Отзывы реальных клиентов Moneza

Рейтинг: 2.82 - 17 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
cloud nine

Как и все современные микрофинансовые организации, Moneza предложила мне первый займ с беспроцентной ставкой.Пользовалась я их услугами, чтобы немного улучшить свою кредитную историю, а также в скором времени планировала приобрести дорогую вещь.Хоть, сумма, которую я получила в займ, не сильно и помогла.

Оформление заняло где-то 40 минут.Как и в Е-займ, мне потребовалось сделать селфи со своим паспортом.Хоть это все и отнимает время, но это больше плюс.МФО не нужны справки с вашего места работы, это понравится тем, кто сейчас безработный, либо же трудится неофициально.

Денежку переводили мне на мою дебетовую карту.Сразу ее проверили: сняли 5 рублей, позже их вернули.Странная проверка, не поняла этот момент.В МФО мне одобрили всего 4 тысячи рублей, хотя мне нужно было 15 тысяч рублей.Это с учетом того, что у меня небольшая кредитная загруженность и хорошая кредитная история.

Представляю, как дела с теми, у кого задолженности, там вообще отказывают.На почту мне прислали подробный договор, там же были и "общие условия".Договор очень похож на тот, что мне высылал Е-займ.При изучении договора меня больше всего заинтересовал момент с процентами: и честно говоря я очень удивилась, ведь есть ломбарды, где выходит по 100-200% годовых, но 500-700%.

Это меня просто шокировало, процент просто грабительский.Займ я вернула точно в сроки, как мне и обещали, он был беспроцентным.  Скорее всего, больше здесь займ брать не буду, разве только больше другого варианта не будет.В этой МФО можно воспользоваться только беспроцентным займом..

09.12.2018 11:15:30
Этот отзыв был полезен? 2 0
GURU36

Ваш комментарийЭто МФО первый раз дает 15 тысяч рублей и без процентов, а в следующие разы придется заплатить процент, но зато дают до 30 тысяч.

Лучше работать с киви, потому что перевод идет без привязки карты и приходит мгновенно.А с картой бывают задержки до нескольких суток.

Из-за этого получается списание средств в счет продления кредита.

Понравилось тем, что в этом МФО можно брать кредит хоть ночью.Все происходит в автоматическом режиме и даже никто не звонит и не беспокоит по телефону.В случае задержки погашения у них есть пролангация, можно н а 2 недели или на месяц.

ТОлько учитывайте, что продление второй раз на 14 дней обойдется не дешево.

Есть минусы:
- Если вы просрочили выплату, то здесь происходит списание средств с той карты на которую оформлялся кредит, причем под большой процент.Сейчас существует много других МФО с более выгодными процентами.

- Неудобно, что нет возможности досрочно погасить процент.

Вернее возможность есть, в течение 14 дней, но для этого нужно написать им на почту, которую они не проверяют и  соответственно не отвечают.Все эти дни проценты идут и досрочное погашение не происходит.

- если вы решили воспользоваться пролонгацией, то учтите, что проценты не списываются, просто весь кредит замораживается за большую сумму.

- До того, как пришло время платить кредит, начинают прозванивать вас с разных номеров и молчать, неприятно.

- Как только вы просрочите кредит, вам станут звонить работники и предлагать продлить кредит еще на 2 недели.

Имейте ввиду, что не погасить.Они предлагают его продлить под большие проценты и одолжить денег у родственников.

- Пишут в ватсап неизвестные люди

- Беря такую сумму как 30 тысяч, можно было сделать рассрочку для людей.Ведь через месяц многим придется ее выплачивать, а сразу взять такую сумму проблематично, поэтому и начинаются задержки.

В других МФО есть рассрочки.Но все это каждый должен решать сам за себя.

- На эмейл не отвечают,  только приходит уведомление, что письмо отправлено адресату.

.

26.10.2018 23:39:22
Этот отзыв был полезен? 2 0
getz

Здравствуйте.До даты платежа оплатил по реквизитам которые сайта в Сбербанк онлайн с карты maestro.Фото чека отправил им на почту.позвонили из мфо я сказал что отправил чек.Главное списание денег с счета произошло а мне предъявляют, что деньги не пришли.

Мфо "Монеза" не интересен ни чек ни возврат долга, а просрочку и проценты навесили.Где справедливость???.

16.01.2019 11:02:04
Этот отзыв был полезен? 1 0
gastyc

В начале хочу сказать, что никому не рекомендую брать займы в таких организациях.Мне пришлось обратится в эту контору только потому, что моя кредитная история была испорчена, из-за нескольких жизненных ситуаций.Поэтому в долг мне нигде не давали.

В Moneza к моему удивлению заем мне оформили, правда небольшой, всего 2 тыс.

рублей сроком на две неделе.Я попал на акцию, согласно которой новым клиентам давали безпроцентный заем.Деньги мне пришли на киви сразу же.Авторизоваться картой не пришлось, не знаю почему.Может быть это связано с моим персонализированным киви кошельком.



По поводу просроченных займов и как они их возвращают, сказать ничего не могу, сам я все платил вовремя.Лично хочу вам посоветовать не брать кредиты в таких организациях, но если нужны деньги прям кровь из носа, то берите столько, сколько реально сможете вернуть.

Если попадете на какую-нибудь акцию - только плюс вам.

.

11.10.2018 05:46:37
Этот отзыв был полезен? 1 0
 Dimka11

Привет всем читателям.Дело в том, что иногда я пользуюсь различными онлайн-кредитованиями и конечно, предпочитаю не ходить в офис, а брать деньги в кредит через интернет.На этот раз решил оформить кредит в МФО "Moneza" . Сайт организации мне понравился, все просто и удобно.

Заполнил анкету со стандартными вопросами и отправил им скан своего паспорта.Этого для займа было достаточно.Они отправляют деньги на карту или электронный кошелек. Решение по кредиту для меня приняли достаточно быстро, чуть более, чем за пол часа, но деньги пришлось ждать около 6 часов. Удобно, что первый раз здесь можно взять займ без процентов, в принципе, как и в других банках.

А вот за второй кредит в 3000 рублей я заплатил 4750 рублей менее, чем за месяц ( 18 дн.).   Ужасно оказалось то, что когда пришло время платить долг, "Монеза" самостоятельно начала снимать у меня с карты деньги.Я начал звонить им на горячую линию, они накричали мне в ответ.  Сейчас я уже не пользуюсь услугами этой организации, но все равно регулярно получаю смс-ки с рекламными предложениями.   Подводя итог скажу, что если нужны деньги на какие-то нужды, то быстро их получить здесь можно.

Неприятным осадком осталось только хамство с их стороны, ну и достаточно большой процент.Спасибо за все. .

04.10.2018 23:13:02
Этот отзыв был полезен? 1 0
Поллитровая Мышь

Moneza, абсолютно такая же кампания как и десятки других, которые занимаются выдачей займов.Они используют все средства и возможности чтобы дать в долг деньги человеку, и так же все средства и возможности чтобы их забрать.Если у вас будет просрочка, то приготовьтесь к постоянным звонкам хамов-коллекторов.

Да, да, людям которые работают на эту контору позволяют угрожать вам, задавать дебильные вопросы и делать все чтобы вы вернули деньги.Меня так выбесила Moneza, что я не поленился и написал о них отзыв, что делаю крайне редко..

08.08.2018 17:17:30
Этот отзыв был полезен? 1 0
Vol4ok311

Углубляться, что такое МФО нет нужды.Компания Монеза так же как и другие микрозаймы предоставляет деньги взаймы на определенный срок через интернет.И конечно, за это она берет определенные проценты.В принципе они обычно быстро реагируют и сбрасывают вам средства в течение 15 минут, также возможна пролонгация ли деление платежки на несколько месяцев или несколько платежей.

Естественно, что проценты берутся серьезные и оплатить их частично невозможно.И вот если вы просрочили, тогда и начинается самое интересное.Они начинают звонить целыми днями, а сели у вас просрочка, то выпишут штраф равносильный занимаемой сумме.Конечно, не стоит на это вестись.

Любое МФО из кожи вон вылезет, лишь бы взять с вас побольше процентов и навариться..

07.08.2018 23:05:44
Этот отзыв был полезен? 1 0
marina5555555

Не связывайтесь с этой организацией! Брала в этом МФО займ 6 раз, выплачивала во время или раньше времени.В последний раз решили сделать себе подарок на Новый год – взяла 44000 рублей.Так теперь по не понятным причинам звонят коллекторы.Пришлось обращаться в полицию.

Будьте бдительны, не доверяйте им..

22.03.2019 15:59:57
Этот отзыв был полезен? 0 0
Кристина

Сделала запрос одобрели пришла смс что деньги отправили на счет но деньги так и не пришли  спозвонила сказали что банк не пропустил и был займ анулирован теперь переживаю что деньги не поступят и займ анулирован не будет.

18.03.2019 16:35:44
Этот отзыв был полезен? 0 0
Бакшаева

Достоинств у МФО всего 2, но они весомые: выдают деньги на карту и оформляют быстро.К минусам же могу отнести все остальное.Теперь подробнее.
По воле случая и ужасных жизненных обстоятельств мне пришлось взять деньги в займы у МФО.Брала я их несколько раз.

Поначалу все было нормально в силу того, что я своевременно возвращала положенные суммы.Так длилось до момента, пока я не попала в сложную ситуацию и не смогла отдать деньги в срок.Тогда я поставила вопрос о том, чтоб мне реструктуризировали долг.Тот сотрудник, который общался со мной в первый раз (дай бог ему здоровья) хамил просто безбожно.

За хамством последовали моральные унижения.Такие забыть не получится.После этого жуткого общения мне позвонил уже другой сотрудник Монезы.Он выслушал меня и помог с реструктуризацией долга.Ну как реструктуризацией.Разбили мне выплату процентов и выплаты сделали всего 2 по 16 тысяч рублей, но все же лучше, чем ничего.

Я опять просрочила выплату.И снова понеслись оскорбления, унижения и давления по телефону.К слову проценты мне не насчитали и реструктуризацию тоже не отменили, что меня очень удивило.Дождались моей полной выплаты, хотя я опять немного задержала. 
Отдельно хочу сказать хаму, который со мной общался.

Не дай бог, чтоб вы попали в сложную ситуацию, когда ваш близкий получит инвалидность, понадобятся деньги, а у вас не будет.И чтобы вам никогда не сказали, что так вам и надо, как сделали это вы!
В общем, МФО не худшее, но лучше не брать в долг нигде.

А если берете, то отзывайте личные данные после того, как отдаете долг.Иначе ваши данные могут куда-то уйти.Запрос обязательно делайте письменный и сканы на всякий случай..

03.03.2019 13:03:19
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 19 отзывов

Лучшие предложения других МФО

Форма выдачи
Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до

На карту за 5 минут

Сравнить
Метрокредит

Рейтинг: 2 - 4 отзыва
Новым клиентам без процентов
Одобрение
5 минут
Карта Банковский счет

Займ бесплатно до 30 дней. Одобрение заявок - одно из самых высоких.

Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1 - 13 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 30 дн.
Возраст
Возраст
21 - 65 лет
Карта Банковский счет
Сравнить

Займ бесплатно до 30 дней. Одобрение заявок - одно из самых высоких.

к возврату:
13 000 + 0 = 13 000 р.
Получить
на сайте Метрокредит
2663 заявки одобрены 27.03

Решение за 2 минуты

Сравнить
Лайм-Займ

Рейтинг: 4.25 - 4 отзыва
Первый под 0% на месяц
Одобрение
5 минут
Карта Qiwi Contact Банковский счет

Высокое одобрение. Решение за 2 минуты. Деньги на карте - через 10 минут.

Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
2 - 20 тыс. р.
Срок
Срок
16 - 30 дн.
Возраст
Возраст
21 - 65 лет
Карта Qiwi Contact Банковский счет
Сравнить

Высокое одобрение. Решение за 2 минуты. Деньги на карте - через 10 минут.

к возврату:
20 000 + 0 = 20 000 р.
Получить
на сайте Лайм-Займ
3701 заявка одобрена 27.03

Займ без % на 30 дней

Сравнить
Вэббанкир

Рейтинг: 2.67 - 10 отзывов
Первый бесплатно на 30 дней
Одобрение
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Contact

Одобрение на высоком уровне. Выдают займы на месяц.

Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
20 - 65 лет
Карта Яндекс.Деньги Contact
Сравнить

Одобрение на высоком уровне. Выдают займы на месяц.

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте Вэббанкир
2637 заявок одобрено 27.03

Одобрение за 2 минуты

Сравнить
Money Man

Рейтинг: 2.55 - 20 отзывов
Новым клиентам бесплатно
Одобрение
5 минут
Карта Contact Банковский счет Золотая Корона

Одобрение заявок на высоком уровне. Решение за 2 минуты.

Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1.5 - 10 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 15 дн.
Возраст
Возраст
18 - 65 лет
Карта Contact Банковский счет Золотая Корона
Сравнить

Одобрение заявок на высоком уровне. Решение за 2 минуты.

к возврату:
10 000 + 0 = 10 000 р.
Получить
на сайте Money Man
2398 заявок одобрено 27.03
Сравнить
Екапуста

Рейтинг: 3.17 - 28 отзывов
Первый бесплатно
Одобрение
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact

Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
0.1 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 21 дн.
Возраст
Возраст
18 - 70 лет
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Сравнить

к возврату:
30 000 + 0 = 30 000 р.
Получить
на сайте Екапуста
1607 заявок одобрено 27.03
Показать ещё 10
Всего 69 предложений
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Займы Moneza

Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до
Сравнить
Moneza

Рейтинг: 2.82 - 12 отзывов
Новым клиент без %
Одобрение
15 минут
Карта Qiwi Contact Банковский счет

Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
2 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
20 - 65 лет
Карта Qiwi Contact Банковский счет
Сравнить

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте Moneza
2793 заявки одобрены 27.03
Сравнить
Moneza

Рейтинг: 2.82 - 12 отзывов
Повторный
30 минут
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact

Ставка, от
Ставка, от
1.5 %
Сумма
Сумма
2 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
20 - 65 лет
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Сравнить

к возврату:
30 000 + 735 = 30 735 р.
Получить
на сайте Moneza
60 заявок одобрено 27.03
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю