Отзывы реальных клиентов Совкомбанка

Рейтинг: 1.64 - 94 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Василиса

Пришла в отделение, сотрудники не поприветствовали меня, на остальных клиентов 0 внимания.Я хотела оформить кредит, подошла к специалисту, а она продолжает заниматься личными делами.Во время оформления навязали нам дополнительную страховку.Не указаны нигде действующие тарифы, для пенсионеров процентная ставка составляет 30!!! %.

Никто не захочет иметь дело с таким отвратительным банком! На 3 года мне предложили переплату 80 000 с суммы кредита 130 тысяч.Безобразное отношение к клиентам!.

08.11.2017
Этот отзыв был полезен?80
Георгий

Сотрудники "судебного отдела банка" в течение 3-х лет постоянно звонят и напоминают о долгах 43 летнего сына и бывшей супруги (я распрощался с ними 15 лет назад).Почему ранее меня не беспокоили? Удалите тел.8-923-665-9875 ,8-893-6482, иначе я буду вынужден обратиться в суд с требованием возместить мне моральный ущерб.

Я не собираюсь слушать то, что есть определение суда и исполнительный лист о взыскании долга,направленные судебным приставам.Прекратите мне звонить.С уважением Г.Шадрин..

23.11.2017
Этот отзыв был полезен?60
Павел

Обратился в Совкомбанк, у меня инвалидная рабочая группа.Решил взять кредит, как пенсионер.Но мне отказали, так как возраст был другой.В рекламе было указано 12% на год.Да и эти 12% только на бумажке, в итоге они выливаются в 29,9%.Даже если взять 80 000 на год, то платить надо 7 тысяч, а пенсия 8-9 тысяч, то как его оплачивать? Да даже для рабочих вы ставите проценты под 30.

А если один получает 100 000, а другой 25 000? И как второму выплачивать такие проценты? Да и эти 12% только на бумажке, в итоге они выливаются в 29,9%.Когда я пришел за кредитом, мне одобрили какого-то кредитного доктора.А для чего он мне? у меня КИ хорошая.

А в Совкомбанке мне вообще сказали, что нужно ее исправлять.Даже хочется пойти в другом банке и взять свою КИ.Интересно, что они тогда мне скажут?.

15.11.2017
Этот отзыв был полезен?61
Сергей

Нужно всем четко уяснить.В России не банки, а ростовщические конторы!.

28.03.2019 19:24:54
Этот отзыв был полезен?40
Zhanna

В 13:40 я 3 июля пришла в Совкомбанк по адресу г.Новокузнецк, ул.Орджоникидзе,48, это центральное отделение, для получения справки о задолжности.Справку мне выдали только 14:50.В банке работали две сотрудницы, они оформляли договора, и никто из них, пока не закончил с оформлением, не сделал мне справку, а она делается всего 1 минуту.

Я в течение целого часа ждала своей очереди..

11.10.2017
Этот отзыв был полезен?40
Сергей

Если человеку нужно пролонгирование, они ставку на 1% меньше делают.Об этом можно узнать только из интернета..

23.11.2017
Этот отзыв был полезен?40
галина

При оформлении кредита в совковбанке мне была навязана страховка.Кредит выплатила за 6 месяцев, место 3 лет, а страховку возвращать не хотят.Подаю в суд для дальнейших разбирательств..

04.12.2017
Этот отзыв был полезен?220
L

Чтобы выяснить свой вопрос нужно привисеть на линии 15 минут!! Я такого нигде не встречала.Карты полная х..ня..нет никаких удобных сервисов.Сотрудники нулевые.Приходится быть клиентом так как зарплатный проект..

07.11.2018 14:28:55
Этот отзыв был полезен?20
ирина

Совкомбанк - банк для пенсионеров, которых можно развести.У меня мама ( ей 70 лет) взяла кредит всего 20000 руб.Решила досрочно его погасить через 3 недели.Оказалась должна уже 35000 руб.Её даже не предупредили о "добровольном " страховании, когда она брала кредит ,а просто молча дали подписать бумаги.

Деньги за страховку никто не собирается возвращать.Никому не советую брать кредит в этой шараге.

17.08.2018 17:34:51
Этот отзыв был полезен?201
Показать ещё 10
Всего 101 отзывов

Лучшие предложения других банков

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Тинькофф Банк

Рейтинг: 3.38 - 71 отзыв
Наличными без залога
Ставка, от
Ставка, от
от 12 %
Сумма, до
Сумма, до
до 2000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 36 месяцев
Сравнить

Решение за 5 минут без визита в банк и залога. До 2 000 000 руб. без справок и поручителей.

Получить
на сайте Тинькофф Банка
215 заявок одобрено 24.04
Решение за 5 минут без визита в банк и залога. До 2 000 000 руб. без справок и поручителей.
Сравнить
Хоум Кредит Банк

Рейтинг: 1.5 - 12 отзывов
Без справок
Ставка, от
Ставка, от
от 10.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 1000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 84 месяцев
Сравнить

Без справок только по паспорту. Решение прямо сейчас.

Получить
на сайте Хоум Кредит Банка
137 заявок одобрено 24.04
Без справок только по паспорту. Решение прямо сейчас.
Сравнить
Альфа-Банк

Рейтинг: 1.59 - 49 отзывов
Наличными за 2 минуты
Ставка, от
Ставка, от
от 11.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до 4000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 84 месяцев
Сравнить

Решение за 2 минуты. До 4 млн. руб. на 7 лет.

Получить
на сайте Альфа-Банка
158 заявок одобрено 24.04
Решение за 2 минуты. До 4 млн. руб. на 7 лет.
Сравнить
УБРиР

Рейтинг: 2.6 - 16 отзывов
Открытый (без справок)
Ставка, от
Ставка, от
от 11.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до 1500000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Решение сразу. Нужен только паспорт.

Получить
на сайте Уральского Банка Реконструкции и Развития
115 заявок одобрено 24.04
Решение сразу. Нужен только паспорт.
Сравнить
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 1.04 - 49 отзывов
Наличными по паспорту
Ставка, от
Ставка, от
от 11.5 %
Сумма, до
Сумма, до
до 500000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Нужен только паспорт. Решение онлайн.

Получить
на сайте Восточного Экспресс Банка
59 заявок одобрено 24.04
Нужен только паспорт. Решение онлайн.
Показать ещё
Всего 261 предложений
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Все предложения Совкомбанка

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Совкомбанк

Рейтинг: 1.64 - 92 отзыва
Суперплюс (без залога)
Ставка, от
Ставка, от
от 11.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 1000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Совкомбанка
31 заявка одобрена 24.04
Сравнить
Совкомбанк

Рейтинг: 1.64 - 92 отзыва
Под залог авто
Ставка, от
Ставка, от
от 11.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 1000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Совкомбанка
7 заявок одобрено 24.04
Сравнить
Совкомбанк

Рейтинг: 1.64 - 92 отзыва
Под залог недвижимости
Ставка, от
Ставка, от
от 11.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 30000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 120 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Совкомбанка
9 заявок одобрено 24.04
Сравнить
Совкомбанк

Рейтинг: 1.64 - 92 отзыва
Мы сошли с ума
Ставка, от
Ставка, от
от 8.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 100000 р.
Срок, до
Срок, до
до 12 месяцев
Сравнить

100 тыс. руб. под 8,9% годовых. Заемщикам от 20 лет.

Получить
на сайте Совкомбанка
69 заявок одобрено 24.04
100 тыс. руб. под 8,9% годовых. Заемщикам от 20 лет.
Сравнить
Совкомбанк

Рейтинг: 1.64 - 92 отзыва
Наличными
Ставка, от
Ставка, от
от 8.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 400000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Совкомбанка
44 заявки одобрены 24.04
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю