Войти как пользователь

Отзывы реальных клиентов Moneza

Рейтинг: 2.1 - 23 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Аноним2327332

Брал 2 займа, оплачивал все без задержек.После того как воспользовался данным МФО в 3 раз, возникли финансовые проблемы, и появилась просрочка.Начали названивать их сотрудники с угрозами.Звонили круглые сутки, пытался объяснить им ситуацию, но все было бесполезно.

Предлагали пойти и заложить ценности в ломбард.Не рекомендую их услуги!.

11.06.2019 07:49:28
Этот отзыв был полезен? 5 0
Поллитровая Мышь

Moneza, абсолютно такая же кампания как и десятки других, которые занимаются выдачей займов.Они используют все средства и возможности чтобы дать в долг деньги человеку, и так же все средства и возможности чтобы их забрать.Если у вас будет просрочка, то приготовьтесь к постоянным звонкам хамов-коллекторов.

Да, да, людям которые работают на эту контору позволяют угрожать вам, задавать дебильные вопросы и делать все чтобы вы вернули деньги.Меня так выбесила Moneza, что я не поленился и написал о них отзыв, что делаю крайне редко..

08.08.2018 17:17:30
Этот отзыв был полезен? 5 1
Олеся

Взяла первый займ,  якобы без процентов , да и в личном кабинете отображалась сумма к возврату та , которую брала .Когда стала погашать , то сумма списалась с карты на 300 рублей больше без предупреждения.  Обман .Больше никогда не воспользуюсь ..

16.10.2019 21:40:45
Этот отзыв был полезен? 3 0
Максим

А сколько вы брали и на какой срок.

29.10.2019 14:42:36
Этот отзыв был полезен? 0 0
Лена Мар

Нуждалась в небольшой сумме денег, после прочтения отзывов о МФО Монеза (есть и положительные отзывы), решила к ним обратиться.
Я осталась очень недовольна.Прошло 4 дня, вместо 10-15 минут, а ответа так и не поступило (сделала все как  надо: заполнила анкету, прислала фото).

Пыталась узнать решение через их чат, но ответ один и тот же «ждите, слишком много заявок».На 3 день ожидания написала, чтобы отменили заявку, обещали к вечеру дать ответ, но так и ни чего не узнала.Не серьезная организация.
.

13.05.2019 11:39:26
Этот отзыв был полезен? 3 0
Валерия

Звонила сегодня в Монезу выяснять информацию по долгу своего ребенка.Вместо того, чтобы нормально со мной разговаривать, оператор на телефоне (парень из отдела по работе с долгами) хамил и не хотел ни во что вникать."Я понятия не имею, о ком вы" - косил под дурачка, хотя я была готова предоставить всю информацию, чтобы он, такой бестолковый и ничего не знающий, "заимел" понятие - и номе договора у меня был, и фамилия, и номер телефона заемщика - разве не в интересах "Монезы" вернуть свои деньги??? Но, вилдимо, "Монезе" деньги не нужны - ни на один вопрос горе-оператор не смог ответить - отшивал и хами, хамил и отшивал.   И после этого "Монеза" хочет, чтобы ей возвращали деньги? Сами операторы-хамы и не дают людям это сделать...

Кого принимают на работу - кого попало?.

16.04.2019 12:33:23
Этот отзыв был полезен? 3 0
GURU36

Ваш комментарийЭто МФО первый раз дает 15 тысяч рублей и без процентов, а в следующие разы придется заплатить процент, но зато дают до 30 тысяч.

Лучше работать с киви, потому что перевод идет без привязки карты и приходит мгновенно.А с картой бывают задержки до нескольких суток.

Из-за этого получается списание средств в счет продления кредита.

Понравилось тем, что в этом МФО можно брать кредит хоть ночью.Все происходит в автоматическом режиме и даже никто не звонит и не беспокоит по телефону.В случае задержки погашения у них есть пролангация, можно н а 2 недели или на месяц.

ТОлько учитывайте, что продление второй раз на 14 дней обойдется не дешево.

Есть минусы:
- Если вы просрочили выплату, то здесь происходит списание средств с той карты на которую оформлялся кредит, причем под большой процент.Сейчас существует много других МФО с более выгодными процентами.

- Неудобно, что нет возможности досрочно погасить процент.

Вернее возможность есть, в течение 14 дней, но для этого нужно написать им на почту, которую они не проверяют и  соответственно не отвечают.Все эти дни проценты идут и досрочное погашение не происходит.

- если вы решили воспользоваться пролонгацией, то учтите, что проценты не списываются, просто весь кредит замораживается за большую сумму.

- До того, как пришло время платить кредит, начинают прозванивать вас с разных номеров и молчать, неприятно.

- Как только вы просрочите кредит, вам станут звонить работники и предлагать продлить кредит еще на 2 недели.

Имейте ввиду, что не погасить.Они предлагают его продлить под большие проценты и одолжить денег у родственников.

- Пишут в ватсап неизвестные люди

- Беря такую сумму как 30 тысяч, можно было сделать рассрочку для людей.Ведь через месяц многим придется ее выплачивать, а сразу взять такую сумму проблематично, поэтому и начинаются задержки.

В других МФО есть рассрочки.Но все это каждый должен решать сам за себя.

- На эмейл не отвечают,  только приходит уведомление, что письмо отправлено адресату.

.

26.10.2018 23:39:22
Этот отзыв был полезен? 3 0
cloud nine

Как и все современные микрофинансовые организации, Moneza предложила мне первый займ с беспроцентной ставкой.Пользовалась я их услугами, чтобы немного улучшить свою кредитную историю, а также в скором времени планировала приобрести дорогую вещь.Хоть, сумма, которую я получила в займ, не сильно и помогла.

Оформление заняло где-то 40 минут.Как и в Е-займ, мне потребовалось сделать селфи со своим паспортом.Хоть это все и отнимает время, но это больше плюс.МФО не нужны справки с вашего места работы, это понравится тем, кто сейчас безработный, либо же трудится неофициально.

Денежку переводили мне на мою дебетовую карту.Сразу ее проверили: сняли 5 рублей, позже их вернули.Странная проверка, не поняла этот момент.В МФО мне одобрили всего 4 тысячи рублей, хотя мне нужно было 15 тысяч рублей.Это с учетом того, что у меня небольшая кредитная загруженность и хорошая кредитная история.

Представляю, как дела с теми, у кого задолженности, там вообще отказывают.На почту мне прислали подробный договор, там же были и "общие условия".Договор очень похож на тот, что мне высылал Е-займ.При изучении договора меня больше всего заинтересовал момент с процентами: и честно говоря я очень удивилась, ведь есть ломбарды, где выходит по 100-200% годовых, но 500-700%.

Это меня просто шокировало, процент просто грабительский.Займ я вернула точно в сроки, как мне и обещали, он был беспроцентным.  Скорее всего, больше здесь займ брать не буду, разве только больше другого варианта не будет.В этой МФО можно воспользоваться только беспроцентным займом..

09.12.2018 11:15:30
Этот отзыв был полезен? 2 1
gastyc

В начале хочу сказать, что никому не рекомендую брать займы в таких организациях.Мне пришлось обратится в эту контору только потому, что моя кредитная история была испорчена, из-за нескольких жизненных ситуаций.Поэтому в долг мне нигде не давали.

В Moneza к моему удивлению заем мне оформили, правда небольшой, всего 2 тыс.

рублей сроком на две неделе.Я попал на акцию, согласно которой новым клиентам давали безпроцентный заем.Деньги мне пришли на киви сразу же.Авторизоваться картой не пришлось, не знаю почему.Может быть это связано с моим персонализированным киви кошельком.



По поводу просроченных займов и как они их возвращают, сказать ничего не могу, сам я все платил вовремя.Лично хочу вам посоветовать не брать кредиты в таких организациях, но если нужны деньги прям кровь из носа, то берите столько, сколько реально сможете вернуть.

Если попадете на какую-нибудь акцию - только плюс вам.

.

11.10.2018 05:46:37
Этот отзыв был полезен? 2 1
 Dimka11

Привет всем читателям.Дело в том, что иногда я пользуюсь различными онлайн-кредитованиями и конечно, предпочитаю не ходить в офис, а брать деньги в кредит через интернет.На этот раз решил оформить кредит в МФО "Moneza" . Сайт организации мне понравился, все просто и удобно.

Заполнил анкету со стандартными вопросами и отправил им скан своего паспорта.Этого для займа было достаточно.Они отправляют деньги на карту или электронный кошелек. Решение по кредиту для меня приняли достаточно быстро, чуть более, чем за пол часа, но деньги пришлось ждать около 6 часов. Удобно, что первый раз здесь можно взять займ без процентов, в принципе, как и в других банках.

А вот за второй кредит в 3000 рублей я заплатил 4750 рублей менее, чем за месяц ( 18 дн.).   Ужасно оказалось то, что когда пришло время платить долг, "Монеза" самостоятельно начала снимать у меня с карты деньги.Я начал звонить им на горячую линию, они накричали мне в ответ.  Сейчас я уже не пользуюсь услугами этой организации, но все равно регулярно получаю смс-ки с рекламными предложениями.   Подводя итог скажу, что если нужны деньги на какие-то нужды, то быстро их получить здесь можно.

Неприятным осадком осталось только хамство с их стороны, ну и достаточно большой процент.Спасибо за все. .

04.10.2018 23:13:02
Этот отзыв был полезен? 1 0
Показать ещё 10
Всего 29 отзывов

Займы Moneza

Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до
Сравнить
Moneza

Рейтинг: 2.1 - 23 отзыва
Новым клиент без %
Одобрение
5 минут
Карта Contact Банковский счет
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
3 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
20 - 65 лет
Карта Contact Банковский счет
Сравнить

Реально взять 10 000 - 15 000 руб. на месяц без процентов (даже с не очень хорошей КИ).

Могут потребовать сканы документов и фото с паспортом для верификации.

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте Moneza
4247 заявок одобрено 09.12

Реально взять 10 000 - 15 000 руб. на месяц без процентов (даже с не очень хорошей КИ).

Могут потребовать сканы документов и фото с паспортом для верификации.

Сравнить
Moneza

Рейтинг: 2.1 - 23 отзыва
Повторный
30 минут
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Ставка, от
Ставка, от
1 %
Сумма
Сумма
2 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
20 - 65 лет
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Сравнить

Реально взять 10 000 - 15 000 руб. на месяц без процентов (даже с не очень хорошей КИ).

Могут потребовать сканы документов и фото с паспортом для верификации.

к возврату:
30 000 + 490 = 30 490 р.
Получить
на сайте Moneza
147 заявок одобрено 09.12

Реально взять 10 000 - 15 000 руб. на месяц без процентов (даже с не очень хорошей КИ).

Могут потребовать сканы документов и фото с паспортом для верификации.

Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю