Отзывы реальных клиентов Совкомбанка

Рейтинг: 1.71 - 80 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Жанна

Вместо услуги «кредитный доктор», которая улучшает кредитную историю, клиентам впаривают страхование за 4990 руб! а потом еще выманивают 9 000 под 40%.Если клиент это оплачивает добровольно, то есть шанс, что одобрят кредит под 29.9%.но кому такие космические проценты нужны? Сплошной развод!.

19.11.2017
Этот отзыв был полезен? 9 0
Евгений

Сегодня звонил, пытался выяснить, какие документы нужно привозить в банк для оформления закладной при ипотеке?
Оценочный альбом сделал и надо двигаться дальше.Нужно понять, когда приезжать в банк и какие документы привозить?
Девочки в колцентре ничего не знают, ни на кого не переключают.

"Мы ничего не знаем, езжайте туда, где брали кредит и выясняйте там все сами".Никаких телефонов или электронных почт не дают.Эту почту сам в интернете нашел.
Это бред, в 21 веке тратить полдня на поездку в офис для того, чтобы узнать, что за документы мне нужно привезти с собой в следующий раз.

Девочки в колцентре заточены на клиентов, которые еще не стали клиентами банка, чтобы завлечь их.А те, кто уже стал клиентом банка всем пофигу.Они уже никуда не денутся и на них можно наплевать.Итак денег принесут! Печально((( А так красиво все рассказывали...(((
На ответ уже не надеюсь, видимо, придется брать выходной на работе и ехать в банк выяснять все лично.

Но, может, кому то этот отзыв будет интересен..

13.09.2018 18:52:36
Этот отзыв был полезен? 7 0
Марина

В г Ставрополь на ул Пирогов 18 работает сотрудница после которой Я в этот банк больше не пойду никогда.Первый раз вижу такое отношение.Высокомерие зашкаливает отчитывала меня как девочку которая пришла денег занять лично у нее.Сами предлагали мне эту карту названивали.

Ну я пошла.В итоге увидела свинское отношение.После меня к ней обратилась женщина которую она тоже просто отчитала грубиянка никчемная..

07.09.2018 15:33:22
Этот отзыв был полезен? 7 0
Ирина

Ужасно отвратительный банк, выдает кредиты на лево и на право, лишь бы впихнуть, навязывают карту Халву, включают дополнительные страховки,.

05.10.2018 10:23:46
Этот отзыв был полезен? 6 0
Сергей

Очень плохие отделения сидит по одному сотруднику кассы вечно не работают а банкомат принимает по одной купюре вообщем взял у них кредит и пожалел 100 раз луче в любом другом банке взять.

12.09.2018 13:15:32
Этот отзыв был полезен? 6 0
Марина

Я в шоке от сотрудницы этого банка.Обращалась в ставрополе вместо того чтобы расказать о банковских продуктах эта высокомерная дама у которой видимо проблемы и она их выплесктвает на клиентов.Расказыаала мне что у меня маленькая зп и почему я не ищу другую работу указывала мне места где поискать.

Я сказала что меня всё устраивает.Она сказала что как вообще можно жить на такую зп.Ей нужно идти работать в центр занятости а не в банк.Больше никогда не пойду в этот банк..

07.09.2018 15:21:56
Этот отзыв был полезен? 5 0
наталья

Подавала заявку через интернет, пригласили прийти в отделение.Сказали, что если мне нужно взять 250 тысяч, то кредит будет на 300 тысяч.А 45 тысяч уходят на страховку.Если я от нее откажусь, то мою заявку даже рассматривать никто не станет.если оставлять под залог недвижимость, то условия такие же! Ведь эта недвижимость находит в залоге! А цена жилья составляет 4,5 миллиона! Зачем страховка? Вы нагло обманываете своих клиентов и выжимаете из них деньги!.

25.10.2017
Этот отзыв был полезен? 5 0
Татьяна

Банк просто отвратительный, обман полным ходом, как я вижу.Они обманывают клиентов.Я обращалась в отделение банка на Ленинском пр.(г.Санкт-Петербург), чтобы открыть вклад.Операционистка в этом отделении предложила мне открыть счет и положить туда деньги, а на сайте открыть вклад самостоятельно и положить туда деньги.

Все сделала как они и говорили, положила деньги (пусть и небольшие), но по повышенной ставке должно было получиться около 4000 р.Мне тогда пришло смс о том, что я открыла вклад.  Когда пошла забирать проценты, то выяснилось, что никакого открытого вклада у меня нет.

Сообщения в телефоне не было, пароль был дома, поэтому доказательств не было.Вот так обманут 100, 200, 300 человек и неплохие деньги с % получат..

20.10.2017
Этот отзыв был полезен? 4 0
Павел

Обратился в Совкомбанк, у меня инвалидная рабочая группа.Решил взять кредит, как пенсионер.Но мне отказали, так как возраст был другой.В рекламе было указано 12% на год.Да и эти 12% только на бумажке, в итоге они выливаются в 29,9%.Даже если взять 80 000 на год, то платить надо 7 тысяч, а пенсия 8-9 тысяч, то как его оплачивать? Да даже для рабочих вы ставите проценты под 30.

А если один получает 100 000, а другой 25 000? И как второму выплачивать такие проценты? Да и эти 12% только на бумажке, в итоге они выливаются в 29,9%.Когда я пришел за кредитом, мне одобрили какого-то кредитного доктора.А для чего он мне? у меня КИ хорошая.

А в Совкомбанке мне вообще сказали, что нужно ее исправлять.Даже хочется пойти в другом банке и взять свою КИ.Интересно, что они тогда мне скажут?.

15.11.2017
Этот отзыв был полезен? 4 0
Елена

Подала заявку на кредит «Лучшие банки онлайн».Отозвался Совкомбанк в Россоши.Пообещали маленький процент, так как сумма не большая и на год.Когда приехала в офис, то насчитали мне все 50%, плюс страховка 5000 р и 5900р за карту.И это все за 25 тыс руб в год! Отказалась! Крайне не советую этот банк!.

14.11.2017
Этот отзыв был полезен? 4 0
Показать ещё 10
Всего 85 отзывов

Все предложения Совкомбанка

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Совкомбанк

Рейтинг: 1.71 - 72 отзыва
Суперплюс (без залога)

Ставка, от
Ставка, от
от 11.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 1000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Онлайн-заявка
9 заявок одобрено 16.02
Сравнить
Совкомбанк

Рейтинг: 1.71 - 72 отзыва
Под залог авто

Ставка, от
Ставка, от
от 11.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 1000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Онлайн-заявка
5 заявок одобрено 16.02
Сравнить
Совкомбанк

Рейтинг: 1.71 - 72 отзыва
Под залог недвижимости

Ставка, от
Ставка, от
от 11.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 30000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 120 месяцев
Сравнить

Онлайн-заявка
6 заявок одобрено 16.02
Сравнить
Совкомбанк

Рейтинг: 1.71 - 72 отзыва
Мы сошли с ума

100 тыс. руб. под 8,9% годовых. Заемщикам от 20 лет.

Ставка, от
Ставка, от
от 8.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 100000 р.
Срок, до
Срок, до
до 12 месяцев
Сравнить

100 тыс. руб. под 8,9% годовых. Заемщикам от 20 лет.

Онлайн-заявка
52 заявки одобрены 16.02
Сравнить
Совкомбанк

Рейтинг: 1.71 - 72 отзыва
Наличными

Ставка, от
Ставка, от
от 8.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 400000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Онлайн-заявка
35 заявок одобрено 16.02
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Лучшие предложения других банков

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Тинькофф Банк

Рейтинг: 3.38 - 69 отзывов
Наличными без залога

Решение за 5 минут без визита в банк и залога. До 2 000 000 руб. без справок и поручителей.

Ставка, от
Ставка, от
от 12 %
Сумма, до
Сумма, до
до 2000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 36 месяцев
Сравнить

Решение за 5 минут без визита в банк и залога. До 2 000 000 руб. без справок и поручителей.

Онлайн-заявка
143 заявки одобрены 16.02
Сравнить
Хоум Кредит Банк

Рейтинг: 1.56 - 11 отзывов
Без справок

Без справок только по паспорту. Решение прямо сейчас.

Ставка, от
Ставка, от
от 10.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 1000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 84 месяцев
Сравнить

Без справок только по паспорту. Решение прямо сейчас.

Онлайн-заявка
43 заявки одобрены 16.02
Сравнить
Альфа-Банк

Рейтинг: 1.59 - 49 отзывов
Наличными за 2 минуты

Решение за 2 минуты. До 4 млн. руб. на 7 лет.

Ставка, от
Ставка, от
от 11.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до 4000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 84 месяцев
Сравнить

Решение за 2 минуты. До 4 млн. руб. на 7 лет.

Онлайн-заявка
66 заявок одобрено 16.02
Сравнить
Уральский Банк Реконструкции и Развития

Рейтинг: 2.78 - 15 отзывов
Открытый (без справок)

Решение сразу. Нужен только паспорт.

Ставка, от
Ставка, от
от 11.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до 1500000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Решение сразу. Нужен только паспорт.

Онлайн-заявка
75 заявок одобрено 16.02
Сравнить
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 1.05 - 48 отзывов
Наличными по паспорту

Нужен только паспорт. Решение онлайн.

Ставка, от
Ставка, от
от 11.5 %
Сумма, до
Сумма, до
до 500000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Нужен только паспорт. Решение онлайн.

Онлайн-заявка
23 заявки одобрены 16.02
Показать ещё 5
Всего 261 предложений
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю