Войти как пользователь

Отзывы реальных клиентов Совкомбанка

Рейтинг: 1.63 - 98 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Павел

Обратился в Совкомбанк, у меня инвалидная рабочая группа.Решил взять кредит, как пенсионер.Но мне отказали, так как возраст был другой.В рекламе было указано 12% на год.Да и эти 12% только на бумажке, в итоге они выливаются в 29,9%.Даже если взять 80 000 на год, то платить надо 7 тысяч, а пенсия 8-9 тысяч, то как его оплачивать? Да даже для рабочих вы ставите проценты под 30.

А если один получает 100 000, а другой 25 000? И как второму выплачивать такие проценты? Да и эти 12% только на бумажке, в итоге они выливаются в 29,9%.Когда я пришел за кредитом, мне одобрили какого-то кредитного доктора.А для чего он мне? у меня КИ хорошая.

А в Совкомбанке мне вообще сказали, что нужно ее исправлять.Даже хочется пойти в другом банке и взять свою КИ.Интересно, что они тогда мне скажут?.

15.11.2017
Этот отзыв был полезен?72
Zhanna

В 13:40 я 3 июля пришла в Совкомбанк по адресу г.Новокузнецк, ул.Орджоникидзе,48, это центральное отделение, для получения справки о задолжности.Справку мне выдали только 14:50.В банке работали две сотрудницы, они оформляли договора, и никто из них, пока не закончил с оформлением, не сделал мне справку, а она делается всего 1 минуту.

Я в течение целого часа ждала своей очереди..

11.10.2017
Этот отзыв был полезен?62
Сергей

Если человеку нужно пролонгирование, они ставку на 1% меньше делают.Об этом можно узнать только из интернета..

23.11.2017
Этот отзыв был полезен?40
L

Чтобы выяснить свой вопрос нужно привисеть на линии 15 минут!! Я такого нигде не встречала.Карты полная х..ня..нет никаких удобных сервисов.Сотрудники нулевые.Приходится быть клиентом так как зарплатный проект..

07.11.2018 14:28:55
Этот отзыв был полезен?30
галина

При оформлении кредита в совковбанке мне была навязана страховка.Кредит выплатила за 6 месяцев, место 3 лет, а страховку возвращать не хотят.Подаю в суд для дальнейших разбирательств..

04.12.2017
Этот отзыв был полезен?260
ирина

Совкомбанк - банк для пенсионеров, которых можно развести.У меня мама ( ей 70 лет) взяла кредит всего 20000 руб.Решила досрочно его погасить через 3 недели.Оказалась должна уже 35000 руб.Её даже не предупредили о "добровольном " страховании, когда она брала кредит ,а просто молча дали подписать бумаги.

Деньги за страховку никто не собирается возвращать.Никому не советую брать кредит в этой шараге.

17.08.2018 17:34:51
Этот отзыв был полезен?252
Алексей

Дорогие друзья! Брал кредит на 60 месяцев.Платил в срок и даже раньше, небыло ни одной просрочки.В конце срока попросил посчитать оставшуюся сумму для закрытия кредита.Заплатил и попросил справку о полном погашении кредита.   Справку сразу не дали, попросили придти через 4 дня, Пришел через четыре дня и мне объявили о задолженности в 10р 46 коп.

Результат: просроченный платеж и испорченная кредитная история.

18.08.2018 11:50:28
Этот отзыв был полезен?231
Людмила

Взяла кредит 80000 , выплатила через 3 недели ,навязали страховку в 25000, сотрудники банка начали меня водить за нос со страховкой за месяц у меня набежало 6000 дополнительно!  "обдераловский" банк не советую ни кому!!.

17.07.2018 21:52:28
Этот отзыв был полезен?220
Юрий Оськин

Обман пенсионеров Российского масштаба. Я пенсионерка, мне 78 лет, дитя Великой Отечественной Войны, в 2014-2016 годах, на рекламных баннерах и в рекламных буклетах, по городу Находка говорится о том, что ПАО «Совкомбанк» может предоставить денежный кредит в размере 12% годовых по тарифному плану «Денежный кредит 12% плюс» «Вы пенсионер? Дадим Вам 12%», по смыслу рекламных продуктов я рассчитывала, что у меня пенсия 12000 рублей, я могу выплачивать 12%, при подписании «Индивидуальных условиях Договора потребительского кредита» мне насчитали 18.90%, плюс к этому, устно, не предупредив меня, что если я снимаю денежную сумму в течении 25 дней, то у меня увеличивается процентная ставка на 10% (в Индивидуальных условиях Договора потребительского кредита текст написан мелким шрифтом), итого 28.90%, по не понятным мне причинам и без объяснений причин, в конечном итоге в этот же день при подписании Приложения к «Индивидуальным условиям Договора потребительского кредита», проценты увеличились до 35.31%, (из информации с электронного терминала ПАО «Совкомбанк», в «общей информации по кредитам» – «величина полной стоимости кредита установлена в зависимости от годовой ставки, суммы и срока кредита, варьируется от 12%-34,9%»), каким образом увеличилась процентная ставка 35,31%,сотрудниками МО №: 258 БГ Находка Филиала «Центральный» отделения ПАО «Совкомбанк» гор.

Бердска, по адресу: Приморский край, гор.Находка, ул.Ленинская, д.11,причину увеличения так и не объяснили.Я вынуждена в свои 78 лет судится с банком, позор Совкомбанку.Как вам не стыдно издеваться над пожилыми людьми..

01.10.2018 15:37:40
Этот отзыв был полезен?210
Показать ещё 10
Всего 105 отзывов

Лучшие предложения других банков

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Тинькофф Банк

Рейтинг: 3.33 - 72 отзыва
Наличными без залога
Ставка, от
Ставка, от
от12 %
Сумма, до
Сумма, до
до2000000 р.
Срок, до
Срок, до
до36 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Тинькофф Банка
289 заявок одобрено 27.06
Сравнить
Хоум Кредит Банк

Рейтинг: 1.75 - 16 отзывов
Без справок
Ставка, от
Ставка, от
от10.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до1000000 р.
Срок, до
Срок, до
до84 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Хоум Кредит Банка
213 заявки одобрены 27.06
Сравнить
Альфа-Банк

Рейтинг: 1.59 - 49 отзывов
Наличными за 2 минуты
Ставка, от
Ставка, от
от11.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до4000000 р.
Срок, до
Срок, до
до84 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Альфа-Банка
238 заявок одобрено 27.06
Сравнить
УБРиР

Рейтинг: 2.6 - 16 отзывов
Открытый (без справок)
Ставка, от
Ставка, от
от11.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до1500000 р.
Срок, до
Срок, до
до60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Уральского Банка Реконструкции и Развития
148 заявок одобрено 27.06
Сравнить
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 1.04 - 53 отзыва
Наличными по паспорту
Ставка, от
Ставка, от
от11.5 %
Сумма, до
Сумма, до
до500000 р.
Срок, до
Срок, до
до60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Восточного Экспресс Банка
91 заявка одобрена 27.06
Показать ещё
Всего 261 предложений
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Все предложения Совкомбанка

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Совкомбанк

Рейтинг: 1.63 - 98 отзывов
Суперплюс (без залога)
Ставка, от
Ставка, от
от11.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до1000000 р.
Срок, до
Срок, до
до60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Совкомбанка
46 заявок одобрено 27.06
Сравнить
Совкомбанк

Рейтинг: 1.63 - 98 отзывов
Под залог авто
Ставка, от
Ставка, от
от11.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до1000000 р.
Срок, до
Срок, до
до60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Совкомбанка
8 заявок одобрено 27.06
Сравнить
Совкомбанк

Рейтинг: 1.63 - 98 отзывов
Под залог недвижимости
Ставка, от
Ставка, от
от11.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до30000000 р.
Срок, до
Срок, до
до120 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Совкомбанка
9 заявок одобрено 27.06
Сравнить
Совкомбанк

Рейтинг: 1.63 - 98 отзывов
Мы сошли с ума
Ставка, от
Ставка, от
от8.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до100000 р.
Срок, до
Срок, до
до12 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Совкомбанка
84 заявки одобрены 27.06
Сравнить
Совкомбанк

Рейтинг: 1.63 - 98 отзывов
Наличными
Ставка, от
Ставка, от
от8.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до400000 р.
Срок, до
Срок, до
до60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Совкомбанка
50 заявок одобрено 27.06
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю