Отзывы реальных клиентов Локо-Банка

Рейтинг: 3.43 - 9 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
angrycitizen

Значит, случилось так, что этот банк я нашел у своего застройщика.Мне нужно было взять 500 тысяч.Приехал, мне все одобрили.Выбор пал по тому, что если у всех банков есть определенный процент, который они не хотят обсуждать и тем более снижать, то здесь мне предложили скостить 2%, при соблюдении определенных условий.

Я на это согласился и попросил рассчитать.
Итак, когда я приехал якобы подписывать документы, на меня прямо таки рухнула гора удивительных цифр.В общем, мне было нужно 500 тысяч, вместо которых в договоре я обнаружил сумму на 74 тысячи больше.Как не сложно догадаться, они туда впихнули страховку.

Далее я начал исследование документа, где было очень много всего интересного.К примеру, я обнаружил, что платежи необходимо вносить за 10 дней до даты платежа, иначе проценты, а это, на минуточку, 1500.Далее, что первый месяц процент 35.Потом я начал считать сумму страховки, и она опять не совпала с тем, что мне пытался впарить менеджер.
В общем, это натуральная обдираловка, и если вы не цените свои деньги и время, а также хотите быть злостно обманутыми, добро пожаловать в этот банк..

03.11.2017
Этот отзыв был полезен? 2 0
Игорь

Уже брал у них кредит и все выплачивал день в день – без каких-либо задержек.Вот потребовался кредит, а мне было отказано.Не стоит верить обещаниям, в виде кредитов по двум документам и прочего.Это все обман..

29.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Анна Петровна

Хочу похвались ЛОКО банк.Мне дочь оформила в нем карточку, и я считаю, что она – идеал для простых пользователей, которым не нужны сложные финансовые продукты.Очень надеюсь, что и дальше все будет хорошо с банком..

19.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Илья

Брал кредит вЛоко (300 т.р под 15.4%).В месяц платил 27 т.р.закрыл в этом месяце.Посчитал, что переплата составила 20 т.р.но с авто мои доходы повысились на 120-150 тыс.так что я даже в плюсе..

27.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
александр

на Лиговском, 80 отделение больше напоминает рюмочную.Мало места, грязь, сотрудники адекватно ответить ни на что не могут.Просто не захотелось там ничего оформлять даже.Обычная карта делается почти 2 недели, активируется она очень долго.деньги на нее не сразу доходят..

13.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Anton

Добрый день.Мой банк имеет мало филиалов в городе, но в этом не ничего страшного, учитывая, что банк ещё развивается.Мой тесть взял машину в кредит, поэтому мне нужно было внести за него деньги.Я пришел в отделение на Лиговском проспекте в Санкт-Петербурге.

Я рассчитывал, что вся процедура пополнения счета займет около 5-ти минут.В филиале стоит отвратительный терминал №1383, который не принимает карты.Из-за этого мне пришлось идти в сбербанк и снимать там деньги.

После того оказалось, что он не принимает пятитысячные купюры, после чего я потратил ещё немного времени на обмен купюр.Вставлять деньги в него можно только по одной, причем в половине случаев он выплёвывал их обратно.Далее оказалось, что за один раз можно положить только 15 тысяч, а мне было нужно 17, поэтому пришлось заново вводить номер счета и другие данные.

В итоге я пополнял счет 40 минут.Я попросил книгу жалоб, но её у них нет..

09.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Tone4ka

При выборе тарифа обратилась в Смоленский отдел – мне все детально рассказали, показали, сделали, как будет лучше для меня.Отличный банк..

01.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 1
Мария

Очень нравится этот банк.Когда пришла оформлять карту, мне подсказали какой конкретно тариф подойдет мне, чтобы было максимально выгодно.Все очень дружелюбные и видно, что стараются на благо клиента.У меня при условии остатка 40 тысяч и такого же оборота, получается 10% на остаток.

Картой этой практически все оплачиваем – так и получается, что постоянно бонусы есть.Единственный недостаток – очень мало банкоматов – приходится искать..

22.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 1
Леша

Мой опыт - пара лет.
Из достоинств: можно получить 10% годовых.
Минусы: наличные только в их банкоматах без камиссии..

09.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 1

Все предложения Локо-Банка

Лучшие предложения других банков