Отзывы реальных клиентов Совкомбанка

Рейтинг: 1.81 - 69 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Павел

Не являюсь клиентом банка.22 апреля решил подать заявку, мне ее одобрили.Перед этим проверил КИ, она у меня хорошая.А в банке мне зачем-то навязали кредитного доктора за 1500 рублей в месяц.А без него кредит давать не хотят.Да и проценты тут космические, около 29,9%.

Хотя в других банках от 15 до 26%.А на горячей линии называют намного ниже проценты..

24.11.2017
Этот отзыв был полезен? 8 0
Надежда

Ушла в декрет.06.07.2017г.получила от работодателя свои декретные (больничный лист по беременности и родам).С этих денег банк по какой-то причине снял комиссию в размере 20%!! Хотя в условиях написано, что  соц.выплаты и заработная плата комиссией не облагается.

Причины такого поступка мне непонятны.Комментариев от банка нет.Буду обращаться в суд..

18.10.2017
Этот отзыв был полезен? 7 0
Юрий Оськин

Обман пенсионеров Российского масштаба. Я пенсионерка, мне 78 лет, дитя Великой Отечественной Войны, в 2014-2016 годах, на рекламных баннерах и в рекламных буклетах, по городу Находка говорится о том, что ПАО «Совкомбанк» может предоставить денежный кредит в размере 12% годовых по тарифному плану «Денежный кредит 12% плюс» «Вы пенсионер? Дадим Вам 12%», по смыслу рекламных продуктов я рассчитывала, что у меня пенсия 12000 рублей, я могу выплачивать 12%, при подписании «Индивидуальных условиях Договора потребительского кредита» мне насчитали 18.90%, плюс к этому, устно, не предупредив меня, что если я снимаю денежную сумму в течении 25 дней, то у меня увеличивается процентная ставка на 10% (в Индивидуальных условиях Договора потребительского кредита текст написан мелким шрифтом), итого 28.90%, по не понятным мне причинам и без объяснений причин, в конечном итоге в этот же день при подписании Приложения к «Индивидуальным условиям Договора потребительского кредита», проценты увеличились до 35.31%, (из информации с электронного терминала ПАО «Совкомбанк», в «общей информации по кредитам» – «величина полной стоимости кредита установлена в зависимости от годовой ставки, суммы и срока кредита, варьируется от 12%-34,9%»), каким образом увеличилась процентная ставка 35,31%,сотрудниками МО №: 258 БГ Находка Филиала «Центральный» отделения ПАО «Совкомбанк» гор.

Бердска, по адресу: Приморский край, гор.Находка, ул.Ленинская, д.11,причину увеличения так и не объяснили.Я вынуждена в свои 78 лет судится с банком, позор Совкомбанку.Как вам не стыдно издеваться над пожилыми людьми..

01.10.2018 15:37:40
Этот отзыв был полезен? 6 0
Ольга

Брехуны!!!  Деньги положешь - обратно не получешь.У них то наличных нет, то инкосаторы не привезли.Разочарована! Сорвали мне сделку..

10.09.2018 20:23:43
Этот отзыв был полезен? 5 0
Надежда

Отвратительный банк, хуже не бывает !!! Развод по-русски !!! Кредитного доктора всем предлагают и ничего не обещают !!! С каждого по десять тысяч рублей ни за что берут, глядишь и особнячок на Мальдивах прикупит директор банка !!! А вы уж как-нибудь тут сами !!! Вот и сказочке конец и ни каких кредитных историй..

10.10.2018 16:18:02
Этот отзыв был полезен? 3 0
Елена

Пользовалась услугой "Кредитный доктор".Прошла все 3 этапа.Позвонили, сказали, что мне одобрена карта "халва".
В офисе, куда я обратилась за картой, девушка сказала, что кроме "Халвы" могу еще взять обычный кредит.Короче - оформила потребительский кредит на 50000 и "Халву" с лимитом 75000.

Никаких справок не потребовали.Через пару дней пользования "Халвой" ее просто заблокировали.Зачем тогда было одобрять такой лимит?.Писала в банк претензию, приносила справки о доходах - блокировку не сняли.Хорошо еще, что не успела свои заработанные деньги положить на "Халву", как собиралась.

Банк - не надежный.Для хранения собственных средств выберу банк по-надежнее.

01.10.2018 12:58:13
Этот отзыв был полезен? 3 0
Сергей

Очень плохие отделения сидит по одному сотруднику кассы вечно не работают а банкомат принимает по одной купюре вообщем взял у них кредит и пожалел 100 раз луче в любом другом банке взять.

12.09.2018 13:15:32
Этот отзыв был полезен? 3 0
АЛЕНА

При погашении кредита при помощи карты Спутник людей обманывают.Я внесла необходимую сумму (согласно распечатке выданной терминалом) на карту для погашения кредита, а когда через день посмотрела в личном кабинете, то выяснилось, что мне надо доплатить еще 400р.

Получается, что терминал выдает недостоверную информацию, а потом банк начисляет пени и штрафы людям за просрочку.Далее не собираюсь оставаться клиентом этого банка..

17.11.2017
Этот отзыв был полезен? 3 0
Галина

С телефонного номера +7 960 782 42 01 мне 15 минут назад звонил сотрудник Совкомбанка и предлагал оформить кредит.В нашем городе г.Мурманск нет их филиала, о чем я сообщила сотруднику.На что он спросил, в какой области находится этот город? Как в банке могут работать такие безграмотные люди?.

13.11.2017
Этот отзыв был полезен? 4 1
Показать ещё 10
Всего 73 отзывов

Все предложения Совкомбанка

Лучшие предложения других банков