Отзывы реальных клиентов Локо-Банка

Рейтинг: 3.43 - 10 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
angrycitizen

Значит, случилось так, что этот банк я нашел у своего застройщика.Мне нужно было взять 500 тысяч.Приехал, мне все одобрили.Выбор пал по тому, что если у всех банков есть определенный процент, который они не хотят обсуждать и тем более снижать, то здесь мне предложили скостить 2%, при соблюдении определенных условий.

Я на это согласился и попросил рассчитать.
Итак, когда я приехал якобы подписывать документы, на меня прямо таки рухнула гора удивительных цифр.В общем, мне было нужно 500 тысяч, вместо которых в договоре я обнаружил сумму на 74 тысячи больше.Как не сложно догадаться, они туда впихнули страховку.

Далее я начал исследование документа, где было очень много всего интересного.К примеру, я обнаружил, что платежи необходимо вносить за 10 дней до даты платежа, иначе проценты, а это, на минуточку, 1500.Далее, что первый месяц процент 35.Потом я начал считать сумму страховки, и она опять не совпала с тем, что мне пытался впарить менеджер.
В общем, это натуральная обдираловка, и если вы не цените свои деньги и время, а также хотите быть злостно обманутыми, добро пожаловать в этот банк..

03.11.2017
Этот отзыв был полезен? 5 0
александр

на Лиговском, 80 отделение больше напоминает рюмочную.Мало места, грязь, сотрудники адекватно ответить ни на что не могут.Просто не захотелось там ничего оформлять даже.Обычная карта делается почти 2 недели, активируется она очень долго.деньги на нее не сразу доходят..

13.10.2017
Этот отзыв был полезен? 4 0
Сурен

Добрый день!
Хочу поделиться опытом взаимодействия с Лока банком.Я бы рекомендовал не связываться с данным банком, так как на мой взгляд там работают некомпетентные люди.Падали заявку на кредит, нам сначала отказали, потом позвонили и сказали, что банк может изменить решение если мы оплатим штрафы и задолженности перед приставами.

Мы соответственно все оплатили, после чего нам снова отказали, оплачивать пришлось почти ноль 80000руб.что в принципе можно было сделать позже, а тут и так финансовые сложности и эти уб...ки ещё добавили.  Вот такое кино ребят , реально не связывайтесь.....

11.02.2019 22:58:28
Этот отзыв был полезен? 2 0
Игорь

Уже брал у них кредит и все выплачивал день в день – без каких-либо задержек.Вот потребовался кредит, а мне было отказано.Не стоит верить обещаниям, в виде кредитов по двум документам и прочего.Это все обман..

29.10.2017
Этот отзыв был полезен? 2 0
Anton

Добрый день.Мой банк имеет мало филиалов в городе, но в этом не ничего страшного, учитывая, что банк ещё развивается.Мой тесть взял машину в кредит, поэтому мне нужно было внести за него деньги.Я пришел в отделение на Лиговском проспекте в Санкт-Петербурге.

Я рассчитывал, что вся процедура пополнения счета займет около 5-ти минут.В филиале стоит отвратительный терминал №1383, который не принимает карты.Из-за этого мне пришлось идти в сбербанк и снимать там деньги.

После того оказалось, что он не принимает пятитысячные купюры, после чего я потратил ещё немного времени на обмен купюр.Вставлять деньги в него можно только по одной, причем в половине случаев он выплёвывал их обратно.Далее оказалось, что за один раз можно положить только 15 тысяч, а мне было нужно 17, поэтому пришлось заново вводить номер счета и другие данные.

В итоге я пополнял счет 40 минут.Я попросил книгу жалоб, но её у них нет..

09.11.2017
Этот отзыв был полезен? 2 0
Мария

Очень нравится этот банк.Когда пришла оформлять карту, мне подсказали какой конкретно тариф подойдет мне, чтобы было максимально выгодно.Все очень дружелюбные и видно, что стараются на благо клиента.У меня при условии остатка 40 тысяч и такого же оборота, получается 10% на остаток.

Картой этой практически все оплачиваем – так и получается, что постоянно бонусы есть.Единственный недостаток – очень мало банкоматов – приходится искать..

22.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 3
Леша

Мой опыт - пара лет.
Из достоинств: можно получить 10% годовых.
Минусы: наличные только в их банкоматах без камиссии..

09.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 2
Tone4ka

При выборе тарифа обратилась в Смоленский отдел – мне все детально рассказали, показали, сделали, как будет лучше для меня.Отличный банк..

01.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 1
Анна Петровна

Хочу похвались ЛОКО банк.Мне дочь оформила в нем карточку, и я считаю, что она – идеал для простых пользователей, которым не нужны сложные финансовые продукты.Очень надеюсь, что и дальше все будет хорошо с банком..

19.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 1
Илья

Брал кредит вЛоко (300 т.р под 15.4%).В месяц платил 27 т.р.закрыл в этом месяце.Посчитал, что переплата составила 20 т.р.но с авто мои доходы повысились на 120-150 тыс.так что я даже в плюсе..

27.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 1

Лучшие предложения других банков

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Тинькофф Банк

Рейтинг: 3.38 - 69 отзывов
Наличными без залога

Решение за 5 минут без визита в банк и залога. До 2 000 000 руб. без справок и поручителей.

Ставка, от
Ставка, от
от 12 %
Сумма, до
Сумма, до
до 2000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 36 месяцев
Сравнить

Решение за 5 минут без визита в банк и залога. До 2 000 000 руб. без справок и поручителей.

Получить
на сайте Тинькофф Банк
181 заявка одобрена 25.03
Сравнить
Хоум Кредит Банк

Рейтинг: 1.56 - 11 отзывов
Без справок

Без справок только по паспорту. Решение прямо сейчас.

Ставка, от
Ставка, от
от 10.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 1000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 84 месяцев
Сравнить

Без справок только по паспорту. Решение прямо сейчас.

Получить
на сайте Хоум Кредит Банк
94 заявки одобрены 25.03
Сравнить
Альфа-Банк

Рейтинг: 1.59 - 49 отзывов
Наличными за 2 минуты

Решение за 2 минуты. До 4 млн. руб. на 7 лет.

Ставка, от
Ставка, от
от 11.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до 4000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 84 месяцев
Сравнить

Решение за 2 минуты. До 4 млн. руб. на 7 лет.

Получить
на сайте Альфа-Банк
118 заявок одобрено 25.03
Сравнить
УБРиР

Рейтинг: 2.78 - 15 отзывов
Открытый (без справок)

Решение сразу. Нужен только паспорт.

Ставка, от
Ставка, от
от 11.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до 1500000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Решение сразу. Нужен только паспорт.

Получить
на сайте УБРиР
91 заявка одобрена 25.03
Сравнить
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 1.05 - 48 отзывов
Наличными по паспорту

Нужен только паспорт. Решение онлайн.

Ставка, от
Ставка, от
от 11.5 %
Сумма, до
Сумма, до
до 500000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Нужен только паспорт. Решение онлайн.

Получить
на сайте Восточный Экспресс Банк
41 заявка одобрена 25.03
Показать ещё 10
Всего 263 предложений
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Все предложения Локо-Банка

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Локо-Банк

Рейтинг: 3.43 - 9 отзывов
На любые цели под залог авто

Ставка, от
Ставка, от
Сумма, до
Сумма, до
Срок, до
Срок, до
Сравнить

Подробнее
Сравнить
Локо-Банк

Рейтинг: 3.43 - 9 отзывов
На любые цели

Ставка, от
Ставка, от
Сумма, до
Сумма, до
Срок, до
Срок, до
Сравнить

Подробнее
Сравнить
Локо-Банк

Рейтинг: 3.43 - 9 отзывов
Доходная

Ставка, от
Ставка, от
Сумма, до
Сумма, до
Срок, до
Срок, до
Сравнить

Подробнее
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю