыв был полезен?10
Показать ещё 10
Всего 26 отзывов

Лучшие предложения других МФО

Форма выдачи
Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до

Мгновенный перевод

Сравнить
Вэббанкир

Рейтинг: 2.25 - 13 отзывов
Первый бесплатно
Одобрение
5 минут
КартаЯндекс.ДеньгиContact
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
3 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 10 дн.
Возраст
Возраст
20 - 65 лет
КартаЯндекс.ДеньгиContact
Сравнить

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте Вэббанкир
2956 заявок одобрено 21.07
Сравнить
MoneyMan

Рейтинг: 2.22 - 37 отзывов
Новым клиентам бесплатно
Одобрение
5 минут
КартаContactБанковский счетЗолотая Корона
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1.5 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 15 дн.
Возраст
Возраст
18 - 65 лет
КартаContactБанковский счетЗолотая Корона
Сравнить

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте MoneyMan
2955 заявок одобрено 21.07
Сравнить
Екапуста

Рейтинг: 2.57 - 50 отзывов
Первый бесплатно
Одобрение
5 минут
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
0.1 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 21 дн.
Возраст
Возраст
18 - 70 лет
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Сравнить

к возврату:
30 000 + 0 = 30 000 р.
Получить
на сайте Екапуста
2164 заявки одобрены 21.07
Сравнить
CreditPlus

Рейтинг: 2.33 - 21 отзыв
Первый без %
Одобрение
5 минут
КартаContactБанковский счетЗолотая Корона
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
22 - 75 лет
КартаContactБанковский счетЗолотая Корона
Сравнить

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте CreditPlus
2662 заявки одобрены 21.07
Сравнить
Займер

Рейтинг: 2.33 - 92 отзыва
Автоматом
Одобрение
5 минут
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Ставка, от
Ставка, от
0.76 %
Сумма
Сумма
2 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 30 дн.
Возраст
Возраст
18 - 65 лет
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Сравнить

к возврату:
30 000 + 372 = 30 372 р.
Получить
на сайте Займер
1755 заявок одобрено 21.07
Показать ещё
Всего 78 предложений
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Займы Moneza

Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до
Сравнить
Moneza

Рейтинг: 2.15 - 22 отзыва
Новым клиент без %
Одобрение
5 минут
КартаQiwiContactБанковский счет
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
3 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
20 - 65 лет
КартаQiwiContactБанковский счет
Сравнить

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте Moneza
3503 заявки одобрены 21.07
Сравнить
Moneza

Рейтинг: 2.15 - 22 отзыва
Повторный
30 минут
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Ставка, от
Ставка, от
1 %
Сумма
Сумма
2 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
20 - 65 лет
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Сравнить

к возврату:
30 000 + 490 = 30 490 р.
Получить
на сайте Moneza
85 заявок одобрено 21.07
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю