Отзывы реальных клиентов Совкомбанка

Рейтинг: 1.83 - 61 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
olga

Взяли кредит, после чего обстоятельства изменились, и он нам больше не был нужен.Написали заявление на возврат, так как по закону у нас на это есть 5 дней.Его принимать отказались.Отправили в главный офис – там также отказались и даже книгу жалоб не дали.



Это нарушение моих прав, как человека.Требую принять соответствующие меры..

28.10.2017
Этот отзыв был полезен? 10 1
Николай

При получении кредита в С.Жохово Октябрьского района Челябинской области на 51 тыс.руб.оформили страховку на 18 тыс.руб.и + проценты.Выплатить 89 тыс.руб.Кредит выдавали под 22% годовых, а в рекламе для пенсионеров дают под 12%.По договору прописано 29,9% годовых.

В закрытии кредита досрочно мне отказали.
Ш-га Павел Иванович..

26.10.2017
Этот отзыв был полезен? 8 0
Алексей

Дорогие друзья! Брал кредит на 60 месяцев.Платил в срок и даже раньше, небыло ни одной просрочки.В конце срока попросил посчитать оставшуюся сумму для закрытия кредита.Заплатил и попросил справку о полном погашении кредита.   Справку сразу не дали, попросили придти через 4 дня, Пришел через четыре дня и мне объявили о задолженности в 10р 46 коп.

Результат: просроченный платеж и испорченная кредитная история.

18.08.2018 11:50:28
Этот отзыв был полезен? 8 1
Наталия

Взяла кредит 140000 после навязанной страховки кредит стал 180000 и на него накрутили процент 29,9 годовых, внятных ответов от менеджеров и на горячей линии вы не услышите никогда.Г.Саратов А финансовую защиту никто видимо даже за досрочное погашение не вернет.Если в нашей стране будет так все работать то она так и останется страной лохатрон.А руководителю стоит подумать о своей работе и о работе своих отделений.

Ваш банк самый некомпетентный и просто грязный банк.

10.08.2018 06:38:36
Этот отзыв был полезен? 8 1
Людмила

Взяла кредит 80000 , выплатила через 3 недели ,навязали страховку в 25000, сотрудники банка начали меня водить за нос со страховкой за месяц у меня набежало 6000 дополнительно!  "обдераловский" банк не советую ни кому!!.

17.07.2018 21:52:28
Этот отзыв был полезен? 7 0
Александр

Прошу обратить внимание на мое заявление.Считаю, что банк ПАО «Совкомбанк» навязал мне страховку, что запрещено законом.Согласно пункту 2 ст.

935 Гражданского кодекса РФ.обязанность страховать свою жизнь и здоровье не может быть возложена на гражданина по закону на основании.Договор с банком был заключен 20 декабря 2016г.Считаю, что имею право на получение суммы, которая была потрачена на страховку.

Нужно вернуть средства на мой счет.Я имею на это полное право по закону.Сотрудники банка отказываются рассматривать это заявление и даже не дают книгу жалоб и предложений.Ее я попросил после первого неудачного визита в отделение.В первый раз в офис я обращался 23 декабря 2016 г.

(г.Бийск, ул.Вали Максимовой 5) и общался с Волжиной Ириной , которая перенесла мой визит на 26.12.2016 г.Тогда причиной было отсутствие руководителя.Во второй раз 26.12.2016 г., как указано выше, мне нахамили и не дали книгу жалоб.Я имею полное право на получение средств и я возмущен тем, что сотрудники банка так некрасиво обращаются с клиентами.

Согласно ст.16 Федерального закона "О защите прав потребителей" условия, которые ущемляют мои права по сравнению с правилами из законов или иных правовых актов РФ признаются ущемляющими.Таким образом, нарушаются не только должностные обязанности, но и закон.

В пункте 1 ст.935 Гражданского кодекса РФ подробно указан порядок, по которым может быть возложена обязанность страховать жизнь, здоровье или имущество.В п.2 ст.927 Гражданского кодекса РФ указано, что страхование не является обязательным.Я по прежнему считаю, что услугу страхования мне навязали и прошу рассмотреть мою заявку и вернуть средства на счет.

Сотрудники видимо не знают законы и не хотят предпринимать меры..

24.11.2017
Этот отзыв был полезен? 7 0
Наталия

Обман пенсионеров, одной страховки взяли 10 000руб.Плохое отношение сотрудников к клиентам..

15.10.2017
Этот отзыв был полезен? 6 0
Павел

Банк на протяжении 4-х месяцев пытается навязать своего кредитного доктора.Дошло даже до того, что банк мне угрожает, что если я не оформлю у них  кредитного доктора то вообще кредит не получу нигде.С КИ у меня все в порядке и почему банк мне надоедает со своими предложениями, не понимаю.

22 июня 2017г.мне поступил очередной звонок из Совкомбанка с предложением оформить карту Халва, когда я поинтересовался о процентной ставке, то банк ушел от ответа и начал выспрашивать мои личные данные.Затем я выяснил, что такое кредитный доктор, это просто обман клиентов и если есть задолжности, то никакой банк в этом не поможет, очередное навязывание услуги, чтобы еще больше влезть в долги.

Вообще такое впечатление, что банк специально планирует испортить мою КИ чтобы навязать этого кредитного доктора, а иначе зачем он нужен при положительной кредитной истории?.

30.11.2017
Этот отзыв был полезен? 5 0
Павел

Не являюсь клиентом банка.22 апреля решил подать заявку, мне ее одобрили.Перед этим проверил КИ, она у меня хорошая.А в банке мне зачем-то навязали кредитного доктора за 1500 рублей в месяц.А без него кредит давать не хотят.Да и проценты тут космические, около 29,9%.

Хотя в других банках от 15 до 26%.А на горячей линии называют намного ниже проценты..

24.11.2017
Этот отзыв был полезен? 4 0
Александр

Реклама хороша! Специально для пенсионеров "100 000 под 12%"! Никто не заикается о Страховке!! У каждого пенсионера ведь есть лишние 15 тыс.руб.Подвох рекламе! И с " халвой" так же обман!.

17.11.2017
Этот отзыв был полезен? 4 0
Показать ещё 10
Всего 61 отзывов

Все предложения Совкомбанка

Лучшие предложения других банков