Войти как пользователь

Отзывы реальных клиентов Совкомбанка

Рейтинг: 1.62 - 101 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Содержание

Полезные отзывы

Андрей

В конце апреля 2019 года открыли р/с в Совкомбанке.
Работаем  более 10 лет, естественно была проверка, нареканий ноль.  Прошла неделя, за это время 4 проводки по безналу и тут чудо - банк сообщает - ваша карта заблокированна со 102 000 на ней.

Узнаем почему - ответ впечатлил - это право банка закрыть карту в любой момент (кому нужно, могу прислать ответ банка в чате).  Далее еще интереснее - приходит сообщение, что на любую приходно-расходную операцию комиссия 15%.
Обращаю внимание, наличности снято ноль,  обслуживание длилось неделю, 4 платежа по безналу с постоянными клиентами.

Кроме того, фактически сняли 30%, сначала 15% за внутренний перевод, потом еще 15% с этой же суммы за перечисление.Причин никто не может объяснить.  В разговоре с более опытными людьми выяснилось, банк активно "зарабатывает" 15% от оборота, злоупотребляя своей службой финансового мониторинга,  применяя ее как предлог.  Советуем юр.

лицам держаться подальше от этого банка.  Мы сейчас благополучно работаем с другим банком..

07.05.2019 21:17:32
Этот отзыв был полезен?50
Павел

Обратился в Совкомбанк, у меня инвалидная рабочая группа.Решил взять кредит, как пенсионер.Но мне отказали, так как возраст был другой.В рекламе было указано 12% на год.Да и эти 12% только на бумажке, в итоге они выливаются в 29,9%.Даже если взять 80 000 на год, то платить надо 7 тысяч, а пенсия 8-9 тысяч, то как его оплачивать? Да даже для рабочих вы ставите проценты под 30.

А если один получает 100 000, а другой 25 000? И как второму выплачивать такие проценты? Да и эти 12% только на бумажке, в итоге они выливаются в 29,9%.Когда я пришел за кредитом, мне одобрили какого-то кредитного доктора.А для чего он мне? у меня КИ хорошая.

А в Совкомбанке мне вообще сказали, что нужно ее исправлять.Даже хочется пойти в другом банке и взять свою КИ.Интересно, что они тогда мне скажут?.

15.11.2017
Этот отзыв был полезен?72
Zhanna

В 13:40 я 3 июля пришла в Совкомбанк по адресу г.Новокузнецк, ул.Орджоникидзе,48, это центральное отделение, для получения справки о задолжности.Справку мне выдали только 14:50.В банке работали две сотрудницы, они оформляли договора, и никто из них, пока не закончил с оформлением, не сделал мне справку, а она делается всего 1 минуту.

Я в течение целого часа ждала своей очереди..

11.10.2017
Этот отзыв был полезен?62
Сергей

Если человеку нужно пролонгирование, они ставку на 1% меньше делают.Об этом можно узнать только из интернета..

23.11.2017
Этот отзыв был полезен?40
L

Чтобы выяснить свой вопрос нужно привисеть на линии 15 минут!! Я такого нигде не встречала.Карты полная х..ня..нет никаких удобных сервисов.Сотрудники нулевые.Приходится быть клиентом так как зарплатный проект..

07.11.2018 14:28:55
Этот отзыв был полезен?30
Показать ещё 10
Всего 108 отзывов

Новые отзывы

Наталья

Я рада что мне отказали Спасибо за это..

12.08.2019 09:57:42
Этот отзыв был полезен?00
Николай Второй

Не честный, банк.Особенно по страховке..

23.07.2019 16:11:36
Этот отзыв был полезен?00
Елена

Покупала машину в салоне Автогермес нужно было взять в кредит 285000.Сказали 9,9 %.В этоге оказалось кредит увеличился сумма составила 407000 ....Ставка 19,9%.Это не банк а шайка мошенников,.

30.06.2019 23:34:37
Этот отзыв был полезен?00
Марина

Звонят мне из данного банка из-за просроченного кредита другого человека.Звонят и утром и вечером и в выходные.Я уже несколько раз отвечала на их вопросы, видимо у сотрудников стоит задача задолбать своими звонками.Лично я никогда не обращусь в данный банк!.

22.06.2019 16:34:45
Этот отзыв был полезен?00
Андрей

В конце апреля 2019 года открыли р/с в Совкомбанке.
Работаем  более 10 лет, естественно была проверка, нареканий ноль.  Прошла неделя, за это время 4 проводки по безналу и тут чудо - банк сообщает - ваша карта заблокированна со 102 000 на ней.

Узнаем почему - ответ впечатлил - это право банка закрыть карту в любой момент (кому нужно, могу прислать ответ банка в чате).  Далее еще интереснее - приходит сообщение, что на любую приходно-расходную операцию комиссия 15%.
Обращаю внимание, наличности снято ноль,  обслуживание длилось неделю, 4 платежа по безналу с постоянными клиентами.

Кроме того, фактически сняли 30%, сначала 15% за внутренний перевод, потом еще 15% с этой же суммы за перечисление.Причин никто не может объяснить.  В разговоре с более опытными людьми выяснилось, банк активно "зарабатывает" 15% от оборота, злоупотребляя своей службой финансового мониторинга,  применяя ее как предлог.  Советуем юр.

лицам держаться подальше от этого банка.  Мы сейчас благополучно работаем с другим банком..

07.05.2019 21:17:32
Этот отзыв был полезен?50
Показать ещё 10
Всего 108 отзывов

Лучшие предложения других банков

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
УБРиР

Рейтинг: 2.6 - 16 отзывов
Открытый (без справок)
Ставка, от
Ставка, от
от11.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до1500000 р.
Срок, до
Срок, до
до60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Уральского Банка Реконструкции и Развития
182 заявки одобрены 19.08
Сравнить
Альфа-Банк

Рейтинг: 1.59 - 49 отзывов
Наличными за 2 минуты
Ставка, от
Ставка, от
от11.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до4000000 р.
Срок, до
Срок, до
до84 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Альфа-Банка
280 заявок одобрено 19.08
Сравнить
Хоум Кредит Банк

Рейтинг: 1.75 - 16 отзывов
Без справок
Ставка, от
Ставка, от
от10.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до1000000 р.
Срок, до
Срок, до
до84 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Хоум Кредит Банка
282 заявки одобрены 19.08
Сравнить
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 1.04 - 55 отзывов
Наличными по паспорту
Ставка, от
Ставка, от
от11.5 %
Сумма, до
Сумма, до
до500000 р.
Срок, до
Срок, до
до60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Восточного Экспресс Банка
111 заявка одобрена 19.08
Сравнить
Тинькофф Банк

Рейтинг: 3.33 - 72 отзыва
Наличными без залога
Ставка, от
Ставка, от
от12 %
Сумма, до
Сумма, до
до2000000 р.
Срок, до
Срок, до
до36 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Тинькофф Банка
349 заявок одобрено 19.08
Показать ещё
Всего 261 предложений
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Все предложения Совкомбанка

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Совкомбанк

Рейтинг: 1.62 - 101 отзыв
Суперплюс (без залога)
Ставка, от
Ставка, от
от11.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до1000000 р.
Срок, до
Срок, до
до60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Совкомбанка
54 заявки одобрены 19.08
Сравнить
Совкомбанк

Рейтинг: 1.62 - 101 отзыв
Под залог авто
Ставка, от
Ставка, от
от11.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до1000000 р.
Срок, до
Срок, до
до60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Совкомбанка
10 заявок одобрено 19.08
Сравнить
Совкомбанк

Рейтинг: 1.62 - 101 отзыв
Под залог недвижимости
Ставка, от
Ставка, от
от11.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до30000000 р.
Срок, до
Срок, до
до120 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Совкомбанка
11 заявок одобрено 19.08
Сравнить
Совкомбанк

Рейтинг: 1.62 - 101 отзыв
Мы сошли с ума
Ставка, от
Ставка, от
от8.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до100000 р.
Срок, до
Срок, до
до12 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Совкомбанка
91 заявка одобрена 19.08
Сравнить
Совкомбанк

Рейтинг: 1.62 - 101 отзыв
Наличными
Ставка, от
Ставка, от
от8.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до400000 р.
Срок, до
Срок, до
до60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Совкомбанка
54 заявки одобрены 19.08
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю