Войти как пользователь

Отзывы реальных клиентов банка «Ренессанс Кредит»

Рейтинг: 1.07 - 24 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Содержание

Полезные отзывы

Наталия

Брала уже третий раз у них кредит, так получилось что была в дроге 4 дня из Украины в Россию( получилось так что задержались на неделю, из-за перевозчика).Должа была заплатить кредит 27 а заплатила 29.Эти нелюди отдали мою просрочку в отдел кредитных историй на второй день, хотя они обновляют ее раз в пять дней.И теперь в моей кредитной истории красуется большими красными большими буквами просрочка за август, и не указано на сколько дней( может быть 1 день а может быть 30 дней, как сказала мне девушка в бюро кредитных историй).Я после этого питалась взять кредит в трёх банках и мне отказали( нужны были туфли ребёнку на 1 сентября).

В общем специально так сделали, дай Бог что бы у них брали кредиты только те, кто их вообще не отдаёт! У меня был рейтин 5 а стал 3, из-за ихнего кредита! Им плевать на своих клиентов с большой горы!! Они ненавидят своих клиентов, это точно 100% правда! Никакие мольбы не дали результата! Мне с семьёй прийдется жить в на улице из-за этих нелюдей, потому что мы собирались брать ипотеку( нет собственного жилья)! Желаю им всего самого наихудшего!!! Что бы их закрыли побыстрее! И чтобы они и ихние дети больше никогда не смогли найти работу, и также как и я мучались! Люди не берите у этих извергов кредит! ( и кстати это моя первая просрочках за всю жизнь).

03.09.2018 18:20:57
Этот отзыв был полезен?20
Михаил

Потребовался кредит в 140 тыс.руб.Одобрили.Прихожу в кассу, выдали 139 тыс.руб., а сумма кредита при этом выросла до 185 тыс.руб.!! Менеджер говорит, что ничего страшного, погашу досрочно лишнюю сумму.Только заявление надо написать.Плюсом всучили страхование жизни. 
Сплошное надувательство! В ФАС и в ЦБ буду жаловаться!.

15.11.2017
Этот отзыв был полезен?10
Oleg

При получении кредита, менеджер банка сказал, что без страховки кредит взять нельзя.Когда дома я внимательно перечитал договор, то оказалось что можно.Меня просто обманули в этом банке и навязали дополнительную услугу! Выплачу кредит побыстрее и в этот банк больше никогда не обращусь..

15.11.2017
Этот отзыв был полезен?10
Ренессанс Кредит

Здравствуйте! Когда клиент оформляет у банка кредит, то любые дополнительные услуги оформляются только с его согласия.Сотрудник банка обязательно согласовывает все параметры с клиентом и подписывают договор.Если клиенту не нужны дополнительные услуги, то он в праве от них отказаться.

На решение о получении кредита это никак не сказывается. Наш банк не может проверить предоставленную Вами информацию, так как каких-либо контактных данных Вы не оставили.Для разбирательства в сложившейся ситуации, просим Вас сообщить нам номер договора, ФИО и дату рождения. С уважением, Ренессанс Кредит..

16.11.2017
Этот отзыв был полезен?00
Павел

При закрытии просроченного кредита сумму, которую необходимо внести на счёт уточнил у сотрудника банка.Причём закрывать я планировал в субботу 08.07, а расчёт просрочки сделали почему-то понедельником.Я возмутился, сказали, что переплату вернут.Хорошо.

Внёс деньги, через несколько дней пришёл за справкой об отсутствии задолженности и за деньгами.Денег не взял.Почему-то я должен комиссию платить!? За что, если сумму к уплате мне считали специалисты!? Теперь банк гоняет МОИ деньги и отдавать не торопится!.

07.11.2017
Этот отзыв был полезен?00
Ренессанс Кредит

Здравствуйте! Просим Вас для решения вопроса направить в наш адрес данные:  ФИО, дату рождения и номер кредитного договора. С Уважением, Ренессанс Кредит.

09.11.2017
Этот отзыв был полезен?00
Татьяна

15.05 я оформила кредит на 400 000р, за доп.услуги заплатила 24 000р – это 4 консультации юриста + 900р – проверка КИ + 1480р – СМС оповещения.В договоре вместо обещанных 14% банк прописал 23,3% и в июне я решила досрочно закрыть кредит.

В мае я перевела в счет погашения 150 000р, 1.06 позвонила в банк узнать остаток долга при досрочном погашении на 2 даты.05.06 мне необходимо было с теми 150 000р еще выплатить 282 197,15р, оплату я произвела.Когда позвонила на горячую линию узнать все ли в порядке и нет ли у меня больше долга, то оператор сообщил о том, что необходимо еще 200р внести.

Я настояла перепроверить и тогда мне сообщили, что все в порядке, и я действительно все выплатила.Утром посмотрела в личном кабинете, и оказалось, что я должна еще 541р.Решила внести на счет 600р, проверила платеж прошел.Через день опять кредит незакрыт.

Дозвонится и решить проблему с банком невозможно.Закрывать счет банк не хочет..

03.11.2017
Этот отзыв был полезен?00
Ренессанс Кредит

Добрый день! Для выяснения ситуации относительно Вашего вопроса банк просит указать Ваши ФИО, дату рождения и № договора.Мы обязательно Вам ответим после соответствующей проверки. С Уважением, Ренессанс Кредит.

04.11.2017
Этот отзыв был полезен?00
Показать ещё 10
Всего 46 отзывов

Новые отзывы

Наталия

Брала уже третий раз у них кредит, так получилось что была в дроге 4 дня из Украины в Россию( получилось так что задержались на неделю, из-за перевозчика).Должа была заплатить кредит 27 а заплатила 29.Эти нелюди отдали мою просрочку в отдел кредитных историй на второй день, хотя они обновляют ее раз в пять дней.И теперь в моей кредитной истории красуется большими красными большими буквами просрочка за август, и не указано на сколько дней( может быть 1 день а может быть 30 дней, как сказала мне девушка в бюро кредитных историй).Я после этого питалась взять кредит в трёх банках и мне отказали( нужны были туфли ребёнку на 1 сентября).

В общем специально так сделали, дай Бог что бы у них брали кредиты только те, кто их вообще не отдаёт! У меня был рейтин 5 а стал 3, из-за ихнего кредита! Им плевать на своих клиентов с большой горы!! Они ненавидят своих клиентов, это точно 100% правда! Никакие мольбы не дали результата! Мне с семьёй прийдется жить в на улице из-за этих нелюдей, потому что мы собирались брать ипотеку( нет собственного жилья)! Желаю им всего самого наихудшего!!! Что бы их закрыли побыстрее! И чтобы они и ихние дети больше никогда не смогли найти работу, и также как и я мучались! Люди не берите у этих извергов кредит! ( и кстати это моя первая просрочках за всю жизнь).

03.09.2018 18:20:57
Этот отзыв был полезен?20
Андрей

11/09/16 решил взять товар в кредит в М-Видео.Процедуру получения кредита мне объяснили сотрудники банка: должен был приехать курьер с договором, который мне следовало подписать.Документы были бы направлены Москву и при благополучном исходе магазин отправил бы мне товар.

После недели ожидания 14/09 выяснилось, что моя заявка так и не рассмотрена.Никакой реакции просто нет.16/09 выясняется, что заявка удалена самим магазином.Причина в том, что уже прошло три дня с оформления заявки.Пришлось покупать товар в магазине 17/09.

А вот та самая заявка осталась в моем личном кабинете.Там написано, что сумма выдачи кредита "0".По словам сотрудников банка, заявка будет находиться там еще 180 дней.Сотрудники магазина же уверяют, что заявка банком отклонена.Таким образом, банк уверяет, что товар не выдан, а магазин не может выдать товар, потому что заявка отклонена банком.

Сплошная путаница, сотрудники на линии банка некомпетентны..

03.12.2017
Этот отзыв был полезен?00
Ренессанс Кредит

Здравствуйте.Нам нужны более точные сведения.Укажите ФИО, дату рождения, номер кредитного договора в окне приватной информации автора в новом обращении и мы поможем. С Уважением, Ренессанс Кредит.

03.12.2017
Этот отзыв был полезен?00
Мария

Купила кухонную плиту, платили вовремя, до этого несколько раз брала кредиты с большей суммой.Перед последним платежом уточнила сколько нужно внести, сказали нужная сумма уже есть на вашем счёте.Я говорю, как мне получить излишек суммы, сказали подойти на кассу в отделение.

Пришла, а мне говорят сумма списана в пользу банка, это всего через несколько дней после платежа, почему вы украли мои деньги?.

29.11.2017
Этот отзыв был полезен?00
Ренессанс Кредит

Добрый день! По нашим данным, полученным в ходе проверки, с вами связывался сотрудник.В банке было зафиксировано ваше обращение на горячую линию.Сотрудник сообщил, что средств для закрытия хватает, и вам необходимо прийти в офис за лишней суммой.Кредитный договор № 63 *******57 был закрыт 24 апреля 2017 г., Переплата в размере 500 рублей, списывается с 1 по 5 число следующего месяца, указанная сумма была списана 02 мая 2017 г.

По вашему обращению было принято индивидуальное решение, озвученное вам по телефону, желаем вам всего доброго.С уважением, Ренессанс кредит..

03.12.2017
Этот отзыв был полезен?00
Ирина

Это какая-то кабала! Обманывают с процентами.По телефону одна сумма, по факту иная.Обязательно впаривают страховку и доп.услуги!!! сотрудники хамят.Везде очереди.Долгосрочные клиенты их не интересуют.Скоро буду писать жалобы..

27.11.2017
Этот отзыв был полезен?00
Ренессанс Кредит

Процентные ставки устанавливаются в индивидуальном порядке.На сайте прописаны ориентировочные.Вофисе специалист озвучивает условия и реальные проценты.Подробнее об условиях можете узнать, если предоставите нам информацию на почту, которую указывали при получении кредита..

27.11.2017
Этот отзыв был полезен?00
Марина

Совершал 10 марта очередной платеж в «Ренессанс кредите».Но там не работал терминал, а очередь стояла в 10 человек, касса не работала.Хотя менеджер раздавала талончики.Мне пришлось ждать около часа, не выдержал и пошел искать другой терминал сколько же времени было потеряно! а сколько же мы переплачиваем процентов и платим за ненужную страховку? Банк даже не может наладить свой сервис.

Постоянно все виснет! Оплатить невозможно!.

26.11.2017
Этот отзыв был полезен?00
Ренессанс Кредит

Уважаемый клиент, просим прощения за предоставленные неудобства, которые Вы испытали при посещении отделения.Хотим до Вас донести, что ожидание в отделении банка было вызвано тем, что один из терминалов вышел из строя.Просим указать Ваши данные, дату рождения, номер договора и номер для связи, чтобы мы вместе смогли решить Вашу проблему.

С уважением, Ренессанс Кредит.

30.11.2017
Этот отзыв был полезен?00
Показать ещё 10
Всего 46 отзывов

Лучшие предложения других банков

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
УБРиР

Рейтинг: 2.6 - 16 отзывов
Открытый (без справок)
Ставка, от
Ставка, от
от11.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до1500000 р.
Срок, до
Срок, до
до60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Уральского Банка Реконструкции и Развития
182 заявки одобрены 19.08
Сравнить
Альфа-Банк

Рейтинг: 1.59 - 49 отзывов
Наличными за 2 минуты
Ставка, от
Ставка, от
от11.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до4000000 р.
Срок, до
Срок, до
до84 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Альфа-Банка
280 заявок одобрено 19.08
Сравнить
Хоум Кредит Банк

Рейтинг: 1.75 - 16 отзывов
Без справок
Ставка, от
Ставка, от
от10.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до1000000 р.
Срок, до
Срок, до
до84 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Хоум Кредит Банка
282 заявки одобрены 19.08
Сравнить
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 1.04 - 55 отзывов
Наличными по паспорту
Ставка, от
Ставка, от
от11.5 %
Сумма, до
Сумма, до
до500000 р.
Срок, до
Срок, до
до60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Восточного Экспресс Банка
111 заявка одобрена 19.08
Сравнить
Тинькофф Банк

Рейтинг: 3.33 - 72 отзыва
Наличными без залога
Ставка, от
Ставка, от
от12 %
Сумма, до
Сумма, до
до2000000 р.
Срок, до
Срок, до
до36 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Тинькофф Банка
349 заявок одобрено 19.08
Показать ещё
Всего 265 предложений
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Все предложения банка «Ренессанс Кредит»

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Ренессанс Кредит

Рейтинг: 1.07 - 24 отзыва
Наличными за 1 минуту
Ставка, от
Ставка, от
от10.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до700000 р.
Срок, до
Срок, до
до60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте банка «Ренессанс Кредит»
99 заявок одобрено 19.08
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю