Войти как пользователь

Отзывы реальных клиентов Совкомбанка

Рейтинг: 1.61 - 105 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Содержание

Полезные отзывы

Андрей

В конце апреля 2019 года открыли р/с в Совкомбанке.
Работаем  более 10 лет, естественно была проверка, нареканий ноль.  Прошла неделя, за это время 4 проводки по безналу и тут чудо - банк сообщает - ваша карта заблокированна со 102 000 на ней.

Узнаем почему - ответ впечатлил - это право банка закрыть карту в любой момент (кому нужно, могу прислать ответ банка в чате).  Далее еще интереснее - приходит сообщение, что на любую приходно-расходную операцию комиссия 15%.
Обращаю внимание, наличности снято ноль,  обслуживание длилось неделю, 4 платежа по безналу с постоянными клиентами.

Кроме того, фактически сняли 30%, сначала 15% за внутренний перевод, потом еще 15% с этой же суммы за перечисление.Причин никто не может объяснить.  В разговоре с более опытными людьми выяснилось, банк активно "зарабатывает" 15% от оборота, злоупотребляя своей службой финансового мониторинга,  применяя ее как предлог.  Советуем юр.

лицам держаться подальше от этого банка.  Мы сейчас благополучно работаем с другим банком..

07.05.2019 21:17:32
Этот отзыв был полезен? 8 0
Павел

Обратился в Совкомбанк, у меня инвалидная рабочая группа.Решил взять кредит, как пенсионер.Но мне отказали, так как возраст был другой.В рекламе было указано 12% на год.Да и эти 12% только на бумажке, в итоге они выливаются в 29,9%.Даже если взять 80 000 на год, то платить надо 7 тысяч, а пенсия 8-9 тысяч, то как его оплачивать? Да даже для рабочих вы ставите проценты под 30.

А если один получает 100 000, а другой 25 000? И как второму выплачивать такие проценты? Да и эти 12% только на бумажке, в итоге они выливаются в 29,9%.Когда я пришел за кредитом, мне одобрили какого-то кредитного доктора.А для чего он мне? у меня КИ хорошая.

А в Совкомбанке мне вообще сказали, что нужно ее исправлять.Даже хочется пойти в другом банке и взять свою КИ.Интересно, что они тогда мне скажут?.

15.11.2017
Этот отзыв был полезен? 7 2
Zhanna

В 13:40 я 3 июля пришла в Совкомбанк по адресу г.Новокузнецк, ул.Орджоникидзе,48, это центральное отделение, для получения справки о задолжности.Справку мне выдали только 14:50.В банке работали две сотрудницы, они оформляли договора, и никто из них, пока не закончил с оформлением, не сделал мне справку, а она делается всего 1 минуту.

Я в течение целого часа ждала своей очереди..

11.10.2017
Этот отзыв был полезен? 6 2
Сергей

Если человеку нужно пролонгирование, они ставку на 1% меньше делают.Об этом можно узнать только из интернета..

23.11.2017
Этот отзыв был полезен? 4 0
L

Чтобы выяснить свой вопрос нужно привисеть на линии 15 минут!! Я такого нигде не встречала.Карты полная х..ня..нет никаких удобных сервисов.Сотрудники нулевые.Приходится быть клиентом так как зарплатный проект..

07.11.2018 14:28:55
Этот отзыв был полезен? 3 0
Показать ещё 10
Всего 113 отзывов

Новые отзывы

Ольга

Позвонили из Совкомбанка,предложили взять кредит под 10,9 %..потратила на это весь свой единстаенный выходной,узнав,что в реальности даже если брать 200-300 тыс.руб..-это под 29,9 %!!только тогда нужен снилс и паспорт!Но у них мол,есть акция!100 тыс руб под меньший пооцент..но зато предьявить кучу доков +еще и НДФЛ!!хаха..да за 100 тыс я в любом банке карту оформлю..Идиотский банк..никому не советую!По телефону операторы дают дээзуу!!.

15.09.2019 17:55:42
Этот отзыв был полезен? 0 0
Лена

Что могу сказать ни связывайтесь с этим банком
1.Обслуживание на самом низком уровне, я работаю страшим бухгалтером 15 лет, за это время работала со многими банками, думала уже ни чего хуже быть не может, НО когда столкнулась с этим банком остальные мне показались ангелами.
2.

В колл центре сотрудники вообще не компетентны, предоставляют информацию которая не соответствует действительности, в связи с этим за один день мне пришлось объехать 3 отделения данного банка, которые расположены по всем концам Москвы.
3.Случилось так что ипотека у меня была оформлена в Росевробанке, но данного банка не стало и меня перевели в отделение данного чуда банка под именем Совкомбанк, меня даже не удосужились об этом оповестить так же и моих знакомых с которыми произошла аналогичная ситуация, поэтому куда платить, что платить им все равно главное не вовремя оплата и естественно штраф, пеня и т.д.

, страховка, счет на страховку был получен позже чем должен быть и естественно не вовремя оплачена страховка и повышение процента на целых 5%, приехала в банк написала заявление, объяснила ситуацию, ответ банка это не проблема банка, вы нарушили условие договора ни какой лояльности не ждите от них.


4.Сотрудники в отделениях  я всегда думала самые ужасные в Сбербанке, а нет заходишь в отделение Совкомбанка рабочих мест сделано несколько, а по факту 2 сотрудника или вообще 1 и такое впечатление что у на них одеты короны папы Римского как минимум, отвечают нагло, высокомерно, начинаешь задавать дополнительно вопросы следует ответ звоните в колл центр, еее господа я пришла в отделение наверное ни просто так, вообщем сто процентного ответа на свои вопросы в отделении вы не получите

Мое решение бежать как можно дальше от этого банка и как можно быстрее, поэтому моя цель на этот месяц рефинансироватся как можно быстрее в другой банк, пожелайте мне удачи.

А Совкомбанку желаю побыстрее лишиться лицензии и закрыть свою деятельность как можно быстрее ну не банк вы не банк.А к Хабенскому просьба чувак тебя многие уважают сделай так что данный банк не позорил твое имя и твое лицо..

05.09.2019 11:21:32
Этот отзыв был полезен? 2 0
Ольга

Началось с того, что позвонил оператор и предложил карту халва.Для меня это новый продукт, отнеслась с недоверием.Побеседовали я согласилась придти в офис через два дня.Через час опять звонок, телефон другой.Начали настаивать, что ждет меня счастье уже завтра, мне все одобрили, нужно только получить карту в офисе и желательно прямо завтра, очень интересовались паспортными данными (по телефону?????).  Прислали смс - без обращения, без привычных объяснений , такое ощущение, что писал  полуграмотный человек.

Я все же на следующий день пришла в офис.Работу начала один специалист, где я заполнила анкету (в том числе - три телефона знакомых).Потом меня пересадили к другому специалисту.Та взяла паспорт, сфотографировала меня...И тут не задача система зависла.

Мне предложили погулять полчаса, потом еще полчаса..потом перезвонить.Никто не перезвонил.  Мой вывод: банк барахло.Собирают данные о людях, клиентскую базу.СМС отправила по тем телефонам, что звонили, что в их услугах не нуждаюсь.Но время потеряно.

Мошенники какие то..

28.08.2019 13:44:44
Этот отзыв был полезен? 0 0
Ирина

Банк напоминает рыночный ракет из 90г.
Но горько до слез,что этот рекет над пожилыми людьми.
Моя оценка гнать поганой метлой из РОССИИ..

18.08.2019 19:10:32
Этот отзыв был полезен? 1 0
Наталья

Я рада что мне отказали Спасибо за это..

12.08.2019 09:57:42
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 113 отзывов

Лучшие предложения других банков

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
МТС Банк

Рейтинг: 1.54 - 39 отзывов
Рефинансирование
Ставка, от
Ставка, от
от 9.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 5000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте МТС Банка
13 заявок одобрено 14.10
Сравнить
ФК Открытие

Рейтинг: 1.5 - 22 отзыва
Потребительский
Ставка, от
Ставка, от
от 9.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 5000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте банка «ФК Открытие»
364 заявки одобрены 14.10
Сравнить
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 1.04 - 57 отзывов
Наличными по паспорту
Ставка, от
Ставка, от
от 11.5 %
Сумма, до
Сумма, до
до 500000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Восточного Экспресс Банка
144 заявки одобрены 14.10
Сравнить
Росбанк

Рейтинг: 2.18 - 24 отзыва
Рефинансирование
Ставка, от
Ставка, от
от 11.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до 3000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 84 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Росбанка
88 заявок одобрено 14.10
Сравнить
МТС Банк

Рейтинг: 1.54 - 39 отзывов
Кредит только по паспорту
Ставка, от
Ставка, от
от 9.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 5000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте МТС Банка
1 заявка одобрена 14.10
Показать ещё
Всего 264 предложений
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Все предложения Совкомбанка

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Совкомбанк

Рейтинг: 1.61 - 105 отзывов
Наличными
Ставка, от
Ставка, от
от 8.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 400000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Совкомбанка
63 заявки одобрены 14.10
Сравнить
Совкомбанк

Рейтинг: 1.61 - 105 отзывов
Суперплюс (без залога)
Ставка, от
Ставка, от
от 11.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 1000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Совкомбанка
62 заявки одобрены 14.10
Сравнить
Совкомбанк

Рейтинг: 1.61 - 105 отзывов
Под залог авто
Ставка, от
Ставка, от
от 11.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 1000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Совкомбанка
12 заявок одобрено 14.10
Сравнить
Совкомбанк

Рейтинг: 1.61 - 105 отзывов
Под залог недвижимости
Ставка, от
Ставка, от
от 11.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 30000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 120 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Совкомбанка
11 заявок одобрено 14.10
Сравнить
Совкомбанк

Рейтинг: 1.61 - 105 отзывов
Мы сошли с ума
Ставка, от
Ставка, от
от 8.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 100000 р.
Срок, до
Срок, до
до 12 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Совкомбанка
100 заявок одобрено 14.10
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю