Войти как пользователь

Отзывы реальных клиентов Совкомбанка

Рейтинг: 1.59 - 108 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
галина

При оформлении кредита в совковбанке мне была навязана страховка.Кредит выплатила за 6 месяцев, место 3 лет, а страховку возвращать не хотят.Подаю в суд для дальнейших разбирательств..

04.12.2017
Этот отзыв был полезен? 28 0
ирина

Совкомбанк - банк для пенсионеров, которых можно развести.У меня мама ( ей 70 лет) взяла кредит всего 20000 руб.Решила досрочно его погасить через 3 недели.Оказалась должна уже 35000 руб.Её даже не предупредили о "добровольном " страховании, когда она брала кредит ,а просто молча дали подписать бумаги.

Деньги за страховку никто не собирается возвращать.Никому не советую брать кредит в этой шараге.

17.08.2018 17:34:51
Этот отзыв был полезен? 28 2
Алексей

Дорогие друзья! Брал кредит на 60 месяцев.Платил в срок и даже раньше, небыло ни одной просрочки.В конце срока попросил посчитать оставшуюся сумму для закрытия кредита.Заплатил и попросил справку о полном погашении кредита.   Справку сразу не дали, попросили придти через 4 дня, Пришел через четыре дня и мне объявили о задолженности в 10р 46 коп.

Результат: просроченный платеж и испорченная кредитная история.

18.08.2018 11:50:28
Этот отзыв был полезен? 26 1
Людмила

Взяла кредит 80000 , выплатила через 3 недели ,навязали страховку в 25000, сотрудники банка начали меня водить за нос со страховкой за месяц у меня набежало 6000 дополнительно!  "обдераловский" банк не советую ни кому!!.

17.07.2018 21:52:28
Этот отзыв был полезен? 26 1
Наталия

Взяла кредит 140000 после навязанной страховки кредит стал 180000 и на него накрутили процент 29,9 годовых, внятных ответов от менеджеров и на горячей линии вы не услышите никогда.Г.Саратов А финансовую защиту никто видимо даже за досрочное погашение не вернет.Если в нашей стране будет так все работать то она так и останется страной лохатрон.А руководителю стоит подумать о своей работе и о работе своих отделений.

Ваш банк самый некомпетентный и просто грязный банк.

10.08.2018 06:38:36
Этот отзыв был полезен? 25 1
Юрий Оськин

Обман пенсионеров Российского масштаба. Я пенсионерка, мне 78 лет, дитя Великой Отечественной Войны, в 2014-2016 годах, на рекламных баннерах и в рекламных буклетах, по городу Находка говорится о том, что ПАО «Совкомбанк» может предоставить денежный кредит в размере 12% годовых по тарифному плану «Денежный кредит 12% плюс» «Вы пенсионер? Дадим Вам 12%», по смыслу рекламных продуктов я рассчитывала, что у меня пенсия 12000 рублей, я могу выплачивать 12%, при подписании «Индивидуальных условиях Договора потребительского кредита» мне насчитали 18.90%, плюс к этому, устно, не предупредив меня, что если я снимаю денежную сумму в течении 25 дней, то у меня увеличивается процентная ставка на 10% (в Индивидуальных условиях Договора потребительского кредита текст написан мелким шрифтом), итого 28.90%, по не понятным мне причинам и без объяснений причин, в конечном итоге в этот же день при подписании Приложения к «Индивидуальным условиям Договора потребительского кредита», проценты увеличились до 35.31%, (из информации с электронного терминала ПАО «Совкомбанк», в «общей информации по кредитам» – «величина полной стоимости кредита установлена в зависимости от годовой ставки, суммы и срока кредита, варьируется от 12%-34,9%»), каким образом увеличилась процентная ставка 35,31%,сотрудниками МО №: 258 БГ Находка Филиала «Центральный» отделения ПАО «Совкомбанк» гор.

Бердска, по адресу: Приморский край, гор.Находка, ул.Ленинская, д.11,причину увеличения так и не объяснили.Я вынуждена в свои 78 лет судится с банком, позор Совкомбанку.Как вам не стыдно издеваться над пожилыми людьми..

01.10.2018 15:37:40
Этот отзыв был полезен? 23 0
olga

Взяли кредит, после чего обстоятельства изменились, и он нам больше не был нужен.Написали заявление на возврат, так как по закону у нас на это есть 5 дней.Его принимать отказались.Отправили в главный офис – там также отказались и даже книгу жалоб не дали.



Это нарушение моих прав, как человека.Требую принять соответствующие меры..

28.10.2017
Этот отзыв был полезен? 22 1
Alla

У меня имеется жалоба на то, как работает Совкомбанк, у которых я брал кредит, чтобы купить машину 25.03.2017 в автосалоне Норт-Авто (СПБ,ул.Маршала Блюхера, дом 52).Гарантом сделки выступил ООО ЭЛИТ-ТРЕЙД.В результате подписал договор 1144485921 от 25.03.2017, но отказался от добровольного страхования жизни и здоровья в АО МетЛайф (написал заявление).

Однако, в следующий платеж была включена надбавка за страховку в 7000 руб, что я увидел в sms от 20.04.2017.Позвонил в банк-сказали писать заявление и платить указанную сумму, переплата по которой пойдет в следующий платеж. Заплатил 23 000 руб и написал заявление 23.04.2017.

Заявление принято не было.В сявязи с этим прошу АО МетЛайф рассмотреть мое заявление от 25.03.2017(договор 1144485921), написанное мною в автосалоне, пересчитать платежи по договору 1144485921 от 25.03.2017 и переплату перечислить на кредит 1144485921 как досрочный платеж.

Если действий со стороны ПАО Совкомбанк и АО МетЛайф не будет, то буду вынужден обратиться Роспотребнадзор, суд и ЦБ РФ. Александр Петрович; 07.05.1968, Т.8 (921)***-**-67, Э/п *******@mail.ru.

18.11.2017
Этот отзыв был полезен? 19 0
Александр

Реклама хороша! Специально для пенсионеров "100 000 под 12%"! Никто не заикается о Страховке!! У каждого пенсионера ведь есть лишние 15 тыс.руб.Подвох рекламе! И с " халвой" так же обман!.

17.11.2017
Этот отзыв был полезен? 18 0
Евгений.

А с Халвой какой обман?.

20.08.2018 11:16:50
Этот отзыв был полезен? 0 0
Алексей

Прельстившись на рекламные объявления карты «Халва», обещающие выгодные условия, решил оформить ее для себя.Для начала удивил «офис» организации, представляющий собой стол и стул в ТЦ.Далее насторожило, что условия, озвучиваемые сотрудницей, отличались от размещенных на сайте.

Так, сотрудница утверждала, что срок действия карты десять лет, возможная рассрочка составляет два года.На сайте указан 5-летний срок действия карты и срок рассрочки до года.Переписав мои данные для анкеты, сотрудница предоставила мне на подпись листы, именуемые индивидуальными условиями к договору.

Быстро переворачивая страницы, она убеждала меня незамедлительно все подписать.Однако я никогда не ставлю подпись на непрочитанных документах.Смутило отсутствие конкретных цифр и тарифов в этих бумагах, на что сотрудница уверила, что все есть на сайте.

На мой вопрос о возможности изменения таких тарифов без ведома клиента, она просто промолчала.Когда же я попросил сам договор для прочтения, девушка сказала, что он передо мной.Я ответил, что вижу только индивидуальные условия и потребовал договор снова.

Созвонившись с банком, сотрудница сказала, что договор очень большой (более ста страниц), поэтому они его не дают.Нормально? Т.е.данная организация предполагает, что клиент подпишет документы, не ознакомившись с договором? Окончательно убедившись, что это какой-то мутный развод, я разорвал анкету и удалился восвояси, выслушивая претензии сотрудницы, что анкета должна быть сдана в архив.

Видимо девушка предполагала, что я оставлю свои личные данные, несмотря на отсутствие моего согласия в их использовании.Мрак, да и только..

20.11.2017
Этот отзыв был полезен? 20 2
Показать ещё 10
Всего 117 отзывов

Лучшие предложения других банков

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
ФК Открытие

Рейтинг: 1.5 - 22 отзыва
Потребительский
Ставка, от
Ставка, от
от 9.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 5000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Решение по заявке от 3 минут. 9,9% на первый год со страхованием. Бесплатная дебетовая карта с кэшбэком.

Получить
на сайте банка «ФК Открытие»
462 заявки одобрены 21.11

Решение по заявке от 3 минут. 9,9% на первый год со страхованием. Бесплатная дебетовая карта с кэшбэком.

Сравнить
МТС Банк

Рейтинг: 1.54 - 39 отзывов
Рефинансирование
Ставка, от
Ставка, от
от 9.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 5000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

1 минута - время принятия решения. Увеличьте или уменьшите срок кредита. Объедините все кредиты в один.

Получить
на сайте МТС Банка
84 заявки одобрены 21.11

1 минута - время принятия решения. Увеличьте или уменьшите срок кредита. Объедините все кредиты в один.

Сравнить
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 1.03 - 58 отзывов
Наличными по паспорту
Ставка, от
Ставка, от
от 11.5 %
Сумма, до
Сумма, до
до 500000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Нужен только паспорт. Решение онлайн.

Получить
на сайте Восточного Экспресс Банка
174 заявки одобрены 21.11
Нужен только паспорт. Решение онлайн.
Сравнить
Альфа-Банк

Рейтинг: 1.59 - 49 отзывов
Наличными за 2 минуты
Ставка, от
Ставка, от
от 11.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до 4000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 84 месяцев
Сравнить

Решение за 2 минуты. До 4 млн. руб. на 7 лет.

Получить
на сайте Альфа-Банка
393 заявки одобрены 21.11
Решение за 2 минуты. До 4 млн. руб. на 7 лет.
Сравнить
Росбанк

Рейтинг: 2.08 - 25 отзывов
Просто деньги
Ставка, от
Ставка, от
от 10.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до 3000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 84 месяцев
Сравнить

Нужен только паспорт, без залога и поручителей. Ставка 10,99% на любые цели.

Получить
на сайте Росбанка
51 заявка одобрена 21.11

Нужен только паспорт, без залога и поручителей. Ставка 10,99% на любые цели.

Показать ещё
Всего 264 предложений
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Все предложения Совкомбанка

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Совкомбанк

Рейтинг: 1.59 - 108 отзывов
Наличными
Ставка, от
Ставка, от
от 8.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 400000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Совкомбанка
169 заявок одобрено 21.11
Сравнить
Совкомбанк

Рейтинг: 1.59 - 108 отзывов
Суперплюс (без залога)
Ставка, от
Ставка, от
от 11.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 1000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Совкомбанка
70 заявок одобрено 21.11
Сравнить
Совкомбанк

Рейтинг: 1.59 - 108 отзывов
Под залог авто
Ставка, от
Ставка, от
от 11.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 1000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Совкомбанка
14 заявок одобрено 21.11
Сравнить
Совкомбанк

Рейтинг: 1.59 - 108 отзывов
Под залог недвижимости
Ставка, от
Ставка, от
от 11.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 30000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 120 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Совкомбанка
15 заявок одобрено 21.11
Сравнить
Совкомбанк

Рейтинг: 1.59 - 108 отзывов
Мы сошли с ума
Ставка, от
Ставка, от
от 8.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 100000 р.
Срок, до
Срок, до
до 12 месяцев
Сравнить

100 тыс. руб. под 8,9% годовых. Заемщикам от 20 лет.

Получить
на сайте Совкомбанка
112 заявки одобрены 21.11
100 тыс. руб. под 8,9% годовых. Заемщикам от 20 лет.
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю