Отзывы реальных клиентов банка «Ренессанс Кредит»

Рейтинг: 1.07 - 24 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Наталия

Брала уже третий раз у них кредит, так получилось что была в дроге 4 дня из Украины в Россию( получилось так что задержались на неделю, из-за перевозчика).Должа была заплатить кредит 27 а заплатила 29.Эти нелюди отдали мою просрочку в отдел кредитных историй на второй день, хотя они обновляют ее раз в пять дней.И теперь в моей кредитной истории красуется большими красными большими буквами просрочка за август, и не указано на сколько дней( может быть 1 день а может быть 30 дней, как сказала мне девушка в бюро кредитных историй).Я после этого питалась взять кредит в трёх банках и мне отказали( нужны были туфли ребёнку на 1 сентября).

В общем специально так сделали, дай Бог что бы у них брали кредиты только те, кто их вообще не отдаёт! У меня был рейтин 5 а стал 3, из-за ихнего кредита! Им плевать на своих клиентов с большой горы!! Они ненавидят своих клиентов, это точно 100% правда! Никакие мольбы не дали результата! Мне с семьёй прийдется жить в на улице из-за этих нелюдей, потому что мы собирались брать ипотеку( нет собственного жилья)! Желаю им всего самого наихудшего!!! Что бы их закрыли побыстрее! И чтобы они и ихние дети больше никогда не смогли найти работу, и также как и я мучались! Люди не берите у этих извергов кредит! ( и кстати это моя первая просрочках за всю жизнь).

03.09.2018 18:20:57
Этот отзыв был полезен? 2 0
Михаил

Потребовался кредит в 140 тыс.руб.Одобрили.Прихожу в кассу, выдали 139 тыс.руб., а сумма кредита при этом выросла до 185 тыс.руб.!! Менеджер говорит, что ничего страшного, погашу досрочно лишнюю сумму.Только заявление надо написать.Плюсом всучили страхование жизни. 
Сплошное надувательство! В ФАС и в ЦБ буду жаловаться!.

15.11.2017
Этот отзыв был полезен? 1 0
Oleg

При получении кредита, менеджер банка сказал, что без страховки кредит взять нельзя.Когда дома я внимательно перечитал договор, то оказалось что можно.Меня просто обманули в этом банке и навязали дополнительную услугу! Выплачу кредит побыстрее и в этот банк больше никогда не обращусь..

15.11.2017
Этот отзыв был полезен? 1 0
Ренессанс Кредит

Здравствуйте! Когда клиент оформляет у банка кредит, то любые дополнительные услуги оформляются только с его согласия.Сотрудник банка обязательно согласовывает все параметры с клиентом и подписывают договор.Если клиенту не нужны дополнительные услуги, то он в праве от них отказаться.

На решение о получении кредита это никак не сказывается. Наш банк не может проверить предоставленную Вами информацию, так как каких-либо контактных данных Вы не оставили.Для разбирательства в сложившейся ситуации, просим Вас сообщить нам номер договора, ФИО и дату рождения. С уважением, Ренессанс Кредит..

16.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Павел

При закрытии просроченного кредита сумму, которую необходимо внести на счёт уточнил у сотрудника банка.Причём закрывать я планировал в субботу 08.07, а расчёт просрочки сделали почему-то понедельником.Я возмутился, сказали, что переплату вернут.Хорошо.

Внёс деньги, через несколько дней пришёл за справкой об отсутствии задолженности и за деньгами.Денег не взял.Почему-то я должен комиссию платить!? За что, если сумму к уплате мне считали специалисты!? Теперь банк гоняет МОИ деньги и отдавать не торопится!.

07.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Ренессанс Кредит

Здравствуйте! Просим Вас для решения вопроса направить в наш адрес данные:  ФИО, дату рождения и номер кредитного договора. С Уважением, Ренессанс Кредит.

09.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Татьяна

15.05 я оформила кредит на 400 000р, за доп.услуги заплатила 24 000р – это 4 консультации юриста + 900р – проверка КИ + 1480р – СМС оповещения.В договоре вместо обещанных 14% банк прописал 23,3% и в июне я решила досрочно закрыть кредит.

В мае я перевела в счет погашения 150 000р, 1.06 позвонила в банк узнать остаток долга при досрочном погашении на 2 даты.05.06 мне необходимо было с теми 150 000р еще выплатить 282 197,15р, оплату я произвела.Когда позвонила на горячую линию узнать все ли в порядке и нет ли у меня больше долга, то оператор сообщил о том, что необходимо еще 200р внести.

Я настояла перепроверить и тогда мне сообщили, что все в порядке, и я действительно все выплатила.Утром посмотрела в личном кабинете, и оказалось, что я должна еще 541р.Решила внести на счет 600р, проверила платеж прошел.Через день опять кредит незакрыт.

Дозвонится и решить проблему с банком невозможно.Закрывать счет банк не хочет..

03.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Ренессанс Кредит

Добрый день! Для выяснения ситуации относительно Вашего вопроса банк просит указать Ваши ФИО, дату рождения и № договора.Мы обязательно Вам ответим после соответствующей проверки. С Уважением, Ренессанс Кредит.

04.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Регина

Итак, продолжение моих страданий… После первого инцидента, произошедшего с банком «Ренессанс Капитал» прошел месяц.В этот раз я осуществляла оплату кредита посредством перевода с карты «Сбербанка», затем перечислила эту сумму с карты «Ренессанс» на кредитный счет.

Смс-сообщение о списании средств пришло, я спокойна.17-го числа мне опять приходит сообщение о просрочке платежа! Опять!!! Снова звонки специалистам.Девушка объясняет незачисление средств выходными днями и уверяет, что отметит оплату.20-е число – очередное смс о просрочке! Снова звонки.

Молодой человек просит сделать скриншот сообщения о снятии с карточки средств и сбросить его на электронную почту банка.Ответили мне только через три дня, да и то, звонившая сотрудница была вообще не в курсе моей ситуации.И это при том, что я ее излагала полностью уже дважды! Повторяю все снова, в итоге совет – ехать лично в банк и писать заявление.

В противном случае мне грозит штраф и негативная КИ.Ну что это за сервис такой? Почему в течение всего двух месяцев пользования кредитом я должна совершать нереальное количество телефонных звонков для решения элементарного вопроса зачисления платежа? Твердо решила перекредитоваться в другой организации и никогда больше не связываться с этим банком! Я достаточно опытна в вопросах кредита, пользуюсь подобной услугой в других банках уже более восьми лет, но с подобной некомпетентностью и халатностью сталкиваюсь впервые.

Я благодарна за одобрение кредита в «Ренессанс Капитал», но подобных нервотрепок и мучений я просто не вынесу! Ведь несмотря на все мои попытки заблаговременно внести платеж по кредиту, мне постоянно ставят просрочки и пытаются оштрафовать..

23.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Ренессанс Кредит

Здравствуйте.Задолженность по Вашему кредитному договору образовалась в связи с поступлением платежа на четырнадцать дней позже даты, прописанной в условиях.Напоминаем, что в Вашу обязанность входит обеспечить своевременное поступление денежных средств на кредитный счет, а именно – не позднее суток до оговоренной даты списания.

Для выяснения причин задержки поступления средств, отправленных посредством сторонней платежной организации на счет, направьте на электронную почту банка (otvet@rencredit.ru) соответствующее платежное подтверждение или его скан.

Кроме того, советуем Вам обратиться за разъяснениями в сервисную службу платежной систему, через которую Вы совершали транзакцию.В случае нахождения платежа на банковском счете, Вам необходимо предоставить в банк соответствующее письмо от платежной системы с указанием всех реквизитов платежа и подтверждением вины этой системы..

24.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 46 отзывов

Лучшие предложения других банков

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Тинькофф Банк

Рейтинг: 3.38 - 71 отзыв
Наличными без залога
Ставка, от
Ставка, от
от 12 %
Сумма, до
Сумма, до
до 2000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 36 месяцев
Сравнить

Решение за 5 минут без визита в банк и залога. До 2 000 000 руб. без справок и поручителей.

Получить
на сайте Тинькофф Банка
212 заявки одобрены 19.04
Решение за 5 минут без визита в банк и залога. До 2 000 000 руб. без справок и поручителей.
Сравнить
Хоум Кредит Банк

Рейтинг: 1.5 - 12 отзывов
Без справок
Ставка, от
Ставка, от
от 10.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 1000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 84 месяцев
Сравнить

Без справок только по паспорту. Решение прямо сейчас.

Получить
на сайте Хоум Кредит Банка
129 заявок одобрено 19.04
Без справок только по паспорту. Решение прямо сейчас.
Сравнить
Альфа-Банк

Рейтинг: 1.59 - 49 отзывов
Наличными за 2 минуты
Ставка, от
Ставка, от
от 11.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до 4000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 84 месяцев
Сравнить

Решение за 2 минуты. До 4 млн. руб. на 7 лет.

Получить
на сайте Альфа-Банка
152 заявки одобрены 19.04
Решение за 2 минуты. До 4 млн. руб. на 7 лет.
Сравнить
УБРиР

Рейтинг: 2.6 - 16 отзывов
Открытый (без справок)
Ставка, от
Ставка, от
от 11.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до 1500000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Решение сразу. Нужен только паспорт.

Получить
на сайте Уральского Банка Реконструкции и Развития
111 заявка одобрена 19.04
Решение сразу. Нужен только паспорт.
Сравнить
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 1.04 - 49 отзывов
Наличными по паспорту
Ставка, от
Ставка, от
от 11.5 %
Сумма, до
Сумма, до
до 500000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Нужен только паспорт. Решение онлайн.

Получить
на сайте Восточного Экспресс Банка
56 заявок одобрено 19.04
Нужен только паспорт. Решение онлайн.
Показать ещё
Всего 265 предложений
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Все предложения банка «Ренессанс Кредит»

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Ренессанс Кредит

Рейтинг: 1.07 - 24 отзыва
Наличными за 1 минуту
Ставка, от
Ставка, от
от 10.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 700000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Решение за 1 минуту. Нужен паспорт и 2-й документ.

Получить
на сайте банка «Ренессанс Кредит»
57 заявок одобрено 19.04
Решение за 1 минуту. Нужен паспорт и 2-й документ.
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю