Забыли свой пароль?
Войти как пользователь

Дебетовая карта Tinkoff Junior Тинькофф Банка: реальные отзывы

Рейтинг: 3 - 5 отзывов
Аноним3637986
15.12.2020
Недостатки

Нет возможности переводить деньги по номеру телефона.

Комментарий

Решила приобрести карту Тинькофф Junior (мне 16), чтобы не зависеть от родителей, если нужно перевести деньги куда-то или приобрести что-то.Карту привезли домой на следующий день.Дизайн яркий молодежный - именно такой, как на сайте.Удобное приложение - есть прямая связь с консультантом, который готов оказать помощь по карте.

Условия по самой карте - есть бонусы и акции, бесплатное обслуживание, возможен кэшбэк.Самые большие бонусы при покупке фаст фуда.Но основное неудобство - нельзя перевести деньги по номеру телефона! А карта мне нужна как раз для такой цели.То есть перевод возможен исключительно по номеру карты.

Если человек, которому я хочу кинуть деньги, не может назвать мне номер, то перевод и не состоится.Почему такие странные ограничения?.

Отзыв был полезен? 0 0
Такая лайф
14.03.2020 18:51:20
Достоинства

Отсутствуют достоинства.

Недостатки

Помогают отцу уклониться от уплаты алиментов.

Комментарий

Отец шестилетнего ребенка не хочет платить алименты, зато открыл карту для своего сына.На ней установлена блокировка на снятие наличных денег и есть определенный лимит средств.Карта передана матери.Хоть она и детская, но ею можно пользоваться.На самом деле карта отражает счет отца, т.е.

это все равно что карта взрослого человека.Можно через неё узнать о финансовом положении человека.Получается, что банк покрывает неуплату алиментов..

Отзыв был полезен? 0 2
Ekagrg
12.03.2020 23:02:05
Достоинства

удобно использовать.

Недостатки

комиссия за обслуживание, отдельно карта не выпускается, кэшбэк маленький .

Комментарий

Сын давно просил карту себе, а я и не знала о существовании подобных детских карт.А он мне и рассказал.

Детскую карту сделали быстро.Ее выпускают только с картой black, без которой выпуск дебетовой карты Tinkoff Junior невозможен.Пополнить карту получилось не сразу.

Банкомат тинькофф не распознал 100, 200 рублевые купюры, причем, ни одной из 2000 рублей, а вот Сбербанк их их принял без разбора.

Изначально мне понравилось, что ребенок может отложить деньги и получить проценты.Заявлено было 5% годовых + кешбек на покупки. 

Проценты и кешбек не зависят от суммы на карте и обслуживание у них теоретически бесплатное.

На деле оно бесплатное, но только если вы являетесь клиентом банка + имеете возможность держать на карте 30 000 рублей, а еще надо тратить не менее 3000 в месяц с этой карты.Сейчас за обслуживание плачу за наши карты 100 рублей в месяц.30 тысяч пока нет возможности туда положить.

Хотя процент неплохой, больше чем в рокетбанке на 1% и на 6% больше, чем в Сбербанк.Со временем, конечно, попробую сделать карту основной и платить за неё не придётся.


Хорошо, что переводы без комиссии.Планирую начать оплачивать через карту коммунальные платежи.

Ещё чтобы получить проценты, надо положить деньги в копилку.На остаток по всей видимости проценты не начисляют.Но деньги можно с копилки быстро снять на счет и обратно.Мне и сыну сразу же приходят оповещения.

Кешбек у банка тинькофф мало соответствует заявленному.

Он начисляется на полные 100 рублей, поэтому по факту меньше.Ребенок редко тратит столько. 
.

Отзыв был полезен? 0 0
olga albowa
12.03.2020 20:23:29
Достоинства

быстро дали карту..

Недостатки

Нас просто обманули и забрали наши деньги..

Комментарий

21.08.2019 я при помощи официального сайта оформила детскую карту Tinkoff Junior для своего ребенка(14 лет).23.08.2019 я уже получила карту.30.08.2019 мне дали пин-код от карты и я положила деньги на эту карту.Тут же появился один вопрос: как можно переместить деньги на копилку, а то я брала эту карту для накоплений для ребенка. 
Просто на средства, которые лежат на карте, процент не насчитывается.

После этого началось самое веселое.Пользоваться картой и управлять средствами можно только при помощи приложения, с компьютера попасть в приложение невозможно.У меня с мобильного приложения не приходили сообщения на телефон, а из-за этого я не могла зайти в приложение.

Служба поддержки банка только 12.09 решила ответить мне и сообщила, что если договор не подписан на основную карту, то я не могу пользоваться их приложением.И почему мне об этом не сказали ранее, ведь я несколько раз говорила, что у меня только карта на ребенка и своей карты у меня нет.

После этого сотрудник банка решил, что они обязаны заблокировать мою детскую карту.Я же сказала, что на карте лежат деньги, мол я их выведу, а потом они пусть блокируют.Но парень просто заблокировал карту, а деньги захотел забрать себе.Как-то так вышло: ребенок хотел копить деньги и получать процент, а в итоге мы просто потеряли деньги.

Банку точно не стоит доверять! Думала пойти в отделение, но в нашем регионе их нет.Потом хотела пойти в суд, но узнала, что подобных дел очень много, более 380 незаконченных дел по этому банку.Такая вот ситуация. .

Отзыв был полезен? 0 0
Русалоchка
12.03.2020 18:09:43
Достоинства

Быстрое оформление, бесплатное обслуживание, бесконтактная оплата..

Недостатки

Открывают карту и для взрослого..

Комментарий

Дочка давно просила банковскую карту, поэтому я решила ее оформить в этом банке.Очень хорошие отзывы прочла.Оформить карту смогла через Интернет.на странице сайта нужно внести необходимую информацию.Здесь же можно выбрать и дизайн карты.Выбор большой.

Очень много тем, включая мультяшных героев.Карту заказала в субботу, а в понедельник мне ее домой доставил курьер.Мне привезли два конверта.Один для ребенка, а второй для взрослого.В моем конверте тоже была карта для меня.Оказалось, что вместе с детской открывают еще карту и для взрослого.

Детская карта обслуживается бесплатно, а вот для взрослого начисляется плата в 99 руб.ежемесячно.Если на взрослой карте будет 50 тыс.руб., то за обслуживание комиссию брать не будут.Также за оповещения снимают 59 руб.Зато в случае потери перевыпуск карты осуществляется бесплатно.

В комплекте к детской карте шел картхолдер и комплект наклеек.Карта именная.На ней латиницей прописано имя и фамилия ребенка.Детская карта является бесконтактной.Это удобно для использования, но если она попадет в чужие руки, то можно остаться без средств, поэтому мы решили большие суммы на счету не держать.

Для отслеживания всех операций лучше установить мобильный банк.Также с картой выдается информационная листовка, в которой ребенку разъясняют, как правильно использовать карту и тратить средства с неё.Не со всеми пунктами я согласна.Моей дочери уже 7.Скоро она пойдет в первый класс.

Деньги мы ей уже даем, но думаю с картой она научится ими правильно распоряжаться..

Отзыв был полезен? 0 0

Лучшие предложения других банков

Сортировать
Название, организация
Cash Back
Бонусы
Обслуживание
Плата за выпуск
Сравнить
Росбанк

Рейтинг: 3.57 - 7 отзывов
Можно всё
Cash Back
Cash Back
  • 1% в промежутке 0 — 10 000 ₽
  • 2% в промежутке 10 000 — 40 000 ₽
показать ещё
  • 1% в промежутке 0 — 10 000 ₽
  • 2% в промежутке 10 000 — 40 000 ₽
  • 5% в промежутке 40 000 — 100 000 ₽
  • 10% в промежутке 100 000 — 300 000 ₽
  • 1% при сумме от 300 000 ₽
  • В месяц начисляется не более 5 000 ₽ по одной карте
Бонусы
Бонусы
туристические услуги
Обслуживание
Обслуживание
бесплатно
Плата за выпуск
Плата за выпуск
Сравнить

Cashback в рублях от 2 до 10% — на 2 выбранные категории и 1% — на всё. До 8% на остаток. Бесплатное SMS-информирование. Копите Travel-бонусы: за каждые 100 ₽ — до 5 бонусов

Получить
на сайте Росбанка
633 заявки одобрены 24.01
Cashback в рублях от 2 до 10% — на 2 выбранные категории и 1% — на всё. До 8% на остаток. Бесплатное SMS-информирование. Копите Travel-бонусы: за каждые 100 ₽ — до 5 бонусов

Сравнить
Альфа-Банк

Рейтинг: 2.35 - 17 отзывов
Cash Back
Cash Back
Cash Back
  • 10% кэшбэк на АЗС при сумме покупок более 70 000 ₽ в месяц
  • 5% кэшбэк на кафе и рестораны при сумме покупок более 70 000 ₽ в месяц
показать ещё
  • 10% кэшбэк на АЗС при сумме покупок более 70 000 ₽ в месяц
  • 5% кэшбэк на кафе и рестораны при сумме покупок более 70 000 ₽ в месяц
  • 1% кэшбэк на всё при сумме покупок более 70 000 ₽ в месяц
  • 5% кэшбэк на АЗС при сумме всех покупок более 10 000 ₽ в месяц
  • 2,5% кэшбэк на кафе и рестораны при сумме всех покупок более 10 000 ₽ в месяц
  • 0,5% кэшбэк на всё при сумме всех покупок более 10 000 ₽ в месяц
Бонусы
Бонусы
бензозаправки
Обслуживание
Обслуживание
бесплатно
Плата за выпуск
Плата за выпуск
Сравнить

10% от заправок на АЗС. 5% от счетов в кафе и ресторанах. 1% от остальных покупок.

Получить
на сайте Альфа-Банка
539 заявок одобрено 24.01
10% от заправок на АЗС. 5% от счетов в кафе и ресторанах. 1% от остальных покупок.

Сравнить
Хоум Кредит Банк

Рейтинг: 2.79 - 14 отзывов
Польза
Cash Back
Cash Back
  • 3% за покупки на АЗС
  • 3% за покупки в аптеках
показать ещё
  • 3% за покупки на АЗС
  • 3% за покупки в аптеках
  • 3% за покупки в кафе и ресторанах
  • 1% за другие покупки
  • до 10% при покупке у 250 партнёров
Бонусы
Бонусы
  • бензозаправки
  • бонусные/клубные/дисконтные программы
Обслуживание
Обслуживание
бесплатно
Плата за выпуск
Плата за выпуск
Сравнить

До 6% годовых на остаток по счету. До 10% кэшбэк на покупки. Снятие наличных в любых банкоматах до 100 000 рублей в месяц бесплатно.

Получить
на сайте Хоум Кредит Банка
350 заявок одобрено 24.01
До 6% годовых на остаток по счету. До 10% кэшбэк на покупки. Снятие наличных в любых банкоматах до 100 000 рублей в месяц бесплатно.

Сравнить
Ситибанк

Рейтинг: 2 - 1 отзыв
Citi Priority
Cash Back
Cash Back
есть
Бонусы
Бонусы
бонусные/клубные/дисконтные программы
Обслуживание
Обслуживание
бесплатно
Плата за выпуск
Плата за выпуск
0 руб.
Сравнить

Получить
на сайте Ситибанка
57 заявок одобрено 24.01
Сравнить
Альфа-Банк

Рейтинг: 2.5 - 2 отзыва
Next
Cash Back
Cash Back
  • 5% в кафе, ресторанах и кинотеатрах, max 2000 ₽/месяц
  • Кэшбэк по карте при покупках от 5000 ₽ в месяц
Бонусы
Бонусы
другое
Обслуживание
Обслуживание
50 р.
Плата за выпуск
Плата за выпуск
Сравнить

Кэшбэк 5% в кинотеатрах, кафе и ресторанах. Кэшбэк до 2000 руб. в месяц. Бесплатные переводы в ВК для переводов до 75 000 руб в месяц.

Получить
на сайте Альфа-Банка
123 заявки одобрены 24.01
Кэшбэк 5% в кинотеатрах, кафе и ресторанах. Кэшбэк до 2000 руб. в месяц. Бесплатные переводы в ВК для переводов до 75 000 руб в месяц.

Показать ещё
Всего 38 предложений
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по дебетовым картам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Все предложения Тинькофф Банка

Сортировать
Название, организация
Cash Back
Бонусы
Обслуживание
Плата за выпуск
Сравнить
Тинькофф Банк

Рейтинг: 2.6 - 5 отзывов
S7 World
Cash Back
Cash Back
Бонусы
Бонусы
  • накопление миль
  • туристические услуги
показать ещё
  • накопление миль
  • туристические услуги
  • авиа- и ж/д билеты
Обслуживание
Обслуживание
бесплатно
Плата за выпуск
Плата за выпуск
Сравнить

Бесплатное снятие наличных в любом банкомате мира. До 18 миль за каждые 60 ₽ при покупках по спецпредложениям. Минимальная сумма для перевода — 500 миль.

Получить
на сайте Тинькофф Банка
196 заявок одобрено 24.01
Бесплатное снятие наличных в любом банкомате мира. До 18 миль за каждые 60 ₽ при покупках по спецпредложениям. Минимальная сумма для перевода — 500 миль.

Сравнить
Тинькофф Банк

Рейтинг: 3.12 - 35 отзывов
Tinkoff Black
Cash Back
Cash Back
  • До  30% — за покупки у партнеров банка
  • 5% — в трех категориях, которые вы выбираете каждые 3 месяца
показать ещё
  • До  30% — за покупки у партнеров банка
  • 5% — в трех категориях, которые вы выбираете каждые 3 месяца
  • 1% — за любые другие покупки
Бонусы
Бонусы
Обслуживание
Обслуживание
99 р.
Плата за выпуск
Плата за выпуск
Сравнить

До 30% за покупки у партнеров. 5% за покупки в трёх категориях. 1% за любые покупки.

Получить
на сайте Тинькофф Банка
166 заявок одобрено 24.01
До 30% за покупки у партнеров. 5% за покупки в трёх категориях. 1% за любые покупки.

Сравнить
Тинькофф Банк

Рейтинг: 2.75 - 24 отзыва
Drive
Cash Back
Cash Back
Бонусы
Бонусы
бонусные/клубные/дисконтные программы
Обслуживание
Обслуживание
бесплатно
Плата за выпуск
Плата за выпуск
0 руб. / 290 руб. при оформлении карты в салоне связи "Связной"
Сравнить

Получить
на сайте Тинькофф Банка
Сравнить
Тинькофф Банк

Рейтинг: 0 - 0 отзывов
ALL Airlines
Cash Back
Cash Back
Бонусы
Бонусы
  • накопление миль
  • туристические услуги
показать ещё
  • накопление миль
  • туристические услуги
  • авиа- и ж/д билеты
Обслуживание
Обслуживание
299 р.
Плата за выпуск
Плата за выпуск
Сравнить

Начисление миль на остаток денежных средств на счете 5% годовых. Страховка багажа — до 1000 $. Не платите за обслуживание при постоянном остатке от 100 000 ₽.

Получить
на сайте Тинькофф Банка
53 заявки одобрены 24.01
Начисление миль на остаток денежных средств на счете 5% годовых. Страховка багажа — до 1000 $. Не платите за обслуживание при постоянном остатке от 100 000 ₽.

Сравнить
Тинькофф Банк

Рейтинг: 0 - 0 отзывов
Перекресток
Cash Back
Cash Back
Бонусы
Бонусы
бонусные/клубные/дисконтные программы
Обслуживание
Обслуживание
бесплатно
Плата за выпуск
Плата за выпуск
0 руб. / 290 руб. при оформлении карты в салоне связи "Связной"
Сравнить

Подробнее
Показать ещё
Всего 6 предложений
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по дебетовым картам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю