ЦБ
07.12
с 08.12
ММВБ Нефть

USD

63,87
+0,04
63,91 63,43
53,26

EUR

68,69
-0,19
68,50 68,36
Дебетовые карты

Почему в Сбербанке не дают пин-код к карте?

Банки нас уже давно приучили к тому, что пин-код от своей карты нужно держать в тайне, что его всегда выдают вместе с картой в белом, непрозрачном конверте и только вы имеете к нему доступ.

Но в Сбербанке уже на протяжении нескольких месяцев при получении карты конвертов с пин-кодом не дают, что некоторых клиентов очень смущает. Вместо этого клиенту предлагается выбрать секретные четыре цифры самостоятельно.

Как сообщает банк, отказ о выдачи пин-кодов в конверте позволяет ускорить процесс выдачи банковских карт клиентам. Тем более, что последние имеют возможность установить в качестве пароля цифры, которые хорошо им знакомы. А это значит, что обслуживание в Сбербанке принесёт клиентам дополнительный комфорт.

При выдаче карты операционист предоставит вам несколько минут на обдумывание комбинации из четырёх цифр, которую вы будете использовать в качестве пин-кода, и попросит ввести её на терминале. После этого указанные вами цифры будут закреплены за картой в качестве пин-кода.

Изначально такая процедура практиковалась только при получении карт мгновенной выдачи Сбербанка, но со временем система зарекомендовала себя и теперь при получении любой карты Сбербанка вы сможете выбрать пароль самостоятельно.

Поэтому прежде, чем идти за новой карточкой вСбербанк, мы рекомендуем вам выбрать подходящую комбинацию самостоятельно или воспользоваться нашей статьёй о том, как придумать ПИН-код для карты.

Оценить:
(2 оценок, средняя: 5 из 5)
Войти
Войти как пользователь
или
Марина
Вот эта не выдача конверта с Пин кодом , играет на руку Сбербанку в суде ,когда мошенники снимают деньги с не активированных кредитных карт. Это умышленное преступное нововведение Сбербанка.
20.08.2016 05:12:26
Войти
или