ЦБ
02.12
с 03.12
ММВБ Нефть

USD

63,68
+0,47
64,15 63,88
54,49

EUR

67,62
+0,85
68,47 68,16
Дебетовые карты

Не начисляются бонусы спасибо, что делать?

Бонусная программа спасибо от Сбербанка является поощрительной инициативой банка, поэтому последний и назначает правила, по которым начисляются бонусы спасибо. Как и в любых правилах, в правилах бонусной программы "Спасибо" есть исключения, то есть операции за совершение которых, начисление бонусов спасибо от Сбербанка не происходит.

За что не начисляются бонусы спасибо

Бонусы "спасибо" не начисляются за покупки, сделанные с использованием карт, имеющих логотип «Аэрофлот-российские авиалинии» или логотип «МТС», так как эти карты участвуют в программах аэрофлот бонус и МТС бонус.

Также бонусы спасибо не начисляются за снятие денежных средств с карты, совершение обменно-валютных операций, перевод денежных средств на другой банковский счет, пополнение «виртуального кошелька», второй и последующие «Автоплатежи» совершённые в один день, четвертую и последующую оплату товара, совершенную в одном магазине в течение дня.

Не начисляются бонусы "спасибо" за оплату товаров

Если вы заметили, что начисления по бонусной программе Сбербанка происходят некорректно или бонусы за совершённые покупки вообще не начисляются, вам необходимо обратиться в контактный центр Сбербанка по телефону - 8 800 555 5550 и нажать цифру 5 для соединения со специалистом, компетентным в работе с бонусной программой.

Потребуется назвать сумму и дату операции, начисление бонусов за которую не произошло. Информация будет проверена специалистом и бонусы, не начисленные ошибочно, могут быть вам возвращены в полном объёме.

Оценить:
(1 оценок, средняя: 5 из 5)
Пока еще никто не оставлял комментарий. Будьте первым.
Войти
Войти как пользователь
или